Perfect_laser_nsk
Салон красоты
Ангелина Батырева
Замечательное место! Очень уютно и комфортно, работает специалист своего дела, очень вежливый, грамотный, все объяснит и подскажет. Все просто на высшем уровне! Пойду на второй сеанс, эффект просто бомба с первого раза 👍
сегодня, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Мария Афанасьева
Подруга посоветовала именно этот салон, мастера Екатерину, очень аккуратная женщина, чистота, порядок все идеально в самом кабинете. Сходила уже дважды, результат прям с первого раза,пришла по скидке на первое посещение.Буду ходить постоянно. Спасибо Екатерине огромное. Всем советую.
7 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда Вам рады 😘❤
ЮШ
Юлия Шелгунова
Хорошая студия лазерной эпиляции Нет дискомфорта во время процедур , а после эффект гладкой кожи
7 января 2026, официальный ответ
Юлия. Благодарим за доверие 🔥
Анастасия Путилина
Это не просто депиляция, а ритуал красоты для кожи!!!! Хочу выразить бесконечную благодарность моему мастеру лазерной эпиляции, Екатерине. Это не просто специалист, это волшебник, который преображает не только волосяной покров, но и кожу в целом. Результат после курса процедур, конечно, потрясающий — гладкая кожа без единого намека на волосы, о чем мы все и мечтаем. Но есть бонус, о котором говорят не так часто, а зря! После сеансов моя кожа стала просто ВОЛШЕБНОЙ. Она не просто гладкая, она невероятно ухоженная, бархатистая и упругая. Исчезли воспаления, которые бывали после бритья, а текстура выровнялась до состояния персика. Кожа буквально сияет изнутри! Мастер не просто «водит аппаратом», а подбирает идеальные параметры и использует потрясающие успокаивающие средства. Чувствуется, что она заботится о коже ДО и ПОСЛЕ. Атмосфера в кабинете настолько расслабляющая, что даже забываешь о небольшом дискомфорте. Если вы ищете не просто удаление волос, а комплексную заботу и результат «вау!» для вашей кожи — вам однозначно к Екатерине. Это лучшие инвестиции в мое самочувствие и уверенность в себе!
21 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия , благодарим Вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда Вам рады 😘❤
сч
соня чеба
Очень хорошее место, самое главное что приятные сотрудники. Все расскажут, все покажут. Каждый раз приятно туда приходить
ВХ
Виктория Хозяйкина
Шикарный результат после первой процедуры. Ходила раньше на воск, это просто земля и небо. Мощный аппарат, приятное место🥰 Большое спасибо Екатерине, с каждым разом кожа только лучше и лучше, никакого раздражения. Рекомендую от души! Безупречное соотношение цена/качество
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за добрые слова!!! Всегда Вам рады ❤
МП
Мария Печенкина
Все нравится. После первой процедуры заметен результат. В салоне всегда чисто и аккуратно. Буду продолжать ходить!
21 ноября 2025, официальный ответ
Мария. Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
МЮ
Мария Юдина
Быстро, не больно, качественно! Рекомендую данную студию всем девчонкам, результат не заставить себя долго ждать
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
СГ
Софья Гусева
Понравилась студия по отзывам, ни разу не пожалела что пошла к данному мастеру. Работа на высшем уровне и приятная беседа, даже не замечаешь как проходит весь сеанс.
11 ноября 2025, официальный ответ
Софья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова ❤️
ЭФ
Эля Филиппова
Очень понравилось данная студия. Выбирала по отзывам и не пожалела. Чувствуешь себя комфортно, мастер очень доброжелательна. Удобное местоположение.
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова ❤️
уг
ульяна гусева
Хорошая студия и доброжелательная мастер,не пожалела что начала ходить на лазер,результатом очень довольна,обстановка комфортная
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо Вам за теплые слова. Приходите к нам ещё 😁
КТ
Ксения Турова
Екатерина приятный внимательный мастер, профессионал своего дела. Используется очень мощный качественный лазерный аппарат . Результат виден с первого раза. Искренне всем рекомендую именно эту студию если ищите профессиональный, внимательный подход и качественный результат работы.
4 ноября 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Katerina Volchenko
Опытный мастер, грамотный подход и самое главное объясняют доходчиво и понятно, что нужно делать после процедуры) очень комфортная обстановка в студии
21 сентября 2025, официальный ответ
Katerina, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
Надежда Надежда
Пришла в эту студию выбирая по рейтингу и отзывам и ни чуть не пожалела. Студия очень комфортная! Мастер Екатерина очень общительна и дружелюбна!!! Результат виден спустя 2 недели, после первой процедуры. Аппарат очень хороший!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Татьяна Чернышова
Екатерина отличный мастер! Результатом очень довольна, студия очень уютная, аппарат превосходный. Всем советую!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛТ
Людмила Тихомирова
Самая лучшая студия!!! Аппарат очень мощный, результат после первой процедуры 👍Екатерина очень приятная и внимательная ❤️😍😘, никакой боли и неприятных ощущений!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Сивкова
Екатерина прекрасный мастер🌺 спасибо большое, прийду обязательно ещё 🥰 🥰🥰
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо 🔥
ТГ
Татьяна Гусева
Огромное Спасибо мастеру Екатерине. Хожу на комплекс. Екатерина очень добрый,приветливый и светлый человечек,все расскажет,уточнить нет ли дискомфорта и расположит к себе,даже самого застенчивого и стеснительного человека- каковым была Я в мое первое посещение. Спасибо Вам Екатерина!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 😉
Марина Ковалева
Очень хорошая студия 🔥 С первого похода был виден результат ,я очень довольна 🩶 А самое главное не больно и очень комфортно,уютная атмосфера 💕
12 мая 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Алина Глушич
Отличный результат, хожу третий месяц, до этого ходила в другое место и эффект был гораздо слабее Сама процедура проходит в комфортных условиях, мастер приятная и приветливая, в кабинете всегда чисто
23 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова.
палина гавнина
Прекрасная студия❣️ Хожу сюда уже почти год, результат действительно на лицо и соответсвует обещаниям) Само помещение светлое и комфортное, а мастер приветливая, всегда подскажет и пойдет на встречу 💚
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
Дарья Евсюкова
Лучшая студия❤️ Все всегда на высшем уровне,чувствуется профессионализм,т.к результата не нужно было ждать долго. Всегда встретят с теплом и заботой, и всегда интересные разговоры, поэтому процедура проходит очень быстро. Являюсь постоянным клиентом и всем советую эту студию!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
ТХ
Татьяна Химич
Делала лазерную эпиляцию зоны голени и подмышки, хочу поделиться впечатлениями: во-первых, очень понравился эффект даже после первой процедуры - волоски стали расти значительно медленно; во-вторых оказалось совершенно не больно - мастер всегда уточняет про ощущения; в третьих супер мастер, которая всё очень подробно рассказывает о данной эпиляции 🌸 Сама студия светлая, чистая и уютная. Всегда предлагают конфетки 🍬🍬🍬 Очень приятные цены. Удобное расположение.
29 марта 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Надежда Коваленко
Отличная студия! Мастер - профессионал, к тому же очень душевная. Придёшь, и эпиляцию сделаешь, и о жизни поговоришь ненавязчиво. Результат отличный, буду ходить только сюда. Рекомендую 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
KE
Kate E.
Очень нравится! С мастером Екатериной процедура проходит очень комфортно, всё быстро и результат хороший. Уже посетила несколько сеансов, буду ходить дальше😊
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, очень приятно 🙏🏼
Мария Сокур
Искала студию лазерной эпиляции на Авито, главными критериями были доступность транспорта и отзывы. Стоял выбор между электроэпиляцией и лазерной. Написала Екатерине на Авито, задала интересующие меня вопросы касательно процедуры, подготовки(тк впервые планировала сделать лазерную эпиляцию). Екатерина ëмко и компетентно ответила на все мои вопросы. Результатом, мало сказать, что довольна-просто в восторге! С первой процедуры! Екатерина рассказала что и как соблюдать после процедуры, каковы могут быть первые результаты и через сколько. Во время процедуры мастер всë время интересуется самочувствием и переносимостью манипуляций, общение очень вежливое! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЕКАТЕРИНЕ! Буду рекомендовать знакомым. Процветания и благодарных клиентов!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤
ЕГ
Елизавета Гусева
Порекомендовали данную студию и я от неё в восторге! Уютная атмосфера, мастер Екатерина очень доброжелательная по отношению к клиентам, всегда спрашивает о самочувствии во время процедуры и прощаясь, предлагает конфетки. Мелочь, но приятно) Результатом тоже очень довольна после каждой процедуры! Рекомендую данную студию!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Очень приятно.🌸
Из всех студий в городе, за результатом и сервисом прихожу только сюда, чудо мастер и приятная атмосфера 🧚♀️💕
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алина Коноплёва
Мне порекомендовали данную студию, после первого посещения я осталась довольна. Очень хорошая уютная студия. Результат виден после первого посещения, лазер без Геля, что для меня огромный плюс. Мастер очень доброжелательная, огромное спасибо
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!❤️
Екатерина Сухарева
Прекрасная студия, и Екатерина- мастер своего дела! Всегда чисто, уютно, приятная атмосфера в студии. Результат после процедуры действительно заметен, спасибо за ваш труд !
21 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🌸
Кристина Кокорева
Результат заметен после первой процедуры,лазер хороший,безболезненный,хожу уже не первый год!!!Екатерина всегда приветлива,напомнит про процедуру заблаговременно!!!Спасибо!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!❤️
ПШ
Полина Шаробарова
Виден результат уже после первой процедуры ! Очень понравилась девушка мастер, сделала все быстро и безболезненно. Рекомендую данную студию к посещению!
18 декабря 2024, официальный ответ
Полина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤
М. Н.
Самая лучшая студия! Аппарат очень мощный, после первой процедуры ушло около 70% волос. Мастер очень приятная и внимательная, никакой боли и неприятных ощущений!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤
IG
Ianiv Gola
После нескольких процедур я осталась крайне довольна результатом. Атмосфера в студии очень уютная, а профессионализм мастера на высшем уровне. Екатерина невероятно внимательная и аккуратная, всегда объясняет каждый этап процедуры, что помогает чувствовать себя комфортно. Процедуры проходят безболезненно, и я вижу отличные результаты! Рекомендую эту студию всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос. Вы не пожалеете!
26 ноября 2024, официальный ответ
Ianiv, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Евангелина Карунина
Екатерина-замечательный мастер с большим опытом работы. Процедура проходит быстро и безболезненно,результатом очень довольна💕 Во время самой процедуры была невероятно деликатна и профессиональна.Особенно хочу отметить её доброжелательность и умение создать приятную атмосферу,что тоже немаловажно для такого рода услуг. В процессе Екатерина подробно рассказала о процедуре,ответила на все интересующие вопросы. Однозначно рекомендую всем,кто ищет профессионального мастера,который действительно заботится о своих клиентах.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евангелина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
Феруза Миллер
Второй раз посетила эту студию. Милое, уютное, спокойное место. Результат виден был после первой процедуры. Аппарат хороший, мощный. Мастер приятная в общении. Цена очень порадовала. Всё очень понравилось, спасибо. Рекомендую к посещению.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Феруза. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть…
ЖВ
Жанна Васина
Очень понравилось посещении студии, чистенько, светленько, домашняя обстановка. Мастер Екатерина всегда интересуется самочувствием во время процедуры. Мне очень понравилось. Но главный и неоспоримый факт- это цена, которая на порядок ниже, чем цены на аналогичную процедуру по городу, особенно в центре, сама там проживаю.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, благодарим вас, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 😉
Галинка Кузнецова
Классная студия! Никакого дискомфорта, чувствуется что мастер любит свое дело, людей приходящих! Все очень грамотно объяснит, расскажет про интересующую процедуру! Посещала эпиляцию, эффект заметен после первого сеанса. Очень качественный и мощный аппарат. Советую 👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🤗
OO
Oki Ot koki
Уютная, светлая, студия. Чувствуется рука мастера, процедура проходит комфортно! Результат заметен и это не может не радовать
28 октября 2024, официальный ответ
Oki, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше.
Ольга Колбасова
Впервые посетила сеанс лазерной эпиляции, и осталась очень довольна. Процедура прошла отлично, всё было организовано на высоком уровне, и я чувствовала себя комфортно. Уже после первого сеанса заметила уменьшение количества волосков. Обязательно приду снова, чтобы продолжить курс и достичь ещё более заметных результатов🔥
26 октября 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам ❤️
Агата Кузина
Отличная студия, хожу сюда третий месяц, уже вижу результат! Все комфортно и чисто) Екатерина мастер своего дела, все подскажет, объяснит и можно просто приятно поболтать :) советую!
26 октября 2024, официальный ответ
Агата, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова🌸
наташа нечаева (махова)
Отличная студия, классный специалист Екатерина. Всем рекомендую!!! Комфортно, уютно.
11 октября 2024, официальный ответ
Анастасия
Хожу в данную студию с октября 2023 года. Студия очень светлая, чистая и уютная. Екатерина- профессионал своего дела. Ответит на любые вопросы касаемо процедуры. Результатом очень довольна☺️
11 октября 2024, официальный ответ
asmr 93
Прохожу курс лазерной эпиляции здесь, все нравится. Заметен эффект и он сохраняется, в отличии от других студий где я была. Уютная, чистая и светлая студия.
23 сентября 2024, официальный ответ
МЖ
Мария Жмурикова
Самая лучшая студия в городе, результат заметен через пару процедур, есть с чем сравнить. Студия очень уютная, и мастер приятная , спасибо за процедуру , обязательно пройду весь курс у вас! 🌸🌸🌸
23 сентября 2024, официальный ответ
Alena Kolesnikova
Подруга посоветовала эту студию. Ооочень понравилось, уютно и комфортно. Отдельное спасибо Екатерине, действительно профессионал своего дела👍❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Лаура К
Уютная студия, приятные цены)
12 сентября 2024, официальный ответ
✨
Очень приятная студия, трепетное отношение, приемлемые цены и отличный подход к клиентам! Эффект очень быстрый, я в восторге. С первой встречи нашли контакт с мастером🥰 рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Жанна Калинина
Очень милая студия уютная,чистая. Спасибо Екатерине за ответственный профессиональный подход,за приятный ценник для постоянных клиентов, хожу с декабря, менять не мастера и студия не планирую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Жанна, благодарю Вас за отзыв! Очень приятно, что Вам понравилось ❤️🥰
Карина Ожерельева
До этого ходила в другую студию( оказался фотоэпилятор). Подруга посоветовала данный салон. Теперь только сюда! Уютная студия, современный лазер, приветливая девушка Екатерина)
3 сентября 2024, официальный ответ
Карина, благодарю Вас за хорошие слова! Очень приятно ❤️💐