33 пингвина
Кафе
Екатерина Шевцова
Анастасия Плевина
31 января в 20:48 зашли за мороженым с дочерью,отказались обслуживать,сказали,что кассу закрыли 20 минут назад (это как вообще,вы работаете до 21:00 вообще-то).Отвратительно
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Дарья Лунева
Чудесное приятное место, не сильно много народу поэтому можно посидеть в удовольствие и спокойствие! Рекомендую, буду ходить чаще, чай очень вкусный и по цене приятный
Елена Петрова
Всегда покупала очень вкусные круассаны здесь (последнее фото). Всегда были воздушные, вкусные. А сегодня пришла и аж растерялась. Раньше они были больше руки. 20-22 см. А сейчас ТАКИЕ маленькие, что я не поленилась замерить размер. 10 сантиметров!! Это меньше булочки из сетевого магазина. И чудо это стоит 100р. Я бы лучше заплатила 200-250 за тот что был раньше. Чем за этот 100. Кроме этого структура вообще не слоеная. Те, кто делают эти изделия - нарушили все процессы расстойки слоеного теста и не беса не понимают в их производстве. Вкус дрожжей и хлеба, а не сливочного масла. Жаль потраченных 396 руб. У меня не было времени и желания обходить все магазины в поисках нормальных. Конечно никогда и ни при каких вариантах больше не вернусь.
Саша ❤️
Очень вкусное мороженое, сотрудники милые и добрые девушки 💋 Я ходила сюда со своим другом, везде чисто и уютно
Инна Григорьева
Вкусное мороженное, приветливая девушка на кассе. Впечатление очень портит громкое обсуждение руководящими работниками своих производственных проблем. Можно быть им нужен кабинет для работы? И это уже не первый такой отзыв.
СР
Сергей Румянцев
Удовольствие от вкусного мороженного омрачает упрямство и игнорирование пожеланий со стороны персонала. Заказал мороженное для себя и молочный коктейль жене, попросил не накладывать мне мороженное, пока не будет приготовлен коктейль. Ксения просьбу проигнорировала, а на замечание с моей стороны ответила, что-то вроде "выдаём как нам удобно".
Мария Рубцова
Уж очень громко разговаривают о поставщиках и личных темах администрация или кто-то из персонала, кто находится не на кассе, а за ноутбуком за столиком в кафе. Совершенно не прислушиваясь я узнала о поставщиках, об их недостатках, как и кто кого называет и тд., для таких разговоров есть отдельные места либо хотя бы не кричать, я считаю, а покупатели с детьми совершенно не должны слышать подобные громкие разговоры! Сразу хочется уйти из подобного места.
О
Ольга
Уютное заведение, вкусные напитки, есть кондиционер, удобные стулья, вежливый персонал👍 рекомендую попробовать эспрессо-шейк, очень вкусно 👍
КШ
Константин Ш.
Супер обслуживание, чистота, вкусное мороженое, наш фаворит Швейцарский ланч
АЗ
Анастасия З.
Круто все у вас
КС
Ксения С.
Очень вкусный молочный коктейль!
ВБ
Виктория Б.
Самое вкусное мороженное!
ДП
Денис П.
Дороговато
ЕА
Елена Алексеевна
Хорошее место, часто заходим с детьми и очень любим ваше мороженое. Анастасия всегда поможет с выбором и подскажет какой вкус лучше сочетается с другим :)
МИ
Мария Иванова
Я обожаю мороженое и перепробовала его в десятках мест, но здесь – совершенно особенная атмосфера и потрясающее качество! Каждый шарик – это взрыв вкуса! Обязательно попробуйте малина-ежевика – это шедевр! Отдельный восторг вызывает обслуживание. Анастасия – настоящая фея гостеприимства💫 Она помогла составить идеальную комбинацию вкусов, посоветовала топпинги и даже рассказала интересные факты о приготовлении мороженого. Ее искренняя улыбка и внимание к деталям делают посещение этого места по-настоящему теплым и душевным. Рекомендую всем ценителям сладких удовольствий! Вы – лучшие! 🍧💖
ИЦ
Илья Церклевич
Как бы помягче сказать, мне испортила настроение конкретно Анастасия, надо быть более человекоцентричнее. Остальные ребята адекватные.
Кирилл Кудряшов
Лучшее мороженое на свете. Швейцарский ланч - выше всяких похвал. Ну и само заведение - очень приятное. Комфортное. С кондиционером.
Лиза маколкина.
Очень вкусно и большой выбор
Виктория Снегирёва
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
МП
Максим П.
Добрый день. Прекраснейшее заведение, особенно это жаркая лето. С детьми заходим сюда каждый день. Хороший выбор мороженого, молочных коктейлей и десертов. Приветливые и улыбчивый персонал, всегда поможет разобраться в изобилии сортов морожено) Очень рекомендую
ИП
Ирина П.
Часто заходим с внуком. Вкусное мороженое разных вкусов, молочные коктейли. Приятное обслуживание.
Алёна Топчий
Дети обожают это место! Летом вкуснейшее мороженное, а зимой вкуснейшие блинчики! Персонал приветливый, очень дружелюбный! Есть игровой уголок - очень удобно 🫶🏻
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим вас за приятный отзыв! Очень рады, что вам и вашим деткам нравится н…
Елена
Приветливый персонал.
МШ
Максим Шабанов
Хорошее заведение. Вкусные молочные коктейли. Отличный персонал!! Хотелось бы выделить Артёма Сергеевича, очень приятный работник, создает дружелюбную атмосферу!! 5 звезд
Антон Топчий
Отличное заведение!!! Вкусное мороженое и блины! Вежливый персонал!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть, заходите в гости снова :)
Михаил Ю.
Морожное бомба! Всем совутую
Илья Жук
Вкусно и быстро)
26 декабря 2023, официальный ответ
Илья, благодарим вас за оценку! И будем рады видеть вас вновь 😉
Anastasia Dydneva
Мороженое может и вкусное, но персонал повёл себя не по-человечески в дождь забежали ненадолго, а нас выгоняли с ребёнком под дождь.. было неприятно, больше не зайдём.
Наталья Анненкова
Хорошее заведение! Вкусный кофе и мороженое. Приветливый, вежливый персонал 👌
Ян Гордеев
Изумительные молочные коктейли. Нравятся как мне так и детям.
Таинственный Человек
С маленьким ребёнком выгнали в сильный дождь
Василиса Ткаченко
Молочные коктейли вкусные, но дороговато
МШ
Максим Шкибидибровский
Очень хороший и добрый пирсанал
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости снова :)
Анна Рябаниделя
Очень нравится данное кафе. Вкусный кофе, адекватные цены, вежливые работники, светло и чисто. Возвращаемся с сыном сюда снова и снова) Спасибо!
26 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова, пускай "33 пингвина" станет прекрасной семейной традицией 🤗
ES
Evil Seth
Хорошее спокойное место, очень вкусные блины, сыну очень нравятся.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте ✨ Мы очень рады, что вам нравится атмосфера, которую мы создаём! Приходите в гости снова ❤️
Ульяна Черкасова
Спасибо за вкусный молочный коктейль.Насыщенный вкус,который напоминает детство.Даже удивительно,что мало народу знает о таком месте.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Юлия Г
Очень вкусный кофе с мороженым и молочные коктейли 😋
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Нам очень приятно!
Иван К.
Отлично
ТГ
Татьяна Г.
Все супер! Всё для детей)
Андрей
Рекомендую, приятный интерьер, отличный кофе.
ИФ
Ирина Фольк
Отличное место, очень вкусное мороженое и молочные коктейли. Сотрудники, которые работают в кафе, приятные и вежливые ребята. Особенно хочется отметить Вадима, всегда очень приветлив и дружелюбен!
Егор Шаевич
Вкусно и быстро
Black SilencerTM
Вкусные коктейли и мороженое Но цены поднялись
Алена Алена
Ставлю высокую оценку персоналу! Молодцы ребята, всегда вежливые, приветливые! Вкусные коктейли и мороженое . 33 пингвина ван лав
Отличное место☺️Вкусное мороженое и коктейли. Вежливые и приятные работники.
Вячеслав Мишин
Вот зашел просто выпить чашечку кофе, а вышел такой счастливый, никогда не думал что кофе может сделать мне мой вечер) Персонал супер, советую, приходите, точно не ошибетесь)😍🤤
Маша К
Ходим сюда с ребенком. Очень приятные цены. Появились горячие блинчики. Вкусный травяной чай. Зимой то, что нужно👍🏻
Анна Васюкова
Самый вкусный молочный коктейль, вкуснее просто не бывает))) вежливый персонал, приятное место. Рекомендую