Анастасия
Салон цветов
Ксения Васильева
Приобрела розы вчера на День матери,сегодня им уже пришел капец, за 15 роз отдала 4500, очень обидно
24 декабря 2025, официальный ответ
Ксения вы у нас купили свежайшую розу. Этот сорт лола очень стойкий. На День матери. Было - 30 граду…
ЕЖ
Екатерина Жосова
Отличный магазин , беру цветы только там , всегда свежие цветы и хорошие выбор , делала заказ с экзотическими цветами в букете , получился просто невероятной красоты
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЮВ
Юлия Верлова
Заказываю уже не в первый раз у Анастасии букеты . Всегда свежие цветы, стоят очень долго . Отличный салон ! За букетами только к вам 💞!
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв💐😌 Будем рады вам всегда.
Артем Гочаев
Стоит услуга по упаковке подарков. Подъехал, чтобы лентой обвязали, сказали, что упаковкой товаров не занимаются. Зачем тогда выбрали эту услугу. Зря только ехал. Заслуженная 1 звезда!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Артём. У нас действительно есть услуга упаковка подарков. Флорист новый и к сожалению п…
Вера Ильц
Анастасия, спасибо большое за букетик, очень красивый 😍🫶
9 июля 2025, официальный ответ
Вера добрый день спасибо за отзыв. 💐Совет вам да Любовь 💐
Анастасия В
Пришли надуть шарик ребёнку на полгода, в итоге вместо гелия непонятная жижа в шаре, как я могу предположить, так как тут же по приезду домой и в машине шар начал спускаться вниз. В итоге шар на полу. Вообще не смотрят видимо на то, что поставляют в их магазин. Либо знают и закрыли глаза на это Очень неприятно
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Жаль что так вышло. Мы ответственности не несём за шары которые вы нам принос…
СШ
Светлана Шакирзянова
Ирина, спасибо за свежие ароматные хризантемы, покупала 23.01.25, милый букет. Ещё раз спасибо. Букет в стаканчике шикарный. Ирина спасибо вам. Букет от 08.04.25. Процветания Вам!!! 😊🎉👍🏽🔆🌼🌸🌼🌸
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Сергей .
Не покупайте цветы, цены дороже чем в других магазинах, качество ужасное. На второй день букет завял. Больше туда не пойду и всем скажу. Стебли обрезали, воду меняли
НР
Николай Рубан
Обратились с просьбой собрать букетик на свадьбу. Нам очень-очень понравился то что нам собрали. Однозначно теперь только тут будем заказывать. Сделали со скидкой. Больше спасибо
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам приходите. 💐💐💐
О
Олеся
Покупала букет, что больше понравилось, отношение флористов всегда приветливые, консультация на 5+, так же ветрина в идеальном состояние, не одного плохого цветка, брала букет из хризантемы, простоял 2 недели, так же брала композиции, в прекрасном состояние, стояли неделю, а то и больше, так же брала сборные букеты, спрашивала у подруги сказала что букет живёт уже 2 недели, подрезает и меняет воду. Спасибо вам за то что вы делаете свою работу🙏 желаю вам процветания и всего самого наилучшего🙏😍🤗
Маргарита Акушкина
Несколько раз пробовали заходить... Нет в данном магазине свежих цветов!..
ИБ
Изабелла Бодунова
Всегда свежие цветы! И флористы,которые придут на помощь с выбором!
3 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💐
ЯЮ
Яна Юдина
Второй раз делаем покупку в данном магазине, и на этот раз точно последний. Я конечно понимаю, что розы капризны и долго не стоят, но одна ночь это уже перебор. Как вообще не стыдно продавать такой товар. Жаль что нельзя оценку в минус поставить
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Яна Юдина. Цветок был привезён в понедельник он свежайший. После покупки роз мы всем ре…
Евгения В.
Понимаю, что День Матери, но за 800₽ одну умирающую гортензию… Если бы она радовала глаз хоть несколько дней, вопросов бы не было. Гортензия может стоять в вазе даже до двух недель (по опыту). Но эта уже на утро после покупки была хилой и пожухлой. Мне стыдно перед мамой! Вопрос в уважении к покупателям: если вы знаете, что ваш цветок уже не первой свежести, ну сделайте на него цену адекватную или честно сообщите об этом. К сожалению, надеяться на такой магазин у дома больше не хочется.
25 ноября 2024, официальный ответ
Евгения добрый вечер. Гортензия это сезонный цветок. Она очень любит воду. Поставка цветов была 23 ч…
Денис Попов
Розы были хорошие!
20 октября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Альбина Голубинская
Прекрасный цветочный магазин , очень милая девушка флорист Ирина , красиво и с душой собрали букетик для мамы 😍 обязательно приду сюда ещё )
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Альбина. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸 будем рады и сделаем вам скидку. 💐
Дмитрий Верес
Все по высшем разрядй, букет очень понравился
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ВЛ
Вероника Лейман
Спасибо, вы классные🥰
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Татьяна Корнеева
Купила очень красивую розу в подарок подруге мне очень понравилось продавец очень вежливый и посоветовал то что надо розачака очень хорошо держится приятный аромат, в магазине очень хорошо заходишь ощущение как будто в красивай оранжерее если еще услышать разговор попугайчика, советую цветочный Анастасия очень приятно сюда заходить букеты восхитительные хочу пожелать удачи в процветании бизнеса и успехов ☺️😊🥰
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Егор Белый
Пришёл за розами, но взял готовый букет, очень уж красиво, приятный флорист
Егор, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Гражданин Хороший
Хотел срочно купить цветы, но ни кого нет, ушла на 10 минут, время было 16.00 не обед совсем!)))
14 октября 2023, официальный ответ
День добрый " Гражданин Хороший " ! 14.10.23 г в 16-00 Продавец находился на своëм рабочем месте до…
Татьяна Неизвестных
Заказывала онлайн доставку, цветы привезли далеко не свежие, пожелтевшие листья, видно уже не раз обрывали, гниющие хризантемы, очень неприятные впечатления остались, заказываешь для дорогого человека, естественно ничего не видишь
Юличка Зорина
Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо девочкам за цветочки. 27.04.24 у дочки было день рождения и все гости покупали цветы у вас. Сегодня 2.05 и только сегодня первая Роза сдалась и опустила «голову» 😅 Сколько раз муж у вас покупал цветы, всегда долго стоят! В то время как розы с других магазинов, бывает даже и суток не простоят! Добавляю фото с датами. Первое фото сделано уже после того, как гости ушли и все было убрано))) в 2 часа ночи, поэтому дата стоит 28.04. Но подарили цветы 27.04 днем 🤭 Спасибо огромное 🥰 За цветами только к вам 🤗🥰❤️
AT
Andrei Tihanov
Всегда беру и буду брать у Вас цветы и букеты ))Спасибо !!
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Andrei! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё!
Вячеслав 🛹
Купил букет тюльпанов 8-го марта. Простояли даже меньше суток - начали опадать лепестки. Тюльпаны так и не раскрылись. А на 3-й день тюльпаны просто завяли, фото прикладываю. Не знаю, может мне так "повезло", но в этот салон цветов возвращаться нет желания.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав мы приносим свои извинения. Но ни кто никогда не может предсказать как поведет…
Приятная продавец-консультант, красиво оформила букет, интересно с ней было поговорить, я осталась довольна. Цветы были свежие. Если каких-то цветов не увидели, то лучше спросить, потому что места там немного, я так чуть не ушла, потому что определенных цветов не увидела, а они были.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼💐
ХЧ
Хороший Человек
Спасибо девчонки)))
Максим Кукарев
Заходил вечером за букетом, очень грубые продавцы консультанты, выбор цветов не очень, нечего не приглянулось, ещё и наорали И буквы не все в достойном виде на вывеска
1 марта 2024, официальный ответ
Максим здравствуйте. Если вы так любите публичность. Мы отправим в интернет видео вашего посещение д…
Виктория Эрлих
Вчера побывала в данном салоне, впечатление просто вау, купила букетик для мамы, у вас очень интересные букеты,а персонал, я думала таких отзывчивых уже нет, спасибо за радость и красоту, вернусь ещё и ещё.
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. 🤗Приходите ещё будем рады сде…
ИА
Игорь Алексеев
Огромное спасибо за качество и подход букет очень понравился супруге !!!!
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим вас за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Юлия Black Black
Муж на днях покупал здесь цветы. Розы развалились на следующий день. Ужас какой-то. Испорченное настроение, испорченное утро. Больше здесь брать не будем
12 октября 2023, официальный ответ
Напишите нам свой номер телефона и мы свяжемся с вами
Ирина Кучина
Спасибо за букет, доставили вовремя!!
15 августа 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады что вам понравился букет. Пусть цветы долго вас радуют💐💐💐
Дмитрий Шахов
Красиво хорошее обслуживание
1 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 😉
Олеся Кравцова
Спасибо за композицию. Всё круто.МОЛОДЦЫ.
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, 💐🌹с огромным удовольствием будем создавать для вас и ваших близких цветочную красоту🌺🌺🌺
Ольга Макарова
Сегодня купили здесь прекраснейшие пионы, которые из всех магазинов района оказались только здесь. Безумно красивые, большие, вкусно пахнут. Цены не высокие, продавец очень приятная девушка. Выбор цветов, В ОТЛИЧИИ ОТ ДРУГИХ МАГАЗИНОВ МИКРОРАЙОНА, очень интересный. В то время как в других ларька мы нашли только розы и хризантемы, здесь и цветы интереснее и букеты более современные. Спасибо большое!
5 июня 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады будем вам снова . 💐
Екатерина Неизвестно
Заказывала цветы с доставкой, букет собрали очень красивый, прям аккуратный, даже не пришлось просить переделывать, как иногда бывает. В комментариях к заказу написала чтобы мне не звонили. Что меня действительно впечатлило, так это то, что меня ждали больше полу часа и действительно не позвонили. Спасибо большое, сюрприз удался, в следующий раз однозначно сразу к вам.
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤На следующий заказ…
ВЖ
Виталина Ж
Всё супер. Спасибо. Будем заходить.
3 мая 2023, официальный ответ
Виталина, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
valgaelena
Самый лучший салон цветов на весь западный, юго западный жм и чистую слободу. Заказывали много раз. Доставка всегда вовремя с хорошим настроением. Ну и конечно, отличеые букеты, сведие цветы, которые очень долго радуют. Спасибо.
ЯЮ
Яна Юдина
Очень высокие цены, в два раза выше чем в других магазинах. Выбор очень маленький. Купили розы, простояли ровно один день. Причём в холодном месте. Видимо из до этого хорошо восстановили , а потом продали в три дорого. Больше точно не пойдём.
РК
Ринат Кунижев
Хороший салон приветливые продавцы! Адекватные цены свежий цветок рекомендую !!!!!
Кристина Небученкова
Красивые аккуратные цветы, больше всего порадовал продавец!
3 апреля 2023, официальный ответ
Кристина. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству.💐
Андрей Шамонин
Редко пишу отзывы, но... Тут сам Бог велел! Позаботился о букете для любимой заранее. Обещали что букет будет наикрасивейший! Наисвежайший! Чё только не обещали. В итоге, подложили в букет цветы которым максимум 1 день осталось жить, да и походу они уже до отказа доместосом напичканы были. И пофиг что за неделю договаривались и пофиг что вносил предоплату. Ну в общем сделал заказ, внёс предоплату, ЗА НЕДЕЛЮ ПОВТОРЮСЬ, чтобы всё прошло без казусов, как зачастую бывает в праздничной суете. Забрал, принёс, подарил - всё как планировал - утром 8 Марта!) Не планировал только наплевательское отношение к покупателям и собственному делу со стороны этой "цветочной лавки". Фото приложу. Утро 9 марта - розы ну ооочень устали((( "Спасибо" за "подарок", любимая "рада" до слёз. Больше не ногой в эту конторку шаришкину. И вам не советую.
Кирилл Смагин
Отличный магазин, недавно купил букет из роз. Продавец знает свое дело, подсказал, помог с выбором. Цветы стоят долго. В общем все понравилось. Желаю вам дальнейшего процветания 😌💐
Кирилл! Огромное спасибо за доверие 💛 Успехов вам 🙏🏼
Дмитрий Чуфистов
Спасибо , за хорошее обслуживание👌 Хороший магазин и приятное обслуживание 😁
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
КШ
Константин Шестериков
Очень рекомендую! Отличные подборы цветов на заказ, все по вашим желаниям, и индивидуальный подход! На каждый случай! Помогут, расскажут, сделают. В качестве, сомневаться не приходится! Цветы оформлены всегда со вкусом, без "колхоза", приятно дарить! Цены адекватные. Рекомендую!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады старать…
D
DeadlyFriede
Добрая девушка, помогла собрать шикарный букет
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, DeadlyFriede, спасибо большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Евгения Ташкина
Огромное спасибо за шикарные букеты! Как всегда цветочная композиция огонь! Чувствуется что собраны с душой,оригинально,стильно и со вкусом! Желаем вам успехов, процветания салону и много признательных клиентов!
22 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе на…
Максим Дорофеев
11 декабря заказал доставку цветов и мягкую игрушку. Привезли в обещанное время, заранее позвонили. Помогли сделать выбор. Доброжелательный и отзывчивый продавец. Спасибо. Успехов вам.
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады вам всегда 😊
ТМ
Татьяна Макарова
Спасибо за прекрасные цветы! Настя замечательный флорист , да и человек хороший )) заехала порадовать себя цветочками ) всегда красивые свежие , долго стоят и радуют глаз ))
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда…
Roblox Ot Antona
Хочу сказать огромное спасибо девушке продавцу за профессионализм, а самое главное за терпение и отзывчивость! От души рекомендую всем жителям Слободы и не только, обращаться сюда, тем более, что магазинов цветочных у нас не много))) Спасибо Вам, милая девушка!
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛