Паялыч
Ремонтная мастерская
КЗ
Кристина Завьялова
Приходилось обращаться несколько раз из-за проблем с телефоном (отключался сам по себе). Здесь всегда помогали включить, всё честно, без обмана, а ведь могли, пользуясь случаем, что телефон нужен срочно со всей информацией, раскрутить меня на какой-нибудь "ремонт". Спасибо за честность 🤝
22 июля 2025, официальный ответ
Искренне благодарю за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что вы оценили мою работу и честность. Помо…
Александр Ворона
Обратился в мастерскую в связи с неисправнотстью телевизора SUPRA,которому уже более 20 лет.Через два дня телевизор ожил за весьма скромную плату. БОЛЬШОЕ СПАСИБО МАСТЕРУ !!!
Алёна Сегель
Хороший сервис. Отдала электронную книгу, сделали быстро. Буду ещё обращаться. Рекомендую.
Андрей Никулин
Отличный сервис . Обращался за помощью с ноутбуками , все оперативно сделали .
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юрий Потехин
У меня возникла проблема - стал очень медленно работать ноутбук. Долго загружался, крутил, долго открывал Дзен, где я люблю читать интересные статьи и Одноклассники тоже барахлили. Сначала думал, что может интернет барахлит, может мышь поела интернет-провод. Вызвал интернетчиков, они пришли, посмотрели. Сказали, что всё нормально с интернетом по их части. И кивнули на мой старенький ноутбук, дескать, надо его поменять. Стал думать, что делать. Покупать новый не хотелось, цены, сами понимаете, какие на новую аппаратуру. Посоветовался с соседом, он посоветовал обратится в эту мастерскую. Сосед сказал, что, мол, отлично там мастер ему телевизор отремонтировал. Взял свой ноутбук, пришёл в мастерскую. Мастер меня выслушал внимательно, посмотрел ноутбук, сказал, что это можно отремонтировать. Мастер обозначил сколько по деньгам и по срокам. Я был приятно удивлён. Меня всё устроило. Я оставил ноутбук. И на следующий день мне Мастер позвонил, что можно забирать. Я пришёл и обомлел. Даже не узнал сначала свой ноутбук - его так чисто протёрли , что я и забыл что он так когда-то выглядел))) Ноутбук запустили, показали мне, что всё работает. Это может показаться удивительным, но ноутбук стал летать - очень быстро всё загрузилось. Я даже заулыбался - настолько был рад, что мой карман спасён. Расплатился, забрал и поехал домой)) Что я могу сказать - с момента ремонта прошло уже два месяца и всё по прежнему летает.) Большое спасибо Мастеру, за отлично проделанную работу 🥇
5 февраля 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Обращайтесь.
Екатерина Белканова
Очень доброжелательный мастер с золотыми руками. Спасибо Вам!
3 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас!
ЮК
Юрий Королев
Сдал ноутбук на ремонт,прошло 2 дня,на звонки не отвечает, сбрасывает, спустя некоторое время перезвонил,сказал что разобранный и не преступал к ремонту.НИКОГДА К НИМ БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ!!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Королев Юрий Геннадьевич! Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен! В мастерской присутству…
Максим Гавриков
Дмитрий спасибо за ремонт!!!Быстро, качественно и не дорого всем советую!!!👍
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! С уважением мастерская "Паялыч"!
E
Ezzzdok
Разбил экран, позвонил скинул модель все быстро привезли за день поменяли. Дмитрий отличный мастер!
Ezzzdok. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ЕЗ
Евгения Золотухина
Отличный мастер. Востановил смартфон быстро и недорого. Всем рекомендую.
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Варвара Боева
Дмитрий, вы мастер с золотыми руками! Неоднократно выручал в сложных случаях и всегда придумывал нестандартные варианты ремонта моей машинки для стрижки. Спасибо вам огромное за оперативность и вашу работу💚💚💚
3 февраля 2024, официальный ответ
Варвара. добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впеч…
ЕА
Евгений Аглямович
мастер Сергей починил холодильник. вышло не дорого. приехал из Верх-тулы в СНТ в район Шиловского полигона в выходной. Спасибо большое!
Евгений! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 😁
Мария Корнюхина
Очень квалифицированный мастер . Починил оперативно телефон , что очень важно , не пришлось везти в город . Вежливый . Рекомендую
Здравствуйте, огромное спасибо. Были рады вас видеть 🤗
Анастасия Проданова
Хорошая ремонтная мастерская! Дёшево и качественно, рекомендую!👍👍
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
m6
ma3shka603 603
Сын разбил телефон, подаренный 2 недели назад(((( Катастрофа!!! Шли за новым телефоном, но увидели ремонтную мастерскую Паялыч. Зашли... И ребята!!!! На следующий день забрали наш телефон как новенький!!! Всё очень недорого и быстро!!! Всем рекомендую!!! Дмитрий, огромное спасибо!!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌. С уважением мастерская "Паялыч"
Илья Павленко
Спасибо большое за автомагнитолу все прекрасно работает!))
3 февраля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
Екатерина Белканова
Уронила телефон, разбился экран. Это для меня прямо катастрофа, так как вся работа моя встроена на общении по телефону. Вспомнила, что в центре открылся отдел по ремонту. Дмитрий, сотрудник, очень вежлив и дружклюбен. Все мне рассказал про ремонт и сроки. В общем на следующий день телефон был как новенький. Я в восторге. Всем советую. Кстати и в 2 раза дешевле, чем по городу в сервисах. Естественно я промониторила перед тем, как отдать в ремонт телефон.
3 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛