Акадеврика
Частная школа
Елена Лагутова
Привет всем. Отличная школа. Перевели дочку из навороченного лицея но только здесь она стала понимать темы по разным предметам и ей стало нравится просто учиться. Преподаватели очень внимательны к вопросам учеников и заинтересованы в положительном результате обучения. Также очень здорово, что здесь проводятся различные мероприятия в которых очень активно задействованы сами ребята. А организаторам и руководителям поездок особая благодарность. На новогодних каникулах была прекрасно организована образовательно познавательная поездка в дубай без лишних проблемм и суеты. Дочка вернулась с огромными впечатлениями и новыми знакомствами ребят из других стран. Укрепила свой уровень английского языка и получила сертификат об прохождении обучения в международной школе. Хотим и дальше познавать мир со школой акадеврикой. Всем рекомендую.
Kris H
Потрясающая школа! Детям дают много разных возможностей, очень отзывчивые учителя, прекрасная программа обучения, много дополнительных кружков на любой вкус - от ушу до шитья, атмосфера очень дружелюбная. Рады, что выбрали вашу школу, спасибо огромное всем сотрудникам нашей любимой Акадеврики! ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
Viktor Blade
У нас очень чувствительны ребенок, и в в школе постоянно были проблемы. Некоторые учителя умели разговаривать только на повышенных тонах. По итогу, дочь замыкалась, не хотела идти в школу. Как здорово, что нашли Акадеврику. К детям относятся с заботой, педагоги внимательные, спокойно всё объясняют, ребёнок идёт с удовольствием. Программа интересная, видно результат. Спасибо за индивидуальный подход!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем дальнейших успехов в учебе🙏
Елизавета Николаева
Дочь второй год тут учится всем довольна, педагоги заботливые, атмосфера спокойная, уроки интересные. Дочь с радостью встает утром, видно как растет и развивается. Спасибо школе, рекомендую от всей души!
Ирина Роганова
Ходили на пробный день в школе, ребёнка было не вытащить) все очень понравилось! Атмосфера отличная! Учителя приветливые!
Ирина Толстикова
Ребёнок отучился здесь год, результаты поражают) нравится учиться, заинтересован в том, чтобы получать образование, а это самое главное! Очень благодарна ☺️
НТ
Наталья Терентьева
Хочу выразить благодарность Виктории за организацию путешествий Весной ребята посетили Волгоград, а в июле в Пекин Сыну все очень понравилось Виктория очень добрая, чуткая, внимательная ко всем деталям В турах было все четко, грамотно с учетом возраста ребенка Спасибо большое 😁
29 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за вашу обратную связь, мы очень рады, что вашему ребенку все…
Злата Золотова
Ходили сюда в 0 класс, все отлично! Ребёнок полностью готов к школе. Очень нравились занятия, мягкие и эффективные!
29 июля 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда рады вам!
Алексей Новиков
Проходили здесь психологическую диагностику, все прошло отлично! Контакт с ребенком легко установили, процесс прошел гладко!
17 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда будем вам рады!
Виктория Дом.online
Мы пришли в «Акадеврику» после второго класса обычной общеобразовательной школы, результаты ребенка в этой школе просто впечатляют!🤩 Отличный преподавательский состав, прекрасный директор - Наталья Владимировна, замечательный классный руководитель - Татьяна Николаевна - Учитель с большой буквы, моя дочь их просто обожает, когда приходит из школы, всегда рассказывает, как прошёл день, что запомнилось, что нового узнала!☺️ В школе еженедельно проходят различные обучающие и развивающие мероприятия, дети всегда вовлечены в образовательный процесс; большой выбор дополнительных занятий: программирование, театр, гитара и многие другие. Есть продленка👍🏻 Дети часто посещают музеи, театры, выставки и другие культурные мероприятия! В этом году дети ездили в Волгоград (поездку организовала школа), отличная и познавательная получилась поездка, дочь взахлеб рассказывает о новых эмоциях и впечатлениях - вернулись совсем недавно! Хочу поблагодарить Наталью Владимировну, Татьяну Николаевну, всех педагогов и тьюторов за то, что вы даете нашим детям- ЭТО БЕСЦЕННО!😍 Школу 100% рекомендую!👍🏻🤩♥️
17 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Мы рады работать для вас и ваших деток! 💛
Инна Ставрович
Школа отличная, сын посещает с удовольствием! Преподаватели относятся с индивидуальным подходом, учитывая сильные и слабые стороны каждого. Прогресс сына в обучении заметен
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады стараться для Вас!
Полина Золотова
Вожу сюда ребёнка на экспресс подготовку к школе, ребёнок занимается с удовольствием! Виден огромный прогресс, самое главное что ребёнок наслаждается этим временем проведенным здесь!
Макс Степанчук
От лица всей семьи хотел бы поблагодарить весь коллектив Акадеврики за профессионализм, заботу и любовь к своей работе и детям!🫶🏻 Мы уже третий год водим сюда нашу старшую дочь и не нарадуемся! В следующем году обязательно поведем сюда и младшую!
17 октября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Андрей Ким
Прекрасные педагоги, ребёнок ходит с удовольствием и рассказывает чему научился за день! Индивидуальный подход к ученикам, учитывают их сильные и слабые стороны
23 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Мы рады работать для вас и ваших деток! 💛
Ксения Фролова
Прекрасная школа с компетентными преподавателями, дочка с удовольствием посещает занятия, видно что учителя и директор любят свое дело
16 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!🤗 Мы рады работать для вас! 💛
Сэм
В классе 17 детей, при поступлении была другая договоренность,индивидуальный подход отсутствует
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за вашу обратную связь, для нас она очень важна и помогает быть лучше! К…
Мария Слепакова
Ходим в Акадеврику с начала этого учебного года, нам очень нравится! Педагоги очень хорошие, находят подход ко всем ребятишкам, ребенок развивается разносторонне и ходит с удовольствием! Рады учиться именно здесь!
Наталья Решетова
Дочь ходит в эту школу уже второй год и мы очень довольны своим выбором! Очень внимательный учительский состав, грамотная система обучения. Дочке очень нравится учиться здесь, ей интересно, никогда не было такого, чтобы не хотела идти в школу, плюс постоянно проводятся разные мероприятия. Очень удобное месторасположение и наличие продленки. В общем, школу рекомендую, 5*!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, что выбираете нас и за добрые слова о нашей работе! Мы всегд…
Михаил Ситников
Подбирали своему ребенку школу тщательно… внимательно изучали отзывы, обошли все экскурсии частных школ, но акадеврика школа с особым теплом ! Пришли на экскурсию с супругой и сразу всё понравилось! Привели с собой еще ребенка друзей тоже в 1 класс ! Учимся в школе месяц и наш ребенок доволен! Классный руководитель - Екатерина Владимировна учитель с добрым сердцем, дети очень любят свою первую учительницу! Руководство очень хорошее ! Школа на 100% идет в ногу со временем ! Рекомендуем всем друзьям и обязательно приведем в нулевой нашу младшую дочь на следующий год !
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! От всей души благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Мы п…
Алан А
Были на экскурсии, не понравилась, персонал не приветливый, осталось негативное впечатление
26 августа 2024, официальный ответ
Алан, здравствуйте! Мы очень ценим мнение каждого потенциального ученика и его родителей, и хотели б…
Елена Колосова
В 2023 году отдали ребенка в нулевой класс- не планировали дальше учиться в Акадеврике. Уже была выбрана частная школа с многолетней историей около дома, в которую параллельно ходили весь год и были зачислены после тестирования в конце года. Но результаты работы нашего педагога превзошли к маю все ожидания. За несколько месяцев нулевой ребенок научился читать, писать, решать задачи не по возрасту. Отношения с нашей учительницей Ларисой Валерьевной у нее как с близким человеком. Все лето писала ей письма и очень скучала. В школе дети постоянно чем то заняты. Много дополнительных занятий и кружков. Идеальные по количеству детей классы. Не мало и не много. 15 -16 человек - золотая середина для полноценного общения и социального опыта детей. Вообщем, оставили мы дочь в Акадеврике и более того, глядя на уютную домашнюю атмосферу школы и качество образования , забрали вторую дочь из модного лицея, в котором разочаровались фактически с первого года и теперь она тоже будет учиться в достойной школе с великолепным педагогическим составом и сильной образовательной программой, от которой сейчас к сожалению отказываются даже частные школы. Нам есть с чем сравнить- поэтому уверены, что школа будет процветать и дети станут выпускниками Акадеврики. PS Мы выбрали для себя покой, а для наших детей комфортное образование и уважение к ним как к личностям. А также хочется сказать, что самая лучшая реклама для любого заведения - это рекомендация. А большая часть детей, как выяснилось в процессе знакомства с родителями , - пришли сюда именно по рекомендации и уходить не планируют . В школе царит домашняя атмосфера, дети дружат, родители общаются как цивилизованные люди, которые не живут в разборках в школьных чатах, выливая на всех негатив, как это сейчас можно наблюдать везде, начиная с детского сада и заканчивая выпускными 11 ми классами.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! От всей души благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Мы о…
ЗГ
Знаток Города
После двух лет обучения моего ребёнка в этой школе (1 и 2 класс) хочу поделиться мнением. - детские классы и столовая, расположены вперемешку с офисами разных организаций - собственной кухни нет, еда привозная, мой сын там почти не ел - спортивный зал со спортивным оборудованием отсутствует - нет собственной площадки, детей водят на прогулку в разные дворы, где их не приветствуют собственники жилья. На одной из таких прогулок ученица, получила компрессионный перелом позвоночника, на глазах всего класса - штат педагогов не укомплектован. После года обучения, наша учитель уволилась, два вторых класса объединили в один. Для детей стресс, они только привыкли к своему "первому" учителю. Соответственно, 16 человек в классе, вместо заявленных до 10 чел. Об индивидуальном подходе даже речи нет. Полное разочарование, жаль потраченных денег и времени.
6 августа 2024, официальный ответ
Анна Бормотова
Прекрасная школа! Добрая и дружелюбная атмосфера. Мой ребенок любит школу Много дополнительных кружков!! Отличные педагоги. Очень гуманный подход к детям. Дети любят своих тьюторов, учителей. Спасибо вам, за вашу доброту! Спасибо, что есть Акадеврика! Мы будем учиться и дальше у вас!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады работать для…
Анна Попова
Ходим в Акадеврику год и очень довольны!! Отличные внимательные педагоги Разнообразная программа доп.занятий,уроки можно делать в школе,что очень радует Ребёнок рад и мы видим его успехи и развитие)) Дальнейших успехов школе!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв и оценку, нам очень приятно! ❤ Мы всегда рады Вам!
Александр Морозов
Наш сын в этом году перешел в 3-й класс и могу сказать, что первые два года прошли замечательно! Доволен не только сын, но и мы, родители. Здесь есть все для грамотного подхода к комфортному обучению ребенка, кормят три раза в день и очень даже вкусно, есть разные дополнительные занятия на любые предпочтения, постоянно проводятся разные мероприятия, детишки дружат не только в стенах класса, но и за его пределами, и особенно хотел бы отметить очень высококвалифицированный педагогический состав, который подходит к каждому ученику со всем вниманием и заботой! Благодарим!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно! Мы рады работать дл…
Елизавета Щербакова
Отличная школа! Моя племянница занимается третий год и это просто лучшее вложение🤩 Она с удовольствием ходит в школу,а также на дополнительные занятия,выбор которых большой! Вкусное питание,отличная программа👍 Также хочется отметить,что с детками постоянно куда-то выезжают,на экскурсии,а в школе организуют все праздники на высшем уровне😻 И отдельная благодарность педагогическому и управляющему составу!!!🩷 Такой заботы о детях,вклад в их знания и общее развитие -большая ценность,спасибо за такую замечательную школу!
12 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Мы стараемся и нам очень приятно…
НМ
Наталья Меновщикова
Сын учился в нулевом классе, и теперь я от души рекомендую Акадеврику всем) Мой сын обожает всех учителей и администрацию, но, конечно, наша Лариса Валерьевна - это его отдельная любовь. Ту дружественную атмосферу , которую она создала в классе, мой сын вспоминает постоянно. Как они ходили поздравлять ветеранов. Как устраивали ярмарки. Как просто радовали пожилых прохожих самодельными открытками. Как постоянно ходили в библиотеку. Как были веселые старты вместе с родителями;) И многое-многое другое. Наталье Владимировне отдельный респект, что создала такую душевную семейную школу, спасибо! :)
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо вам за такой тёплый душевный отзыв о нашей работе, нам очень приятно…
Яна Кеслер
Закончили первый класс. Учебный год пролетел быстро и приятно. Прекрасный и внимательный учительский состав, качество обучения очень хорошее! Дочке очень нравится учиться в школе, каждый день идёт с вдохновением, ей интересно. Школа современная в центре города. Есть продлёнка с питанием, очень удобно. Разные доп. занятия и мероприятия.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо вам за такой приятный отзыв о нашей работе, нам очень приятно! Р…
Олеся Гордеева
Очень хорошая школа,удобное расположение,все условия нам подошли! Были на экскурсии и уже с 1 сентября идём в первый класс!
7 августа 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших довольных учеников и их родителей! Ждём встречи!
EK
Elena Kr
Учимся с первого класса. Очень довольны. Чудесный коллектив школы неравнодушный к каждому ребенку. Выбирала школу, в первую очередь, по программе. Здесь не Школа России, как в большинстве, а школа 21века с небольшой дальнейшей корректировкой. Во-вторых, придерживаются основ гуманной педагогики, развивая целостную личность, поддерживают ребенка, детки становятся смелее, самостоятельнее, умеют отстоять свою позицию,свое мнение, раскрепощаются, учатся дружить и доверять. Мы даже дни рождения всем классом отмечаем. Все очень дружные. В-третьих, мне было важно доступность школы. Она в самом центре находится. Прекрасный ремонт. Директор и завуч всегда готовы помочь, ответить на любые вопросы, слышат родителей. Школа развивается. Но во главе школы прекрасный, чуткий, сильный директор, которому важно и дать хороший уровень знаний деткам, и развивать личность ребенка, и чтобы детей тянуло в школу. Все это есть. Я уверена, что дальше будет только еще лучше. Спасибо вам, Наталья Владимировна.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо вам за такой тёплый душевный отзыв о нашей работе, нам очень пр…
Татьяна Осипова
Очень тепло и душевно! Все сотрудники внимательные и вежливые. Туда хочется вернуться вновь)
7 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно! Мы рады работать для Вас!
Igor Khokholkov
Дочь в этой школе с первого класса. Сейчас заканчивает второй. Ходит с удовольствием. Детей в классе немного, дружат. На день рождения друг к другу всей толпой. Домашние задания успевает в школе сделать, школа до 19 работает. Кормят три раза в день. Учителя дочери нравятся. Дополнительно занимается танцами, шахматами, ментальной арифметикой и китайским языком. Особенно впечатляет, какие одноклассники не по годам развитые. Сморю как они общаются, слушаю как разговаривают, и иногда кажется, что им уже лет по 15-16. Очень надеюсь, что дочь в этой школе будет учиться все 9 лет, что остались до выпускного. И тогда точно у неё в жизни будут настоящие друзья. И с родителями по классу общаемся. Нормальные, умные и адекватные люди.
ojeh
Наша любимая школа!!! Три года дочь ходит с большим желанием и интересом. Сильная учебная программа, индивидуальный подход к ребенку, множество дополнительных занятий на любой вкус и интерес. Насыщенная школьная жизнь, наполненная не только учебой но и праздниками, проектами, театром, экскурсиями. Ежегодная аттестация. Директор развивает этот прекрасный проект с любовью к детям, всегда открыта для общения, полна идей по развитию детей и школы. У нас замечательный преподаватель и очень сердечный творческий тьютор. Здесь дети в надежных руках. Школу рекомендую.
Александр БоБ.
Завершили в данной школе нулевой класс, хотел бы особо выделить учительский состав, который отличается внимательностью к детям и самоотдачей. Сама школа отличная, современная, расположена в удачной локации. В школе всё предусмотрено для продлённого дня, включая питание. Интересные и развивающие занятия, походы в театр и музеи. Моему сыну очень нравится, с радостью ходит в школу.
Анна Калашникова
Прекрасная школа,доброжелательная атмосфера, заинтересованные педагоги! Много дополнительных секций на любой вкус,дочка ходит уже второй год с удовольствием! Постоянные выезды на командообразующие мероприятия,много активностей ежедневно! Всё,что нужно и важно современному ребенку! Рекомендую!
НS
Надежда STARODUBOVA
Уже 3-й год дочь учится и сын 2-й год. Очень нравится подход учителей, прекрасная атмосфера! Это не просто учителя - это Педагоги с большой буквы! Помимо школьной программы, каждую неделю тематические занятия, много дополнительных кружков. 5- разовое питание, прогулки, экскурсии, творческие занятия, семейные мероприятия! Спасибо большое всему коллективу, очень Вам благодарны за наших детей ❤️
5 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Вы доверили нам самое ценное и дорогое, своих детей! Надеемся и в дальней…
АФ
Анна Федотова
Прекрасная школа , ребенок ходит с удовольствием. Интересные мероприятия , праздники, Молодцы !!! Ждём 5 класс 🙌
12 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв о нашей работе🙏 Благодаря такой поддержке наших замечательных родителей, среднее звено обязательно откроем!
Мария Терехова
Очень большое, чистое, светлое пространство!! В такой прекрасной школе учиться одно удовольствие!! 😍
Валентина Лебедева
Отдала дочь в эту частную школу после того как поменяли 4 обычных, могу сказать, что это лучшая школа и преподавательский состав, подход и вовлечение детей 🔥 Она стоит своих денег 100% и доверие у меня только к ним за образование, ценности и все что они делают во благо для детей
Анастасия Рязанова
Замечательная и современная школа. Дружелюбная атмосфера. Ребенку очень нравится и это главное для нас. Всегда учителя на связи и отвечают на вопросы. Дочка с удовольствием рассказывает про учебу. После обеда делают домашние задания) для занятых родителей это огромный плюс. В школе выбрана сильная программа образования. Молодые педагоги находят подход к ребенку. Постоянные сторис и фото учебного процесса позволяют видеть жизнь школы и успехи ребенка. Я не пожалела, что перевела ребенка в эту школу. Желаю руководству школы успехов и дальнейшего развития.
3 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв🙏👌 Мы стараемся, чтобы каждый ребенок бежал…
ТЗ
Татьяна Заппарова
Замечательная школа. Насыщенная школьная программа, много дополнительных интересных занятий. Каждую неделю куда нибудь ходят классом: зоопарк, музей, театр, филармонию. Ребенок ходит с удовольствием, получает от этого куча удовольствий. Детей в школе мало, это большая дружная компания. Учителя очень внимательные. Спасибо большое за вашу работу
18 октября 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за теплый отзыв и пожелания! Наша команда очень старается сделать процесс о…