Парикмахерская
Тенирбек Эсенгелдиев
Жахонгир просто огонь брат
РА
Роман Акентьев
Я всегда считал, "что быстро, качественно и недорого" вместе не существуют и нужно всегда выбирать только 2 из трех компонентов. Оказалось, что в этой парикмахерской это возможно! Здесь работают отличные специалисты! Настоятельно рекомендую!
ЭЗ
Эльшан Закирли
Самая лучшая парикмахерская города вежливый персонал а главное хорошие мастера и люди❤️
Максим Малыхин
Качественная работа мастера,дешево
хu
хусан uuuu
спасибо большое, я нашёл место который долгое время искал, рекомендую хороший парикмахер!!!
AT
Anar Telmanov
Спасибо, ребята
mf
mf fm
Супер парикмахерская 👍
Мухаммадолим Мамасолиев
Здравствуйте хотел оставить отзыв про эту парикмахерскую, стрижки огненно и за не высокую стоимость. Максимально рекомендую эту парикмахерскую!!!
HU
Husanboy Uljaboyev
Спасибо Джони ты лучше мастер парикмахер
HU
Husanboy Uljaboyev
Очень приятный место, очень надёжный мастер самое главное вежливый человек, спасибо к Джони! До него не смог найти хорошо мастер, а это Джони очень хорошо справляется своё работа, спасибо ему! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Вадим Крепкий
Был проездом в Новосибирске, решил по пути зайти. Оказалось- отличный мастер! Подстриг лучше, чем мой парикмахер дома! Очень быстро и качественно. Цены очень либеральные. Желаю успехов и процветания!
Станислав Москалёв
Отличная маленькая парикмахерская. Ребята стригут хорошо, быстро и качественно. Работают без всяких претензий на "Салон Красоты И Стиля" И что немаловажно - очень недорого.
Алексей Еланский
Альхамдулиллах!От души!Быстро и чётко!
Abdugappor Saidaliyev
Отлично спасибо
Геворг Егикян
Замечательно место,хорошиее отношение,мастера знают своего дела всем рекомендую парни молодцы,все на высшем уровне🔥👍
Ziyodullo Islomov
Отличной 🤞
Валентин Дитятьев
Хорошо стригут, особенно Жахонгир, бывает очередь, но стрижка быстрая, поэтому не долго ждать.
Д
Дониёрбек
Отлично работает не ожидал такого результата супер молодец
AxRoRbEk Abdupattayev
Отличный 👍 брат
Aby Kushbakov
Общительный человек
-Nurislam- fauzuxanov
Место хорошее, отношение отличное и не дорого!!
EG
Ekshin Gold