Ремонт АКПП
ЯЖ
Ян Журавлев
Всем читающим хорошего настроения. Хочу поделиться своей историей поиска сервиса и ремонта коробки на Форд Куга 1. Много слышал о проблемах с коробками Pauwer shift даже с небольшими пробегами , посматривал на приборку, понимал чудес не бывает, пробег за 25000 нужно быть готовым!)) На сервисе где обычно обслуживался на вопрос - Сделаем, если что? Отвечали - Сделаем! И вот 295000 км произошло оно!) сначала иногда в аварию вставала, потом чаще, ну и в один момент дальше третьей отказалась включать передачи. Я обращаюсь в сервис где обещали в случае поломки решить. Обещают сориентировать по цене и времени но так я и не дождался ответов. Начинаю искать в своем городе Кемерово другие станции по ремонту коробок автоматов , ДСГ и к сожалению в моем городе таких не нашлось. Ищу в Авито там много предложений в разных городах. Написал нескольким сервисам вопросы - Сколько может стоить, какие сроки, условия? Ответ получил от BoostService, на другой день созвонились получил нужную информацию от человека который произвел впечатление как специалист в своем деле причем сориентированный на клиента, вызвал доверие. Решил делать в данном сервисе, все вопросы решал с Андреем. Доставил авто, оставил на неделю как и было сразу определенно, в процессе Андрей звонил рассказывал, что там и как, видео, фото сбрасывал. Было интересно наблюдать за процессом!) Обнаружил подклинивание заднего суппорта, тоже решили попутно и колодки заменили. Приехал за машиной, Андрей встретил, доехали до сервиса, прокатились на моем отремонтированном автомобиле. Андрей не просто отдал ключи а проговорил на что первое время нужно обратить внимание и если что вдруг - сразу сообщить! Хотя было видно в течение всего процесса - Ребята со знанием дела и ответственные. По цене новостей не было, как определялись сразу так и получилось, сроки четко выдержали, были всегда на связи. Сейчас катаюсь на исправном автомобиле! Андрею и всей команде СПАСИБО! Рад что попал именно к ним, конечно рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Ян, здравствуйте! Благодарим за такой подробный и развернутый отзыв.
Алексей Булгаков
Хочу выразить слова благодарности Андрею и Егору. Эти 2 мужчины действительно профессионалы своего дела. Провели диагностику, дали ответы на все поставленные вопросы. Договорились о составлении сметы и на следующей неделе договоримся о дате ремонта. Уверен, что он будет произведен на высшем уровне. Успехов вам!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Ждем на ремонт.
Мансур Макеев
Станцию нашёл по объявлению на авито, решил позвонить , договорились с Андреем, но доехал до них только месяца через полтора, и нисколько не пожалел, намучался Андрей с моим пТахой за все не сложные заказы, но сделал всё отлично, мастер от бога с большой буквы. Всегда предлагает варианты, все советы строго по теме и со знанием дела. Вот бы дилеры которые выкатывают поднебесные ценники, научились у этих ребят сервису и качеству! Спасибо за отличную работу! P.S. автомобиль Шевроле Тахо 2013г/в, не каждый мастер берётся чинить.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Действительно случай тяжелый, но тем ярче вкус победы;)
Коля Николай
Это лучший сервис на который я мог расчитывать! У меня Вольво с РКПП и когда я решил делать коробку, столкнулся с проблемой, что в городе никто не разбирается в powershift, а особенно в а/м вольво! Отправляли меня на сервисы Форд, ведь это их творение, там от меня открестились, мол мы не будем трогать вольво, мы в них не разбираемся... Чего?!? Я не прошу вас лезть в электрику или еще что-нибудь особенное в автомобиле, почините коробку вашего производства! Я не знаю каким чудом, но я чисто случайно нашел это место!!! И наконец-то услышал ответ: "Какая разница какой автомобиль, эта коробка (6DCT450) на всех автомобилях работает идентично" Как уже писали многие, весь процесс сопровождается фото, видео отчётом, ответы даются даже на самые глупые вопросы) Это лучший сервис по ремонту DCT450, очень быстро, качественно и цена просто огонь 🔥!!! Спасибо огромное Андрею! Автомобиль кстати выдали ранее оговоренного срока.
Виктор Тархов
Замечательный сервис, помимо безупречной работы с детальным видео и фотоотчетом, до записи проконсультировали, все подробно рассказали о моей проблеме и даже больше, за что отдельное спасибо за доброжелательность. Обращался с течью сальника в коробке повершифт. Работу сделали очень быстро, а главное за адекватную цену. Я уже было отчаялся по поиску места ремонта, потому что в городе никто не хотел браться за такое, а тут же просто золото нашел. Спасибо большое за работу. Спустя больше полу года все сухо и даже нет запотеваний. Помимо течи продиагностировали коробку и выявили дополнительные поломки, которые безусловно устранили предварительно согласовав со мной посредством отправки видео отчета. Рекомендую категорически этот замечательный сервис!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ВТ
Владимир Тюрин
Отличный сервис. Сроки соблюдаются, ценник оправданный, ремонт качественный, люди знают своё дело. Ремонтировал powershift на Форд Мондео (обслуживание+замена сальника), не стали навязывать лишних услуг, всё по делу и по факту. Спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
АЮ
Александр Юрасов
Отличные мастера, рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв!
НГ
Николай Горлач
Добрый день! Хочу отметить профессиональную работу Андрея ! У меня автомобиль Форд куга 2 2017 года пробег на момент ремонта 231000 коробка 6F35 Ремонт бал произведен еще в январе 2025 гола. Все не как не мог собраться написать отзыв. Автомобиль уже проехал 15000 после ремонта все в полном порядке. При ремонте Андрей все согласовывал, ежедневно отправлял фото и видео процесса ремонта. В выборе сервиса я руководствовался не только отзывами но и сам удостоверился на коком оборудование производится ремонт. Могу точно сказать что я рекомендую Андрея как профессионала который вникает в детали и решает сложные моменты.
5 августа 2025, официальный ответ
Николай, благорарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Павел. М
Я не знаю, кто эти люди, которые пишут про этих ребят плохие отзывы, но их меньшинство или они из меньшинств (во всех пониманиях. Ситуации была такая, Ford Kuga, дизель, 4×4, Power Shift, 2013 г.в 180 т.км. Начало пробуксовывать сцепление и коробка уходила в аварию. Живу в Мариуполе местные сервисмены, так отремонтировали, что забирал машину на эвакуаторе. По рекомендации моего товарища и г.Чехов, Московская область. Обратился к ребятам, поговорили и выслал я им свой коробас. От Мариуполя до Новосибирска 4000 км. 10 дней туда, неделю делали много чего под замену, каждый день Андрей присылал фото и видео отчёт, десять дней назад. И вот коробка стоит не авто и едет прекрасно, мне даже кажется, лучше чем раньше, ну или как будто новая. Спасибо ОГРОМНОЕ РЕБЯТА! МОЛОДЦЫ! А ваши конкуренты и так загнутся, сами себя загубят. О вас знают от Новосибирска до Москвы и уже до Мариуполя. Фото доказательства прилагаю, в отличии от меньшинств.
7 апреля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Александр Александр
Отличные мастера!! Профессионалы своего дела, ответственно относятся к своей работе . Выполнили кап- ремонт акпп в кратчайшие сроки и качественно!!!!! Коробка как новая…. Станция хорошо оборудованна и есть свои запчасти!!!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашей работы! Просьба дополнить отзыв маркой вашего автомоби…
Стив Джобс
Форд фокс 3 "Хочу выразить огромную благодарность сервису [Название сервиса] за потрясающую работу! Обращался с серьезной проблемой, и ребята не просто быстро выявили причину, но и оперативно всё исправили. Видно, что работают настоящие профессионалы, знающие своё дело. Всё объяснили понятным языком, предложили оптимальные варианты ремонта, и главное – без лишних навязанных услуг. Машина теперь едет идеально, как будто только что из салона! Отличный сервис, вежливый персонал и разумные цены. Однозначно рекомендую всем, кто ищет надёжный автосервис!"
Алексей
Все исправили, обяснили, видеоотчет, все работает
АФ
Александр Филонич
День добрый всем входящим. Моё личное и обосновоное мнение! Компания и специалисты и работа. ПРОСТО МОЛОДЦЫ. ВСЁ ОЧЕНЬ ХОРОШО. Если подробней, машина крайне редкая. CADILLAK ESCALADA ГИБРИД. Даже за Уралом некто особо связываться не хотел. Обратился к ребятам на свой страх и риск. Услышал ответ. Некогда не сталкивались, но очень интересная коробка. Подойдёт время, давайте будем разбираться. Время подошло и всё решили. Так что это мой личный опыт и моё личное мнение. Если коробка ещё не умерла, ребята зделаю. МОЛОДЦЫ. КОНКРЕТНО РЕСПЕКТ АНДРЕЮ. Читал отзывы в 2 гис, как будто не о них. Канечно ситуации разные и люди разные, но как будто о ком-то другом. Я лично свидетель и машина у меня далеко не простая. И всё теперь работает. А то просто падала в аварию и просто не ехала. Мало у нас хороших мастеров. Ребятам просто большое Спасибо. И ОЧЕНЬ РАД ЗНАКОМСТВУ
21 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашей работы!
ДБ
Дмитрий Барков
Хочу поблагодарить данного мастера, отличный сервис, коробку отправлял из другого города, было снято видео по разборе коробки, всё объяснили предельно понятно и доходчиво, где, что, как сломалось, дополнительно прислали фото! По сцепе сказали, что в отличном состоянии, т.е. лишнего по ремонту не накрутили! Было страшно оплачивать счёт, так как отправлял коробку по отзывам с форума, лично мастера не знал, но отзывы не подвели, мастер честный и к своей работе относится серьёзно! Так же мне прислали фото всех этапов сборки коробки, и фото устраненных поломок! Коробку упаковали отлично и отправили назад! Коробку получил, развернул, а она как новая, отмыли до блеска!!! Установили на машину, и вуаля, всё работает как часики!!! Ребят, большое вам спасибо! Рекомендую данный автосервис, жаль что у нас в городе нет таких мастеров!
21 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Александр Бобров
Коробка стала аварийный режим, после звонка приехал в данный сервис после диагностики составили смету по ремонту. Работа АКПП Была выполнена качественно без задержек в процессе ремонта вёлся фотоотчёт и видео, показал что с коробкой и что делать, всё чётко и по делу. Да Андрей знает своё дело. Всем рекомендую
21 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Егор Прокудин
Ford Mondeo 4 связка экобуст+павершифт, коробка встала в аварию и отказывалась ехать, связался с Андреем по телефону, так как сам из Томска, было предложено несколько вариантов как реанимировать коробку, выставить уровень масла и тд, но безуспешно, на след.день оперативно приняли в ремонт(привез на эвакуаторе), дефектовка, ремонт, сделали быстро, в других местах ждать нужно было минимум 3 недели, плюс Андрей все грамотно объяснил и зарекомендовал именно свой сервис отношением и произведенным ремонтом. Есть гарантия, вас не оставят в беде если что-то произойдет во время эксплуатации авто, цена ремонта тоже адекватна. Рекомендую обращаться всем владельцам роботов, здесь вам реально помогут. Добавлю что во время ремонта коробки, были обозначены другие проблемы с авто, про которые в других сервисах мне не говорили вообще.
21 января 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за высокую оценку нашей работы!
kokorin3
В данном сервисе ремонтировали АКПП, Ниссан Pathfinder 2013г. Дизель. 2.5л. АКПП не переключается выше 3 скорости. Созвонились, договорились. Диагностика, разборка АКПП. Показали неисправность, далее согласование сметы и в ремонт. Ремонт коробки выполнен качественно и быстро. В процессе ремонта делали фотоотчёт. Ребята своё дело знают на отлично. Такие специалисты нам нужны. Всем советую. Проехали около 1000 км, всё отлично. Спасибо большое за качественный и без задержек ремонт.
ЛП
Лидия Петриченко
Отдавали машину Volvo v60 на ремонт коробки В процессе работы мне скидывали фото и видео разбора , показывали износ деталей , подробно показывали процесс работы, что нужно заменить и что сделали сделали всё быстро , проблема решена 👍🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Лидия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
vma56
Живу в Новокузнецке, возникла проблема включения первой передачи АКПП Power Shift на форд Фокус 3. В городе помочь не смогли. Нашел эту организацию по объявлению на АВИТО. Ремонт сделали отлично, подробно рассказали о причинах, прислали фото процесса. Рекомендую эту компанию для ремонта АКПП.
ВЕ
Владислав Ерёмин
Хочу поблагодарить Boost Service за хорошую работу. Автомобиль ауди а4 б8 2012 год ресталинг ДСГ робот. Хочу сказать спасибо за опыт в данной сфере. Необходимо было поменять модуль датчиков. Всё сделали, прислали фотоотчет о проделанной работе. Андрей Юрьевич исправил мои косяки по двигателю, так же дал рекомендации что нужно поменять для оптимальной работы акпп ну и так ходить будет. )) Запчасти заказывают оригинал если нету оригиналов то выбирают качественного производителя. Цены на работы не завышает. Допустимы. Спасибо! Буду ездить так же советовать. Записали на ремонт, привёз на эвакуаторе, сразу взялись за автомобиль. Запись соответствует цена работы тоже.
13 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы!