КМС
Секция тайского бокса
КГ
Кристина Григорьева
Отличные тренера! Сыну очень нравится, ходит с удовольствием! Жалею, что не отдали на год раньше.
Анна К
Это просто лучший спортивный клуб из всех, куда ходили мои дети! Нравится абсолютно всё – как организована работа с детьми, как выстроено общение с родителями. Всё чётко, ничего лишнего. Тренеры Марк Витальевич и Григорий Максимович работают с полной отдачей, дают хорошую базу. Строгие, когда это необходимо, и чуткие к каждому ребёнку. Огромная благодарность, что есть такое место, где тренеры действительно работают на результат. Вижу, что мои дети стали сильнее, самостоятельнее, смелее. Сформировалась важная база! Не только спортивная, но и социальная. Ещё хочется сказать про дополнительные мероприятия – собрания для родителей в виде тренировок, летние интенсивны для детей, ну и, конечно, соревнования, которые дают неоценимый опыт.
Виктория Полищук
Ребёнок ходит на тренировки и всем полностью доволен. Он заинтересован в занятиях, и его устраивает! С ним работает хороший, вовлечённый в процесс и ответственный тренер, что для меня как для родителя важно
Л
Лада
Рекомендую однозначно! Оба ребенка ходят туда и очень рады. Все нравится, коллектив хороший, тренер тоже прекрасен. Лучшее место!!! Зову всех знакомых!
Михал Палыч
Лучшая секция по тайскому боксу, тренера и коллектив заряжен научить вас чему то новому. Если вы начинающий спортсмен, то тут вам будут рады
Илья Коноплёв
Здравое место, всем советую
Горилла Домашняя
Тестостероновое место, мне понравилось Каждому мужчине советую к посещению
ИЛ
Илья Л.
Зал пропитан духом взаимного уважения. Нет места звездной болезни или агрессии новичков. Все друг друга поддерживают, старшие ученики помогают младшим. Сразу видно, что здесь воспитывают не только бойцов, но и сильных духом, адекватных людей. Появилось много друзей-единомышленников.
Maksim
👍все как и должно быть, тренера топ
СЕ
Сергей Ефремов
Хороший коллектив, тренера индивидуально подходят к проблемам каждого обучаемого, за это отдельный респект
Михаил Салимов
Отличный коллектив , тренировки на уровне, прекрасное руководство и сбалансированные нагрузки
И
Игорь
Отличный тренер. Конструктивно подходит к процессу. Важный фактор - тренер всегда идёт на встречу и подстраивается под мои возможности персональных тренировок. Расположение тоже радует.
A
Anna
Клуб КМС - в самое сердце. Ребенок ходит почти год, не было желания пропускать тренировки. Всегда с улыбкой до и после тренировки. Марк Витальевич и Григорий Максимович всегда знают как с мотивировать и поддержать на соревнованиях. Помимо спортивных и физических качеств на тренировках воспитывают дисциплину, поддержку и дружбу. Внутри коллектива царит гармония и понимание. Лучше секции для ребенка, да и для себя трудно найти. Всем советуем КМС. А тренерам послушных спортсменов и карьерного роста.
Sky 1one
Хожу туда, тренера молодцы, хорошие мужики. Не нравится, что нет дополнительного времени для занятий. Было бы славно заниматься больше с группой или, хотя бы, одному.
ВБ
В Б
Тренируюсь в клубе КМС уже больше года, и за это время могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для занятий тайским боксом! Огромная благодарность руководителю и по совместительству главному тренеру Марку Витальевичу, а также старшему тренеру Григорию Максимовичу за отлично организованный тренировочный процесс с продуманной программой на месяц вперёд. Из плюсов: ✅ Профессиональные тренеры – внимательные, с большим опытом, умеют найти подход как к новичкам, так и к продвинутым спортсменам. Всегда помогают исправить ошибки и мотивируют на рост. ✅ Атмосфера – дружелюбная, но в то же время боевая. Нет никакого негатива, только поддержка и здоровая конкуренция. ✅ Тренировки – разнообразные, интенсивные, с акцентом на технику, физическую подготовку и спарринги. Программа построена так, что прогресс чувствуется уже через пару месяцев. ✅ Зал – просторный, с хорошим ремонтом и всем необходимым инвентарём. Чистота и порядок на высшем уровне. ✅ Иногда много людей в вечерних группах, но это скорее говорит о популярности клуба и является большим плюсом для спаррингов ))) Итог: КМС – отличный клуб для тех, кто хочет серьезно заниматься тайским боксом, улучшить физическую форму или просто выплеснуть энергию в хорошей компании. Рекомендую всем, кто ищет качественные тренировки и сильный коллектив!
Сусанна К
Ребёнок ходит почти год и очень нравится. Хорошие тренера, спасибо за вашу работу и внимательность
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады
Александр Серебряков
Отличные тренера!! Ребенок ходит с огромным удовольствием!!стал более дисциплинированный! Удобный график тренировок, персональные тренировки, летний лагерь.. Тут действительно учат, а не физкультурой занимаются.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам в нашем зале
Alex Korves
Хожу уже около года в данный зал, нравится очень дружественная атмосфера в зале. Хожу во взрослую группу, заниматься комфортно, помимо тренировок всегда можно найти людей по интересам . Рекомендую 🔥
Дмитрий Мисяченко
Хожу к Марку Витальевичу, Отличная разминка и сама тренировка. Понятно рассказывает и показывает хоть и хожу я туда один день ☀ Тренировка отличная после неё чувствуешь себя хорошо 👍, только очень сильно хочется пить хорошо что неподалёку есть монетка и можно купить себе воды 💧. Сначало был КМС был неподалёку от другой монетки и был он рядом со 99/4 домом но организация переехала в дом 91/3 рядом с крутой площадкой. И можно сначала погулять минут 30 отдохнуть и пойти на занятие. А так в целом всё круто 🆒, Можете записыватся! В ОБЩЕМ РЕКОМЕНДУЮ ТАЙСКИЙ БОКС ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!!!!!!
В0
Виталий 0
Ребёнок занимается в данном зале/клубе год. Посещает как групповые занятия, так и индивидуальные. Быстро освоил азы и технику, и уже через пол года начал участвовать в соревнованиях. На тренировки ходит с удавольствием! Чувствюется внимание тренерского состава к тренировочному процессу и развитию ребёнка. За что им огромное спасибо!
Alexandr Alexandrovich
Отличный зал, новый, всегда чисто, есть душ. Удобное местоположение. Дружелюбная обстановка, все поддерживают друг друга. Что не мало важно для начинающих) Хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма тренерского состава. Найдут подход к каждому, максимальная отдача, не только учат технике, но и вдохновляют. Есть групповые и индивидуальные тренировки. Хожу с удовольствием. 10/10 Рекомендую КМС.
Алексей Казачинин
Тренируюсь у Марка Витальевича, тренер знает свое дело, как найти к каждому подход и уделит внимание, а это самое главное! остальное все получится если есть желание! Я очень доволен, точно порекомендую!
Максим Боженок
тренерский состав 5/5; атмосфера 5/5; тренировки 5/5. искренне советую!
ВВ
Владимир В
Ребенок ходит уже два года, тренерский состав (Марк Витальевич и Григорий Максимович) молодцы, уважение и почёт. Всегда с пониманием и добротой. Помимо развития физической подготовки всегда работают с детьми объясняя где, как и с кем себя вести. Сын доволен, пропускать тренировки нет желания (если ребенок сам хочет это говорит о многом). На соревнованиях выступает без страха и с хорошими результатами благодаря обучению в клубе! Спасибо Вам за подготовку нашего ребенка🤝!!!
Сл
Самый лучший
Сын доволен
КЩ
Константин Щуркин
Отличная секция!Я сам туда записан и вам советую ,а Марк Витальевич и Григорий Максимович вас всему обучат
Павел Карасёв
Мне 37 лет, чуть занимался боксом, очень давно, со временем все дальше проваливаешься, сил еле хватает на жизнь и работу. Тренируюсь персонально у Марка Витальевича, очень понравился индивидуальный подход, многих пугают спарринги, в этом зале можно заниматься офп, приобретать навыки, и избежать травм, если вам не нужен проф результат, но даже при том, Вы будете чувствовать себя уверенне. А еще нет ничего лучше, чем занятия спортом вместе с семьей, это приятный досуг который объединяет вас, спустя годы отношений. Зал абсолютно новый, чистый, отличная вентиляция, есть душ, видно, что люди вкладывают душу. В отличии от сетевых залов, это почти всегда маленький Английский клуб, где все здороваться друг с другом и разделяют общие интересы.
Екатерина 13
Хорошие тренера ,профессионалы своего дела ,тренировки проходят регулярно без отмены занятий ,очень нравится ребёнку, с нетерпением ждёт следующего занятия! Цена приемлемая, рекомендую !
РИ
Роман Иванов
Лучший зал и лучший тренер! Огромная благодарность Марку Витальевичу за индивидуальный подход и качественный тренинг! Приходите на персональные тренировки, даже если вы ничего не умеете-Марк вас научит и объяснит) Спасибо клубу и отдельное уважение Марку Витальевичу за подход)
MS
Mariya S
Дочка пришла в клуб в июне 2022. Выбор был очень прост, КМС был единственным работающим летом спорт клубом на районе. Решили попробовать и не пожалели. Дочь пробовала разные спорт секции, но все было не то. В КМС дочь ходит за настроением, очень нравится атмосфера в клубе и тренеры. После тренировок всегда выходит довольна и веселая:). Результаты: 1. Дочка значительно окрепла физически 2. Расширила свой кругозор 3. Приобрела хобби приносящее ей удовольствие Как родитель хочу сказать, дети смирно сидят в школе, держат себя в руках если бесят одноклассники т тд и тп, а приходя на тренировку они могут дать выход негативным эмоциям не вредя окружающим, сбросить эмоциональное напряжение через физическую активность и получить заряд эндорфинов, опять же благодаря физ активности. Получается результат есть, и очень хороший.
Дарина
Однозначно 10/10⭐ начала ходить в январе на индивидуальные занятия по тайскому боксу, была уверена, что с моей физической подготовкой я умру на первой же тренировке, НО благодаря квалифицированному тренеру я начала заниматься без проблем. Индивидуальный подход и отличное настроение на каждой тренировке, то что меня мотивирует приходить. Безумно рада, что начала заниматься, ещё и в таком крутом месте. Марк Витальевич-просто любовь ❤❤❤
ИШ
Иван Шалдяев
Отличное место! Все необходимое для занятий единоборствами имеется. Занимаюсь тайским боксом во взрослой группе около года (с нуля). Иногда дополнительно беру персональные тренировки. Тренер Марк очень внимательный, следит за постановкой техники, отсутствием травм, обо всём подобном предупреждает. При желании даёт делать отработки с ним в паре! А терпеть плюхи от взрослых мужиков, пусть и в тренировочных боях- это говорит о любви к своему делу и вовлечённости в процесс. Так что если хотите подтянуть физическую подготовку, выносливость, координацию и единоборства Вам по душе - Вам определённо сюда!
22 июля 2022, официальный ответ
Екатерина Буцанец
Добрый день! Хороший зал с отличным тренерским составом! 10 из 10ти...+ С удовольствием ходит 10 летняя дочь на тайский бокс! Ребёнок получает положительные эмоций и выплеск энергии, а так-же полна энтузиазма на следующие занятие! Но так было не всегда огромная благодарность Марку Витальевичу за воспитание силы духа и индивидуальный подход! Верю в новые свершения, дальше больше! Желаю развития и процветания Вашему делу 👏🏻
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам в нашем зале
Валентина Полякова
Здесь оставляют свое мнение. Без моего не обойтись. Итак, начну с того, что у меня есть сын,у которого масса энергии и до прихода в клуб, нам её девать было некуда, от слова СОВСЕМ! Заглянув впервые, была очень удивлена, что сразу на входе встретил тренер, как будто ждал. Масса моих вопросов была исчерпана в течении первых трех минут беседы. Когда пришли первый раз, были опасения, как у любого родителя. У меня особенно, тк я знаю поведение своего ребёнка,которое, мягко скажем страдало. Уже на второй тренировке мой активист себя "проявил" (за что мне было стыдно), и очерёдность подобных выпадов не заставляла себя долго ждать. На сегодняшний день, мы занимаемся почти год. Есть множество залов, спортивных секций и клубов, в которых тренер участвует в тренировочных процессах, но не участвует в воспитании ребёнка. В данном клубе есть человек, который известен лично многим жителям нашего микрорайона, а также многим сотрудникам спортивных магазинов. Главный тренер клуба КМС - Марк Витальевич Суханов. Человек и Мужчина с Большой Буквы. Тренер, с неоспоримым талантом в области работы с детьми. Детям с ним не бывает скучно. Большое мастерство, умение найти общий язык с ребёнком и вовлеч его в тренировочный процесс. Отработка новых элементов, планомерная подготовка ребёнка к более сложным заданиям. Подготовка к соревнованиям. Вовлеченность и заинтересованность тренера в физическом развитии каждого воспитанника и умении грамотно расставить дисциплинарные границы. Отдельно хочу отметить непосредственное участие тренера в воспитании и корректировке поведения ребёнка. Касаемо моего - изменения в поведии вижу не только я. Так же стоит отметить сам зал. Удобное расположение, оснащенность необходимым профессиональным инвентарем, наличие ринга, музыкальное сопровождение тренировок, санузлы, раздевалки, зеркала, соблюдение чистоты - все в соответствии со стандартами и везде вложены силы. Отличное и единственное место в пределах данной территории, с такой тренерской самоотдачей.
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам в нашем зале
Андрей Лапин
Сыну 6 лет. Записались к тренеру по тайскому боксу на индивидуальные занятия. Впечатления шикарные. Насыщенные, яркие и подходящие возрасту тренировки. ОФП + растяжка + координация + удары + защита + силовые. Все сразу и в игровой форме. Всем, кто стоит перед выбором тренера или секции, советую попробовать этот зал и тренировки у Марка. Большое спасибо :). В сентябре будем переходить на занятия в группу.
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вашего возвращения в сентябре
Иван Осколов
Отличный клуб! Есть все необходимое снаряжение и тренажеры для того, чтобы оттачивать мастерство. В клубе всегда чисто и царит хорошая атмосфера для тренировок. Также хочется отметить работу тренера Марка — тренировки проходят разнообразно и интересно, постоянно подбираются разные упражнения соответствующие твоему уровню, делается акцент на те моменты, которые надо отточить. Рекомендую!
20 июня 2022, официальный ответ
Г
Георгий
Всем доброго времени суток. ЗАЛ ТАЙСКОГО БОКСА ЧЕЕЕЕЕК. Начнём с того, что в любое время суток (естественно в рамках часов работы спортивного зала) - вас на входе встречает харизматичный и оптимистичный человек, и по совместительству главный тренер - Марк Витальевич. Если вдруг у вас плохое настроение, то пока вы будете переобуваться, вам за пару минут его с легкостью поднимут. В зале есть все необходимое (кроме бассейна, но он и не нужен): раздевалки (отдельно для женщин и мужчин) с отдельными кабинками, душевые, туалет (чистота которого постоянно контролируется), отличная система кондиционирования воздуха (что так необходимо в процессе тяжелых [потных] тренировок), ну и конечно же сам зал для единоборств (а если быть точнее, то их 2), где происходит весь тренировочный процесс. P.s. И приятный бонус - в виде дивана, где можно восстановить свои силы после тяжелой тренировки. По оснащенности самого зала для единоборств - нет никаких вопросов. Тут вы найдёте всё - начиная от скакалок и заканчивая тренажёром для растяжки ног (это чтобы потом с легкостью садиться на шпагат, как Жан-Клод Ван Дамм). И в завершении самая главная часть моего отзыва - это впечатления от тренерской работы Марка Витальевича… ну тут только слова восхищения и благодарности! Марк Витальевич находит индивидуальный подход к каждому своему спортсмену, нагрузка подбирается исходя из способностей/ возможностей (при этом корректировки могут происходить прямо в процессе тренировки, что говорит о внимательном отношении тренера к своим спортсменам). Даже когда вы сильно устанете на тренировке, Марк Витальевич всегда подбодрит и придаст сил. Итог: - атмосфера 5/5 - техническое оснащение зала 5/5 - профессионализм тренера 5/5 - незабываемые эмоции 100/5 Strongly recommend к посещению :)
18 июня 2022, официальный ответ
Л
Лена
Впервые задумалась о возможности заниматься тайским боксом когда , подглядывая в закуток, где тренировались боксеры, поднимала-опускала гантели. Все таки решившись пойти и попробовать- ни разу не пожалела! То ли Марк так располагает к себе, как тренер, то ли просто хочется полупить кого-нибудь, то ли Марк располагает полупить кого-нибудь- даже уже не знаю, одно знаю точно: в любом случае- оно того стоило! Отзанимавшись всего месяц- уже приятно подниматься на седьмой этаж пешком; скакать на скакалке без одышки; отжиматься больше, чем 10 раз; понимать, что такое сила, и как ее правильно применять; да и просто приятно осознавать, что руки и ноги перестали трястись после уже, буквально, третьей тренировки. Принято считать, что тайский бокс- спорт не совсем женский, но, спасибо Марку, на тренировках чувствуешь себя очень комфортно(насколько это вообще применимо к его тренировкам :))). Тренеру отлично удаётся создать задорно-спортивную атмосферу, в которой ты уже вроде и дышать не можешь, а все же приходится смеяться; удаётся умотать так, что ни одной дурной мысли в голове не остается- она(голова) чиста, как слеза младенца :); уделить время всем неофитам и корифеям, и, что не менее важно,- подружить их между собой :)) В общем, спасибо тебе, Марк! Ты определено находишься на своём месте и воспитаешь ещё не одного чемпиона, у тебя просто нет выбора :))))!
18 июня 2022, официальный ответ
IP
Iriska Pro
Водим к Марку Витальевичу дочку 8 лет и сына 6 лет с весны. Очень рады, зал огромный, всё есть. Тренер прекрасный, всегда идет на встречу, помогает решить любые вопросы с тренировками, формой, соревнованиями. Есть тренировки для взрослых. Сама бы с радостью пошла!!! Очень рекомендую!
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады в нашем зале
Alexandr Sanarov
Хожу уже год к Марку Витальевичу на персональные тренировки и к нему же вожу своего сына. Ни разу ни я, ни ребенок не пожалел, что выбрал этого тренера. Марк продумывает план тренировок на несколько занятий вперед. Всегда корректирует нагрузку. Прислушивается к пожеланиям. На тренировках всегда строгая, но доброжелательная обстановка. Недавно зал был полностью переоборудован в зал для боевых единоборств, стало еще просторнее и удобнее, есть все необходимое. Вытяжка и душ работают. Однозначно советую как тренера, так и зал.
16 августа 2021, официальный ответ
Hermez
РИ
Роман Иванов
Хожу на персональные тренировки к Марку Витальевичу. Такого заряда бодрости после тренировки не получал нигде! Прекрасный тренер-даёт адекватную нагрузку, поддерживает и помогает. Зал отличный, есть необходимый инвентарь, так что все на Тайский Бокс к Марку:)
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады в нашем зале
ВБ
Виктория Бурштын
Замечательный зал со всем необходимым оборудованием, просторный и удобный, много воздуха. Огромное спасибо тренеру Марку за его работу. Найдет подход к любому, даже самому начинающему, подскажет, как правильно, поможет. Готова ходить только к нему.
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда вам рады в нашем зале
Антон Суханов
Отличный зал, есть все нужное: хорошее покрытие, вытяжка, снаряды и экипировка. Тренер - знающий и опытный. Всем советую)
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв. Всегда вам рады в нашем зале
Денис Санин
Привёл сына в 4,5 года. Были некоторые сомнения, что ещё маленький и толка не будет. Но все сомнения развелись через несколько тренировок. Чуткий и индивидуальный подход тренера, дружественная атмосфера клуба, помощь старших, все это поспособствовало быстрой адаптации ребёнка. Плюс ко всему Марк Витальевич оказался не только тренером, но и прекрасным педагогом , умеющим найти подход к ребёнку, заинтересовать его с желанием ходить на каждую тренировку. Ходим уже полтора года, нам как родителям все нравится, поэтому тем, кто заинтересован, очень даже советую.
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв. Всегда вам рады в нашем клубе
Мария Малышева
Офигенный просторный зал, офигенный тренер, который находит подход к каждому, офигенные дружелюбные люди, которые туда ходят😊 тренировки веселые и непринужденные, но в то же время выходишь на трясущихся от усталости ногах. Хожу уже полгода, и буду ходить дальше с огромным удовольствием! Большое спасибо!!!
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы всегда рады вам
Дмитрий Смоленцев
Просторный зал, необходимый инвентарь, чуткий тренер - что ещё необходимо, для того, чтобы стать сильнее? Только желание)))
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда рады вам в нашем зале
Софья Козьминых
Хотела бы оставить отзыв данному клубу) Посещаю занятия с огромным удовольствием!Этому способствует все: и окружение, и зал, и конечно же сам тренер)Нравится индивидуальный подход к каждому-всем даются задания по силам!Хожу на занятия уже где-то полгода и чувствую как моя физическая выносливость повысилась) Может конечно показаться, что тайский бокс не для девочек, но иногда это доставляет такое удовольствие побить грушу и выплеснуть все свои эмоции, особенно после тяжёлого рабочего дня! Желаю дальнейшего процветания клубу!
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв, мы всегда вам рады в нашем зале
МЛ
Марина Лесных
С этого места началась моя любовь к спорту. Долго настраивалась, что бы дойти познакомится с тренером Марком, очень переживала за ‘недевчачесть’ данного вида спорта. В первую же встречу все участники процесса от администратора до занимающихся в зале оказались очень дружелюбными и через несколько дней я уже бежала на первую тренировку) Марк - отличный тренер, от каждого посещения получишь именно тот результат за которым пришёл, ведь речь не всегда о ‘физике’, иногда в зал хочется прийти за ‘чистой головой’, отвлечься от всех мыслей и посетить групповую тренировку, а иногда взять индивидуальное занятие и получить полное удовлетворение от физической работы) атмосфера в зале непередаваемая, после я посещала и иные спортивные занятия, но нигде такой не встретила, по мере возможностей до сих пор иногда приезжаю, с другой части города, на тренировки)
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, мы всегда вам рады в нашем зале.