Мастерская по изготовлению ключей и ремонту обуви
Изготовление ключей
3.9
3.9
Михаил Кузнецов
Понадобилось поменять батарейку.поставил в швейцарские часы неподходящую батарейку. Человек занимается не своим делом
Анастасия Соболева
Моментально сделали дубликат ключа, цены отличные👍🏻 ключ пока не проверяла.
Арина Абросимова
сделали копию ключей в итоге ничего не подошло, ужасное качество обслуживания
Андрей Садов
Делали ключ, по итогу живём в другом районе, денег не вернёшь так как ехать из-за 400р не выгодно, больше прокатаешь туда обратно, да и чека нет, перевод на лицо зарубежное.
ва
виталий антипов
Быстро
КХ
Константин Хромов
Сделанный этим недомастером ключ не работает. Не советую делать у них ключи . Ключом дверь не открывается визуально совпадение с оригинальным ключом ноль . Ощущение что мастер делал всё в слепую
Александр Лундовский
Делал копии ключей 3 штуки. Не один из них не работает. Крайне не советую делать здесь копии ключей
DP
Dmitry Petrov
Мастер сделал ключ за пять минут, открыл нормально, не понравилось, что русский не знает, очень долго объяснял, что открывать нужно с открытой дверью.
петр курманбаев
Делал ключ некачественно, замок не открылся. 600 р. Не стоит мастер этих денег. Не рекомендую.
Первый ключ оказался коротковат . Прям по копии переделали и все хорошо стало.
Виталий
Добрый день! Отдавал кожанные ботинки, разошлись по шву. Нужно было прошить. Сотрудник данного заведения их проклеил. В итоге одел ботинок, сделал несколько шагов, клей торчит, кожа на стыке снова разошлась. Когда вернулся к этому киоску по ремонту, сотрудник мне объяснил, что может в нахлест прошить тем самым испортить ботинок и его внешний вид. Обувь марки Ecco. Сделали в другом месте, хожу больше месяца. Прошито, кожа не расходится. В данном заведении это была не выполнимая задача. Деньги не вернули за свою самодеятельность.
VM
Vladimir Mitrofanov
Адекватные цены, оперативный ремонт.
Мария Киммель
Отвратительно , я возмущена до предела . Делала ключ от домофона , теперь родной ключ тоже не работает ((( . Сейчас закрыты и что теперь делать . Будьте аккуратны с этой организацией, не советую .
Мухаммад Мирзоев
Сделал ключи все хорошо
Алик Садыков
Хороший мастер
Muhammad Shoev
Нужен был ключ по быстрому мастера попросили сделал быстро хорошый мастер советую
Eshon Joon
Всё аккуратно делал , мне все понравился
Б
Бурхон1
Сделали на туфли профилактика обувь стали как новые спасибо
BB
Baha Boy66
Сделал ключ за пару минуты и не дорого спасибо мастеру
ФФ
Федя Фарухов
Отличний мастер, знает своё дело рекомендую.
ТК
Тоджиддин Курбонов
Хороший мастер,все сделал быстро и качественно 👍👍👍
Абдурозик Каримов
Отдал обувь на ремонт набойки сделали очень качественно спасибо вам
Мумин
Сделали ключи с первого раза подошла спасибо мастеру очень вежливый
Баха Каримов
Спасибо сделали скидку
Алё Лео
Ни когда тут ни чего не делайте! Что ключи, что обувь вам испортят.
ЭС
Эмирлан Сакыев
Один ключ и один чип за 600р. В других местах можно за 300сделать.
Денис Тюменцев
Сделали пару ключей за короткое время,приятное место.
ДИ
Дарья Иванова
Спасибо большое , все быстро, оперативно!
Марьяна Берязева
Мне сделали сломанный автобрелок за 5 минут, большое спасибо!
...
Работают не по графику. Звонила заранее
Вова Сербин
Сделал ключ для домофона,пришли домой он не работает,вернулись озвучили причину,а в ответ услышали ну не повезло! В итоге деньги за ключ отказались возвращать!!! Подумайте прежде чем делать какие либо ключи!!!
Никита Топоров
Была бы оценка "0", поставил бы. Делал заплатки с внутренней стороны кроссовок, заплатил 1800 р. за работу. Изначально "мастер" просил 2000 р. (2 пары на пятках) Короче, все нахрен порвалось через неделю на обеих парах, заплатки из самого дешевого качества, искрасили все белые и не белые носки в темно синюю краску, которая не отстирывается. Категорически не рекомендую.
WinterMagic
Пару раз меняла молнию на сапогах (на разных) и накаблучники в туфлях. Делают быстро, если что-то сложное то на следующий день уже готово.
Алёна Стародубцева
Быстро и качественно сделано
ИТ
Иван Тимофеев
Отвратительно! Посчитал больше, чем было озвучено, факт предоплаты не зафиксирован, пришлось искать в платежах сб онлайн, а потом ещё пришлось курьера вызывать, потому что что шнурки от ботинок остались у него!
Алевтина Князева
Недавно сдавала дорогие сапоги, очень переживала. Видимо зря! Сделали профилактику теперь моя Италия стала модернизирована под Российскую погоду 😻 спасибо 🙏
Филипп Маринин
Хорошо, качественно, быстро. Очень вежливые. Делают аккуратно и красиво.
Мухаммад Рустамов
Пульты от шлагбаума, Ключи, Домофоны . Ремонт обуви