Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.4
4.4
Black Heart
Мошеннические действия через СБП с этого магазина происходят
Дарья Балакина
С каких пор паспорт через гос услуги это не документ именно в этом КБ?!
Александр Дашкевич
Вежливый персонал, нет очередей.
Оплата Сбер
Акапелла Соло
Не всегда приятное обслуживание
Олег К.
Лучший магазин.
Александр Бубнов
Раньше данная сеть предоставляла широкий ассортимент различной продукции, был частым гостем.В последнее время ассортимент уменьшился в 3 раза. В последний раз зашёл, прогулялся и ушёл, выбора нет никакого, очень расстроен.
ЕН
Елена Н.
Скидки и доступные цены на все. Нормальный выбор
Владимир П.
Хорошее обслуживание, вежливо, быстро. Цены приятно удивляют.
Анастасия С.
Приемлемые цены, большой ассортимент,великое обслуживание,качество товара
Виктория Осадченко
Хороший магазин, обслуживают быстро, всегда всё на своём месте лежит. Так держать ребята 👏
ВН
Владислав Н.
Магазин с большими выбором напитков, закуски
СВ
Света Выприцкая
Кассиры две женщины в возрасте невероятные хамки!!!!! За некорректно находящиеся ценники в зале ,я получила кучу хамства в лицо! Кассир себе даже позволила перейти на личности! На мою просьбу успокоиться продолжала под нос себе бубнеть и обвинять меня в своих же ошибках в работе,надеюсь руководство обратит внимание на хамское отношение к покупателям
АЮ
Оксана М.
Удобный магазин. Всё есть. Цены нормальные. Продавцы приветливые
ВВ
Виталий В.
Хороший ассортимент алкогольной продукции по низким ценам, есть сопутствующие товары
Miu Miu
Ужасные хамки кассиры, женщины в возрасте, а такая желчь в них. Зашла в магазин и на большой коробке, и большим ценником была цена 148. На что кассир пробивает мне за 157 рублей. На моё замечание что это нарушение и ценник является публичной офертой. Мне сказали: продадим за 157. На что она даже не извинилась и начала хамить, переходить на личности и говорить, что не успели поменять ценник. И когда одна кассирша решила отдать эти 8 рублей наличными (оплата была у меня по карте). То вторая начала говорить, что я наверное обеднею на эти деньги. Мы подошли к администратору с жалобой, но она ничего не сделала и начала защищать кассира, который хамил. Надеюсь что-то сделают с этим, ибо много жалоб на этих обиженных жизнью женщин, которые там работают
АЮ
Александр Ю.
Всегда хожу в этот магазин, очень нравится
Алина П.
Не дорогие товары. Чисто.
РГ
Роман Г.
Отличный магазин для каждодневных покупок, вежливый персонал, приятные цены
О
Олег
самый лучший магазин на свете
Оплата Сбер
ДБ
Денис Б.
Списибо, что вы есть
ДЧ
Дмитрий Ч.
Гюмоя гавань спокойствия в этом диком и безумном мире, полного стресса и битвой экстрасенсов
Татьяна Татьяна
Хамское отношение продавцов поражает!!!! Такое впечатление что приходишь к ним домой, покупаешь за их счёт! Сплошное принебрежение!!! Откуда такое высокомерие? Научите продавцов этике общения с покупателем! Из-за такого отношения желания ходить в ваш магазин отпадает!!!!
Против Алкоголя
Как бывший постоянный клиент этого магазина могу сказать одно: здесь самые лучшие продавцы!
Татьяна Ли
Похоже , продавцы некоторые заелись. К сожалению имя продавца ( молодого человека) не за помнили. Вечером пришли в магазин.. продавец дал понять какого ...мы сюда припёрлись, что пора уже дома быть, а не спиртное покупать. Уважаемые, вы живёте за счёт клиентов .
Agress Viktor
Печальное правило,просить документы у людей в рабочей форме 👎
Андрей Филипов
Отличное место. После колледжа так вообще топ. Зашел после пар, купил пивка и нормально)
Прохор Борновалов
Продавцы матерятся очень громко на весь Магазин обсуждая свою личную жизнь, ржут над клиентами которые только ушли, на кассе втюхивают.
Анастасия К.
Очень неуютный магазин. Маленький, негде развернуться, проходы всегда заставлены, неприятный запах в магазине. Вечная толкотня, грязные полки, товар лежит где попало и как попало
Инна К
Если можно было бы оставить -5, то с радостью. Магазин грязный, воняет , как будто продавцы с утра начинают гулять. Работают одни хамы. Парень с хвостом пытается втюхать настойчиво бутылки , со словами ВИНИШКО ЗАБЕРИТЕ. Женщина в возрасте над всеми покупателями сидит, и даже не смеётся, в ржёт.... Отвратительный магазин, начиная от пола, заканчивая продавцами. Одни хамы.
НШ
Николай Ш.
Хороший магазин
Света U
Зашли с подругой за стиками,нам отказали в продаже , т.к якобы мы выглядим не на свой возраст и тд . оскорбили , сказали , что для своего возраста уже должны быть морщины и тд ..не знаю как звали продавца , была взрослая женщина на кассе .....
ДГ
Дмитрий Г.
Выбор товара не плохой.
Светлана М.
Магазин хороший. Есть все что нужно. Сейчас ещё и хлеб продают.
НН
Никита Н.
Офигенный магазин
Ольга Горлова (Моховикова)
Ольга. 9 ноября 2021 зашли в магазин с мужем купить к Новому году заранее любимое шампанское Мондоро. Раз в год можно позволить, мы пенсионеры, тем более, что искали , где дешевле. В магазинах 1400-1600, а сдесь 999,99 руб. На кассе спросили карточку, я сказала, что нет, мы здесь первый раз. Кассир быстро отбила чек. Я спросила об условиях выдачи карточки, кассир ответила, что покупка должна быть на 1т.р, а у нас не хватило 1 копейки до этой суммы. Кассир могла бы нам об этом сказать, но на лицо явная незаинтересованность в покупателе, зато в чеке написано: мы так любим, когда вы к нам приходите, а давайте видеться чаще, ждем сегодня, завтра и всегда! Это как? Из-за копейки скидочную карточку не дала и не проинформировала. Осадочек остался не хороший.
КМ
Кристина М
Цены ниже чем в других магазинах, есть товары которых нет в других торговых сетях. Разнообразный ассортимент алкоголя. Минус одна звезда за площадь магазина, если в магазине несколько покупателей, уже не разойтись. Еще очень часто стоят коробки в проходе, очень не удобно.