Суши Make
Служба доставки суши
Новые комбо и горячие хиты по спецценам в акции «Тёплое настроение»!
ИП Попов И. В., ОГРНИП 318774600131000.
Сделать заказ
Вакансии
Нелли Парамонова
Сет Романтик приехал красивый, будто из ресторана. Вкусно и недорого
18 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Владковская
Порции большие, роллы сытные, голодным не останешься
Егор Стародубцев
Очень понравились горячие роллы. Берём уже третий раз
12 декабря 2025, официальный ответ
Жанна Галиахметова
Роллы приехали идеально ровные, как будто с витрины) Вкусно и доступно
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв, мы рады, что вам понравилось 🤩
Анна Блохина
Очень вкусные и всегда свежие роллы! Выбираю только эту доставку, другие не раз подводили своим качеством, спасибо за ваш труд!
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что поделились своими впечатлениями, ваш отзыв очень важен для нас!
Мария Сапронова
Работают до 22.00 через сайт в 19.30 сделала заказ самовывоз, позвонили поменяли заказ, ссылаясь на отсутствие ингридиентов. Потом звонят говорят ,что на кухне какой то треш. Заказ ваш онулирован. Ну что сказать... Так хотят работать
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, но…
ВГ
Виктория Гордеева
Заказали роллы самовывозом, деньги списали, пришли забирать роллы, а нам говорят, что мы ничего не оформляли. В поддержке ничего не предложили в качестве извинения, настроение испорчено
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом. Прикрепите, пожалуйста, к отзыву чек покупки или скриншот…
Лариса Попугаева
Вот так сервис может испортить все впечатление об организации Сегодня заказали сет через приложение, оплата онлайн прошла, спустят 30 минут пришли за сетом,а нам говорят вашего заказа нет,на вопрос что делать сотрудник сказал, ну не знаю, разбирайтесь со службой поддержки, и на этом решения данной ситуации закончилось, даже номер сказать не смогли по которому обращаться То есть клиент заказал,оплатил, ваше приложение затупило и клиент еще сам должен решать данный вопрос, куда то звонить, что то выяснять? А не вы ли должны это делать, и помочь максимально быстро и оперативно решить ситуацию? Что за сотрудники у вас,которые даже не захотели разобраться в ситуации, пришлось этот делать самим В итоге потратив время, заказ удалось запустить в работу, но и тут сотрудник даже не сказала «извините» или что то в этом роде,как будто так и нужно Ну и сервис В 21 веке сервис должен быть настроен на покупателя,а не на то,чтобы у сотрудника было в приоритете просмотр фильма,чем помочь и решение ситуации клиента Советую наладить сервис и провести обучение персонала , на крайний случай беседу по работе с клиентами P.s и наладьте систему бонусов, приложение не дает списать их,выдает ошибку Заказ 56853 от 07.12.2025
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что не остались равнодушны к ситуации и подсветили нам эту ошибку в работе…
Тиша Исматова
Большое спасибо за большой сет — получилось очень выгодно и сытно
Виктория Кудрявцева
Очень классный вкус. Прям в точку попали с балансом риса и начинки
Вероника Брин
Всегда много начинки, не экономят. Это нам безусловно нравится!)
Роман Гайворонских
Часто заказываю суши, и СушиMake уверенно в топе. Всегда свежие продукты
16 ноября 2025, официальный ответ
СВ
Сергей Вольнов
Сухие , невкусные суши
14 ноября 2025, официальный ответ
Алина Николаенко
Здравствуйте Хотела выразить свое разочарование Зашла купить суш Спросила можете сделать свежие мне ответили на ветрине тоже свежие Но по виду был не так Все таки решилась купить сет В Филадельфии даже сыра нет про рыбу вообще молчу Суши все разваливались Отвратительные Купили и просто выкинули в мусорку деньги Суши брали по адресу Торговый центр континент Суши маке На втором этаже Не советую брать Ужас Тролейная 130 а
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно изучили вашу ситуацию. После обращения вам сразу предложили три возможн…
Ирина Тальская
Суши приехали за 45 минут, горячие и ароматные! Обожаю ваши теплые роллы — внутри сыр тянется, просто блаженство
Надежда Звонарева
Заказывала сет на ужин, привезли за 55 минут. Всё вкусно, рыба свежайшая, упаковка аккуратная. Настоящее наслаждение!💖
22 октября 2025, официальный ответ
Дарья Гайдар
Суши Make всегда радует! Доставка за 40 минут, всё свежее, без лишнего соуса. Роллы большие, вкус насыщенный, просто восторг
22 октября 2025, официальный ответ
Светлана Левкина
Заказала «Филадельфию люкс» — всё свежее и очень нежное! Привезли за 50 минут, аккуратно и без опозданий. Настоящее удовольствие для любителей роллов!
Ксения Аркадьевна
Очень интересно где морепродукты в рисе и воке с морепродуктами… Очень соленая еда, кроме лапши и овощей нет ничего к сожалению! Готовили 2 часа , спасибо, обед был так себе )
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации. Для этого нам потребуются…
A Laymor
Вкусно и качественно, но персонал иногда жестковат, хотя чего жаловаться, это Новосиб такой
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена Джафарова
Вечером часто заказываем суши домой — этот сервис пока оказался лучшим. Курьеры вежливые, доставка не затягивается. Вкус на уровне, даже базовая Филадельфия — без «экономии» на рыбе
Тоня Керц
Заказывали впервые — и были удивлены. Не только вкусно, но и красиво. Оформление заказа простое. Курьер приехал за 60 минут. Роллы не развалились, соевый соус в герметичных упаковках. Темпура — на высоте, рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Оксана Юровская
От всей души рекомендую. Суши — свежие, ничего не развалилось. Заказ оформили легко, по сайту ориентироваться просто. Курьер приехал вовремя. Особенно понравился ролл Икура — вкус яркий, не банальный. Теперь постоянный клиент
Марина Нелидова
Очень достойная доставка. Всё чётко: заказ, подтверждение, курьер, упаковка. Курьер приехал за 60 минут, всё было в термосумке. Упаковка плотная, ничего не разлилось. Спасибо за сервис
13 сентября 2025, официальный ответ
Demid 🧿🧿🧿
Впринципе норм
8 сентября 2025, официальный ответ
Konstantin Juke
Плевок в душу. Так похабно еще не привозили. Заказ 62638 Дополняю отзыв Это что на последнем фото в роллах?
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это Суши МаКе, наш сотрудник уже связался с Вами.
Регина Островская
Радует, что в меню есть роллы на любой вкус — от классики до смелых экспериментов. И все сделаны с душой. Никогда не присылали халтуру
Валентина Свидригайлова
Меня приятно удивили — редко где роллы приезжают в таком виде, будто ты сам их с кухни забрал. Спасибо за качество, скорость и сервис
Спасибо за ваш положительный отзыв, мы рады, что вам понравилось 🤩
Задержали доставку более чем 30 минут, не доложили имбирь, привезли половину не тех роллов, плюс все роллы были уже холодные
17 августа 2025, официальный ответ
И
Ирина
Отвратительные суши! Хотите диарею, добро пожаловать в это место. Испорчено настроение, самочувствие и прогулка с ребёнком. Ну как можно такое продавать?!
12 августа 2025, официальный ответ
Александр Кучеренко
Заказал сегодня в 17:02 сет с временем доставки на 19:15. В итоге курьер звонит в 17:37 и говорит что заказ уже готов и хочет доставить сразу. Этот факт смутил, так как в чеке написано готовность к 18:45. Роллы Филадельфия с икрой разваленные и неаккуратные, с луком от других роллов. Более того, икра не настоящая и безвкусная. Рис во всех роллах кислый, сильно переборщили с уксусом. В общем не вкусные роллы и зря потраченные деньги. Не рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали Ваш отзыв в отдел заботы. В скором времени с Вами свяжутся.
ОЖ
Олеся Жарикова
супер! хорошо отдохнули и вкусно покушали! спасибо за вкусные суши)
Ольга Раисова
Являюсь вашим постоянным клиентом. Самые вкусные роллы точно у вас. Дочка тоже обожает вашу продукцию. Я ваша фанатка) Спасибо, что вкусно всегда
Полина Калугина
Решили попробовать что то новенькое и наткнулись на вас) не прогадали) теперь ваши роллы наши фавориты! Безумно вкусные 💕
Алексей Федоренков
Все нормально. Ролы топ за свои деньги! Не могу сказать что супер, но рыбка не просвечивает, концепция отличная, единственное сыр подкачал (безвкусная паста) Из плюсов: Чисто. Персонал в шапочках перчатках, открытая кухня и удобное расположение. Очень порадовала упаковка весаби и имбиря. Из минусов: сыр, ну правда, он ужасен, не отвратителен, но прям портит впечатление. В целом все 👌
22 апреля 2025, официальный ответ
Инга Кравченко
Доставка приехала вовремя, роллы очень вкусные! Рыбки очень много! Рекомендую👍
Елена Жарикова
Вкусные роллы 👍🏼 Персонал всегда вежлив и отзывчив!
Анна Вакуленко
Лучшие заведение роллов в Новосибирске!!!
Мария Роминкова
Замечательное место, добрый и общительный персонал, превосходная продукция.
Анастасия Каримова
Свежие и вкусные, все как любит наша семья, заказываем часто, нареканий нет, самые вкусные роллы.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, это очень ценно для нас! ❤️
📺 👨🏻🦳
Отвратительное место Цены огромные, том ям отвратительный Постоянное ожидание от часа, персонал кстати тоже так себе Либо это все зависит от персонала, в прошлый раз суп был более менее вкусный, сегодня отвратительный. В общем не советую
20 июня 2025, официальный ответ
mama lili
Отличное место, где всегда можно вкусно и недорого покушать любимые суши. Заказываю постоянно уже около года. Всегда приходит быстро и вкусно. А самое главное что команда заботиться о своих клиентах, и всегда идет на встречу при любых разногласиях. Советую всем! Здесь проверено и вкусно
9 марта 2025, официальный ответ
Алиса И
Оформили заказ за сутки самовывозом, потому что должны были отправится загород на отдых, приехав, решили попробовать роллы, а там больше половины роллов нет. Очень неприятно, настроение было испорчено. Сразу же позвонили оператору, рассказали ситуацию, нам ответили, что загород доставки у них нет, и будет осуществлен возврат денежных средств. Через некоторое время пришел перевод половина суммы от какого то физ.лица Ольги Б с Райффайзен банка, то есть не от самой компании. Очень непонятная ситуация, и кстати, уже не первый раз именно в этом филиале нае людей)
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга Савченко
Заказывали роллы по адресу Троллейная 130в, на самовывоз, быстро приготовили заказ, было все очень вкусно.
СП
Саша Павловец
Продавец ольга прекрасная женщина,очень приветливая ,вытерпела капризы❤️❤️❤️
Роман Ушлов
Замечательная доставка! Пробовали и роллы и лапшу вок, все ингредиенты свежие, красивая подача, и очень оригинальные вкусы. Очень вкусно и качественно! 🔥
Александра Чебурко
Офигенно!!! Доставили все быстро. Главное, оооочень вкусно. Брали сет Мураками. Просто отвал башки! Спасибо за такие крутые роллы 🥰
София К
10 апреля вечером зашли с подругой и купили суши филадельфия и калифорния, и я взяла 2 штуки других, названия не знаю, когда открыла дома контейнер сразу почувствовала странный запах, откусила от каждого чуть чуть и поняла, что все они испорченные, кроме тех 2 штук, которые я не знаю как называются, из 12 штук я съела только 2, остальное выбросила. Подруга сказала, что тоже выбросила, как только почувствовала странный запах. Хорошо что никто не отравился ещё, но больше я туда не пойду, не хочу рисковать своим здоровьем. Такое ощущение, будто они несколько дней там стояли, не первой свежести
15 апреля 2025, официальный ответ
Мария Буркова
Свежие и вкусные роллы! Спасибо за многолетнюю качественную работу!))
София Аксенова
Постоянно заказываю здесь, и всегда остаюсь довольной. Роллы свежие, начинка щедрая, и привозят вовремя)