Santa coffee
Кофейня
Марина Бодня
Грамотный бариста и вкусный кофе! То, что нужно!)
МШ
Максим Шелободько
Вкуснейший кофе в городе!
ГШ
Геннадий Шмелев
Норм
Вячеслав Снегирев
Прекрасное место с вкуснейшим кофе. Вместе с коллегой почти регулярно закупаемся вкусным кофе. Как ценитель молочных коктейлей также благодарю за подаренную ностальгию - очень вкусные напитки
ЮК
Юлия К
На самом деле , очень важно найти своего баристу, который понимает тебя без слов, я такую нашла , это Надюша. Ну вот умеет человек создавать настроение с утра, безумно вкусным кофе. Спасибо ей за это , а так же спасибо руководству кофейни за такие миленькие мелочи как сезонные красивучие стаканы )))
ГМ
Гульнара Мамедова
Хочу выразить благодарность баристе Надежде за индивидуальный подход,вежливость и очень вкусный кофе))))
ДЛ
Дарья Лоскутова
Очень приятная атмосфера! Спасибо Надежде за обслуживание, вежливо с улыбкой и юмором, подняла настроение на весь день))) Кофе просто шикарен! Бодрит))
Олег Валуев
Спасибо за вкусный кофе на Бетонной 4! Приятная и милая бариста!
John Frank
Очень классное заведение, вкусный кофе, интересные сочетания как классических коктейлей так и новые вкусов. Приятные бариста и очень широкий ассортимент сандвичей и других сладостей к кофе или чаю.
ВШ
Валентина Шестакова
Уютная кофейня, готовят очень вкусный кофе👌🏻
ОС
Ольга Сахарова
Милая приветливая девушка, вкусный кофе
Екатерина Васильева
Я очень часто покупаю кофе по утрам перед работой, и хочу сказать огромное спасибо бариста Надежде за вкусный кофе!) а новые летние стаканы поднимают настроение))
Михаил
Кофе очень вкусный, все всегда быстро, четко и вежливо. Бариста Надежда - Профессионал с большой буквы! Хочу попросить руководство сдвинуть время работы на пораньше. Например с 7 утра. Половине наших сотрудников не удобно и они покупают кофе у дома по утрам
ТП
Татьяна Пинигина
Люблю не только кофе от Santa coffee, но и очаровательную Надежду. Надюша профи, золотые руки . Очаровательная улыбка и всегда сама доброжелательность. Заходите- не пожалеете!!!
Вадим Потанин
Работаю в фите возле кофейни и периодически заглядываю, чтобы купить кофе или сендвичи. Всегда вкусно и тепло, огромное спасибо баристе! :)
Pv
Pl vs
Если ты на Бетонке, зайди обязательно в SANTA COFFEE! Бариста сделает тот кофе, которыйты любишь! Отличный, вкусный кофе!!! И настроение как то улучшилось))
Роман Зайцев
Самое лучшее кафе в городе, обслуживание на высшем уровне, бариста Надежда профессионал в своём деле.
РМ
Руслан Муров
Очень вкусный кофе и всем советую!!
Светлана Соболева
Очень вкусный кофе,идеальной для меня температуры👍🏼Спасибо. Маффин тоже вкусненький
Дима Савиных
Кофе супер! Бариста класс!!
Маргарита R
Отличный кофе, супер чай , вкуснейшие маффины. Приветливый,вежливый и прекрасный басиста. Прекрасное место.
Ольга Ларина
Очень вкусное кофе , приветливая и отзывчивая бариста 🥰, столики чистые, кофе всегда вкусный и свежий , всём советую)
A J
Вкусный кофе и хорошее настроение Бариста - просто чудо, приветливая и улыбчивая девушка)
Sc
Santa coffee, кофейня
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Петр Драгунцов
У девушки бариста тупые ножи руководство обратите внимание на данный отзыв, девушка буквально рубила лимон и апельсин при приготовлении крафтового чая
Sc
Santa coffee, кофейня
22 июля 2022, официальный ответ
Пётр, спасибо за ваш отзыв. Приняли во внимание ваше замечание.