S.studio
Записаться
Скидки
Валерия Игоревна
Выбран компанией
Здравствуйте! Была на процедуре 4руки, маникюр и педикюр. Хочу сказать спасибо огромное девушкам, очень выручили, мне нужно было экстренно и сделали быстро. За 2 часа😎 Марина и Екатерина, благодарю! Еще вернусь к вам 🥳🤩
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас снова 💛
А.
Алена .
Замечательная студия, мастера на высшем уровне. Хожу к мастеру Марине, всегда всё супер! Рекомендую 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо за отзыв ♥️ Рады что вам все понравилось 🤗 Ждем вас вновь 🙌 С уважением S.STUDiO😁
АЯ
Анастасия Ясинская
Отличная работа мастера Марины )) Продержались 1,5 месяца )) качество 🔥
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв ♥️ Рады что вам все понравилось🤗 Ждем вас вновь 🙌 С уважением S.STUDiO
Эсмира Ермилова
Хорошая студия, ногти все мастера делают качественно 🙌🏼 и что самое главное, удобно расположены- в моем доме)))
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Рады, что вам все понравилось , с нетерпением ждем Вас вновь 🥰
Анна Майер
Лучший салон в районе наших ЖК. Пробовала ходить в другие, но больше не возвращалась. Тут идеально всё, форма, обработка, качество, скорость. Ни разу даже не поранили. Причем, была у 3-х мастеров, и все девочки очень хорошо и быстро делают маникюр/педикюр. Никакой токсичности в общении, что тоже важно, всегда удобно записаться или перенести. ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ♥️ Рады,что Вам все понравилось🤗 Ждем вас вновь 🙌 С уважением S.STUDiO
ЕИ
Елена Ибрагимова
Очень долго искала мастера, в особенности подлога, именно на Родниках, и нашла его в этой студии в лице Екатерины. Вот уж мастер своего дела, вежливая, аккуратная и внимательная. Сразу видно глаз горит. Мастер своего дела, много чего посоветует. Поэтому я сделала свой выбор. Теперь хожу только в эту студию к Екатерине❤
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас ❤
Катя Головачева
Уже на протяжение двух лет хожу в эту студию, к мастеру Дине,делает очень аккуратно,красиво и быстро☺️и всегда идеальный френч🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ♥️. Очень приятно, рады сотрудничать. Ждем Вас вновь 🤗
Евгения Матвеева
Была у мастера Дины, все было супер. Поэтому записалась повторно без указания мастера маникюра. Черт дернул меня пойти на брови и ногти. За покрытие 2700, приложу фото, решать вам. Ну а брови «Энгри Бердз» молчу, видимо, мы с мастером друг друга не поняли) грущу и ношу, что есть) видимо, плох был мой исходник и неверен запрос))) иду отращивать все на новую луну) На фото покрытию один день) Дополняю отзыв Вот такие последствия похода Последнее фото показывает пропил, который новый мастер с ужасом маскирует!! Фото записи прилагаю. Не стоит сомневаться.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Евгения ✔️По бровям мастер согласовал с вами цвет, форму. По завершению переспросил у…
Олеся Кизилова
Хочу сказать огромное спасибо, мастеру Марине!!! Доброжелательная, чуткая, мастер своего дела! Работой довольна на все 💯.
26 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ♥️ рады, что Вам все понравилось 🤗
ЯК
Яна Куликова
Самый лучший салон ‼️ мастер Марина навсегда в моем сердце 🧡
26 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим, Вас за отзыв♥️ рады что вам все понравилось 🙌
Д
Диана
Была у Екатерины первый раз на маникюре, давно такой хороший маникюр не делали😅 Второй день хожу любуюсь) Идеальная работа😍 спасибо)
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь ♥️ Рады, что Вам понравилось, ждем Вас вновь 🤗
Посетила этот салон впервые. Хочу поделиться своим восторгом о салоне я селала наращивание ногтей у мастера Марины! Начну с обслуживания: команда сразу ответила на мой запрос, быстро записала на процедуру и даже отправила напоминание. Это очень приятно! Мастер Марина - просто находка! Она очень приятная в общении и прекрасно выполняет свою работу. Цены в салоне просто огонь! При этом мне предложили вкусный кофе, что добавило атмосферности и уюта. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное наращивание ногтей в приятной обстановке!
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁 Ждем Вас вновь ♥️
Котик Котик
Была вчера у мастера стажера Валентины, все очень аккуратно! Красивый и чистый маникюр, хорошее покрытие! Спасибо !!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏ждем Вас вновь ♥️
Кристина Кириенко
Мастера все высшего класса. Хожу давно,рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Стараемся развиваться и стремиться лучшему качеству 😇♥️
Ася Сахарова
Приятный сервис, и ориентированный на клиента мастер, была первый тестовый раз на окрашивание бровей, вернусь при случае еще
8 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
ЕД
Екатерина Двойнишникова
Сегодня была у Дины на маникюр+покрытие. Мне очень понравилось, а главное за 1 час😊 Все очень понравилось, обстановка как дома🥰
Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 ждем Вас ♥️
ГЕ
Галина Евтеева
Здравствуйте! 22.03.25 была на маникюре у мастера Дины. Всё очень понравилось! Полгода я искала своего мастера и похоже, что наконец-то её нашла🙏 очень профессиональный подход, каждое движение отточено, приятное общение, качественная работа, адекватная цена. Очень порадовала скорость работы мастера 👍 В студии очень уютно, светло, чисто и хочется вернуться снова, что и сделаю ) S.studio, спасибо вам большое!!🌹❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ♥️ Рады, что Вам все понравилось 🤗 ждем Вас вновь 🙌 С Уважением студия ман…
Наталья Гетманова
Понравилось качество и мастер педикюра
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ♥️ рады,,что Вам все понравилось 🙌 Ждем Вас вновь 🤗
ВП
Вера Попова
Я проблемный клиент, но все прошло на высшем уровне, все очень внимательные, еще и подарочек получила от мастера Дины. Спасибо большое. Обязательно приду еще раз
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам за теплые слова ♥️ Вы прекрасный человек 🤗 желаем Вам крепкого здоровья 🙌 С уважением…
Ольга Киллер
Была у мастера Марины. Отличная работа. Студия очень уютная, комфортная. Рекомендую!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🤗 рады, что Вам все понравилось 🥰 Ждем Вас вновь и вновь ♥️
JJ
J J
Думаю видно почему такая оценка. Еще мизинец топом не покрыли, заметила дома , когда руки помыла , он стал матовым и сходил черный цвет. Покрыла сама
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам Важен каждый клиент, и хотели бы исправить недочеты в данной работе ♥️
Дарья Молочная
Екатерина - очень чуткий, внимательный, аккуратный, профессиональный мастер! Покрытие ношу до месяца в первозданном состоянии 👍🏻 На процедуре всегда спросит не больно ли, предложит чай/кофе, включит фильм. Сервис 👍🏻 Очень комфортная обстановка. В целом салон чистый, приятный. Рекомендую!
11 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв 🤗 стараемся работать для Вас, быть лучшими🙌♥️
Алина А
Хочу выразить огромную благодарность, Екатерине! ♥️ Безумно чуткий мастер, делает все идеально и быстро! Хожу с ногтями по 3-4 недели и все отлично держится! Студия чистая, светлая и уютная, девочки администраторы предложат чай или кофе! 👍🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова 😇 ждем Вас вновь 🙌♥️
Алена
Отлично! Нарисовали мне бровки! Красота!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждем Вас вновь 🙏🏼
Ирина К.
Не первый раз хожу на маникюр к мастеру Дине. Делает быстро, аккуратно, покрытие держится все 3 недели. Спасибо за качественную работу 🌷
14 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодари Вас за отзыв♥️ рады, что Вам все понравилось, ждем Вас вновь и вновь 🥰
ОБ
Оксана Б
Хочу уже год к мастеру Екатерине. Обожаю ее. Мастер профессионал. Мои ногти в идеальном состоянии с шикарным маникюром. ❤❤❤
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова 😍 Стараемся для Вас ♥️
ЕЧ
Екатерина Черкасова
Хожу сюда пол года, все очень нравится, мастера отличные, что маникюр, что педикюр выше всяких похвал. Желаю вам процветания и довольных клиентов!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина ☀️Благодарим Вас за теплые слова ♥️ рады, что Вам все понравилось 🙌 Будем улучшать и развивать качество и сервис для Вас
Хожу сюда года 3, самые лучшие!!!! ( есть с чем сравнить) Приветливые администраторы, всегда предложат чай, кофе. Сегодня была с ребенком, включили мультики , дали порисовать) Мастера все умнички) Отмечу Дину, с первого дня со мной))) делает все быстро, аккуратно, красиво), хожу по недели 3-4 спокойно . Иногда попадаю к мастеру Ольге) маникюр🔥 всем довольна!!!!!!!! Спасибо вашему салону!!!! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Оля Д
Была в салоне на бровках, сделали быстро и качественно, учли мои пожелания по цвету 👍🏻Спасибо 💐
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🌇 Ольга Благодарим Вас за отзыв ♥️ Рады, что Вам понравился результат 🙌 Ждем Вас вновь 🤗
Наталья Шубина
Хочу сказать большое спасибо мастеру Дине, маникюр держался раньше неделю, максимум 1,5, чтобы что-то с ним не случилось, а теперь спокойно хожу 3 недели с идеальным маникюром, держится и 4 недели, если не успеваю записаться, рекомендую 100%
16 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за доверие ♥️ рады, что смогли найти подход к вашим ноготкам 🙌 Ждем Вас вно…
Александра Лях
Первый раз пошла на маникюр, подруга посоветовала эту студию, сотрудники вежливые, администратор предлагала чай/кофе/воду Была у мастера Екатерины, мастер хороший, за три часа справились со всем что мне нужно было, были нюансы но на них можно не смотреть т.к они не критичны Будут деньги обязательно запишусь ещё раз, ну и рекомендую к посещению. П.с у меня было наращивание ногтей, и мы задержались на дизайне а так думаю могли закончить чуть раньше
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра ☀️ Благодарим Вас за оценку, рады что Вам все понравилось❤️Ждем Вас вновь 🌸
Евгения Самсонова
Добрый день. Хочу в студию 2 года. Очень крутые мастера. Однозначно рекомендую 👌
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас🌸
Ира Пашина
Не хочется сильно рекомендовать, ибо такая корова нужна самой) но место реально классное. Переехала на родники, искала мастеров с нуля, долго и безуспешно. А оказалось все под носом! Теперь с родников я снова переехала, но новых мастеров больше не ищу, езжу только туда 🫶🏻 наглядное «до-после» прикрепляю 🔥
10 августа 2024, официальный ответ
Ира, добры день🌸 Благодарим Вас за отзыв рады что Вам все понравилось 🙌
Татьяна Татьянина
Не первый год посещаю данный салон и думаю, что пора написать отзыв! Хожу изначально к масетру Дине и меня всё устраивает, скорость, качество работы, профессионализм и то, что человек располагает к себе. Дина всегда приветлева, отзывчива и на позитиве!!! Мне, как клиенту всегда приятно ходить в ваш салон. Тёплая атмосфера, добродушный персонал, чисто, уютно и хорошо оборудрвано. В общем на десять баллов и десяти!!!
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 😉 стараемся улучшать качество и усовершенствоваться…
Просто мнение
Понравилось, все быстро, красиво и удалось случайно записаться, раньше об этом месте не знала. Уверена, что маникюр хорошо проносится и надеюсь стать постоянным клиентом;)
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 Благодарим за теплые слова, рады, что вам все понравилось 🌺
Ева Краузе
Салон замечательный! Была моделью на ногтях - все сделали качественно, персонал добрый. Всем советую!
Галина Нечаева
Мастеру Дине большое спасибо за качественную работу. Салон отличный, приветливый персонал, доброжелательная обстановка. Всё замечательно.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина ☀️ спасибо, Вам за высокую оценку нашей работы 🙌 ждем Вас вновь ! Желаем всего…
НБ
Наталья Бражина
Отличная студия! Мастера все умнички, была у разных, все делают аккуратно и на совесть. Самый главный плюс - на маникюр/педикюр можно попасть чуть ли не день в день🔥🔥🔥
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для Вас…
км
ксю марк
Была сегодня первый раз у вас. Очень понравилось. Очень хорошие мастера. Спасибо вам.
Спасибо вам большое, за отзыв ♥️ Рады, что Вам все понравилось 🥰
Miss -
Мастера возможно и оправданные по прайсу, а вот сам сервис очень слабый. Цены постоянно прыгают, из головы чтоли берут. Много вопросов к управляющему персоналу. За такие цены проще пойти в более классный салон, где будет больше комфорта.
11 июня 2024, официальный ответ
Стоимость формируется из аренды помещения, расходных материалов, заработной платы, з/п администратор…
Татьяна Рубан
Быстрота, качество опытных мастеров!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 спасибо за обратную , ждем Вас вновь 🙌
А❤
Анастасия ❤️
Долго искала хорошую ногтевую студию с опытными мастерами, и наконец-то нашла! Здесь работают отличные девочки, и самое главное, все делают качественно и быстро🧚🏼♀️💜
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 Анастасия Спасибо, за высокую оценку🙏🏼 Ждем Вас вновь
Анна Банникова
Хожу в эту студию на педикюр к мастеру Дине, всё отлично 😊 Также хотелось бы сказать огромное спасибо администратору Рите, очень доброжелательная девушка 😍 Всегда спрашивает можем ли мы сфотографировать для до и после, некоторые просто фотографируют, без разрешения. Рита предложила чай и кофе, очень внимательная, спасибо большое за отношения и отличный сервис ❤️
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв . Спасибо, что отмечаете работу наших мастеров…
ОР
Олеся Рушешникова
Очень все нравиться и обстановка,и атмосфера,и мастера молодцы. Особенно хотела бы отметить Екатерину(администратора),умеет все и брови,и ноготочки. Молодец!!!!. Сама и учит,и работает.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся 🌸 Благодарим Вас за теплые слова 🩷 Рады, что вам все понравилось 😊 Ждем Вас вн…
Дарья Елисеева
Хороший салон рядом с домом 👍🏻 Мастера выполняют все аккуратно и качественно )
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья 🌺 благодарим Вас за отзыв🩷 Рады, что Вам все понравилось 💐
Еся Крамарь
Мне понравился мастер Дина, большая умничка,быстро,четко и красиво!! Приду повторно.
4 апреля 2024, официальный ответ
Еся, добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ будем Вас ждать 🫶🏻
Екатерина Бурматова
Была в салоне не первый раз, но от последнего похода на процедуру полный педикюр с покрытием была в восторге! 🔥Максимально удобное, мягкое кресло, внимательный к пожеланиям, доброжелательный и аккуратный мастер, заботливый персонал, предложили чай/кофе/воду на выбор, у меня была проблема с ногой, мастер предоставила специальную подушечку, было очень комфортно, а после процедуры подарила белые носочки, это было неожиданно и мило. Форма ногтей такая как я и хотела, покрытие тонкое и ровное, пяточки мягкие, вообщем пока все отлично, впечатления самые приятные! Спасибо большое! Всем рекомендую ваш салон и мастера Ольгу!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за отзыв 💕 Рады что Вам все понравилось 🌺 Ждем Вас вновь 🤗
ДА
Диана Аванянс
Спасибо мастеру Ольге за качественно выполненную работу и всегда позитивный настрой на процедуре. Если что то идет ни так, то всегда обратит внимание, с заботой подходит к ноготочкам 🥰 В салоне очень уютно, но пожалуйста поставьте хотя бы какую нибудь кофемашину, потому что пить растворимый кофе в салоне не очень приятно (насколько я помню, раньше она была, кофе был очень вкусный)
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина 🌺 Благодарим вас за отзыв, очень рады что Вам все понравилось в работе Ольги…
Татьяна Мусина
Очень всё понравилось, всё приветливые,сделали качественно и аккуратно!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна ❤️ Благодарим вас за приятный отзыв 💛 будем рады видеть вас снова 😉
Екатерина Буркунова
Мне все нравится,хорошие мастера,