Blackwood coffee factory
Магазин-кофейня
Первый заказ? Жди 30% кешбэка на кофе!
Позвонить
КР
Константин Рыбкин
Прекрасный кофе, дружелюбный персонал, доброе утро начинается с блэквуд
ЕЦ
Елизавета Ц
Очень вкусные кофе и какао. Красиво внутри. Всегда, когда гуляем на Европейском, заходим и берём ваши горячие напитки
Анна Скиба
Люблю эту кофейню, кофе земляника лаванда тут💞 Вафли безумно вкусные) часто бываю на Евробереге, а так же на Ясном береге, оба филиала очень нравятся)
SV
S V
Любим эту кофейню и посещаем несколько раз в неделю ! Обычно здесь всегда был приветливый персонал, дружелюбный к детям и животным ! Но в последнее время (исключая Совсем новеньких и молодого человека), на вас смотрят с каменным лицом. Сегодня я обратилась с необычной просьбой к персоналу, разместить информацию по благотворительности (ребёнку родственников ведётся сбор), по сути не ожидая положительного ответа. Какие-то коммерции размещают, какие-то нет, не суть. Выбрав время, когда никого не было, на вопрос я получила сухое «нет», никакого участия, вежливости в ответе. Ну мы видимся с вами через день, ну сказать вежливо «извините, у нас такое не разрешают размещать менеджеры» или как -то уточнить в чем суть .. Обидно, что в таком ранее душевном заведении сейчас работают совершенно безразличные ко всему люди.
Стас Пупков
Приятные девушки-баристы посоветовали вкусный сендвич и кофе, так что остался очень доволен визитом. Нам очень повезло, потому что большой круглый стол был свободен. Думаю, сидеть за крошечным столиком было бы не так приятно, но мы заняли лучшее место.
ЕЧ
Евгений Чернов
Должны, отличный уровень на протяжении уже долгого времени👍стабильность, признак мастерства
Светлана
Кофе понравился, но девушка на кассе была не вежливой, и посещение оставило неприятное впечатление. Были 14го декабря после обеда.
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте Поделитесь, пожалуйста, чуть более детально, в чем именно заключалась невежливость бариста?
ЕД
Екатерина Динекина
Вкусная каша и кофе, прекрасные цены.
Анжелика Долина
Любимое место побыть наедине с собой с чашкой кофе))
Мария Виноградова
Вкусный кофе, всегда приветливые сотрудники.
ТВ
Татьяна Василькова
Кофе на завтрак был так себе, вкуса кофе мало, одно молоко. Заказали круассан за 350₽ (точно цену не помню) принесли булочку в виде круассана и еще не пропеченный с привкусом дрожжей ((
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте Смеем предположить, что вы пробовали один из авторских кофейных напитков. В т…
Nastya Tolstikova
Топовый фильтр кофе, уютное место
Алиса Лукина
В очередной раз посетили это место- ну очень вкусно, быстро, душевно!Уже традиция пить кофе с какой-нибудь вкусняшкой именно в этой кофейне!
Светлана Svetlana
Постоянно берём кофе, всё было хорошо. Но сегодня взяли 2 капучино, оказался совсем не вкусный, оба кофе с привкусом горечи и не такой насыщенный и яркий вкус, как обычно. Дополню отзыв: Сегодня 20.10 заехали, работала та самая девушка, которая готовит кофе хорошо,Ника, если не ошибаюсь, сделала наивкуснейший кофе. Будем заезжать теперь в её смены))
20 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте Искренне сожалеем, что так вышло. Действительно могли не углядеть за сбившем…
Александр Мудров
Отличное место👍🏽приятный и отзывчивый персонал ♥️ ну и очень вкусный кофе и пирожные 🤤
ДЛ
Дмитрий Леонов
Лучшая кофейня на районе. Обслуживание быстрое, ребята приветливые, кофе всегда на высшем уровне. Спасибо за вашу работу❤️
Ома Асылбеков
Кофе вкусный ) вежливый и приветливый персонал.
Замира Урунова
Очень вкусно,быстро
Андрей Андреев
Каждые выходные завтракаю здесь, все четко. Девушки приветливые. Очень быстрое обслуживание. В целом все нравится.
Екатерина Усикова
Сегодня оооочень вкусно позавтракали! Продукты свежие (салат, рыба, овощи), кашу рисовую приготовили на кокосовом молоке вкуснейшую. А кофе просто потрясающий! Интерьер приятный, персонал внимательный и любезный, приготовили 3 блюда очень быстро. Вернёмся обязательно!
OI
Olga Ionina
Что-то блеквуд испортился. Любимая кофейня много лет, где можно было получить стабильное высокое качество еды и напитков за адекватный прайс, последние разы захожу по инерции, но 1) не всегда дружелюбный персонал, разительная разница с блеквудом на Гагаринской 2) не всегда вкусный кофе, 3) система лояльности, которая не работает так быстро как хотелось бы, требует интернет, которого нет (мобильная связь не ловит, а подключение к вайфаю требует тоже времени и не с первого раза, куаркод не сканируется, последние 3 раза я тупо не могла накопить бонусы, пробуя в течение 5-7 минут у кассы и создавая очередь) 4) сегодня добил клаб сендвич, в котором тосты даже не поджарены, а немного мокрые, бекон тоже не поджареный практически сырой, да и сам по себе сендвич не стоит этих 480 рублей уж никак. Кажется, больше не приду на какое-то время, но все же желаю исправить эти моменты.
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте) Поделитесь, пожалуйста, в чем выражается недружелюбность команды данного филиа…
Алена Александрова
Невкусный кофе, зря потраченные деньги
5 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте) Если кофе вам не понравился по объективным причинам, которые вы озвучиваете ба…
Lady in black
Всё стало совсем плохо. Вчера время 11 час каш никаких нет, круассанов тоже нет. Их, кстати никогда нет. Или это только нам так «везет»… Вы когда-нибудь пробовали холодные яйца пашот? А я теперь пробовала и хочу сказать это отвратительно, даже не знала, что яйца могут быть так ужасны. Я увидела, что Вам уже об этом писали в предыдущем отзыве. Но… В прошлый раз просили скрембл, принесли глазунью… Вообще хотелось, конечно кашу. Но её опять не было… Очень обидно наблюдать, что когда-то любимое место так скатилось.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте К сожалению, нам придется признаться, что вы абсолютно правы касательно перебоев в раб…
MO
M Olga
Были заказаны вафли с лососем. Яйцо пашот подают холодным, соуса тар-тар не было, заменили на творожный сыр на 1/3 вафли, вафля также холодная. Официант сказала, что это норма. Что все подается холодным! На кассе не предупредили, что блюдо оказывается холодное… Хотели взять суп-пюре -он отсутствовал. Уточнили про пользование программы лояльности, после ответа нет, никто не предложил зарегистрироваться. Видимо нет интереса С выбором кофе не помогают. Кофе по неведомой причине подали в бумажных стаканах🤦🏻♂️
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте) Творожный сыр или какие-либо другие ингредиенты в случае необходимости заменяю…
НШ
Наталья Шабич
Классное место! Быстро, вкусно, чисто, музыка хорошая. Персонал приятный, вежливый! Спасибо!
ЕА
Евгения Афанасьева
Прекрасная кофейня! Девчонкам отдельное спасибо! Очень вежливые и доброжелательные) Кофе замечательный и самые божественные сырники!!
НМ
Наталья Мишкина
Очень вкусный грибной суп!
Юлия Густова
Отличное заведение дог-френдли)) Гуляли с собачками по набережной, зашли в эту кофейню впервые - очень понравилось! Заказали очень вкусный чай манго-апельсин, чизкейк и конфеты собственного производства, с собой предложили кофе-латте 🫶 - рекомендую👌 Персонал - супер! Вежливые, симпатичные молодые люди - настоящие профессионалы своего дела 👍 Обязательно еще придём 😍
Юра З
очень вкусно капучино и вкуснее сэндвичи но слишком сырный а так нормально, Добрые людей и постарайся и быстро делали кофе, рекомендую
ЛС
Людмила Семёнова
Любимый кофе Белый шоколад в Европейском береге (хотела написать название жилого комплекса сокращенно, но 2Гис посчитал за ругательство🫢😆)! Гостей всегда полно, а это о многом говорит!
ТЛ
Татьяна Леонова
Понравилось меню завтраков. Рисовая каша не совсем молочная оказалась, но было вкусно. Завтрак вафля с семгой👍
Мария Баштакова
Очень неприятно получилось , заказали комбо завтрак с кашей , кофе и круассаном. Заплатили полную стоимость , но круассан к сожалению не получили , и нам даже его ни на что не заменили. Предложили доплатить за вафлю. В другом филиале такого не было.
18 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте Ситуация для нас странная и нам безумно неприятно, что вы столкнулись с подобны…
И-
Ирина -
Кофе отличный.
ДП
Дарья Притула
Утро действительно было добрым, пока стаканчик с фильтром не протек на мои новые бежевые брюки. Кофе оказался очень хорошим, но, увы, теперь мои брюки, скорее всего, отправятся в химчистку.
8 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Единичный брак на целую партию…
Светлана Сибирь
Обратите внимание, зелень и решетки на потолке все в пыли, это неприятно( Но очень люблю эту кофейню. Приезжаю специально сюда из центра. Вкусные завтраки, супчики, вежливый персонал. Надеюсь, приведете декор в порядок)
29 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте) Благодарим Вас за отзыв и отдельно отмеченное качество работы кухни. Касате…
Андрей К.
Место приятное, здорово, что оно рядом с детской площадкой, пока гуляешь с ребенком можно забежать и взять что-то перекусить или попить. Сервис отличный, разнообразное меню. Что смутило: 1. Отсутствует связь в кофейне – это доставляет дискомфорт при оплате телефона и если вдруг я хочу там задержаться, то отсутствие связи будет мешать, увы, такое время.. 2. Если у вас или у ваших детей аллергия, будьте готовы к тому, что пока вы кушаете прямо перед вами могут пройти с собакой
Anastasia Minina
Самое лучшее какао здесь❤️ жалко, что закрылся филиал на Маркса😭отличная атмосфера. Спасибо!
Светлана Ощепкова
Кофе и завтраки по прежнему вкусные. Но, внутри прям грязные полы, дважды просила официанта убрать на столе (вероятно она просто не отследила, что произошла смена посетителей). Персонал был увлечен своими беседами, очень громко смеялись, буквально на все помещение. (Им точно не до нас, возникло ощущение как будто их отвлекают и мы пришли очень не вовремя:)))) в общем - рекомендую использовать как «кофе с собой»
1 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте) Мы бы хотели извиниться перед вами лично за те впечатления, что оставило за…
ИС
Ирина Си
Верните прошлый сендвич с халапеньо на чиабатте 👀 нынешний сендвич с халапеньо - это полнейшее недоразумение, которое даже есть неудобно( и не вкусно ( а тот был прекрасен, вкусен и хотелось ехать к вам) за нынешними сендвичами ехать не хочется (((
1 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте) Прошло пара дней с тех пор, как мы обновили меню) Сендвичи вновь готовим на то…
ЕА
Елена Ас
Полейте,пожалуйста,Сан-себастьян шоколадом..
Александра Тарасова
2 балла за кофе ,который потрясающий до сих пор Присоединяюсь ко всем ,новое меню значительно проигрывает Почему ни как не воспринимается обратная связь ? Сендвичи стали ужасные В новый «Цезарь» идет огромная булка с семечками ,вместо соуса цезарь мажут хлеб каким то помидором,зачем то идет туда омлет и безвкусная курица Что новый Цезарь имеет общего с «Цезарем» ? Невкусно ужасно Блины вкусные,но за 600 рублей хотелось бы поесть ,а не заказывать после еще 2 блюда,так как там есть нечего 🤷♂️ Вафли были намного вкуснее и сытнее Поднимайте стоимость предыдущих блюд,если считаете,что мало зарабатываете Но блюда были вкусные и достойные Новое меню - провал
21 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте) Мы слышим вас и ту часть гостей, что не осталась довольна изменениями) В…
Ирина Оксенюк
Невероятно вкусные десерты, еда и кофе, и божественный какао! Но пожалуйста смените программу лояльности, на айфон не приходит смс, поддержка не помогает в этом вопросе, а мне обидно, что не могу пользоваться этой системой раз она существует))
14 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте) Напишите нам, пожалуйста, в любой удобной социальной сети — ВКонтакте или Инста…
Ver Ver
Все прекрасно, и кофе вкусный и персонал всегда приветливый. С собаками можно, завтракать комбо завтраком - вообще одно наслаждение. В общем отлично
Верните вафли
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вафли вернутся в меню с летним обновлением)
Настя Карась
Кофе на высоте, но сильно не хватает вафель в меню, раньше постоянно к вам ходили, сейчас перестали, потому что блины не заменят самую вкусную вафлю с беконом💔💔💔
14 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Вафли вернутся в меню с летним обновлением)
ЕИ
Егор Исаев
За крамбл куки (отсылочка на Захара) и кофе соленая ириска ставлю 5 звезд) ⭐А так все прекрасно и вкусно)
Евгения Ушкан
Латте + молочный шоколад! Такого вкусного кофе я давно не пила! Спасибо🫶🏼
Татьяна Епифанцева
Всегда когда бываем на Европейском бериге заходим в это кафе. Уютно, вкусно и душевно. Правда иногда не бывает круассанов, а они здесь божественны. Но это повод приехать ещё.
Семён Смирнов
Девушки приветливые, хорошо знают дело, атмосфера приятная, в общем классно, я доволен)))
Александр Мелихов
Все кайф, бываю не часто, но завтраки вкусные!