Языковые школы
КБ
Ксения Б
Хотела оставить свой скромный отзыв ☺️ занимаемся онлайн. не зря я выбрала вашу программу, так как школьная подтягивается автоматически 👏 домашняя работа выполняется самостоятельно, интерес развился невероятный) очень нравится преподаватель Анна Евгеньевна, все спокойно в темпе ребенка 😊
КN
Ксения N
Замечательная школа и отличные преподаватели. Пришла в школу с нуля. Сейчас уже буду переходить на уровень В. Занимаюсь индивидуально, так удобнее для меня. Преподаватель Дарья Сергеевна, объясняет все понятно. График подбирается индивидуально. Школу рекомендую
ЮП
Юлия Пискарева
Замечательная школа. Дочь изучает немецкий язык со второй половины августа, ходит на индивидуальные занятия. Сегодня получили сертификат с окончанием уровня А1. Советую всем. Удобное расписание, квалифицированные сотрудники, отличная атмосфера.
Марина Петерс
Отличная школа, занимаемся третий год, пришли начало 6 класса, почти с нулевыми знаниями. Дарья Сергеевна быстро вытянула, протянула до нужного уровня знания. Сейчас одни 5.Ребенок ходит с удовольствием. Группы не большие 6-8 человек. Были не большие проблемы личного характера, пошли на встречу. Школа с лицензией, что можно оформить в налоговой вычет, что тоже не мало важно! Спасибо Дарье Сергеевне и Елене Сергеевне.
Ольга Баранова
Здесь занимаются трое моих детей. Все с 1го класса. Старшая уже в 7)) Замечательный индивидуальный подход к детям и родителям. Всегда стараются подобрать удобное для нас время, что очень непросто)) В школе твёрдая "5" по английскому у всех детей. Дарья Сергеевна, да и другие учителя очень тепло относятся к детям. Занятия интересные, домашние задания дети выполняют самостоятельно и без проблем. Тематические праздники, разговорный клуб, настоящая семейная атмосфера. Однозначно рекомендую!
Евгения Костылева
Отличная школа , лучшая на массиве . Уровень преподавания на высоте . Дочь ходила 4 года , результат потрясающий . Программа школы на отлично , разговорный на 5 . Большое спасибо Дарья Сергеевна .
Елена Левенских
Очень нравится школа , сын с удовольствием ходит третий год , в школе одни 5-ки , спасибо большое Дарье Сергеевне !!!
НА
Надежда Акпасова
Ходим в Мультилингвы второй год . Занятие индивидуальные с Дарьей Сергеевной. Ребенок занимается английском языком с 6 лет ,и до Мультилингв был опыт еще в 2 школах,в одной из которых просто потеряли год. Поэтому очень рады,что нашли именно эту школу и этого преподавателя. Нравится все ,от самого помещения и комфортных условий для занятий, до индивидуального подхода к обучению ,гибких условий оплаты и лояльности к ученикам. Ребенок ходит с удовольствием ,а главное с хорошим результатом :занял 1 место в школьном этапе Всероссийской олимпиады для школьников по английскому языку практически с максимальным количеством баллов.Если выбираете место для обучения языкам рекомендую школу Мультилингвы. Не пожалеете.
29 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за тёплые слова! Мы рады помогать нашим ученикам на их пути к намеченным целям и…
ЛК
Людмила Кондрачук
Отличная школа 🏫 иностранных языков. Дочь с удовольствием бежит на занятия. Обучение проходит легко и интересно. Рекомендую.
Марина Морозова
Замечательная школа и преподаватели, мой сын просто в восторге. Ему сложно давался английский в школе, многое не мог понять и желания учить язык не было совсем. Сейчас он в 9 классе, ждать чуда было неоткуда, а в нашем мире без языка никак. Пошли в эту школу 🤗 и не пожалели 🌟 сын подтянул свои знания и изучил много нового, сложные темы оказались совсем не сложными, групповые занятия практически как индивидуальные. Теперь сын уже даже разговаривает по английски, хотя в сентябре с трудом связывал два слова. Рекомендую всем, кому сложно даётся усвоение или просто хочется изучить язык с удовольствием! Преподаватели замечательные, учиться одно удовольствие 🔥 огромное спасибо за вашу работу и индивидуальный подход к каждому ученику 🌹
EP
Elena Popova
🍀Хочу поделиться своим впечатлением от школы "Мультилингвы"🌸 Приветливые, доброжелательные, заинтересованные учителя, как и сам директор! Высокий уровень подготовки. Доброжелательная атмосфера на уроке. Время проходит незаметно!!! Отзанималась месяц, и желание только возросло продолжать учить язык! И уже виден результат. Аудирование, говорение, чтение, письмо - на уроке бывает всё! А также истории, традиции и культура изучаемого языка (что немало важно)🌏. Всем рекомендую 🎀
Катя Исаенко
Ходим заниматься английским языком к Дарье Сергеевне с 2019 года. Благодаря ее школе, проблем с английским языком нет. Ребенок самостоятельно делает домашнее задания, на уроках тоже проблем не возникает. Я Очень довольна и очень рада что 4 года назад чисто случайно я узнала об этом преподавателе и ее школе.
Кристина Dreaming
Вторым иностранным языком для изучения выбрала французский. С огромной радостью посещаю занятия в школе «Мультилингвы», очень нравится методика и процесс обучения, а педагоги – мастера своего дела с большой буквы. Прекрасная атмосфера в самой школе – очень уютно и приятно, как детям, так и взрослым. Удаленность от моего места жительства совершенно не пугает, когда не нахожу возможности приехать – проводим занятия по скайпу. Нахожу для себя полезным и правильным изучать что-то новое, стремиться к большему в наше пусть и непростое время, и школа иностранных языков «Мультилингвы» очень в этом помогает 🙏🏻👍🏻 Очень рада, что открыла для себя это прекрасное место и очень рада стать хотя бы маленькой частичкой прекрасного мира новых языков и культур🔥
СВ
Светлана Васильева
Ходим с октября , дочери очень нравиться заниматься , бежит с удовольствием. Очень помогло с английским в школе. Сама делает домашнюю работу . Дарья , спасибо вам .
Елена Павлюшина
После 2х недель занятий ребенок получил первую 4 по английскому языку, а на третьей неделе уже первую 5!!! До этого оценки были - 2 и 3. Я не знаю в чем секрет)), наверное, в высоком уровне профессионализма педагогов,доходчивом для ребенка подходе к изучению иностранного языка, а также в том, что сами больше стали заниматься, выполнять более основательно домашние задания. В общем, я сама сюда пришла по рекомендации, нисколько не пожалела, и рекомендую другим.Теперь будем заниматься на постоянной основе, ребенку нравится и успеваемость улучшается на глазах! P.S.Задумалась сама о занятиях ин. языком😊
Ирина Каличкина
Пришли в школу чтоб подтянуть школьный предмет, по рекомендации знакомых. Посещают два ребенка , от руководства получили скидку, что очень приятно. Дети с удовольствием посещают занятия. Старший, после занятий освоился , стал увереннее в школе, наконец-то стал читать без стеснения и со знанием. Младшая вообще как "рыба в воде" запоминает на "лету". Комфортная и удобная обстановка в помещении. Дети очень полюбили Дарью Сергеевну. Спасибо Вам огромное.
Ирина Ныркова
Ходим с открытия школы, очень довольны уровнем преподавания и низкими ценами. Отдельное спасибо Дарье Сергеевне за обучение.
16 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв 🌻
Олег Бубнышев
Мое знакомство с этим местом началось с посещений моей дочери, а потом и я с супругой заинтересовался. Мне очень нравится та атмосфера и простота с которой тут преподают. Здесь сочетаются все самые прогрессивные методики обучения. Не только чтение и письмо как было в мои школьные годы, но и живое общение и аудирование. Преподаватель Дарья Сергеевна вкладывает в своих учеников, всю душу, все свое свободное время. Обучение проходит в свободной и непринужденной обстановке, благодаря чему хочется возвращаться сюда снова и снова. А часовое занятие пролетает не заметно словно 5мин. На первом занятии обязательно выясняют цели и уровень вашего языка что бы добиться максимально эффективного и индивидуального подхода. Заниматься могут как взрослые так и дети, есть групповые и индивидуальные занятия. Вообщем однозначно всем рекомендую, еще никогда мне не было столь удобно и легко изучать язык. И почему нас так в школе не учили:)
16 ноября 2021, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова🥰
ДА
Дмитрий Алофьев
Очень лояльное руководство и отличные цены! Ребёнок в восторге от занятий.
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для Вас! :)