Птица Сибири
Академия воздушной гимнастики
Анастасия Светланова
Мне очень нравится заниматься у Елизаветы Алексеевны! Она настоящий мотиватор. Умеет создать такую атмосферу, что хочется двигаться вперед и достигать большего. Всегда поддерживает, верит в меня, даже когда я сама в себе сомневаюсь. Спасибо ей огромное за веру в меня и за результаты!
Марине Бадалян
В преддверии нового года хочу выразить слова благодарности Академии «Птица Сибири», в частности нашему прекрасному тренеру Анастасии Вячеславовне! 🫶🏼Моя дочь достигла много благодаря тренерскому мастерству, а именно умению находить контакт с каждым учеником, находить индивидуальный подход в обучении сложных элементов. Ходим с большим удовольствием🫶🏼
Елена Бочарникова
Хочу оставить отзыв о нашей любимой Птице Сибири. Спасибо за огромный профессионализм наших тренеров, которые не только стремятся получить высокий результат наших спортсменов, а в первую очередь выступают за здоровое развитие девочек, индивидуальный подход к каждой девочке в соответствии с возрастом и возможностями физическими и моральными. Для меня самое главное, что не стремятся "перепрыгнуть через голову"! Ребенок делает только то, к чему готов, для меня это самое главное в таком достаточно рисковом спорте, уж столько насмотрелись! А какие шикарные у нас номера!!!! Заглядение! Спасибо тренерам за то, что не останавливаются на достигнутом, всегда совершенствуются сами и делают тренировки девочек интересными и разнообразными! А о том, что стремятся сделать наш спорт официальным- про это вообще отдельный "респект"! В общем, одно спасибо)) ребёнок не хочет менять ни за что этот вид спорта и уходить от своей любимой команды и своих любимых тренеров! Это огромный показатель! Любим вас очень и ценим!!! Дальнейшего развития и совершенствования!
ЛК
Лиля К
Для нас «Птица Сибири»-это не просто лучшая академия воздушной гимнастики, а это большая часть нашей жизни. Это место где мой ребенок получает огромный жизненный опыт: учится выигрывать, учится проигрывать, учится радоваться успехам товарищей по команде, учится поддерживать и из тренировки в тренировку учится становится лучшей версией себя. В «Птице Сибири» не будут выжимать из вашего ребенка все силы сразу, выкручивать и садить на шпагат с 10 кубиков. В «Птице Сибири» мой ребенок растет плавно, проходят одну ступень за другой. И все это благодаря руководителю и тренерам нашей Академии. Руководитель нашей школы, она же тренер, она же руководитель единственной аккредитованной федерации (по воздушной гимнастике) в НСО и просто красивая девушка-Анна Евгеньевна Юдина работает днями и ночами для того, чтобы развивать вид спорта «воздушная гимнастика» и свою Академию. Анна Евгеньевна у вас все получится!!!! Анастасия Вячеславовна! Анастасия Вячеславовна-это Тренер с большой буквы. Это Человек с большой буквы. Анастасия Вячеславовна-это человек, с которого начался путь моего ребенка в воздушной гимнастике. Однажды, она прислала видео с выступления одной девочки и вся семья была в шоке от того, что спортсменка делает на воздушном кольце. И вот спустя 4 года мой ребенок делает элементы в разы круче, чем та спортсменка. Анастасия Вячеславна-это человек, который может найти подход к любому спортсмену, а главное к практически к любому родителю. С Анастасией Вячеславовной спокойно, с Анастасией Вячеславовной моему ребенку не страшно проходить путь спортсмена. Анастасия Вячеславовна,мы вас любим ❤️ Если вы в поиске места где ваш ребенок будет тренироваться и развиваться, а также где ваш ребенок будет проживать счастливое спортивное детство, то вам сюда. Сборы, пижамные вечеринки, фотосессии, мастер-классы, выездные соревнования и друзья-единомышленники- это Жизнь в Птице Сибири! P.S. А еще я всей душой люблю родителей пташек. Родители пташек🔥
Мария Гаранина
Хочу оставить отзыв о центре воздушной гимнастики Птица Сибири. Разделю его на несколько вещей: первая вещь - это профессионализм, там безусловно работает очень компетентный тренерский состав, который действительно формирует у ребёнка и взрослого человека такие навыки, которые могут быть применены как в профессиональном спорте, так и для себя лично. Во-вторых, отношение к детям, в частности у создателя школы Анны Юдиной, которая по-настоящему бережно относится к ребёнку, к его психологическим особенностям, бережёт и развивает его индивидуальность. Школа предлагает широкий выбор направлений. Когда мы выбирали, мы выбрали кольцо, потому что дочка «лучше на нём смотрелась». От всей души рекомендую.
Александра Прощай
Я – женщина давно пережившая «Бальзаковский возраст» ,никогда не занимавшаяся спортом, освобожденная от уроков физической культуры по состоянию здоровья.Мне важно заниматься с тренером, которого я считаю порядочным, честным, хорошим человеком. С начала я ходила на индивидуальные занятия: привыкала к правилам школы, плавно входила в тренировочный процесс. Постепенно я стала посещать группы. Было сложно. Очень помогали тренеры, которые организовывали процесс так, что была возможность – справляться. Постепенно я вливалась в коллектив, училась делать элементы на снаряде, улучшала физическую форму, позволяла своей любви к «Колечку» расти. И вот, я начала мечтать о своем номере. Я мечтала, а тренер – улыбалась… Постепенно я смогла посещать не только занятия на снаряде, но и хореографию. Нам очень повезло с Даной - прекрасным педагогом-хореографом. Жду каждого урока хореографии с предвкушением удовольствия от классических па. Юные спортсмены нашей академии посещают и такое занятие как акробатика. Я не осмелилась записаться в группу в прошлом сезоне - начала заниматься акробатикой индивидуально со старшим тренером академии – Анастасией Вячеславовной. С этим тренером: спокойно, уверенно, рождается надежда на результат. Благодаря этим занятиям, я осмелилась начать ходить на группу по акробатике. Благодаря тренерам и организации всех процессов в академии я стала частью коллектива, это еще одно чудо, чрезвычайно важное для меня, хоть разница в возрасте у меня и девочек очень большая (я старше их родителей). Во время разминок летом наша группа с Анной Евгеньевной выходила на улицу. Я узнала, как можно тренироваться на спортивной площадке. И вот в один, почти обычный, июньский день я выбрала музыку для постановки… Песню, которая отражает яркость и неугомонность моей натуры…мое необъятное «ХОЧУ»! И вместе с моим любимым тренером – Анной Евгеньевной мы начали создавать мою первую «Программу». А Е четко и уверенно двигалась по хорошо продуманному плану, понимая какой этап работы следует за каким, ведя меня к цели. Грамотно составленные тренировки, учитывающие мое физическое и эмоциональное состояние, продвигали. Все это помогло сотворить не только номер, с которым я выступала на соревнованиях, но и найти смелость показывать очень важную часть меня.
Н
Наталья
Академия «Птица Сибири» это Большая жизнь детей и родителей в спорте, в каждом дне/недели/месяце/году.❤️❤️❤️ Дети участвуют в разных проектах, мероприятиях которые дают им невероятный заряд эмоций, личный рост, уверенность в себе. Спортивный календарь всех выездных соревнований и мероприятий ждём всегда с нетерпением, это захватывающие эмоционально поездки, поддержка и дружба детей и родителей, невероятные победы и успехи от которых на глазах выступают слезы и гордость за них! А наши спортивные поездки на море дали закал нашим детям быть самостоятельными, ответственными, это сплочение детей, поддержка друг друга, новые достижения и новые цели. Выражаю благодарность нашему тренеру Луцких Анастасии Вячеславовне за все, что Вы делает для детей. Вы переживаете за нас на соревнованиях, даете слова напутствия, не даете опустить руки, вселяете в нас веру в себя. Вы даете всем детям путевку в спортивную жизнь, спасибо за прекрасно организационный и эффективный тренировочный процесс в группе и за внимательность, с которой Вы следите за успехами и ошибками каждого ребенка. Наши дети с нетерпением ждут каждой следующей тренировки под Вашим руководством❤️. Больше всего нам нравиться в нашем тренере - это ее «Улыбка» когда можно выдохнуть и расслабиться 🥰. Академии «Птица Сибири» Желаю Сил и Терпения, а также будущих олимпийских Побед Вам и Вашим Воспитанникам!❤️❤️❤️ Огромная благодарность за достойный вклад в спортивную подготовку и воспитание подрастающего поколения! Ваша работа с родителями Всегда отличалась вниманием и отзывчивостью. Спасибо за весь тренерский состав, Желаю Вам идти только вперед! Процветания и новых Побед в деле создания будущих чемпионов! ❤️А мы всегда будем с вами! ❤️
NM
Nataliy Mazaeva
Хочу оставить свой отзыв и рассказать нашу историю знакомства с Птица Сибири. Дочка однажды посмотрела ролик с воздушной гимнастикой и ей захотелось попробовать. Наш выбор пал на академию Птица Сибири. Т.к. находилась рядом со школай Английского куда мы ездили. Я написала руководителю академии, мне ответили практически сразу, что уже порадовало не нужно было ждать, мне рассказали все, что нужно знать на первом знакомстве с воздушной гимнастике и пригласили на бесплатное пробное занятие!👍 И дальше это любовь с первой тренировки! Во первых хороший оснащенный зал, соблюдены все техники безопасности, есть несколько направлений, кольцо, полотна, пилон, ребенок может попробовать любой и выбрать для себя, что ему по душе, а может заниматься и сразу несколькими направлениями! Что касается тренера выделить одного тренера невозможно, т.к. Академия это один организм который работает командой, т.е. с вашим ребенком будут работать несколько профессиональных тренеров (тренер (кольцо, полотно, пилон), хореограф, акробатика, растяжка с подкачкой и многое другое.), история каждого тренера поражает все квалифицированные специалисты , любящие, заботливые, требовательные, настроенные на развитие и результат! Это очень подкупает конечно, оставляя своего ребенка с ними на тренировке я доверяю им полностью без капли сомнения и у меня как у мамы душа спокойна ( наши тренера это вторые мамы, они могут найти подход к любому ребенку с первого занятия). Всегда можно спросить и тебе дадут обратную связь о пройденной тренировке, о планах на будующее. Мы занимаемся уже три года, а результаты нашего труда были уже видны с первого. И хоть школу английского мы поменяли в Академии Птица Сибири остались ( хоть и дорога у нас занимает по 1,5 часа и вместе с ней шагаем по непростой лестнице развития уже официального вида спорта воздушная гимнастика, мы гордимся нашими тренерами и детьми в их нелегком но очень красивом пути. Горящие глаза ребенка после тренировки говорят о многом, да бывает сложно, но при этом ребенок все равно ждёт тренировки и все мероприятия которые проводит Птица Сибири, а их не мало! Мы конечно советуем всем прийти и попробовать и полюбить наш спорт, нашу академию, как когда то это сделали мы!
ИЗ
Ирина Золотухина
Ребенок ходит на воздушную гимнастику , очень нравится , милые добрые тренеры , находят подход к ребенку, а это главное.
О*
Ольга ***
Очень удивлена негативным отзывам! Те, кто не советует - разъясните почему? Лично я, как мама, ооочень советую эту академию. Мы с дочерью приезжаем аж из другого города, чтобы позаниматься здесь! Те кто пишет, что их дети поломались…. Тоже возникает вопрос?! Как эти замечательные тренера, которые работают по принципу «не навреди» могут «поломать» ребенка? Я, например, доверяю им своего «особенного» ребенка, которого мало кому можно доверить. А вообще, советую всем: не ведитесь на злобные и, скорее всего, завистливые отзывы, просто приходите сами и всё сами увидите))) И я уверена, что вашему ребенка не захочется уходить отсюда))) Всем добра и великих достижений!
Максим Уткин
Отличные тренера, потрясающее место.
Светлана Шеломенцева
В наше время мы в изобилии имеем залы, клубы, тренеров на любой вкус. Но как же выбрать «свой»? Возможно, мои отзыв поможет чьему-то ребенку «влюбиться в спорт». В первую очередь хочу написать о нашем тренере Луцких Анастасии Вячеславовне. Уникальное сочетание требовательности, настойчивости, любви и доброты в одном человеке. Я бы не сказала, что мой ребенок обладает уникальными спортивными талантами, поэтому приходится «пахать». Результаты бывают разные: и победы, и проигрыши. И ни разу не было желания бросить. Анастасия Вячеславовна умеет поддержать, замотивировать, дать волшебного пенделя, вобщем найдет правильный подход в любой ситуации. Есть у нее талант сделать успешного спортсмена из любого ребенка без ломки, травм и жесткого кнута. И успех этот не всегда в медали, а в первую очередь в собственном прогрессе. Мы у Анастасии Вячеславовны занимаемся уже 6 лет, в том числе 3 года в «Птице Сибири». И этот клуб заслуживает слов благодарности. Его директор Юдина Анна Евгеньевна знает все о спорте «изнутри» (она сама стала чемпионом России по воздушной гимнастике и знает что для этого нужно). Хочу отметить профессиональный подход к программе тренировок: у детей кроме снаряда есть хореография, акробатика, растяжка, подкачка (и даже актерское мастерство на сборах). Ежегодные сборы в городском формате или с выездом на море. Великолепный тренерский состав. И что очень ценно - дружная сплоченная спортивная команда! Искренне рекомендую наш клуб. Ребенок точно полюбит спорт!
ЕН
Екатерина Носова
Профессиональные тренеры с педагогическим образованием. В отношении юных клиентов проявили не только терпение и такт, но и уважение. Ходили на новое направление - пилонный спорт. Тренер Владимир Александрович 👍👍👍. В целом хорошее оборудование и классы - светлые, приятные.
ВР
Виктория Разумова
Не советую отдавать своих детей в это место
Владимир Дронов
Сильные тренера. Сильные спортсмены. Бывал на их выступлении. Удачи и дальнейших побед)
Эльвира Кошкина
Замечательные тренера, которые многому научат вашего ребёнка. Мой ребёнок ходит с удовольствием, я как мама в восторге!!!!!
🤍 💗
Не советую! Ушёл весь основной состав, ребёнок ушёл с травмой! И не только мой! Если не хотите слышать только слова и обещания, оно того не стоит.
Александра Александра
Крутой центр воздушной гимнастики💪🏻
Екатерина Серга
Зал супер! Отличный тренерский состав! Очень дружный коллектив! 8 подвесов, мягкое покрытие на полу ,8 матов ! Отдавайте только сюда 😘🤗😍
Ася Абрамова
А мы с ребёнком советуем - дружелюбно, позитивно, креативно.. Молодая творческая тренер Анюта, всегда идёт на встречу, в то же время никакого послабления. По мне так то что нужно от тренера
Наташа Селиванова
Я не понимаю людей которые пишут отрицательные отзывы - что вам не нравится ? Пишите прямо, не советуете почему ??? А я говорю что это лучшее место, что может быть !! прекрасные тренера и профессионалы своего дела ! Я советую только туда отдавать свих детей 🤗
ЛЮ
Людмила Юдина
Место куда хочеться возвращаться вновь и вновь! Хотите, чтобы ребёнок научился чему-то новому с удовольствием, значит вам сюда!
АЧ
Александра Чаусова
Не советую туда идти!
Софья Бирюкова
Не советую!!!
Виктория Лукьянчик
Самый лучший тренер по совместительству директор. Отличный зал ! Всегда на тренировках весело , не соскучишься !👍👍👍
Лизка Сайпулаева
Хороший зал, самый лучший тренер. Мы ее очень любим. Спасибо за наши победы
ПП
Полина Плотникова
Очень хороший зал! Замечательный тренер! Есть всё для занятий: мягкое покрытие на пол ,8 подвесов ,10 колец, большие маты, полотна, кубики для растяжки и т.д. Всё чисто и уютно, есть трейнерская и раздевалка .
Софья Бирюкова
Очень классный зал, прекрасный состав тренеров. Ребенок ходит с большим удовольствием! Рекомендую!
Анна МОЩЕВИТИНА
Очень хорошая студия! Прекрасный тренер Юдина Анна Евгеньевна! Ребёнок очень счастлив!
ВИ
Варвара Игнатович
Очень хорошая школа воздушной гимнастики 5 звёзд за тренера и за обучаемость
АЧ
Алина Чудинова
Прекрасный зал, всегда в чистоте, очень отзывчивый хорощий тренер Юдина Анна Евгеньевна, по совместительству директор.Дочь очень любит это место и тренера!Рекомендую.