Другие миры
Арена виртуальной реальности
Не играйте за героя — будьте им! Виар-шутер для компаний до 20 игроков
Забронировать
Виктория Херман
Сходили с друзьями в первый раз поиграть и нам очень безумно понравилось, отлично провели время и хорошо поиграли!! Рекомендую всем кто еще не был сходить и попробовать, это очень круто 👍
1 апреля 2026, официальный ответ
Софья Черепанова
Нам безумно понравилось! Прооралась с кайфом 😂🔥🔥🔥 оч круто!!!!! Графика лучшая в Новосибирске! Мы остались довольны!!!!!!!!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Приветствуем! Рады, что игры зашли — спасибо за отзыв! 🎮 Ждём вас за новыми впечатлениями!
Ольга Б
Играли в VR с одноклассниками. Было весело )
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова! Ждём вас! :)
Максим Манашов
Всё очень круто и понравилось всё
Яна Рудиш
я обожаю «Другие миры»,прихожу сюда уже раз 8,я в восторге!! всем сильно советую попробовать,если бы у меня была возможность,я бы ходила сюда еженедельно…!!!!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😍 Огромное спасибо за такую искреннюю любовь к «Другим мирам»! Мы безмерно рады, что…
Анжела Адлер
Очень хорошее место , провели корпоративный вечер , специалисты грамотные , компетентные знают свою работу . Не смотря на здание и первое впечатление , помещение чистое опрятное буду часто посещать рекомендую 👍🏼🥰
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Спасибо за тёплые слова и за то, что выбрали нас для корпоративного вечера! Нам очен…
Алиса Кожевникова
Прекрасно место для отдыха семьёй. Час пролетел незаметно. Рекомендуем. Очень весело и необычно
Добрый день! Рады, что вы хорошо провели время! Ждём вас в гости снова! ☺️
Анатолий Неверов
Отлично поиграли, придем еще
Добрый день! Будем рады видеть вас снова! Спасибо за игру!🎮
Очень круто мне понравилось
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ура, мы на высоте! Спасибо за поддержку — будем держать планку. Заглядывайте!🔥
Елена Казаржевская
Достались сертификаты в подарок юным ребятам баскетболистам Приехали и убедились почему такие отличные отзывы.перосонал вежливый и тактичный ,сама игра часовая.. детям понравилось.спасибо
Вики Иванова
Дети в восторге - не просто компьютерная игрушка, а что-то новое - командный дух 💪 отлично отметили др
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💪 Нам очень приятно, что дети получили не просто игру, а настоящий командный опыт…
Тимур -
Поиграли за 1 час 2 игры, не заметили как пролетели время! Операторы все объяснили и показали, советуем.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! 🤗 Приятно слышать, что вам всё пришлось по душе. Наша команда всегда рада гостям — до новых сражений на арене! ⚔️
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличное место!!! Большое количество игр для разных возрастов! Прекрасный и вежливый персонал! Однозначно рекомендую! Цена-качество 🔥
29 марта 2026, официальный ответ
ПS
Просто S
Первый раз побывали на играх. Ржали как кони от своих виртуальных персонажей 🤣. Но впечатления только положительные. Администраторы вежливые, показали правила игры, и оправили в бой, спасать планету😅. Вообще классно 👍. Рекомендую)
Аля ⠀
Ходили поиграть вдвоём, всё очень понравилось. Крутая, просторная площадка, чисто, приятно находиться. Нас встретили дружелюбные ребята, провели инструктаж. Хотя мы уже не первый раз, всё равно было важно освежить в памяти игры и сам процесс. Дальше нам надели шлемы и запустили в игру. Мы попробовали несколько игр. Очень понравилась графика и разнообразие: и самих игр, и механик. Таверна - вообще обалденная. Можно вместе готовить и почувствовать себя сотрудниками ресторана, очень прикольно и весело. Урожай - насколько я знаю, новая игра. Невероятно красивая, прям сочная, яркая. Виды просто фантастические, меня правда покорили. Плюс механика несложная, думаю, детям зайдёт идеально. Мы собирали ягоды и фрукты, у нас были милые помощники. Потом играли в мультяшную стрелялку. Там очень крутая фишка: на небольшой территории ты оказываешься в многослойном пространстве и перемещаешься через лифты и порталы. За счёт этого ты не стоишь на месте: можно спрятаться, поискать противника, поменять позицию. И там реально много классного оружия - это тоже плюс. Но, честно, думаю, это больше зайдёт мужчинам и мальчикам, потому что мне, как девочке, было чуть сложнее с луком и более сложным оружием. И потом мы играли в ремейк Safe Night - мы её уже проходили несколько раз и очень любим. Сейчас она вышла в обновлённой версии, и это прям топ. Страшная, неожиданная, с классной графикой, и при этом отличается от прошлой версии. Очень советую попробовать. Как всегда, вышли в полном восторге, под впечатлением, и потом полдня это всё обсуждали. А ещё ребята прислали нам видео нашей игры - это отдельный плюс к сервису. Мы потом смотрели, смеялись и отправляли друзьям с предложением сходить вместе в следующий раз. В общем, очень советуем!!!!!
Владимир Сергеев
Впервые попал в это заведение. Посмотрел фото, огромная арена. Когда пришел выяснилось что игра расчитана на 1/3 этой арены. Итог такой места очень мало, постоянно сталкиваешься с соперниками. Понапридумывали этажей чтобы противника найти нужно побегать по порталам и лифтам. Крайне не интересно так играть. Не советую ни кому ищите арену где игры без переходов по этажам и порталам.
26 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Очень расстроились, прочитав Ваш отзыв( Подскажите, пожалуйста , дату и время…
Надежда
Очки надел — и пропал!» 🤯 Ребята, это просто восторг! Виртуальная реальность в этой игре сделана так, что забываешь дышать. Другой мир — сочный, яркий, безумно красивый.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! ❤️ Мы стараемся создавать незабываемые впечатления — и очень рады, что…
ДП
Дмитрий Павлюченко
Сегодня посетили с детьми чудесные Другие миры! Очень понравилось и взрослым, и, особенно, конечно, детям! Весело, динамично. Обязательно придем еще!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова! Рады, что первый визит оставил столько положительных эмоций. Ждём вас! :)
Алексей Скориков
Очень классное заведение, особенно хочу отметить администратора Ульяну, самая отзывчивая и прекрасная девушка в этом заведение !
Svetlana Pavlets
Пришли с семьей отпраздновать день рождения. Нас было двое взрослых и трое детей 12, 8 и 6 лет. Мы за час успели попробовать сыграть в три игры. И на наше удивление всей нашей семье зашла игра в Таверну. Столько эмоций получили, было здорово!!!! После ещё долго обсуждали стратегию и командную игру. Спасибо команде за подсказки и советы. Мы остались очень довольны.
Александр Иноземцев
Отличное место для отдыха Семьей или компанией. Приветливый персонал, очень уютная и позитивная атмосфера. Большой выбор игр и интеллектуальных программ для детей и взрослых)
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️ Огромное спасибо за вашу рекомендацию! Будем и дальше стараться радовать вас — до н…
КС
Ксения Соломко
Прекрасное место для развлечений! Крутые игры, очень хорошо провели время с коллегами. Ребята все подробно рассказали, настроили оборудование! Однозначно рекомендую к посещению
И…
Ирина …
Все супер! Ходили с друзьями по сертификатам и планируем сходить еще. Сам формат игры очень интересный, полное погружение в виртуальную реальность. Персонал замечательный 🫶
Маргарита Панова
Очень понравилось играть здесь! Интересные игры, понятные правила, в комнате отдыха есть чай, кофе)
Яна Janaleshcheva
Вчера были на игре классом , все довольны, арена супер, администраторы душки 🥰
11 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие слова! 🥰 Нам приятно слышать, что весь класс остался доволен. Приходите с…
Мария Масенкова
Дети очень довольны,спасибо!очень большое поле для игр!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно слышать, что дети остались довольны. 😊 Рады, что просторное пол…
Алиса Т
Ребёнку 8 лет очень понравилось, получил массу впечатлений. Теперь хочет ещё, обязательно придём)
Артем Шалганов
Ходили с ребятами, всё очень понравилось, персонал доброжелательный, сразу располагают к себе👍
Анастасия Владимировна
Классное место, были с друзьями. Классно провели время, все супер!
Анастасия Аюшеева
Пришли в первый раз, просто супер! Игра с зомби больше всего понравилась 🤘
9 апреля 2026, официальный ответ
Дарья Зятькова
Отличный парк виртуальной реальности! Главное отличие от других — действительно полная свобода перемещения: ты можешь ходить, бегать, прятаться за укрытиями, и всё это в большом пространстве. Ощущения невероятные! Графика современная, сценарии разнообразные (есть И экшен, и хоррор, и головоломки). Персонал вежливый, всё подробно объясняют и помогают с экипировкой. Очень рекомендую для активного досуга. Обязательно придём ещё!
Алиса Васильева
Были в вар парке «другие миры» всё понравилось,всё интересно,реалистично.Спасибо большое)))
Алина Рогожина
Все очень понравилось! Придем к вам снова. Были компанией,очень интересно.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплый отзыв! 🎉 Мы искренне ценим, что вы возвращаетесь к нам снова и снова. Будем ждать вас!
AO
Angelica Oz
Все было классно! Мы вообще довольные!!))) хотим ещё))))
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день 🌸 Огромное спасибо за отзыв . Обязательно будем ждать Вас в следующий раз ❤️
Алёна Рудых
Мы в восторге. Игра очень понравилась) Администраторы внимательные!
Машенька
Играли с девочками в виртуальную реальность! Очень круто, посмеялись от души!! Всем советую
Владислав Иванов
Очень крутое место, провели время с удовольствием, приветливый колектив . Всем советую
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️ Огромное спасибо за вашу рекомендацию! Мы искренне рады, что вы остались довольны…
Андрей Веретельник
Был с девушкой. Играли вместе в сюжетные игры. Всё очень понравилось, было супер
Александр Коптяков
Весело с детьми провели время, все остались довольны, здорово 👌
Га
Городской акакий житель
Место отличное!!!)Весело погуляли с друзьями и отметили др.Рекомендую!!!
ЛК
Людмила Колдаева
Посетили с сыном "другие миры", играли в космическую игры, эмоции зашкаливают, придем еще
Артём Голенков
Очень понравилось. Все на высшем уровне. Всем советую!!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️ Огромное спасибо за вашу рекомендацию! . Будем и дальше стараться радовать вас — до новых встреч!
ГЧ
Геннадий Чагаров
Всё круто, детям очень понравилось. Ребята молодцы!!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова!
Татьяна Полякова
Мы в полном восторге! Приходили двумя семьями и очень круто провели время) спасибо!
Ivan Kvast
Отлично провели время! Дети и взрослые в восторге)
Алёна Виноградова
Приходили и с друзьями, и с детьми всегда всё на высшем уровне!! Графика у игр топовая, персонал супер, придём ещё🔥🔥🔥
Ю
Юлия
Подарили сертификат на ДР ребенку, были первый раз, очень понравилось. Ребенку не совсем понятно было играть в саму игру и сотрудник Данил подключился к игре и помог ребенку играть.
Евгений Манашов
Отличное место, все объяснили и рассказали. Интересные игры, время пролетело незаметно, берите больше
Анжелика Михайлова
Игра понравилась, даже если честно не ожидали, хороший подход персонала. Подобрали для нас интересную игру.
МД
Мистер Добрый Кот
В четверг выбрались пострелять компанией, точнее самыми активными ее участниками. Подготовка очень продуманая, перед игрой идет видеоинструктаж на ТВ. Причем рассказывается не только техника безопасности, но и особенности конкретной миссии. В это время два оператора готовят снаряжение. Шлемы и джойстики кстати недавно обновили, стало гораздо удобнее в них играть. Игры отличаются от привычных в WarPoint. Задумка интересная - нелинейный геймплэй. Плюс 3x-мерное пространство - можно перемещаться между этажами и даже зданиями на лифтах, подъемниках и телепортах. Очень развивает пространственное мышление и реакцию, ну и конечно затягивает. Два часа пролетели как 15 минут. Отдельное спасибо руководителю Анне, за внимательное отношение к пожеланиям клиентов. P.S. Совет: можно снимать игроков держа перед камерой еще и планшет с виртуальной реальностью. Тогда на видео будут не только люди в шлемах, но и сам сюжет. Что будет гораздо интереснее для просмотра и воспоминаний. Ну итоговый счет можно выводить куда-то на экран в финале.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и живой отзыв! 😎 Нам приятно, что вы оценили и подготовку, и нов…