Uberture
Салон интерьерных решений
Kudesn1k
Вежливые и профессиональные менеджеры, замер по городу 450 рублей, мастер приехал все замерли, дал рекомендации и объяснил риски, так как пол у нас не выровнин, нашли компрамис, купили двери, привезли качественные, тяжёлые двери и цена демократичная, монтаж сделали через 3 дня, все аккуратно, парни молодцы! Спасибо большое за такую клиентоорентированность!
ВР
Вера Риксен
Покупали 6 дверей,попали под акцию 1+1=3,два полотна подарили в подарок,если вам нужны качественные двери по хорошей цене, вам сюда! Наши двери были в наличии, ждать не пришлось,доставили через 2 дня, монтаж сразу после доставки, спасибо за профессионализм!Девочки менеджеры, вежливые и готовы все объяснить доступным языком.
Al. 15
Двери понравились. Качество на высоте, сразу видно. Ребята поставили качественно.
AЭ
Aleksei Эн
Спасибо. Ребята огромные профессионалы. Взял двери, подождать получилось. Приехали замерили, порекомендовали что можно и нужно сделать перед монтажом. Чтобы далеко не ездить, взял всё у ребят под ключ. В салоне всё обьяснили, ничего не навязывали, только рекомендовали, выбор за мной. Я согласился. Это моё время. Двери шикарные.Мои дети и жена довольны, как раз под наш интерьер. Качество на высоте. Монтажники очень вежливые и спокойные, сделали по моим проёмам. В салоне монтаж ориентир считали до замеров, по факту вышло подороже, это понятно, тк все нюансы считает только монтажник, но не менеджер. Процветания Вам ребята. Ещё раз спасибо. Это мой не первый ремонт. Я вижу результат и качество.
Н
Нуржан
Ужасное отношение к клиентам, за любую акцию сдерут за побочные материалы, брусок 30/40 2 м стоит 1000р , ни за что не отвечают, купили двери и решайте сами ,монтаж наш но по цене договоритесь сами !
Uс
Uberture, салон интерьерных решений
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Обязательно разберёмся в ситуации. Бруски 1шт -500 руб. У ва…
Марк Терентьев
Покупал в этом салоне двери, вежливый и грамотный менеджер, очень понравилось обслуживание, качество и цена. Рекомендую к покупке.
Lyudmila Chelovechkova
Очень грамотный продавец,все подсказала,показала и правильно расчитала!привезли,установили быстро!двери бомба,качество классное!мы довольны и всем рекомендуем!!
lin74
Добрый день! Покупаем двери здесь не первый раз. Хочу сказать огромное спасибо менеджеру данного салона Алине! Прекрасное обслуживание, очень внимательна к покупателям! Отдельное спасибо установщикам дверей Алексею и Степану! Ребята профессионалы своего дела, все выполнили очень аккуратно, за собой все убрали, очень вежливые! Однозначно рекомендую данный салон тем, кто планирует покупать двери! Выбор дверей очень большой, качество отличное! Спасибо большое)
Екатерина
Хочу оставить хороший отзыв и благодарность менеджерам. Ставим уже во второй квартире-дочери. Качество на высоте, дизайн отменный, то что мы искали!!!!! Отдельное спасибо монтажникам, у нас была завалена стена и не одна, все установили очень грамотно.
Irina Irina
Салон работает с 10!!! Не дождалась открытия...
Sofia Nike
Заказали с мужем двери в коттедж на 2 этажа.Монтажники 2 парня поставили очень хорошо и быстро ,хотя розетка возле проёма была очень близко хватало. Монтажники супер! цвет и дизайн хорошо смотрятся в нашем интерьере. Я благодарна всем за работу 👍
Екатерина
Спасибо огромное за двери , они великолепны! Дети в восторге от качества и дизайна. Купила в начале июня , в конце уже был монтаж. Монтажники молодцы- профессионалы своего дела . Пришли даже с пылесосом, установили быстро, после себя все убрали!
NasTya Smokina
Спасибо огромное за хорошие двери. Нам они очень подошли в интерьер на 2 этажа. Черный кант -как изюминка на полотнах. Еще раз спасибо! Отдельная благодарность монтажникам!
bardenkova.inga
Хочу сказать большое спасибо Убертюре и менеджеру салона! Я сама занимаюсь дизайном своей квартиры, и когда шла выбирать двери, чёткого представления у меня не было что хочу! Менеджер мне помогла выбрать, всё рассказала и показала, и мы оформили заказ! двери оказались в наличии, а не как везде от 1,5 месяца ожидания и меня это очень порадовало!Привезли, через пару дней установили. Всё сделали чётко, чисто, сама каждую дверь осмотрела и осталась довольна! Сами двери отличные по качеству, видно что крепкие,дизайн оригинальный, всём советую!