Контрактные автозапчасти
Получить кешбэк 750 ₽
Андрей
Отличная контора
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству!
Никита Вялков
Отличный магазин все в наличие
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать!
Дмитрий Серд
Отличная компания, отправили оперативно по запросу запчасть, всё грамотно подсказали. Всё соответствует описанию. Продавца рекомендую!👍👍👍
17 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо. Будем ждать вас снова 😁
Т
Татьяна
Отличный продавец, быстро ответил на сообщения и отправил посылку! Эмблема встала как родная. Рекомендую👍🏼
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова!!! Рады стараться 🙏🏼
Александр Aleksandrovich
Заранее набрал уточнить наличие товара,по телефону мне сказали что все в наличии приезжайте но есть дефект,я согласился ,приехал с другого конца города за коврами,5 минут поисков сказали что их продали еще в субботу,потратил время,ну и конечно же отстоял все пробки просто так
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Уточните ,пожалуйста, марку Вашего авто и дату-время посещения нашей компани…
Lada Pravdina
Формула''деньги - товар-хорошее отношение к покупателям "здесь работает на отлично. Выбрала зап часть. Забронировала, написала в чат продавцу. Задала вопросы, получила ответы. Оплатила. Через пару дней в другом регионе получила доставку. Ничего лишнего. Все по делу. Продавца благодарю и рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Lada! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Вячеслав Пежемский
БЫСТРО! ЧЁТКО! АККУРАТНО! КАЧЕСТВО СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ. ВСЕГДА НА СВЯЗИ. РЕКОМЕНДУЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались!
ДФ
Джаваншир Фаталиев
Продовец отличный все пришло целое как и нужно было деталь крепоения заднего бампера хайландера 2001.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СТ
Сергей Тумаков
Приемлемо. Соответствует описанию. Рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
ВЧ
Виктор Чалых
Оплатил, отправили курьером, все без обмана, колонки в очень хорошем состоянии 👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
АЮ
Артем Юдин
Нужны были передние суппорта на Toyota Highlander MCU25, подобрали, оба были в наличии (с одного авто), подошли без проблем, качеством самого товара доволен, не дешево конечно, но состояние хорошее, если сравнивать с тем, что вообще продается! Продавца рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Артем! Благодарим вас за теплые слова👍 Приходите в гости ещё 😁
Pav Gg
Хорошая компания Купли комплект Диски реально с Японии Рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады👍🤝😁
Светлана Кочергина
Отличный продавец! Запчасти как новые, огромный выбор,качественная упаковка и конечно же огромное спасибо за помощь в подборе ! Рекомендую 100% !!!
Добрый день. Спасибо, Светлана, за приятный отклик 😌 Рады стараться!🤝
СН
Сергей Никулин
отлично работают ребята, списался, оперативно отвечали, уточнил, оформили заказ и заказ ждал пока приеду за ним, неделю, спасибо. Рекомендую!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Очень приятно!🤝
Дмитрий Минаков
ДОБРЫЙ ДЕНЬ , ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ ! КАЧЕСТВО ЗАП. ЧАСТЕЙ ОТЛИЧНОЕ , ГРАМОТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ И ПОДБОР , БЫСТРАЯ ОТПРАВКА , ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ДО ПОЛУЧЕНИЯ ГРУЗА . УСПЕХОВ ИМ И ПРОЦВЕТАНИЯ.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы стараемся🤝
Александр Кобелев
Все супер, оперативно. Клапан В отличном состоянии, ребята помогли подобрать по винкоду
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова.
RM
Rus Ma
Всё отлично. Упаковали на 5-ку. Деталь рабочая.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
Дмитрий Алексеев
Огромное спасибо продавцу за безупречный сервис и качественный товар! Подрамник соответствуют заявленному состоянию, оно идеальное! Отдельно хочу отметить четкую коммуникацию: продавец оперативно отвечал на все вопросы, дал полную информацию по заказу и отслеживанию. Доверие и надежность на все 100%! Если вам нужны автозапчасти – смело заказывайте здесь! Качество, ответственность и приятное сотрудничество гарантированы. Остался очень доволен и обязательно обращусь снова!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝👆😃
Кирилл Величко
Помогли подобрать правильный насос ГУР на Вольво. Забрал, установил, насос ГУР отлично работает. Адекватные вежливые сотрудники, даже открылись ровно по расписанию в 10 утра.
6 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝🤝🤝
G M
Дистанционно покупал балку на Бмв Х3, все быстро оперативно, все соответствует описанию и фото в объявлении, курьер доставил на СТО, мастер на Сто подтвердил хорошее состояние запчасти. Рекомендую
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Амирали Дайнаев
Советую продавца , очень оперативно сработали ,
Добрый вечер. Спасибо, Амирали, за отзыв и высокую оценку! Мы старались!🤝
Антон Мызгин
Покупал задние рычаги на на аутлендер,товар соответствует описанию,были в лучшем виде.Общение с людьми приятное,что то подскажут,покажут.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно
Виктор Солодков
Всегда были на связи. Отправили быстро. Упаковали очень хорошо. Доехало СДЭКом. Что заказывал, то и получил. Парням - успехов!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Антон С
Лучшие запчасти в городе. Коллектив с многолетним опытом! Являюсь постоянным клиентом более 5 лет- в Высшей степени доволен! Спасибо за работу 🤝
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё!
К.
Ки .
Отличный авторазбор, быстро отреагировали на заявку. Упаковали и отправили капот курьером. Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😃 Были рады знакомству.
ДО
Денис Оборин
Сделка состоялась, товар качественный, цена соответствуют, всё хорошо, рекомендую данного продавца, спасибо
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🤝
👌 !Честный знак!
Ребят выше всех похвал! Профессионалы и порядочные люди, таких сейчас редкость встретить! Рада, что в Новосибирске они есть и нам есть куда обратиться! Процветания им и их бизнесу !!!!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Счастливый ***
Отличная команда профессионалов ! Четко, ясно и по делу! А главное ребята с честью и совестью ! Процветания бизнесу и здоровья ребятам ! Спасибо за ваш труд!
25 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь!
Максим Кулаков
Отличные запчасти мне попались, состояние близко к идеалу Еще и скидку сделали, приятно. Рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили, успехов вам.
RU
Roman Utin
Товар соответствует фото. Всё четко и оперативно. Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Roman. Спасибо за теплые слова. Обращайтесь 🤗
Михаил Муратов
Все очень хорошо. Быстро оперативно и грамотно. Переписка молниеносная. Рекомендую, не пожалеете👍
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам.
Артём
Быстро отправили запчасть, все пришло в отличном виде, рекомендую к сотрудничеству.
11 февраля 2026, официальный ответ
Артём, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас.
В.
Всеволод .
Отличный магазин!заказываю не первый раз. Адекватные цены и хорошие запчасти!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Всеволод! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 😉
ДЕ
Денис Ершов
Спасибо продавцу . отправили быстро все пришло целое и в отличном состоянии 👍 спасибо .
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады ❤
См
Стимул, магазин продуктов
Несколько раз заказывал запчасти, качество на высоте кажды раз, отправку делают максимально быстро, всегда идут на встречу. Спасибо.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Рады сотрудничеству 🤝
nm
nikolay martynenko
Отлично работают👍 Заказывал фары rx330 через дром, все было согласно объявлению. Особенно понравилось как упаковали оптику для транспортной . Пришло все целое , молодцы 👍👍👍
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Успехов вам 💛
Юрий Сергеевич
Заказал трубки охлаждения АКПП на гранд чероки. Отправили быстро, оперативно. Уже поставил как пару недель, вопросов нет, всё ровно
4 августа 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Вера Захарова
Здравствуйте. Заказывала в фирме с Новосибирская во Владивосток уплотнители стекла (резинки), осталась очень довольна!!! Позвонила, подтвердили наличие, все очень быстро отправили, менеджер всегда был на связи в вотс аппе, ответил на все вопросы. Не возникало никаких проблем! Хорошо упаковали, отправили через сдэк (компанию я выбрала сама). По стоимости вызов курьера обошелся в 500 р + доставка (у меня вышло 1166 р). Считаю, что сама доставка дорогая, но все пришло очень быстро, поэтому никаких нареканий нет. Спасибо большое!!! Ставлю 5 звезд :) качество товара тоже очень хорошее!
9 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
АФ
Акмал Фозилов
Заказал у ребят поворотный кулак на лексус рх350 б/у. Отозвались оперативно и прислали всего за 5тр. Отличный запчасть, как новый. По умолчание запаковали в стрейч и положили в коробку.Доволен как слон) Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Акмал, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь!
СБ
Сергей Бирюков
Не первый раз заказаваю в Tadami. Всегда быстро отвечают и отправляют. Запчасти соответствуют заявленным и цены всегда адекватные. Заказал разной мелочёвки, всё прислали как просил, цифра в цифру, буква в букву. Респект и уважуха коллективу.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады
Александр Уразаев
Стабилизатор котрактный но состояние новой запчасти и быстрая доставка. Ребята работают быстро и оперативно.
31 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ср
света русинова
Ребята крутые,все запчасти присылают в отличном состоянии. Очень быстро отвечают на сообщение,не смотря на разницу во времени. Желаю вам только процветать,и адекватных покупателей
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ИГ
Игорь Грасмик
Хороший магазин заказывал клапан на бмв х5 е70 быстро отправили, качество запчасти хорошее. Рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 😁
Виталий Кулигин
Заказывал з/ч. Отправили быстро в Барнаул. Запчасти соответствуют описанию. Рекомендую к сотрудничеству.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Вася Семенов
Все отлично, купил все что надо было на exeed lx. Единственные в Новосибирске с таким ассортиментом.
6 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ВБ
Владислав Брандин
Отличная компания, рычаги в отличном состоянии и даже все болты на них👍
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ВЛ
Василий Лацис
Спасибо большое. Максимально быстро отправили запчасти.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😉
Евгений Попов
Отличные ребята запасные части высшего качества всем рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
ИБ
Иван Бондаренко
Заказывал у ребят контрактные зеркало и лямбда зонд для Вольво хс90. Перед покупкой все уточнили, чтобы подошло. Передали запчасти по городу курьером. Все подошло и работает! Спасибо большое!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое. Мы старались 🙏🏼
ВН
Вячеслав Непомнящий
Ответственные честные люди, покупал подушку ДВС Volvo xc90 деталь в состоянии близко к идеалу. Доставка СДЕКом все оперативно.
21 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.