Контрактные автозапчасти
Антон Мызгин
Покупал задние рычаги на на аутлендер,товар соответствует описанию,были в лучшем виде.Общение с людьми приятное,что то подскажут,покажут.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно
Виктор Солодков
Всегда были на связи. Отправили быстро. Упаковали очень хорошо. Доехало СДЭКом. Что заказывал, то и получил. Парням - успехов!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Антон С
Лучшие запчасти в городе. Коллектив с многолетним опытом! Являюсь постоянным клиентом более 5 лет- в Высшей степени доволен! Спасибо за работу 🤝
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё!
Александр Aleksandrovich
Заранее набрал уточнить наличие товара,по телефону мне сказали что все в наличии приезжайте но есть дефект,я согласился ,приехал с другого конца города за коврами,5 минут поисков сказали что их продали еще в субботу,потратил время,ну и конечно же отстоял все пробки просто так
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Уточните ,пожалуйста, марку Вашего авто и дату-время посещения нашей компани…
Никита Вялков
Отличный магазин все в наличие
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать!
В.
Всеволод .
Отличный магазин!заказываю не первый раз. Адекватные цены и хорошие запчасти!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Всеволод! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 😉
ДЕ
Денис Ершов
Спасибо продавцу . отправили быстро все пришло целое и в отличном состоянии 👍 спасибо .
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Lada Pravdina
Формула''деньги - товар-хорошее отношение к покупателям "здесь работает на отлично. Выбрала зап часть. Забронировала, написала в чат продавцу. Задала вопросы, получила ответы. Оплатила. Через пару дней в другом регионе получила доставку. Ничего лишнего. Все по делу. Продавца благодарю и рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Lada! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
ВЧ
Виктор Чалых
Оплатил, отправили курьером, все без обмана, колонки в очень хорошем состоянии 👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
Вячеслав Пежемский
БЫСТРО! ЧЁТКО! АККУРАТНО! КАЧЕСТВО СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ. ВСЕГДА НА СВЯЗИ. РЕКОМЕНДУЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались!
ДФ
Джаваншир Фаталиев
Продовец отличный все пришло целое как и нужно было деталь крепоения заднего бампера хайландера 2001.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
RM
Rus Ma
Всё отлично. Упаковали на 5-ку. Деталь рабочая.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
См
Стимул, магазин продуктов
Несколько раз заказывал запчасти, качество на высоте кажды раз, отправку делают максимально быстро, всегда идут на встречу. Спасибо.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Рады сотрудничеству 🤝
nm
nikolay martynenko
Отлично работают👍 Заказывал фары rx330 через дром, все было согласно объявлению. Особенно понравилось как упаковали оптику для транспортной . Пришло все целое , молодцы 👍👍👍
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Успехов вам 💛
Евгений Попов
Отличные ребята запасные части высшего качества всем рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Pav Gg
Хорошая компания Купли комплект Диски реально с Японии Рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады👍🤝😁
СТ
Сергей Тумаков
Приемлемо. Соответствует описанию. Рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Юрий Сергеевич
Заказал трубки охлаждения АКПП на гранд чероки. Отправили быстро, оперативно. Уже поставил как пару недель, вопросов нет, всё ровно
4 августа 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
ср
света русинова
Ребята крутые,все запчасти присылают в отличном состоянии. Очень быстро отвечают на сообщение,не смотря на разницу во времени. Желаю вам только процветать,и адекватных покупателей
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Светлана Кочергина
Отличный продавец! Запчасти как новые, огромный выбор,качественная упаковка и конечно же огромное спасибо за помощь в подборе ! Рекомендую 100% !!!
Добрый день. Спасибо, Светлана, за приятный отклик 😌 Рады стараться!🤝
Амирали Дайнаев
Советую продавца , очень оперативно сработали ,
Добрый вечер. Спасибо, Амирали, за отзыв и высокую оценку! Мы старались!🤝
СН
Сергей Никулин
отлично работают ребята, списался, оперативно отвечали, уточнил, оформили заказ и заказ ждал пока приеду за ним, неделю, спасибо. Рекомендую!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Очень приятно!🤝
Дмитрий Минаков
ДОБРЫЙ ДЕНЬ , ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ ! КАЧЕСТВО ЗАП. ЧАСТЕЙ ОТЛИЧНОЕ , ГРАМОТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ И ПОДБОР , БЫСТРАЯ ОТПРАВКА , ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ДО ПОЛУЧЕНИЯ ГРУЗА . УСПЕХОВ ИМ И ПРОЦВЕТАНИЯ.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы стараемся🤝
Алексей
Покупали накладку на Grand Vitara, зачастью довольны, отправили быстро. Рекомендую продавца
28 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть!
Василий Pinaev
Большой выбор зап.частей. качество ОТЛИЧНОЕ. Персонал ОТЛИЧНЫЙ. Рекомендую к сотрудничеству!
28 июня 2025, официальный ответ
Василий. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ИГ
Игорь Грасмик
Хороший магазин заказывал клапан на бмв х5 е70 быстро отправили, качество запчасти хорошее. Рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 😁
Виталий Кулигин
Заказывал з/ч. Отправили быстро в Барнаул. Запчасти соответствуют описанию. Рекомендую к сотрудничеству.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ИБ
Иван Бондаренко
Заказывал у ребят контрактные зеркало и лямбда зонд для Вольво хс90. Перед покупкой все уточнили, чтобы подошло. Передали запчасти по городу курьером. Все подошло и работает! Спасибо большое!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое. Мы старались 🙏🏼
Дмитрий Алексеев
Огромное спасибо продавцу за безупречный сервис и качественный товар! Подрамник соответствуют заявленному состоянию, оно идеальное! Отдельно хочу отметить четкую коммуникацию: продавец оперативно отвечал на все вопросы, дал полную информацию по заказу и отслеживанию. Доверие и надежность на все 100%! Если вам нужны автозапчасти – смело заказывайте здесь! Качество, ответственность и приятное сотрудничество гарантированы. Остался очень доволен и обязательно обращусь снова!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝👆😃
Алексей Ревушкин
Рекомендую! Отличные профессионалы своего дела! Качественные запчасти по отличным ценам!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Нам очень приятно 🤗
*Parnishka* 💪
Запчасти на авто Супер, ребята молодцы работают отлично всегда помогут,подскажут
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше🤝
АЮ
Артем Юдин
Нужны были передние суппорта на Toyota Highlander MCU25, подобрали, оба были в наличии (с одного авто), подошли без проблем, качеством самого товара доволен, не дешево конечно, но состояние хорошее, если сравнивать с тем, что вообще продается! Продавца рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Артем! Благодарим вас за теплые слова👍 Приходите в гости ещё 😁
ВН
Вячеслав Непомнящий
Ответственные честные люди, покупал подушку ДВС Volvo xc90 деталь в состоянии близко к идеалу. Доставка СДЕКом все оперативно.
21 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Аким Мирзатаев
Заказывал первый раз запчасти на свой автомобиль Nissan X-Trail остался доволен продавец на все мои вопросы ответил все рассказал перед отправкой в Т.К прислали фото как был груз отправлен. Цены и качество запчастей на высоте. Рекомендую данного продавца
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Аким, за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Андрей Куликаев
Оперативно прислали запчасть, соответствующую описанию и фото. Упаковано отлично, цена запчасти и пересылки невысокие. Я доволен.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
Александр Кобелев
Все супер, оперативно. Клапан В отличном состоянии, ребята помогли подобрать по винкоду
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова.
Кирилл Величко
Помогли подобрать правильный насос ГУР на Вольво. Забрал, установил, насос ГУР отлично работает. Адекватные вежливые сотрудники, даже открылись ровно по расписанию в 10 утра.
6 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝🤝🤝
Elena Krivitskaya
Грамотные сотрудники.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Совершил несколько покупок. Все соотвтетсвует описанию. Дороговато но состояние зап.частей соответствует цене. Детали с реально малопробежных машин. Буду покупать и впредь
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
Виктория Радионова
Отличная компания, дает рекомендации по запчастям, на заявки отвечает моментально👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь👍 Рады сотрудничеству 😁
Александр ТТТ
Честный продавец. Товар отправил быстро в срок. Соответствует описанию в объявлении. Рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
RU
Roman Utin
Товар соответствует фото. Всё четко и оперативно. Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Roman. Спасибо за теплые слова. Обращайтесь 🤗
Станислав Зырянов
Заказывал подкрылок, пришел в срок и целый, как на фото. Спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ОД
Олег Дворников
Все четко, оперативно и соответствует фото
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Рокотянская
Заказала запчасть замок на багажник,1 апреля заказала 4 апреля уже пришёл заказ в Саяногорск всё подошло,спасибо большое ребятам что быстро проверили и отправили и по очень хорошей цене,что не мало важно👍🏻теперь будем заказывать у них😊Рекомендую👌🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Д1
Денис 111
Ребята оперативно сработали за что огромное спасибо им.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь 🤝
РБ
Роман Бочко
Отлично работают а главное точно и быстро
31 марта 2025, официальный ответ
Роман. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады помочь 👍
Эдуард Мельниченко
Отличная компания 👍 рекомендую 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
К.
Ки .
Отличный авторазбор, быстро отреагировали на заявку. Упаковали и отправили капот курьером. Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😃 Были рады знакомству.
RR
Rohan Radium
Запчасти в отличном состоянии, отправили быстро, цены приятные, очень благодарен
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 😁