Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
4.1
Артем Купин
Лаваш с плесенью
Николай Мокроусов
Когда у вас заработает кофемашина? Она у вас всегда сломана! Либо нет крышек, стаканов. Не хотите следить - уберите её значит совсем!
ОБ
Ольга Б.
Иагазин как магазин
no name
посетив этот магазин поняла что , в семье не без уродoв) зал в ужасном состоянии, товары можно и подтянуть не то что бы выставить, полки протереть от налета, и когда вы выставляете товар то другой товар надо приводить в норму, иначе как было с напитком литэнерджи который кстати НЕ ДОЛЖЕН стоять в энергетиках, разбросан на полке за то адреналин красиво стоит на верхней полке в два этажа, кстати вы подумали о покупателях? а как по мне нет, им будет сложно достать энергетик, скорее всего он упадет на пол, когда они будут пытаться достать. с ценниками беда, стоит ценника держатель на ряду ни одного ценника. про обслуживание вообще беда бедомая, кассир выставляет ценники возле фрова при этом видя покупателя занимается своими делами, придя на кассу не увидела на ней бейджика, за то увидела перевязанную кофточку на спине, если жарко есть жилетки на такой случай, форму так не носят) ну и в заключении про кассира, алгоритм кассира при общении с покупателем видимо такого мы вообще не знаем, недовольство надо показывать дома а не на работе. но видимо этому магазину поможет только закрытие, так как минусов много)
Мари М
Кассир не умеет отправлять посылки через 5post. Проведите разговор или обучение.
Поставили КСО, из 5 раз посещения магазина 4 она не работает, касса с кассиром одна, постоянно очередь,зачем вам КСО если она постоянно не работает???
НФ
Наталья Филиппова
Самый ужасный магазин продавцы замки смеются над покупателями , никогда больше не приду сюда и время тратить не буду свае .
ГЯ
Гость Я
Кофе не вкусный,слишком сильно кислит...Хлебобулочные изделия должны быть упакованы в индивидуальную упаковку, так как неизвесто кто и как трогает их..С верхней одежды вся грязь на товаре остается
Алёна Андреевна
Странное поведение продавцов, аля мы вас не видим и не слышим. На просьбу протереть на полке девушка просто ушла в другой конец зала. Очень грязный магазин.
МИ
Михаил Иванов
Дырявый магазин как и вся сеть
Настя Лысенко
Ррплго
ВП
Валентина П.
Цена оптимальная продукция качественная
ОМ
Олеся М.
Ассортимент хороший, обслуживание не очень.
ДД
Денис Д.
Удобное расположение товара в магазине.
ЭБ
Эдуард Бакаев
Места на автостоянке для инвалидов, в самом конце, около разгрузочного места. На протезах, шагать далековато до входа. Но даже если и дойти, следующий квест, зайти в магазин. Плитка очень скользкая, уложена под уклоном, костыли скользят и как вишенка на торте, две колонны, что поддерживают козырёк. Так и манят, поскользнувшись, разбить об них лоб.
КГ
Конек Горбунок
Тараканов тьма, прям по кассе бегают, а кассир смотрит и улыбается. Всегда все разбросано. Ужасный грязный магазин.
Светлана Макарова
Грязный, тараканов тьма.
24 января На Забалуева 22 так называемый директор магазина Пятёрочка. Амбал напал на женщину вырывал из рук сумку у пожилой женщины орал на неё матом толкали трёс её как липку и никто не попытался остановить его. Магазин отстой люди не ходите в этом магазин, а этому уроду до директору нужно лишиться в дурке , а не работать с людьми !!! Можно было бы поставить минус поставил -10000000.
Rusland Rus
Есть все необходимые продуктымагазин в котором можно купить необходимые продукты.
НП
Наталья П
Очень удобный и хороший магазин
Алёна А
Такое чувство что у этой пятерочки нет уборщицы. На входе грязно, вся грязь несется в магазин, полки такие же пыльные, как и товар. Берешь продукт пальцы черные. Раньше было всё чисто, уютно, вежливые продавцы. А сейчас все хамят, на вопрос почему перестали убираться, сказали не ваше дело. Больше заходить не буду, зайду в другой магазин, там где место работы для них, не только деньги, но и чистота…
Света
Добрый день. Огромная просьба к начальству, упаковывайте, пожалуйста, как и раньше хлебобулочные изделия каждый в свою упаковку. Сегодня женщина пожилого возраста грязными руками облапала булочки, пончики и положила обратно. А потом взяла другие. После такого не хочется покупать ничего. Примите меры.
НЛ
Никита Л.
Магазин хороший убранный рабочие вежливые
DK
Deri K
Уважаемая администрация магазина, вы хоть немного проверяйте кого берете на работу. У вас "Директор" Павел, работает три дня ведёт себя как дикарь из леса, на него завели уголовное дело за нанесение телесных повреждений. Я работаю торговым представителем в.... Компании сторонней, мне нужно было зайти поменять новый товар, на ваш старый. Это чудо меня вытолкнуло, я попыталась объяснить вы людей обманываете, что продаёте просрочку он меня ударил телефоном в лицо, что это разве директор так себя ведёт, стоит на должности 3 дня возомнил себя королём. Я вас прошу не портите репутацию магазина с таким сотрудником, мало того одет как бомж кроссовки грязные с дыркой, брюки в земле колени торчат и на зубах кг налёта, что не возможно общаться. Я не думаю, что вы рады такому сотруднику, полиция разбирается
ДО
Данила Орлов
Администратор очень нехороший человек оскорбил меня и сказал, что я вор. Больше в этот магазин не пойду никогда.
ЮМ
Юрий М.
очень хорошо
Hikari Turk
Ассортимента вроде много, но бывает нужное найти не выходит, то его нету вовсе, то оно закончилось и не пополняется. Ну и печально, что не круглосуточно.
Октябрьская набережная улица дом отдыха улица мира дом дом дом дом дом работа дом семья дом семья дом семья семья 👨👩👧 дом клик кредит на
Yura B
Тихий на отшибе, но тесный магазин.
Иван Бугаев
Всё хорошо выставка неплохая удобно
АЕ
Алексей Е.
Отличный магазин!Продавцы очень доброжелательны и не агрессивные,в этом магазине есть любая еда или вещи на любой вкус.
ЭК
Эдуард К.
Колбоса дороже чем в других магазинах производитель один и тот
Дмитрий С.
Магазин как магазин. Удобно то, что рядом с домом. Есть практически все самое необходимое.
ГВ
Глеб Ведерников
Хорошая пятёрочка только минус в том что нету ценников на некоторых товаров.
Сергей Алексеевич
ценники отсутствуют, и сотрудникам с р ать на это.. касса всегда работает только одна
ДА
Даниил А.
Конечно минусы есть, и их не мало. Но выпечка очень вкусная
ЭМ
Эльдар М.
Большой выбор товаров, хорошие скидки и высокий кеш на карту. И всегда магазины рядом
Дмитрий Войнов
Как и все пятёрочки. Вроде всё есть, а чего-то не хватает. В общем, пойдёт, но могло быть и лучше. Зато шоколадки дешевые.
ЭК
Эльмир К.
Пятёрочка, это несомненно самый лучший из продуктовых магазинов у дома! Постоянно там закупаюсь
АФ
Александр Ф.
Иногда бывает грязно, но очень приятная атмосфера в магазине и доброжелательный персонал.
Александр Стюков
Нарк0притон))))
Надежда С.
Очень приятно делать тут покупки, всё свежее и качественное
Яков Гермогенов
В магазине часто возникают проблемы с ценниками. На витрине указана одна цена, но на кассе товар оказывается дороже. Даже если я успеваю его взять, мне могут отказать, ссылаясь на изменение цены. Закон говорит, что товар должен продаваться по цене, указанной на витрине, и магазинам грозят серьезные штрафы за нарушение. Чтобы избежать конфликтов, я рекомендую всем фотографировать акционные ценники перед подходом к кассе. Если кассир не соглашается продавать товар по указанной цене, стоит взять чек и обратиться в соответствующие организации, предоставив фотографию ценника в качестве доказательства.
ginesano
В магазине часто случаются проблемы с ценниками. На витрине указана одна цена, но на кассе товар пробивают значительно дороже. Даже если я успела взять товар, его не дали выложить, ссылаясь на изменение цены. Закон гласит, что товар должен продаваться по цене, указанной на витрине, и за нарушение магазинам грозят серьезные штрафы. Я избегаю конфликтов, чтобы не испортить себе настроения, но я рекомендую всем фотографировать акционные ценники перед тем, как подойти к кассе. В случае отказа кассира продать товар по указанной на витрине цене, стоит взять чек и обратиться в соответствующие организации, предоставив фотографию ценника в качестве доказательства.
Лукерья Долотина
Я посетила небольшой магазинчик, чтобы купить хлеб. Рядом есть Маруся и Магнит, но мне нужно было особенно постараться найти то, что мне нужно. В прошлый раз я здесь покупала корм для кошки по акции. Хотела купить черешни, но она оказалась все испорченной... Но цены здесь приемлемые. Я предпочитаю выбросить гнилую черешню, чем продать ее даже за низкую цену.
Виссарион Лыжин
Магазин только открылся, но мы не задержались надолго. Полы у вас вызывают дискомфорт, нельзя комфортно находиться в вашем магазине.
Василина Арефьева
Я заметил, что у вас с болгарским перцем возникают проблемы: он выглядит уставшим и имеет следы гниения. Как можно продавать такой товар?
Капитон Матвеев
У вас проблемы с качеством болгарского перца, он выглядит уставшим и имеет следы гниения. Как можно продавать такой товар?
Мирослава Тархова
Я зашла в небольшой лавочку, чтобы купить хлеб. Рядом там были Маруся и Магнит. Здесь я смогла найти акционный корм для кошек. Я попыталась взять черешни, но все они оказались протухшими. Хотя цены были нормальные. Лучше выбросить протухшие черешни, чем продавать их по дорогой цене.
Надежда С.
Любимый магазин и постоянно скидки