Легковой автосервис
В здании
Dmitry N
Спасибо большое ребятам, дождались, задержались, но сделали, помогли, не бросили! Вечером срезало гранату, машина не едет совсем, пока дождался друга с эвакуацией, пока дотянули, в магазин подсказали куда съездить за запчастью. Хороший сервис, рекомендую! 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за хороший отзыв и высокую оценку. Нам очень важно и приятно)) С Наступающим Но…
АЕ
Александр Евсеев
Отличный сервис. Сделали все быстро и качественно. Отзывчивые специалисты, все объяснили, рассказали
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам Александр, нам очень важно и приятно получать отзывы о нашей работе. 🤝
Кондиционеры Сибири
Благодарим Вас за доверие.
Сергей Сергеев
Бысро и качественно решили проблему с двигателем. Работает как часики!
РТ
Роман Томиленко
В апреле произвели ремонт мкпп и сцепления на лада ларгус, привезли дорогие комплектующие, заменили всё, после ремонта забрал авто не проверяя, поверил на слово и отзывам :), после ремонта авто проехал 250км, далее масло все вытекло из мкпп через сальник и щель между двумя частями коробки. Сейчас говорят, что гарантии на ремонт нет. Делайте выводы.
5 ноября 2024, официальный ответ
Вам механик Константин сказал, что надо менять ещё сальники шруса, но вы решили с экономить. Именно…
AN
Aytan Nasirova
Сегодня меняли тормозные диски, колодки, плюс моторное масло. Работу выполнял механик Сергей и Константин . Грамотные и знающие специалисты с огромным опытом. Благодарю! Буду рекомендовать.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв, мы всегда стараемся на совесть.
Ольга Огрицко
Ребята просто чудо! И успокоили, и чаем напоили, и профессионально проконсультировали. Работу свою знают, говорят четко и по делу! Очень рекомендую!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
Сергей Юрьевич
Заезжал поменять топливный фильтр. Не понравилось то, что работник не знает цену своей работе (стесняется назвать свою цену). К тому же перед откручиванием фильтра, можно было и очистителем немного пройтись. Но всё же решил заплатить 500 руб, что вполне хорошие деньги за такую элементарную работу.
22 апреля 2024, официальный ответ
Сергей Юрьевич, благодарим за замечание, сожалеем что не оправдали Ваших ожиданий.
ПК
Павел Кушнер
Застрял между Бердском и Искитимом, прямо на трассе сломался стартер и машина не заводилась. Обзвонил дюжину близлежащих автосервисов: у кого-то выходной, кто-то жутко занят, кто-то предложил мне заказать эвакуатор. Мастер сервиса АВТО LIFE приехал на место поломки и помог решить проблему. Выражаю огромную благодарность автосервису и лично механику Константину!
14 сентября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🙏🏼
Леха Лапин
Хорошие сотрудники делают всё качественно и хорошо
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, мы стараемся, и с каждым днем становимся лучше)
AR
Anna Rusanova
ребята нас спасли в воскресенье утром, спасибо!
КП
Константин Павлович
Сегодня обратился с неисправны глушителем подсказали где купить, собрали из двух частей так как новый полностью не подошёл на цпг, теперь все хорошо работает, благодарю!
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв о нашей работе, и проявленной смекалки😉 Очень приятно!
Надежда Золотухина
Работают грамотные и отзывчивые специалисты! Рекомендую
ДГ
Дарья Головина
Отлично выполнили свою работу, я всем довольна!
Александр Панов
Цены ужасные, толком не чего не сделали а взяли 5 тысяч рублей за работу.
27 февраля 2022, официальный ответ
Автоэлектрик, это дорогой специалист, узкого профиля. И сделал он вам очень много, тем более учитыва…
Тайный Клиент
Ремонтировал автомобиль, сделали все отлично👍 Буду всем рекомендовать👍👍👍
30 сентября 2021, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся ❤