Boys and girls
Салон красоты
Ольга Одинцова
Уютный салон! Наталья - профессионал! Подравняли кончики как и просила. Косметика для волос любимые бренды, приятно очень. Обязательно вернусь на окрашивание)
Ольга, ждем в гости 🔥
Елена Ш
Наташа лучшая
🙏
Тома Хуртина
То чувство, когда реальность лучше, чем ожидание:) Спасибо большое мастеру Наталье за такое преображение🫶🏻 Мое «До» (первое фото) и «После» (второе фото) Очень качественный, нежный и свежий блонд, теперь не могу пройти мимо зеркала и не посмотреться в него:)
20 октября 2025, официальный ответ
Тома, спасибо за высокую оценку) рады стараться 💛
Алина Малина
Езжу из города на стрижки сюда, нашла своего мастера 🤍
Алина Парчина
Очень мне понравилось в салоне, прекрасный парикмахер Екатерина сделала свою работу идеально, рекомендую До этого я была блондинкой, а стала брюнеткой с каре 😍
НВ
Наталья В
Первый раз была на стрижке в этом салоне и теперь только сюда! Спасибо мастеру Кате❤Всё проговорили, посоветовала несколько штрихов и в итоге супер результат. Уйма комплиментов моим волосам- высшая оценка проделанной работе! Отличный салон, обязательно вернусь и буду рекомендовать 🥰
Дарья Мамонтова
Была у мастера Екатерины. Все понравилось! Обсудили длину, хорошо и нежно промыла голову, мило побеседовали. Работала по запросу уточняла на всякий случай в процессе. Очень довольна результатом. Понравилась атмосфера студии, очень интересно и креативно подошли к декору. Было приятно находиться в салоне, очень чисто и удобно оплачивать. Кофе тоже был вкусный, не кислый сорт зерен, не горчил. Спасибо за стрижку и хорошее настроение 🤍
7 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку и теплые слова) Будем стараться радовать вас и дальше!
Валерия Кузнецова
Давно уже хожу стричься только к Наташе. Индивидуальный подход, интересные беседы, стильный приятный салон. Также пользуюсь уходовыми средствами Nashi из этого салона. Отличный не вредный состав и мои волосы с этими средствами выглядят намного лучше :)
IL
Irina Lokshina
Прекрасный салон, комфортно, всегда отличное обслуживание. Люблю посещать этот салон, где мастер Наташа, всегда подберёт стильную и лёгкую, не требующую особого ухода, стрижку. Всегда подскажет, что мне больше подходит. Рекомендую это прекрасное место всем, кто ищет профессиональный и индивидуальный подход!
Анастасия Бондарь
Лучший салон в городе!!!!!нет - в мире!нет!!!!На планете!!!! Обожаю!!!!
Алёна Постникова
Самые лучшие!!!
Елена Панкратова
Отличный мастер - парикмахер Наташа. Очень уютно.
SS
Sasha Shugay
После стрижки хорошо лежат волосы, особо не нужно укладывать, волосы не торчат в разные стороны сами по себе. уже несколько недель наслаждаюсь результатом!
Sveta Kuznetsova
Замечательное окрашивание техникой air touch, милый персонал и вкусные печеньки 🤗
28 октября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за доверие! Всегда стараемся максимально учитывать пожелания наших гостей и добиться наилучшего результата )
Дарья Иконникова
Супер 👏 парикмахер Наталья мега профессионал своего дела! Огромная благодарность за стрижку! Я в восторге 😍 я влюблена и поражена профессионализмом, пониманием и аккуратностью работы ☺️
27 июля 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваше мнение, очень приятно) Будем рады видеть у нас в гостях!
Наташа всегда делает такое красивое тонирование и окрашивание, рекомендую❤️ И атмосфера классная, чай с конфетками всегда поднимают настроение)
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады видеть у нас в гостях)
Дарья Бугровская
Спасибо за стрижку, все очень круто ☺️
Лидия Санчирова
Салон выбрала по фото из инстаграмма и не ошиблась! Чудесное место! Стильное! Каждая деталь подобрана со вкусом! Посетили этот салон вместе с дочкой, нас подстригли именно так как мы и хотели) ещё и совет по укладке дали! Мастер очень приятная девушка! Во время стрижки можно посмотреть любимый фильм или передачу. Обстановка располагает к отдыху и красоте! Обязательно вернёмся к вам!
6 ноября 2021, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Очень приятно, что вам все понравилось, будем старатьс…
ПМ
Павел Махнанов
Хороший мастер, постриг учитывая все пожелания
17 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Большое спасибо за отзыв, будем стараться и дальше!
Наталья Жданова
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Наташе за её золотые руки и порекомендовать этот салон! Окрашивание и стрижка на высоком уровне, мне всё нравится и я не собираюсь менять или искать что-то еще. Пользуюсь её услугами очень давно и я очень довольна. Стильная и комфортная обстановка в салоне, душевность и профессиональный опыт очень импонирует! Рекомендую!
4 октября 2021, официальный ответ
Наталья, очень приятно читать такой отзыв. Огромное спасибо за доверие! Всегда рады видеть у нас в г…
Лина Вашкевич
Спасибо Ирине за красивые брови! Очень приятно, когда мастер чувствует и понимает мои пожелания и выполняет работу профессионально 👌
14 октября 2021, официальный ответ
Полина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова)
МЛ
Мария Ломова
Радость сложно перевести в верные слова. Тут уютно, душевно, с заботой и теплом. Мне важно, что Наталья поддерживает мои эксперименты с короткой стрижкой и не оставляет надежды, что когда-нибудь будем отращивать:) Чутко слышит моего ворчащего заросшего сына-подростка:)
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв! С большим теплом относимся к Вам и к вашей семье🙏🏼!
Лена Валкнер
Стриглась у Наташи в первые, стрижка 👍, салон очень уютный. Наташа, теперь только к тебе 😍. Ещё и кофе вкусным угощают☺. Рекомендую 100%))
29 сентября 2021, официальный ответ
Лена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем ждать снова ❤️
marija
К Наталье я хожу уже очень давно, это тот человек, который понимает меня с полуслова и я всегда довольна результатом визита! Теперь у Наташи есть своя студия и это очень стильное, красивое и приятное пространство! Каждый раз прихожу как на праздник!
4 октября 2021, официальный ответ
Мария, для нас тоже праздник Ваш визит! Благодарим за доверие!
Нахалка
С Натальей знакома с декабря 2019 года, тогда-то я и попала впервые в руки этой волшебницы. Мне нужен был airtouch и мой запрос был выполнен на 100%. Сейчас Наталья открыла свой салон и я, естественно и без зазрения совести, ушла за ней. Конечно, атмосфера салона играет немалую роль, но чаще ты доверяешься именно мастеру и его умениям. Салон находится в живописном месте Академгородка. Есть парковочные места, недалеко остановка общественного транспорта. Помещение светлое, современный ремонт, видно, что в него вложена душа. Как правило окрашивание делаю 1 раз год, все остальное время тонируюсь. Уже который год не изменяю своему идеальному жемчужному оттенку. Каждый раз получаю кучу комплиментов. Более того, комфортно с Натальей, она открытый и жизнерадостный человек. Безусловно рекомендую салон и мастера (владелицу) Наталью.
4 октября 2021, официальный ответ
Безмерная благодарность за такие теплые слова 🙏🏼! Мы стараемся быть еще лучше! Всегда рады встрече…
ТЗ
Татьяна Захарова
Очень уютная атмосфера ) Наталья такую красоту творит с волосами ))) 100% восторг !!!
29 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😁
Юля Рябова
Наталья прекрасный мастер своего дела, оттенок который она мне создала это именно то, что я так долго искала! Спасибо ☺️
23 сентября 2021, официальный ответ
Юля, огромное спасибо за доверие! Ждём в гости!
Анастасия Гончарова
Стоит посетить,чтобы что-то изменить или дополнить в своем образе,профессионально и душевно!
23 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Будем рады видеть вас в гостях!
Валерия Лещева
Наталья, очень рада что вас нашла среди такого количества предложений салонов. Вы профессионал своего дела, спасибо вам за клиентоориентированность , доброжелательность и качественное окрашивание моего блонда. Отличный кофе и дизайнерская обстановка располагает в ожидании результата. 👍❤️
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Стараемся для Вас быть ещё лучше 😊!
дL
дръя L
Мой любимый мастер теперь работает здесь! Рекомендую всем, кто хочет внимательного отношения и высочайшего профессионализма.
1 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие и всегда рады видеть Вас у нас в гостях!