Domanorm
3.9
3.9
KD
K D
Благодарю данную компанию за проделанную работу. Нужно было срочно прогенералить квартиру после квартирантов и буквально в ближайшие пару дней, тк надо было уезжать. Нам оперативно ответили и нашли бригаду. Спасибо за проделанную работу, за персональный подход с нашим не совсем стандартным и даже специфическим списком задач по уборке. Как итог сегодня, квартира и окна блестят, химчистка мебели тоже качественно сделана. Спасибо вашим работникам за их труд. С уважением, клиенты от 30.05., ЖК Николаевский парк
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, K! Большое спасибо за теплые слова, ждём вас вновь ❤
Anasteisha
Заказывала хим чистку дивана и ковра. Осталась довольна. Убрали даже те пятна, которые я не расчитывала, что 😳 можно убрать. Быстро, что тоже порадовало и сохло не долго. Никаких разводов не осталось.
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Anasteisha за отзыв! Мы стараемся оправдывать ожидания своих клиентов!
Татьяна Классинская
Заказывала химчистку дивана. При проверке сразу обратила внимание мастера что диван остался грязным. Он сказал высохнет и всё будет норм. Потом озвучил цену выше чем договорились на 500 руб. Фиг с ним оплатила, а мастер даже тряпкой не вытер что на батареи и окна набрызгал. Диван высох, разводы остались. Написала у чат скинула видео, попросила исправить. Позвонил мастер, договорились на субботу и предварительно что он наберёт меня в среду для обозначения времени. В итоге ни в среду, ни в субботу никого ( написала чтобы вернули деньги, но мне даже не удосужились ответить. Но опять возник мастер, а зачем он мне? Опять прождать весь день и настроение себе испортить. В общем думайте надо ли оно вам.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за отзыв. Чтобы руководство компании могло разобраться в случи…
Дарья Зубричева
Прекрасно почистили два старых дивана. Спасибо большое
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим Дарья за отзыв! Нам приятно работать для Вас!
БЧ
Борис Чернышов
Заказал химчистка ковра, сделали на отлично.
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Борис за то, что выбрали нашу компанию! Мы и впредь будем стараться выполнять свои услуги качественно и профессионально!
mashm
Судя по всему, периодически ходят и подбрасывают тараканов в подъезды, а потом вешают свой спам. Сегодня весь день жильцы дома на Полевой обсуждают нашествие тараканов и то, что видели в подъезде незнакомых мужчин. Такие совпадения уже не первый раз
UA
Ulyana Astahova
Тоже решила оставить отзыв. Заказала химчистку мягкой мебели, не ожидала такого результата, диван и кресла получили вторую жизнь! Фото прилагаю не поленилась сфотографировать, однозначно молодцы! Рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Ulyana, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
AG
Ann Grinevich
Будьте осторожны с этой фирмой! Заказали ген уборку в квартире после жильцов, самое главное и сложное, ради чего нанимали клининг, отмыть пол от липкой черной грязи, сделано не было. Парогенератор, говорят, есть, но почему-то не используют. Духовка грязная. Когда обратили на недоработки внимание, работники стали жаловаться, что работа у них тяжёлая и вредная. Прислали рабов каких-то. Хозяин даже не пытается услышать, начинает перебивать, переходить на крик. Это просто ад какой-то! Что за подход такой - мы помоем то, что легко отмывается, а все остальное не успеем??? Надеялась, что нашла приличную фирму, в которую будем и впредь обращаться. К сожалению, нет. Больше никогда сюда!!!
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Ann Grinevich. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! П…
ма
марина агишева
Перед новым годом заказали уборку трехкомнатной квартиры, сама живу в Кольцово микрорайон Спектр, за день все вымыли, даже неожидала что так получится, остались очень довольны, рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Albak Albak
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ!!!! Заказал ген уборку, прислали 2х парней(уже смутило, но да, ладно), в кухне помыли все отлично, но в ванную комнату даже не открывали дверь! В зале не подняли ковёр, не отодвинули диван, не протёрли сверху шкафов. НО БОЛЕЕ ТОГО, я занимаюсь виноделием, и они(никого другого дома не было) выжрали(или слили) 15л вина, которое зрело для «шампанского» на НГ, и разбавили до изначального объёма (поэтому, видимо, и забыли про уборку остальных комнат)!!! КАК ПОСТАВИТЬ -5 звёзд!!!??? УЖАСНО!!!!! После скандала, пришли убрали то что недоубирали, НО про вино я узнал только сейчас, спустя неделю !!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ!!!!
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Наша компания старается удовлетворять все требования и ожидания клиента. Когда что-то…
Денис Аврамчук
Очень понравилось качество выполненных работ! Химчистку 2х диванов выполнили за 2 часа, удалили все пятна, диваны стали как новые! Видно что ребята знают свое дело
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Наталья Перистая
Заказывала регулировку окон и химчистку 3 диванов. Диваны казались безнадежными, теперь выглядят как новые!!! Подход сотрудников очень ответственный, цены умеренные, рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём снова!
ВЛ
Вадим Лапин
Хорошая компания, оперативно, удобно. Очень понравилось работа специалиста по химчистке, рекомендую, цены, качество на высоте
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
ВЛ
Виталий Лапшин
Быстро приехали, качественно почистили диван, думал выкинуть или почистить, почистили, стал как новый, очень рад!
Виталий, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸