Фотокопицентр
Г. Новосибирск
KN
За фотографию 10х15 взяли 100р. В прайсе 15р указано.
РХ
Роза Ха
Прекрасное место, делают качественные фотографии и работает очень доброжелательный человек ☺️
26 июня 2025, официальный ответ
Роза, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Красников
Очень приятно. По домашнему. 350руб за 6 фото чб 3*4
18 марта 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
ОБ
Оля Бурмус
Быстро распечатали, подсказали всё что нужно!
ЮГ
Юлия Громова
Работает очень приятная женщина, работу сделала быстро и качественно. Большое спасибо, будем обращаться ещё!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку, Всегда приятно, когда клиенты довольны :)
А😊
Анастасия 😊
Очень приятная девушка,фотографии получились огонь ,спасибо огромное ☺️
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарю за такой приятный отзыв! Буду рада видеть Вас снова ❤
Лилия Дарк
Делала фотографию на паспорт. Уже ждала, что по факту будет ужас-лицо, но меня так замечательно подкорректировали на фото. Я очень довольна. Фотограф очень приятная и внимательная. Плюс очень удобное расположение фотокопицентра. Рекомендую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Буду стараться и дальше делать всех кр…
ЖM
Жанна Mirlanbekova
Здесь сфотографировалась на Грин карту, очень качественно и по параметрам сделала. Рекомендую
16 октября 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Лариса Суплецова
Делала фото не очень обычного формата, Надежда очень тщательно подошла к процессу, чтобы соблюсти все требования! На звонки и вотсап отвечает оперативно. Ранее тоже пользовалась услугами, осталась довольна.
28 августа 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Большое спасибо за хороший отзыв и высокую оценку. Очень приятно 😁
Валерия Феркович
Делала фотографии на паспорт, на загранпаспорт и фото для поступления, цена порадовала. Сделали несколько фотографий и выбрали самую удачную. Все пожелания были учтены и выполнены. Вас спросят: «что не так?», «может, что-то не нравится?». Всё подправят, подкорректируют. Спасибо большое, я ушла довольная, женщина приветливая, доброжелательная, подскажет, поможет и всё очень быстро, и профессионально.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера, спасибо за ваш отзыв !!! Была рада знакомству. Буду рада видеть Вас снова!
Алексей Недорезов G
Они не умеют печатать PDF ((
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарю Вас за комплимент, очень жаль, что вы не смогли отличить файл формат…
Марина Кравченко
Ужасный фотокопицентр . Никогда не заказывайте фотографии и таблички на памятник. Заказали табличку , предварительно всё обсудив , с заранее одобрения. Нет же , напечатали отсебячену , да так позорно. Говоришь замечание ,что читается слева на право . Нет ещё спорят со словами . А что вам не нравится, сделано хорошо , мол что придераетесь . Не нравится, придите за деньгами . Неделю прождала,потеряли время . А в ответ . Мы вам переделывать не будем, придите за деньгами . Господи , совсем совести и опыта нет . Не советую обращаться к ним . Берегите время и нервы .
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Очень жаль , что у Вас сложилось такое впечатление о нашей работе. По возможно…
Дарина Л
Очень милая, приветливая женщина здесь работает. Быстро сделала фотографии, получилось очень хорошо. Адекватная цена по сравнению с ценами в других салонах рядом
20 мая 2024, официальный ответ
Дарина, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Данияр Еркенов
Прекрасный фото центр, отзывчивая и добрая женщина работает. Сделала несколько фото, позволила выбрать, отредактировала как надо, в общем все отлично.
20 мая 2024, официальный ответ
Данияр, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИН
Иследователь Новосибирска
Спасибо большое. Очень добрая женщина, помогла еще сшить документы. Объяснила и показала❤️
16 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🤝
ВВ
Виктория В
Обращаюсь второй раз, в первый получилось неплохо, в этот почему то съехали строчки в документе, девушка это заметила и почему то начала менять размер полей, в курсовой этого делать нельзя, нужно было просто лишний отступ удалить. В общем хорошо, но стоит изучить программу получше
ДТ
Дарья Туманова
Хорошие фото
14 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв и хорошую оценку! Рады видеть вас снова !
Вера Сапронова
Хорошее место! Вежливая женщина работает. Цветная и чёрно-белая печать, печать документов и фотографий, фото на документы. Оплата наличными и переводом.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
АЗ
Анна Зугрова
Всегда обращаюсь сюда за распечаткой фото. Очень оперативно выполняют заказы и работает приветливая женщина. Отдельное спасибо за фото на документы. Я тот уникальный человек, который в паспортах на фото выглядит красиво. Благодарю!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за приятный отклик .💛 Будем стараться и дальше!
Алексей Агеев
Быстро, качественно, нормальная цена!👍 Понравился сервис
25 января 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
МВ
Максим Ведерников
Быстро и качественно
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
Ольга Нетрусова (Шандер)
Срочное фото. Приятный сотрудник. Качественное фото. Спасибо!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Ольга! Благодарим вас за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Маник Арутюнян
Обратилась в данную организацию за распечаткой документа, нужна была печать двух файлов на одном листе. Просто распечатка без каких либо манипуляций. Специалист зачем-то скорректировала предоставленные файлы, сделала небольшую цветокоррекцию и в итоге вместо обычной распечатки была проведена работа с документом и только потом его печать за соответствующую стоимость. Дело не в деньгах, а в навязывании и предоставлении ненужной мне услуги.
Юлия Вахлюева
Отличная женщина работает, милая и вежливая, без каких либо проблем печатает все что душе угодно 🥰
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо огромное за ваш отзыв, буду стараться и дальше 🤗
mo
miss osen
Лучшие фото на документы здесь. Благодарю за работу. Теперь только к вам❤️
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Ирина. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🤗
Елена Кузеванова
Очень милая женщина-фотограф внимательная и отзывчивая, учла все мои пожелания, получились хорошие фото. Спасибо большое, рекомендую.
28 июня 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв ! Всегда приятно, когда клиенты довольны !
Мария Шайбина
Женщина работает отзывчивая и приятная. Печатают фото на струйном принтере, поэтому качество оставляет желать лучшего.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку работы нашего специалиста. Жаль, чт…
Аня Чернышенко
Качественная работа и очень хороший сервис. Большое спасибо за отлично проделанную работу. Рекомендую всем это место!!! Фото получились отличные !!! ❤️❤️❤️
26 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за позитивные эмоции!☺️ Приходите еще!🌷
Яна Влюшина
Качество фотографий отличное! Давно не встречала такой фотобумаги.
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Frau Olga
Быстро распечатали. Разместите в контактах электронную почту, чтобы можно было заранее отпаривать вам документы для печати.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Frau! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады работать для вас ❤
Ди Дмитриевна
Фото на документы!🤩 Приятная фотограф, и у меня теперь очень классные фото на паспорт и на студенческий! Красивее, чем с фильтрами😅 Иногда забегаю делать распечатки по учебе, очень удобно👍
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ди! Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝