Vesna
Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ly Ly
Отвратительное отношение к клиентам.Была записана на процедуру для волос на 15:00.Пришла чуть раньше и мне сказали что надо подождать.Хорошо,без проблем подожду так сама раньше пришла.На часах уже 15:20,а меня так и не зовут.Не стала больше сидеть и ушла.Желание ходить в этот салон отпало.Если вам ценно ваше время,не советую посещать это место.
6 посещений
Асель .
Научитесь слышать и слушать клиентов, не важно какого возраста... Приходила с дочерью, дочь конкретно рассказала как она хочет и как надо, ПОКАЗАЛА ФОТО, в итоге???!!!! «Я мастер, я так вижу»!!!!
Vс
Vesna, салон красоты
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Асель. Изучили видеозапись в салоне. Ваша дочь не показывала фотографию мастеру, телефо…
ЕД
Елена Диордеева
Порадовала мастер Наталья. Высокий уровень мастерства. Не первый раз в этом салоне, но в первый раз ушла очень довольная стрижкой. Кажется нашла своего мастера! 🤗❤️🤗❤️🤗
SK
SS Krmvss
Была впервые,очень понравилось, предварительно записалась, мастер по бровям очень крутая, рекомендую
ТО
Тот Отзыв
Ну зачем вы пускаете к себе пенсионеров-мастеров! Ну ужас. В 90 года прям попадаешь. А вот Наталья и другая девушка просто супер мастера.
Тарон Саргсян
Великолепный салон, Девушки мастера своего дела спасибо вам за прекрасную работу 🤗🤗🤗🤗Теперь только к вам хожу ... 😊😊😊🤗🤗🤗
ИП
Ирина Писецкая
Ходим с мужем не первый год очень нравится. До этого много раз красилась в разных местах и не понимали что я хочу. Павел сделал то что хотела и как хотела получилось очень здорово. В салоне чистенько, уютно.
Наталья Панюшкина
Хорошее место,отличный приветливый персонал(стрижка,покраска,брови) всегда на отлично.Ходим всей семьёй.
Олег Макаров
Постоянно посещаем. Сотрудники молодцы профессионалы своего дела!!! Всем советую!!!
Ольга Константинова
Мастер педикюра, просто волшебница! Всë профессионально, аккуратно. Теплый прием, чистота, комфорт! Рекомендую!
Отличное место замечательные сотрудники) обязательно приду в следующий раз 🥰☺️ побольше вам клиентов😊
Александр Первый
Был пару раз всё нравилось хотя и дороже (не понятно с чего) чем у других мастеров с таким же качеством. В последний раз подстригла женщина в возрасте, смотрю всё криво и не видит сама что криво хотя явно в глаза бросалось, показал где равнять, старалась стараюсь и всё равно косяки остались и не стал уже время тратить, вышел уже с плохим настроением после такого, не стал ругаться отдал их 700 рублей. Больше ни ногой сюда.
О
Ольга
Вчера моя мама была в вашей парикмахерской на стрижке, осталась очень довольна! И мы тоже в восторге от её новой прически! Хотелось бы отдельную благодарность выразить мастеру Татьяне, справилась с капризным волосом мамы и дала очень много полезных советов по уходу. Теперь мы ваши постоянные клиенты!)
ТК
Татьяна Кузьмина
14-го марта ходила по отзывам в этот салон на стрижку и пожалела. Парикмахер, пожилая женщина, может для 90-х и ранее была бы мастером своего дела, но не сейчас .Длина волос позволяла сделать классическое каре, но получилось, как из под топора, грубо, подстригала без всякой схемы, на глаз и всё моё старание, отращивание волос под хорошую причёску, всё насмарку !
КФ
Константин Филатов
Отличный салон, стригся здесь вчера. Хочу выразить отдельную благодарность парикмахеру Татьяне. Профессионал своего дела! Сделала всё быстро, а главное - качественно.
ВГ
Виталий Герман
Попросил спортивную стрижку, что попроще. Подстригли, пришлось дома всё выравнивать машинкой.
Очень хорошая парикмахерская, мне очень понравилась.
Наталья Дроздова
Отличные мастера!
Евгений П
Пришёл сюда по записи,27.12,доброжелательная девушка мастер сделала отличную причёску,за это респект! Буду и дальше посещать этот салон
Мещеряков Антон
Очень хорошая парикмахерская. Я стригусь всегда спортивная без челки одной носадкой. Мало того, что стоит это довольно дёшево, так ещё и голову помоют и побреют шею где остаётся лёгкий пушок. И самое главное, что редко встретишь в парикмахерской, оплата по безналу (не перевод на карту, а именно терминал), очень удобно, так как наличность у меня всегда с ней проблемы. Чисто, приятно и руки у мастеров не прокуренные. Я лично очень доволен.
Мария
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Людмиле за мою короткую стрижку! Я, наученная горьким опытом, филировки боялась как огня. Но Людмила работает с каждой прядью, обстоятельно и неторопливо. Поэтому стрижка выглядит объёмно, но не ощущается как копна)) Хотя волос у меня густой и непослушный, стрижка адекватно выглядит даже без укладки феном, для меня это показатель качества 👍 Пришла в этот салон без всяких рекомендаций — просто удобно, что рядом с работой. Ни разу не пожалела! Посоветовала маме, теперь ходим сюда вместе.
Svetlana S
Зашла сегодня с ребенком.На меня посмотрели из-за стойки,встали и молча вышли. Стою.... Ни" здравствуйте", ни "что вы хотели?"когда я уже обратила на себя внимание выглянула девушка и сказала" Я не администратор!"ну так поздоровайтесь с клиентом и пригласите администратора!!!! Больше ни ногой, клиентов не берегут!!
SS
Svetlana Svetlana
Все здесь очень нравится. Мастера все хороши. Ходу сюда на стрижку и покраску второй год
НВ
Наталья Воробьева
Сегодня делала биозавивку у мастера Людмилы. Я просто в восторге от полученного результата! Чуткое, внимательное, профессиональное отношение к моим мягко говоря, испорченным волосам, преобразило мой внешний вид! 3 часа Людмила колдовала над моими волосами, и эффект превзошёл все мои ожидания! Добродушное отношение к клиентам, сразу чувствуется, когда заходишь в Vesnu! Спасибо огромное мастерам, которые дарят красоту клиентам!
Артём Щербачев
Все отлично)
СР
Сергей Рязанов
Всё отлично! Спасибо!
Татьяна Котова
Всегда, после посещения салона, а именно, после общения с Павлом, я ухожу другим человеком) Это профессионал, это волшебник! Огромное спасибо, за Ваш труд!
Вепрь
Парикмахеры частенько с перегаром, а то и вообще в нетрезвом состоянии.
Vс
Vesna, салон красоты
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы точно пишите про нашу организацию.
АХ
Анна Хромова
Мастер Людмила просто волшебница, уже не первый раз к ней хожу. Очень хорошо делает свою работу, спасибо вам. Всегда предложит ☕🍬🍬🍬
АЧ
Андрей Чебыкин
Мастера отлично делают свою работу!
Лилия Вячеславовна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру Эле!Вы наша волшебница,очень вежливая,всегда предложит чай/кофе,всегда восполнит все желания.Работы максимально аккуратны и качественны!Ничего не трескается и не отваливается,и конечно же приятные цены.Желаю вам успехов,процветания и чтоб было для нас всегда свободное время))))))
Олеся Кустова
Очень нравится этот салон. Я хожу стричься к Павлу уже лет шесть. Нашла своего мастера Хотя парикмахерская находится далеко и не удобно добираться, но я готова ездить хоть куда. Павел ни разу меня не подводил. Всегда подскажет, посоветует во всем вопросам. Всем саветую этот салон.
Инна Нардынская
Мастер Людмила просто умница! После переезда два года искала мастера, и, кажется, нашла. После её стрижки волосы, как дрессированные, ложатся, куда приказано, а не куда им хочется).
Ольга Э
Очень рекомендую!!! Девочки,если хотите скинуть лет 10 ,то вам к Павлу!!! Спасибо за мое преображение!!!
Виктор К
Хочу выразить благодарность сотруднице Наталье очень хорошо и качественно и главное быстро подстригла.Сотрудники все вежливые очень хороший сервис обслуживания.Рекомендую!!!
Сергей Кобозев
Позвонил сразу приехал,приятная девушка с светлыми волосами быстро,чётко,красиво все сделала)очень понравился подход к работе)
Ирина Голованова
Много лет хожу в этот салон. Девочки все уже свои. Знают без слов, как постричь, покрасить, кофе предложат с конфеткой. Приятные в общении, внимательные и дотошные в работе. Трудолюбивые и милые! Рекомендую!
Сергей Леонов
Посетил салон) Хочу высказать только положительные эмоции Профессиональный и внимательный коллектив, знающий своё дело)) в салоне чисто и уютно, представляются скидки пенсионерам)Рекомендую вам!!!
алексей анатольевич
👍👍👍отличные мастера
Anna Leopoldovna
Хожу к Людмиле не первый год, и всегда все супер, стрижка, окрашивание, не боишься за результат, особенно после других "мастеров". Лучший мастер своего дела!
Алина Швецова
На депиляцию хожу только в этот салон к Юлии, всегда выполняет работу очень чисто и бережно) Рекомендую ❤️
Ирина Грошева
Была сегодня на массаже, у мастера Юлии, золотые руки! Сделала аккуратно, в меру сильно. Очень понравилось, приду ещё обязательно!!)
Дмитрий Денисов
Отличный салон, мастера Павла знаю уже давно, всем рекомендую, безупречное качество за отличную цену, лучше и дешевле именитых барбершопов!))
Лариса Кузнецова
Уютный салончик,чистенько все,мастера хорошие
Л
Людмила
Недавно начала ходить сюда к косметологу Наталье и не пожалела с выбором. Она качественно выполняет работу, уже после первого сеанса виден результат. Также она очень вежливая, внимательная, с ней всегда можно проконсультироваться
Александра Савченко
Большое спасибо Людмиле! Сделала отличную стрижку! Хороший салон.
Анна Тюрина
Спасибо девочкам за прекрасные стрижки все очень нравится. Подстриглась у Людмилы и Светланы девчонки молодцы настоящие мастера. Быстро, четко все пожелания учли. Спасибо огромное.
Юлия Зарубина
Парикмахеры очень ответственно работают, внимательны и доброжелательны. Салон чистый и опрятный. Спасибо за работу!
СА
Семён Александрович
Хороший мастер, вежлевый. Хорошо подстриг)
Оксана Лейтес
С весны хожу к косметологу Наталье. Очень вежливая, профессиональная, каждая процедура это высший класс. Чудесная токотерапия, это нечто, я с первого сеанса просто поразилась результату. Такой комплекс , какой делает Наталья, это супер просто. Спасибо ей огромное, и скоро запишусь снова. Чистка лица и масочки нужны