Папа Джонс
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ГН
Глеб Некрасов
К пицце вопросов нет. Но у вас есть администратор, которая портит ваш имидж. Забирал заказ на Русской 4 января. Заказывал на время с 14:30 до 14:45. Пришёл в 14:40, администратора на месте нет. Прождал 10 минут, пока через стекло меня не заметил то ли охранник то ли курьер и не сказал администратору, что в зале есть клиент. Администратор вышла, я спросил про заказ, она сказала, что он будет готов через 5 минут. Через 5 минут пицца действительно приготовилась. Но она ещё 5 минут не торопливо упаковывала её и вынесла мне её в 15:00. Я попросил обвязать коробки, чтобы было удобней нести. Было 4 коробки по 40см. Она обвязала, но я прошёл 30 метров с ними и верёвка развязалась, пицца в снегу. Уважаемые руководители, такие администраторы отталкивают от вас клиентов. У вас самая дорогая пицца и я рассчитываю не только на её хороший вкус, но и хороший сервис. Я не хочу, чтобы в следующий раз меня обслуживал этот администратор. Буду признателен, если вы примете нужные решения.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Помогите нам разобраться в данной ситуации, оставьте свой контактный номер телефона/ном…
Ира Захарова
Вкусная пицца и обслуживание на высоте! ☀️♥️
8 января 2026, официальный ответ
Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас.
А Л
Оформили заказ 30.12 в обед через приложение (novisibirsk-11-55339901-AP), оплатили, доставку ожидали в районе 14 часов дня. Время 18:44, заказ висит в статусе "Создан", движения никакого. Отменить заказ нельзя. На звонки через приложение никто не отвечает. Позвонили по номеру, указанному в 2гис: послушали автоответчик, а затем несколько кругов ужасающей песни про круг простихоспади - потом автоответчик поведал, что все операторы заняты, дал минутку посидеть в тишине (спасибо, что без песни про круг, кринжевать мы уже устали) - и вызов сбросился. Феерично. Волшебно. Дайте хотя бы заказ отменить и деньги верните. UPD: Деньги вернулись вечером в день заказа.
Дмитрий Тихоненко
Очень быстро и вкусно, большое спасибо😄
2 января 2026, официальный ответ
Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
Данил Селютин
Отличная пицерия, пусть и дороговато но очень вкусно и оно того стоит, про доставку пока ни чего не скажу но в самой пицерии было очень хорошо и уютно.
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно :)
ОГ
Ольга Г
Очень долго была клиентом пиццерии. Но с сегодняшнего дня перестала. Заказ готовился час, готовился, готовился... уже прошли все сроки доставки, а когда я зашла в приложение, то сначала "мчим к вам", а потом написали, что заказ отменен!!! В поддержке говорили сначала, что не могли до меня дозвониться. Но мне никто и не звонил! А потом выяснилось "произошёл сбой в приложении", оказывается, ждите, если хотите. При этом никаких бонусов и извинений. Безобразие полное. Разберитесь с работой приложения и людей! Разочарована.
27 декабря 2025, официальный ответ
Y3
Ya 3bl4n
مكان ممتاز، لذيذ جداً، سآتي إلى هنا مرة أخرى وسأدعو أصدقائي. سأحتفل هنا بجميع أعياد ميلاد الأقارب وأعيادي أيضاً.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв.
Анастасия Магомедова
Доставка опоздала почти на 30 минут .Пицца подгорелая ,тесто тоненькое .Томатный соус вкусный как и картошка .
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, помогите нам разобраться в данной ситуации, оставьте свой ко…
Viki V
Вкусная пицца, постоянно заказываем. Быстрая доставка, приветливые курьеры.
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе.
ВА
Вера Ананьева
Отличная пиццерия! обслуживание очень хорошее, официанты приветливые. Сама пицца всегда свежая и доставка быстрая. Рекомендую!
Спасибо за Ваш отзыв!
RB
Radomir Borisov
Очень вкусная пицца и быстрая доставка. Всегда заказываю здесь, потому что нравится качество блюд и оперативность. Персонал вежливый, а ассортимент радует разнообразием. Особенно нравятся сырные бортики — это фишка заведения. Рекомендую для тех, кто ценит вкусную пиццу и хороший сервис.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Мехрона Нозирова
«Удобно заказывать через приложение: интерфейс понятный, выбор большой, есть акции. Оператор перезвонил, уточнил детали, курьер приехал точно в обещанное время. Пицца была горячей и аппетитной. Отличный сервис!»
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анна Ромашова
Пицца вкусная, место уютное, заказ приготовили быстро👌
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
ВБ
Виктория Березкина
Пицца вкусная, тесто очень хорошее. По сравнению с конкурентами, здесь всегда все вовремя готовят. Советую всем 🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
Елена Кирьянова
Пицца очень вкусна, тесто как настоящее итальянское), начинка сбалансированная) очень рекомендую ! Подача быстрая и на высоком уровне)
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
С\
Софья \\\\
Хорошее и атмосферное место,вкусная еда и напитки, приветливые работники,все понравилось!
25 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
ЁР
Ёдгорбек Рахимов
Заходил в кафе «Папа Джонс» с друзьями — уютно, чисто, персонал приветливый. Пицца вкусная, особенно с сырными бортиками. Заказывали салат и десерт — тоже неплохо. Для посиделок в приятной обстановке — отличный вариант!
25 ноября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
#&
# &
пришли с семьей, обслуживание было приятным, вынесли все быстро, пицца была горячая. рекомендуем👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Захар Шияникс
Я постоянный клиент этого заведения! Прихожу после работы покушать, заказываю пиццу пепперони 40см Ни разу не разочаровали! Всегда быстро, вкусно и очень доброжелательный коллектив!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо , что остановили свой выбор на Папа Джонс!
ИО
Игорь Остапенко
Заказываю пиццу уже не первый раз и всегда остаюсь доволен обслуживанием. Оператор на телефоне отвечает моментально, чётко уточняет адрес и пожелания. Курьеры — настоящие профи: приезжают вовремя, даже в плохую погоду, всегда с улыбкой и благодарностью. Видно, что люди работают с душой!
24 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Алина Ивойлова
Шикарная пицца!Заказываем уже очень давно,все быстро и вкусно !❤️ Шикарный персонал и доставка.В самом заведение хороший интерьер и в общем приятная обстановка!!❤️❗️👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за высокую оценку, успехов вам!
алиша бэйт
Заказывали сегодня пиццу, всё очень вкусно и быстро. Вежливый персонал, подскажут если затрудняетесь в выборе. Спасибо!❤️
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ТШ
Тимур Шипилов
Хочу отметить работу сотрудников — всегда вежливые, приветливые и оперативные. Заказ принимают быстро, уточняют все детали, а курьеры доставляют пиццу точно в оговорённое время. Приятно иметь дело с профессионалами!
24 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Егор Канониров
очень вкусная пицца, посидел поел, есть доставка, что радует, когда лень идти поесть, богатый выбор, в меню очень много позиций на любой вкус и цвет, персонал очень вежливый и отзывчивый, одноднозначно рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть!
Ольга Софронова
Спасибо большое за вкусную Пиццу. Быстрая доставка. Персонал очень хороший и отзывчивый.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся быть для Вас лучше.
ОА
Ольга А
Очень вкусная пицца!!! Быстрая доставка!!! Рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас.
Анна Ибрагимова
Очень вкусная пицца! Рекомендую всем это заведение’
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся быть для Вас лучше.
Никита Крутой
Спасибо данному заведению за безумный экспириенс в сфере еды, такой вкусной пиццы я никогда не пробовал, прекрасный персонал попросил официанта поставить телефон на зарядное устройство что бы поиграть в мою любимую игру стандофф 2 и он без колебаний выполнил мою просьбу, всем советую данное заведение для того что бы хорошо покушать, и поиграть со своим папой в стандофф 2
Никита, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
н
нэла
Очень часто захожу в это заведение, и хочется бывать и бывать здесь ещё...вкуснейшая пицца, очень вежливый и доброжелательный персонал, доверительное и уютная обстановка...чистенько и аккуратно в зале...спасибо за сервиз!! Всем рекомендую!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нэла! Благодарим, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
L
Lada
Очень вкусная пицца. Горрряяяченькая !!!!! 🍕 Фото добавить не получится , съели все очень быстро!!!! Ням- ням
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Виталий Ахметов
Вкусно
Добрый вечер, Виталий. Благодарим за высокую оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
Б
Боря
Отличная пицца! Тесто вкусное, начинки много, доставили быстро. Обязательно закажу ещё.
Боря! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
НЕ
Никита Елисеев
Всё очень вкусно, сделали и доставили быстро , очень вкусно готовят , советую, буду ещё брать
Добрый вечер, Никита. Спасибо, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 🤗
л.
лендося .
все очень вкусно!! просто великолепно! все 10/10 пиццу привезли быстро, советую всем!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
ㅤ ㅤ
Очень доволен посещением! Пицца вкусная, начинка щедрая, тесто идеальное. Заказ привезли вовремя, упаковка аккуратная. Обязательно вернусь снова.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nozirov, спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИЭ
Иннокентий Эльбарджаров
Доставка быстрая, все очень вкусно
24 ноября 2025, официальный ответ
Иннокентий, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
марина
вкусная пицца и быстрая доставка!!! приятный персонал, все чисто и аккуратно. беру уже не первый раз, все всегда идеально 😇
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МВ
Марина Васильева
Доставка просто огонь!! Советую эту наивкуснейшую пиццу) Дети очень любят пепперони она у вас просто отпад!)
Марина, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы 💛
Даниил С
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Рогов
Заказал доставку! Лучшее доставка в Академгородке) привезли за 35 минут, горячая, пышная пицца! Десерты очень сладкие) объелись всей семьей! Спасибо вам!😘
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДГ
Дмитрий Гараев
Сегодня кушали в зале пиццу всей семьей, в мороз когда холодно самое то! Пицца была очень горячая, вкусная. Официантка была очень приветливая, интересовалась понравилось ли все нам. Однозначно будем заезжать и заказывать еще)
24 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Элеран Краснов
Классное заведение, заказывали пиццу 4 сыра с семьёй, пицца очень вкусная, вся семья довольна.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв.
Екатерина Колесова
Крайне редко в последнее время заказываю здесь пиццу и, скорее всего, теперь совсем не скоро повторю визит в Папу Джонс. Заказ был выполнен вовремя, забирала самостоятельно, девушка на кассе весьма неприветливая (но это не минус, может устала), а вот предложить перевязать две коробки пиццы стоило бы - это же клиентоориентированность ваша. Но сюрприз был дома, когда мы открыли пиццу - там к пицце бонусом прилагался кем-то уже ПОГРЫЗАННЫЙ перчик. В WhatsApp поинтересовались моим мнением, но в течение трех дней не ответили. Пусть отзыв будет опубликован здесь. Фото - тот самый перчик и подтверждение заказа
ИБ
Иван Балыкин
Добрый день. Отвратительное обслуживание стало в папа Джонс, приложение показывало что привезут в 21.09, курьер приехал в итоге в 21.55 и то перед этим я позвонил уточнил время, меня заверили, что через 20 минут приедет и пицца будет горячая. по итогу приехали через 20 минут, но с опозданием почти час, а пицца еле теплая, можно сказать холодная!!!! Отвратительный сервис!. Пицца изготовлена в 20.46, а доставлена больше чем через час. Для чего надпись осторожно горячо если вы доставляете холодную пиццу, которая за час с лишним уже остыла?????Заказ novosibirsk-11-54837128-iPD
Евгений Батиков
Сделали заказ на сайте. 40 минут по регаламенту. После заказа звонят с этого филиала и говорят что 2 часа. То есть время увеличено в 3 раза, только вот цена в 3 раза не уменьшили. Это был мой первый заказ у этой конторы, видимо он оказался и последним. Ну. То бы не удалили отзыв, номер заказа novosibirsk-11-54694567-MPD
10 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Т.
Заказал 4 больших пиццы, приехал к назначенному времени, без предупреждения сказали что заказ ещё не начали готовить. В итоге потерял 40 минут в ожидании. Кассир безучастный пофигист, ему вообще наплевать на клиентов. Больше ни ногой сюда. И да, пицца на вкус оказалась отвратительная. Сыра настолько мало, он даже не чувствуется. Тесто резиновое. Одной звезды много. Я бы минус 5 звёзд поставил! novosibirsk-11-54425259-i
СР
Сергей Р
Задержали заказ под самовывоз на 50 минут
30 октября 2025, официальный ответ
Анна
Самая вкусная пицца здесь! И только здесь!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Елена Батурина
Однако, Папа Джонс уже не тот…😕 Заказали пиццу, ожидая вкусную- как раньше, а получили сухую лепешку с прожилками сыра и помидорами🥲 пережарили и забыли сыра положить, почему - загадка🤷🏽♀️ Больше такую кушать не хотим- закажем в другом месте😄
19 октября 2025, официальный ответ
ГЕ
Георгий Елданцев
Добрый день ) Хотел бы выразить благодарность всей вашей команде и компании в целом . Скажу честно для тех ,кто уже видел мой не положительный отзыв ,я думал что мое впечатление уже не поменяется и был настроен категорический. Но усилиями вашего менеджера и вашему отношению ко мне в решение неприятной ситуации ,я получил положительные эмоции и яркое впечатление,для меня это значит многое . Это в действительности показатель ,спасибо что не остались в стороне и уделили важность решение проблемы до конца ! Как я и говорил до этого,вы были для меня лучшими ,лучшими и остаётесь ,не допустили чтоб остался осадок ) Говорю об этом искренне Вчера делал заказ ,он был великолепен ,оочееееень вкусно ,чувствуется что сделали с душой и подарили приятный бонус ) Теперь я могу быть в вас уверен ,как и другие ваши постоянные покупатели Вы сдержали слово ,а самое главное показали ценности ,это выше всего ,еще раз спасибо 🤝❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе.