Папа Джонс
Пиццерия
Дарим пиццу «Пепперони» 23 см при заказе от 1899 р. по промо «2ГИС»
ООО «Пи Джей Нск», Новосибирск, ОГРН 1177232013430.
Заказать
Slentxz .
Вкусная пицца, все свежее, обслуживание на высоте, здравпя пицца, шаурма тоже🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻
10 февраля 2026, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой.
Степан
Вполне себе вкусная пицерия! Хорошее обслуживание, и очень вкусно!
Спасибо, что Вы с нами!
Екатерина Басалаева
20 минут готовили крылья - на выходе абсолютно ледяные крылья завернутые в фольгу. Когда пожаловались на это, предложили второй раз в печку запихнуть. А по ощущениям и первого раза не было.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, помогите нам разобраться в данной ситуации, оставьте свой ко…
ГВ
Главный В Городе
07.04 Забежали с утра покушать, все понравилось! Кассиру респект за клиентоориентированность и быструю подачу!
9 апреля 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
𓆩 𓆪
Отличная пиццерия! обслуживание очень хорошее, официанты приветливые. Сама пицца всегда свежая и доставка быстрая. Рекомендую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв.
СН
Сергей Никотин
Спасибо, что есть такая великолепная пиццерия на шлюзе. Совсем недавно забегали покушать, так нас встретил молодой официант. Предложил помимо пиццы различные закуски и попить. Было всё горячим и вкусным! Спасибо, зайдем ещё раз!
6 февраля 2026, официальный ответ
Евгений П.
Больше года обходим стороной
ИЯ
Ирина Яковлева
Восхитительная пицца, все на высшем уровне, всегда вкусно, уютное заведение, вежливые сотрудники
1 апреля 2026, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе.
Яс
Я слишком пиздат, чтобы быть правдой
Зашёл покушать, мне все понравилось! Пицца сочная, ингридиенты отлично сочетаются!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
ОМ
Ольга М
Сама пиццерия топ, но место неудачное. Выезд только направо
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
УС
Ульяна С.
Не умеют готовить вкусную пиццу на русской
Данил Селютин
Отличная пицерия, пусть и дороговато но очень вкусно и оно того стоит, про доставку пока ни чего не скажу но в самой пицерии было очень хорошо и уютно.
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно :)
Александр Рогов
Заказал доставку! Лучшее доставка в Академгородке) привезли за 35 минут, горячая, пышная пицца! Десерты очень сладкие) объелись всей семьей! Спасибо вам!😘
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
DD
Dalamber D
Были проездом из Челябинска, пицца очень вкусная. Подача быстрая. Николай проявил профессионализм и оставил приятное впечатление!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо , что остановили свой выбор на Папа Джонс!
Александр Голиков
Вкусная пицца!)
8 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
#&
# &
пришли с семьей, обслуживание было приятным, вынесли все быстро, пицца была горячая. рекомендуем👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Даниил С
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Ира Захарова
Вкусная пицца и обслуживание на высоте! ☀️♥️
8 января 2026, официальный ответ
Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас.
ИЭ
Иннокентий Эльбарджаров
Доставка быстрая, все очень вкусно
24 ноября 2025, официальный ответ
Иннокентий, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна П
Очень расстроены сегодня! Заказ приняли в 16.10, обещали максимум 1,5 часа, везли час пятьдесят, при этом Донат клубничный не положили, ВСЯ пицца холодная! А картофель с грибами кислый, просто пропавший! При этом предложили вернуть за картошку бонусами, а Донат рублями, спасибо за ужин, ребята!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, с вами свяжется наш менеджер.
AG
Ann Gracheva
Мы всегда были гостями папы, идеальная пицца, быстрая доставка. Сегодня получили не пиццу, а кусок хлеба. Посмотрите, пожалуйста, вы уверенны, что это гавайская пицца? 1 Ананас и 1,5 кусочка ветчины? Позорно. Я все понимаю: растут цены и тд , но вы лучше стоимость увеличите, а качество оставьте. Но у вас другой подход. Больше мы не встретимся
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Помогите нам разобраться в данной ситуации, оставьте свой контактный номер телефона/ном…
Семенов Иван
Либо мне не везет, либо отзывы накручены Уже сколько раз заказываю пиццу тут и всегда какие-то проблемы Заказал пиццу в 11:56, обещали привезти в 12:30 Время 13:41 курьер только выезжает Указано 3 номера, дозвонился только на городской(удалите эту песню про круг на автоответчике, просто ужас) P.s. в филиале на Мусы Джалиля такого никогда не было Скриншоты прилагаю
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, с вами свяжется наш менеджер.
ГН
Глеб Некрасов
К пицце вопросов нет. Но у вас есть администратор, которая портит ваш имидж. Забирал заказ на Русской 4 января. Заказывал на время с 14:30 до 14:45. Пришёл в 14:40, администратора на месте нет. Прождал 10 минут, пока через стекло меня не заметил то ли охранник то ли курьер и не сказал администратору, что в зале есть клиент. Администратор вышла, я спросил про заказ, она сказала, что он будет готов через 5 минут. Через 5 минут пицца действительно приготовилась. Но она ещё 5 минут не торопливо упаковывала её и вынесла мне её в 15:00. Я попросил обвязать коробки, чтобы было удобней нести. Было 4 коробки по 40см. Она обвязала, но я прошёл 30 метров с ними и верёвка развязалась, пицца в снегу. Уважаемые руководители, такие администраторы отталкивают от вас клиентов. У вас самая дорогая пицца и я рассчитываю не только на её хороший вкус, но и хороший сервис. Я не хочу, чтобы в следующий раз меня обслуживал этот администратор. Буду признателен, если вы примете нужные решения.
4 января 2026, официальный ответ
С)
Соня )
Заходила после прогулки на пляже, погодка радовала не сильно, поэтому взяла с собой мексиканскую пиццу чтобы согреться😂.Приготовили быстро, пицца была сочная и сытная, все на высшем уровне🥰
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей компании! Нам очень приятно! До новых вкусных встреч)
Владислав Нестеренко
Много раз заказывал пиццу. Все нормально в основном. Есть одно но.…стоимость напитков космос денег! Приложение на столько не удобное и хитрое, что объем заметен не сразу🤭 За 0,5 "готовьтесь продать почку" Только это и портит настрой пользоваться услугами компании🤭
23 июня 2022, официальный ответ
Анастасия Магомедова
Доставка опоздала почти на 30 минут .Пицца подгорелая ,тесто тоненькое .Томатный соус вкусный как и картошка .
3 декабря 2025, официальный ответ
Алина Ивойлова
Шикарная пицца!Заказываем уже очень давно,все быстро и вкусно !❤️ Шикарный персонал и доставка.В самом заведение хороший интерьер и в общем приятная обстановка!!❤️❗️👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за высокую оценку, успехов вам!
алиша бэйт
Заказывали сегодня пиццу, всё очень вкусно и быстро. Вежливый персонал, подскажут если затрудняетесь в выборе. Спасибо!❤️
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ИБ
Иван Балыкин
Добрый день. Отвратительное обслуживание стало в папа Джонс, приложение показывало что привезут в 21.09, курьер приехал в итоге в 21.55 и то перед этим я позвонил уточнил время, меня заверили, что через 20 минут приедет и пицца будет горячая. по итогу приехали через 20 минут, но с опозданием почти час, а пицца еле теплая, можно сказать холодная!!!! Отвратительный сервис!. Пицца изготовлена в 20.46, а доставлена больше чем через час. Для чего надпись осторожно горячо если вы доставляете холодную пиццу, которая за час с лишним уже остыла?????Заказ novosibirsk-11-54837128-iPD
Анна Щ.
Отличная вкуснейшая пицца, под любое настроение и повод! Сервис супер, персонал на уровне!)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо, что оценили!!! Мы стараемся ❤
уа
ульяна анисимова
Я в восторге от того, как быстро доставили заказ и как аккуратно всё было упаковано. Пицца просто великолепная: тесто идеально поджаренное, начинка свежая и вкусная. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые и готовы помочь с выбором.
19 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать.
Анна Журова
Посидели семьей в этом заведении, все понравилось, пицца оказалась большой и вкусной. К пицце подают какой то соус, неплохой.
26 июля 2025, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина .
Уютное место, пицца всегда горячая, сочная, количество ингредиентов радует! А главное всё быстро и вкусно❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе.
Светлана Котова
Сыну очень нравятся сырные палочки) Хотя, как мне кажется, это целая мини-пицца) хватает на перекус для троих)))
10 июля 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо за ваш отзыв) Стараемся для вас
Елена Батурина
Однако, Папа Джонс уже не тот…😕 Заказали пиццу, ожидая вкусную- как раньше, а получили сухую лепешку с прожилками сыра и помидорами🥲 пережарили и забыли сыра положить, почему - загадка🤷🏽♀️ Больше такую кушать не хотим- закажем в другом месте😄
19 октября 2025, официальный ответ
Дина Карпова
Заказали пиццу по звонку из другого города в гостиницу приезжим спорцменам. Единственное место где работала доставка ночью. Дети хотели кушать с дороги. Привезли горячую обалденную пиццу. Дети просто в восторге. Все очень вкусно. Оператор супер вежливый. Оперативно помог в выборе пиццы. Так как не знали меню. Большое спасибо. Вы супер!!! Будем у вас в городе, обязательно посетим ваше заведение и всем будем рекомендовать!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Никита Елисеев
Всё очень вкусно, сделали и доставили быстро , очень вкусно готовят , советую, буду ещё брать
Добрый вечер, Никита. Спасибо, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 🤗
Дмитрий Тихоненко
Очень быстро и вкусно, большое спасибо😄
2 января 2026, официальный ответ
))))) )))))
Уютное место, очень нравится расположение, после пляжа радую себя любимой и горячей пиццей!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
AG
Alena Gudi
Спасибо официанту Николаю, прекрасное обслуживание 👍🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Alena. Благодарим за отзыв 🤗 Приходите ещё!
Ок
Оксана ксюша
Самая вкусная пицца в папа джонс,обожаю сырную с полями из сосиски,рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
к
кристина
После дождя очень сильно проголодалась и решила поесть в данном заведении.Все было просто шикарно! Обслуживание на высшем уровне, вкус также хорош.Взяла себе чай, чтобы согреться,и,по совету официанта,кальзоне на перекус,вообщем полностью осталась довольна 🥰
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, кристина, спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще.
Ксюша Филиппова
Периодически заезжаем сюда по дороге на пляж, все горяченькое и достаточно вкусное. Минус, что приложение подтупливает часто, устанешь пока заказ сделаешь, а потом ещё ждать приходится
11 июня 2025, официальный ответ
LJ
Leo Jones
Вкусная еда с хорошей подачей и вежливый персонал
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Анна
Самая вкусная пицца здесь! И только здесь!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Диана Токарева
27.07.2025 заказывали доставку. Картошка в итоге не фри, а вареная и одна из пицц в таком виде. Ну мы вошли в положение, что доставка долгая, но за не малые деньги хотелось бы чтобы сервис был лучше!
Анастасия Менгск
Номер заказа novosibirsk-11-53299755-MPD. Мало того, что задержались на 2 часа, так и привезли холодные, сухие и обглоданные рогалики. Ингредиентов не хватает на кухне?) Ответ от компании на почту так и не получили на сие безобразие. Спасибо за испорченное настроение 👍🏻 _______________________________________________________________ Дополню: с нами всë же связались и принесли извинения за неудобства и компенсировали их плюшками. Повторная доставка уже была на привычно хорошем уровне. Надеюсь, что больше подобных проблем не будет)
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать 💛
Милена Сопронова
Очень понравилось место!!!! Заказывал всегда доставку, никогда не подводила) Всегда горячее и вкусное. Решил заехать сегодня за самовывозом, приготовили все во время, без задержки! Официанты были очень приветливы, сделали вкусный кофе) вообщем место 10/10 как и зал так и доставка. Вы лучшие 🥰
16 мая 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
ВЖ
Владимир Жариков
Заезжали с друзьями после пляжа в пиццерию, все очень понравилось!!! Ожидание было минуток 15, все горячее/свежее)) Официанты были очень доброжелательными, помогли определиться с выбором. Чай авторский вообще пушка!!!! Конечно тут 5 звёзд и за еду и за персонал, место нахождения очень хорошее. Цены очень доступные!! Приедем ещё и не раз🥰
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады работать для вас!