Русское золото
Ювелирный салон
Елена
Отличный магазин.Девушки продавцы очень приятные,вежливые,отзывчивые,оказали помощь в выборе золотого изделия.Цены доступные.Сделали скидку,что очень прияно.Рекомендую.С наступающим Новым годом!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, очень приятно получать такие! И Вас с Наступающим) Команда Ру…
Алена Перова
Отличный магазин, уже много лет ваши клиенты, особенно радуют скидки с ВК) Девчонки помогли определиться , им отдельное спасибо ☺️ приобрели серьги в стиле Тиффани 😍и красивое , нежное колье 🥰
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше постоянство и отдельное за такой отзыв) Рады что Вам все понравилось…
Маргарита Щеглова
Ради этого магазина едем с одного конца города на другой) Консультанты всегда вежливые, не втюхивают абы что, а доводят дело до результата) Приятные цены и большой выбор товара
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку, нам очень приятно, будем ждать Вас снова в гости) Команда Русс…
Иван Черников
Отличный 👍 магазин с приемлемыми ценами 👍 рекомендую 👍 не первый раз обращаемся именно к ним. Богатый выбор
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв) Команда Русское Золото
A. G.
Являемся давними клиентами данной сети и за ювелирными изделиями только сюда- огромный ассортимент, приятные цены, скидки, есть срочный ремонт ювелирных изделий, ну и конечно же девушки консультанты , которые всегда подскажут, посоветуют, помогу определиться с выбором.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и поддержку) Команда Русское Золото
OF
Oksana Filonova
Тот самый магазин, где тебе всегда помогут с выбором, сделают скидку. Там прекрасный персонал и украшения всегда качественные. Приобретая там украшения уже несколько лет, всегда довольна. Рекомендую всем!
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв) Команда Русское Золото
Лия Б
Пришла с проблемой,из кольца выпал камень,отломился удерживающий усик,уверили что можно припаять и закрепить,оставила,пришла через два часа,забрала кольцо с виду все прилично,но когда пришла домой,начала рассматривать внимательней,обнаружила что усик припаяли криво,я засомневалась в том что это будет надежно, когда заглянула внутрь пришла в ужас,камень просто залит клеем🤦🏼♀️ В приоритете было просто сохранить камень,и даже если в последствии все равно бы он намеревался выпасть,то я лучше бы перепаяла все удерживающие Усы,и об этом заявила мастеру,что мне важен камень,а не само кольцо,но теперь мой камень испорчен,так халатно отнестись к чужому изделию,высшая степень непрофессионализма.Но припаяли криво,да и черт бы с ним,но испортить камень 🤦🏼♀️ Очень жаль… Лучше бы сразу сказали что надо менять все Усы,вопрос цены,дороже или дешевле меня не волновал вообще! Заплатила 1000,за испорченный камень.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ювелир работает автономно, отдельно от нас, хоть и находится с нами на одной площади…
Ирина Кутузова
Отличный магазин, с большим выбором оригинальных украшений, цены самые приемлемые, есть хорошие скидки. Приобретаю уже третье украшение в Русском Золоте и приду еще. Спасибо вам, побольше благодарных клиентов!
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв) Очень приятно! Команда Русское Золото
Наталья Балавнева
Очень довольны покупкой, выбирали с мужем серьги на мой день рождения,продавцы вежливые, все красиво упаковали🙂 Золото покупаем всегда здесь☺️
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв) Очень ждем Вас снова в гости! Команда Русское Золото
Нина Цыганкова
Являюсь клиентом и подписчиком Русского золота, всегда обращаю внимание на пополнение и новиночки, получила премию решила себя порадовать как всегда девочки сотрудники очень любезно обслужили , подсказали 5 звёзд заслуженно!!! Желаю успехов и процветания
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш теплый отзыв) Желаем Вам регулярный премий! Будем рады Вас видеть снова…
Здравствуйте) Хочу оставить отзыв ! Сказать огромное спасибо девочкам , за помощь в выборе , за их отзывчивость , Приобрела красивый набор о котором мечтала 🫶🏻 Огромное спасибо за скидку , Да и цены очень хорошие 🙌🏻 Желаю вам процветания и благодарных клиентов 🫶🏻
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем снова рады видеть Вас) Команда Русское Золото
Яна Ноябрьская
Не первый раз покупаю у вас украшения! Всегда девочки помогают с выбором! Спасибо, за качество и оригинальность ваших украшений! ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова) Команда Русское Золото
Александр Сенько
низкое качество работы
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! За 2 дня Вы оставляете второй негативный отзыв. Причем в первый раз мы Вам написали, ч…
Александр Сенько
Отставлял на ремонт золото, срочно пришлось уехать из города, потом то денег нету, то болезнь Захожу я за своим обручальным кольцом а мне говорят нету. РАботаеТ беЗ актов о Приемке зоЛота Скорее всего сам хозяин ювелир
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Ювелир находится с нами в одном помещении, но работает отдельно, так же как и аптека. А…
Олеся Кузнецова
Добрый день! Не однократно приобретала ювелирные изделия в данном салоне, адекватные цены, профессиональный менеджер Галина, большой знаток своего дела, поможет подобрать украшения даже по темпераменту человека. Еще раз огромное спасибо менеджеру Галина!!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать такие теплые слова! Команда Русское З…
ВВ
Владимир Василенко
Покупал в подарок золотой крестик.Цены и ассортимент приятно удивили.Продавцы вежливые и очень общительные, всё показали. Спасибо, отличный магазин,приду ещё
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получить Ваш отзыв, спасибо) Команда Русское Золото
ДТ
Дарья Тараненко
Не первый раз приобретают ювелирные изделия в этом магазине! Очень довольна качеством и персоналом! Огромное спасибо девочкам что помогли сделать выбор!😘
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно получать такие отзывы, спасибо Вам большое) Команда Русское Золото
Е.
Екатерина .
Очень надменная женщина продавец, не заинтересованная никак в своей работе, только из за этого не захотелось тут покупать
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что Вы оставили оценку и приносим Вам свои извинения за полученные негативные…
Роман Таланов
Отличный магазин)!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку) Мы благодарны! Команда Русское Золото
Татьяна Бянкина
в этом магазине, я постоянный клиент, остаюсь всегда давольна покупкой, девочки консультанты очень внимательны и очень вежливы!!! 😍
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Нам очень приятно) Команда Русское Золото
Евгения Миллер
Была в этом магазине у ювелира, убрать звенья у серебряного браслета с аметистами. Носила его несколько лет, и решила все таки сделать его поменьше. На следующий день браслета уже не стало. Я его потеряла. А это был подарок. Не советую к нему обращаться.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ювелир работает самостоятельно, просто находится на территории нашего магазина, Ваша о…
Б)
Бомбом )
Самый лучший магазин, с самыми адекватными ценами, хорошим выбором, приятными продавцами. Покупаем золото только здесь уже более 6 лет. Очень приятно, что все уже узнают лично. Также пользовались услугами ломбарда, прозрачные условия, некосмические проценты. Также ювелир - топ, профессионал своего дела!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно получать такие теплые отзыва! Спасибо от всего коллектива магазина! Будем рады…
БГ
Богдан Гончаров
Здравствуйте! Очень порадовало это место, очень дружелюбный персонал, который действительно хочет помочь человеку приобрести все индивидуально! Советую!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно) Команда Русское Золото
ЕН
Екатерина Никитина
Плохо, что в минс поставить нельзя! Отвратительное место. Пришли брать сережки, выбрали Готовы оплатить, но по карте.. На что продавцы отправили к терминалу другой женщины.. Первый раз прислонила карту, 'типа' не прошла операция. Женщина попросила карту дать ей в руки, у неё там ловит лучше... Ну ок. Ответ от банка "все прошло" Чек как и должен был быть на сумму нужную Но вот в приложении отображено, что оплата на 600 р больше Начали разбираться, оказывается они ламбард и банки берут комиссию!!!! Я в шоке просто Ели выбили обратно сумму... Ньоооо тут не закончилась наша эпопея, банк через несколько дней снял ту же самую комиссию!!! Просто ужас Не советую этот типа 'ювелирый' магазин и прекрасных продавцов которые решили накрутка сделать и в магазине и дополнительно банк снял ту же комиссию Слов нет
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, да действительно у нас в магазине 2 те…
Джессика Кокс
Купила два изделия насмотревшись фоточек в нельзяграмме)) спецом поехала в холодину с другого конца города ) покупкой довольна
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно его получить) Теперь Вас согреют Ваши новые красивые изделия! Возвращайтесь) Команда Русское Золото
Наталья Вихляева
Большой выбор изделий. Цены ниже чем в остальных золотых ,ненамного но все же. Качество супер )))жаль что нет программы подели ,когда можно в 3-4 платежа купить изделие .А так 5)
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу высокую оценку! Нам очень приятно! А программа рассрочки без процентов…
Ольга Идрисалиева
Цена на изделия ломбарда очень высокая. В магазине новое изделие за 6100₽/г можно купить!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Вы правы, в магазинах и в том числе у нас можно купить изделия по…
Юлия Юлия
Замечательные девушки, умеют помочь с выбором и поселить в душе праздник, спасибо огромное.
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв) Рады, что Вам у нас понравилось, будем снова жать Вас в гости 😊Команда Русское Золото
Наталья Ан
Прекрасный магазин, давно собиралась его посетить. Отличный выбор и низкие цены. Приезжала за одним изделием, в итоге ушла с двумя. Спасибо.
19 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за такой хороший отзыв! Очень рады что Вам у нас понравилось) Ждем в гости снова!
Марина Горбей
Очень хороший магазин, внимательное отношение к покупателям и приемлемые цены. Делала покупки как лично, так и дистанционно с отправкой в другой город
24 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Очень приятно получить такой отзыв, спасибо 😊 Будем рады видеть Вас снова! Команда Русское Золото
Alisa Fest
Искала приличную цепочку по бюджетной цене ( в районе 30 тысяч). Решила зайди в "Русское золото", посмотреть ассортимент. Для меня это новый магазин 😊 В итоге - приобрела красивую цепочку 😌 Магазин небольшой, но есть из чего выбрать. Девушка - консультант очень милая 🤗❤ Помогла с выбором. Спасибо ей за это! Буду к Вам приходить 😌