33 пингвина
Магазин мороженого
4.1
4.1
Юлия Д
На точке работает хамка, которая не удосужилась подойти к стойке, чтобы принять заказ, стояла в углу и с недовольным лицом спрашивала: «чё?». Заказывать ничего, конечно, не стали
Алина Лобастова
Спасибо пингвинам за возможность накормить вкусным десертом деток с непереносимостью лактозы!вы лучшие!такой огромный выбор только у вас!процветайте💕
Alina Brightly
Подошли в 21:59, за бутылкой воды. Девушка неприветливым тоном без «здравствуйте» заявила: мы уже закрыты и стала натягивать куртку. Видимо, кассу она закрыла еще раньше. Мы не очень правы, но и хамское отношение не приветствуется.
ИБ
Ирина Белкина
Почему так испортился молочный коктейль, ужас! Раньше был с ярко выраженным вкусом мороженого, сегодня взяла и как будто слегка подслащенного молока попила! Даже с шариком обычного сливочного мороженого коктейль вкуснее. Ужас
Джони Нигрони
Хотела фундучное мороженое, а купила два кокосовых и огромную ванночку облепихового)) такой продавец хороший, все рассказала, состав прочитала, попробовать дала. с невероятным удовольствием потраченные ~4000₽
Vyacheslav Redko
10.05 работала очень приятная продавец.
LV
Larisa Vlasova
крутяк просто топчик
. .
Подошли в 21:20 за одним шариком, нам сходу говорят перерыв 10 минут, ждем, приходим в 21:35 видим что на табличке перерыв до 21:50 , видимо нужно 30 минут ждать , чтобы поесть, спасибо за клиентоориентированность 10/10!
Елена Сидоренко
Всегда вкусное, а теперь еще и без сахара появилась линейка
Егор Мецлер
Лучшее мороженое! Адекватный сервис и цены. Ещё вкусные молочные коктейли. Попробуйте, это действительно стоит того.
Юлия @
Вкусное мороженое и лимонады! Приветливые продавцы!
jw Bari
очень вкусное мороженое
Никита Ухаткин
Очень вкусное мороженое и коктейли. Взяли всей семьёй, не пожалели. Приятный персонал и быстрая работа. Цены адекватные и приемлемые. Всем советую, особенно в жаркую зимнюю погоду. Милые пингвины)
JL
Jake Lol
все очень вкусно, берём каждый раз когда приходим в ауру
Юля Юля
Подошли в 21:47 и заказали шоколадный коктейль на что продавец недовольным тоном сказала : - Ц , не раньше , не позже! и закатила глаза Естественно , заказывать не стали , развернулись и ушли. На табличке написано время работы до 22:00 Желаю поменьше вам таких сотрудников и тогда клиентов и покупателей будет больше
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте ☀️ Благодарим вас за обратную связь и за интерес к нашей продукции! Ведь мы создаём вк…
Светлана Светлана
То, что мороженое вкусное и так понятно. Но оно на всех точках одинокого хорошее. А вот супер-продавец Алина сегодня стала поводом отзыва и оценки 5 звезд. Потому что уделила маленькой девочке Маше 5 лет особое внимание! Помогла перебороть стеснение, пошла на контакт и всё закончилось покупкой. Спасибо большое! Из таких мелочей и состоит отличный сервис!
Точно Говорю
вкусные коктейли и мороженое, всегда тут берём, приветливый персонал и отличное обслуживание ❤️🥰
Екатерина А
Отзыв про кофе. Обычный латте отвратительно горький и адской температуры. Настройте кофемашину и обучите сотрудников. Просто выброшенные деньги.
6 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте ☀️ Благодарим вас за обратную связь! Для нас это очень важно. Понимаем, что…
ИШ
Илья Шеховцов
Отличное место поесть мороженое
17 января 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас вновь :)
Д
Денис
Постоянно беру здесь мороженное, продавец Алина расскажет какие есть акции, с пустыми руками ни когда не ухожу
КЛ
Кун Лао
Всегда беру здесь мороженое очень вкусное и персонал отличный.
Алина Булавина
Самые вкуууусные эклеры в городе!!!обожаю!Спасибо пингвинам за это удовольствие☺️
21 декабря 2023, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и фотографию ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Марк Войтович
Очень вкусное мороженое очень понравилось и молочный коктель очень вкусный, обязательно будем часто приходить и есть мороженое! И приятный бонус!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Pavel М
Вкусное мороженое и приятный сервис. Сын дружит с продавцом)
EУ
Ekaterina У
Постоянно прихожу сюда за невероятно вкусным карамельным латте, всём советую
Alex 😛
Пишу этот отзыв кушая мороженое что мне собрали без слов. Сейчас объясню как это :) Хожу сюда на протяжении полутора месяца , прихожу только в смены Алёны ,т.к. человек очень приятный и с чувством юмора. Когда я подхожу к лавке , видя меня , всегда один и тот же вопрос : «как обычно ?😅» и черт подери , да , как обычно !) Я всегда беру одно и тоже, и всегда это очень вкусно. Пыталась один раз приобрести мороженое на 4 этаже , но мне не понравилось, что нет моих любимых орешек , поэтому не поленилась и сходила на третий этаж. Всегда полный ассортимент и, как всегда, вкусно 🤤 Вообщем, шик блеск ✨ Советую 👍🏻
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова! ❤️
Анастасия Aniks
Очень вкусное мороженое 😍 Большой выбор, можно сочетать и пробовать различные вкусы Сервис всегда на высшем уровне, как и вкус. В данном филиале уже являюсь постоянным покупателем 🙈 Советую всем попробовать, ведь здесь Вы сможете найти мороженое на любой вкус
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
КП
Клим Пшеничников
Ужасная вафля, друга тошнит 😵💫продавщица попросила оставить отзыв, со словами, что даст подарок, подарок кал, просто подарили что бы мы ходили с ним как реклама ходячая 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Алексей Антипов
Ужасные подарки
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Вы можете удалить отзыв, а браслет просто не носить.
t
tims15
Великолепное место! С удовольствием покупаю здесь мороженое, после чего иду на лавочку и наслаждаюсь прекрасным мороженым. Огромный ассортимент, приятная продавщица!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова! 💛
Марина Ц
Дети обожают 33 пингвина, + большой ассортимент веганского мороженного. Продавец Алина всегда подскажет по вкусами, даст продегустировать, потому что берём ведерками. Спасибо что вы есть:)
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Flugegeheimen
Самое вкусное мороженое в городе. Если вы никогда не пробовали его раннее, смело можно считать что и мороженого Вы не пробовали :) Большой ассортимент вкусов, кислые, сладкие, ПП, на каждого найдется свой вкус. Удобное расположение в ТЦ, рядом детская площадка. С недавних пор появилась Яндекс доставка, раньше приходилось постоянно мотаться в ТЦ :(
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда вам рады! ❤️
Д М
Хорошее мороженое, много вкусов. Большой ассортимент, всегда есть что выбрать всей семье. Но главный критерий почему возвращаемся вновь и вновь - это продавец Алина. Все покажет, расскажет, поможет выбрать. Развеселит ребенка, если тот не в настроении после утомительного шоппинга. Однозначно 5 звезд!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Мария Иванова
Самое вкусное мороженое!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас снова!
РГ
Регина Гаспарян
Часто покупаю вашу продукцию,очень вкусное мороженое .Мне очень понравилось Чикаго и тройной шоколад.А вообще покупаю и с другими вкусами,на данный момент это самое настоящее ,,полезное и вкусное мороженое с красивым дизайном. А продавец Алина всегда обслужит с улыбкой,расскажет о новинках и действующих скидках.К таким продавцам приятно вернуться и сделать покупку.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
SL
St Lune
Выиграла мороженое🍦. Очень вкусное, жаль что мало😋. Спасибо за выигрыш
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, рады стараться 🤗
Анастасия Толь
Кассир по имени Алина отвратительно разговаривает с клиентами. Невоспитанный сервис портит аппетит , а мороженое как всегда на высшем уровне, спасибо
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время вашего посещения торговой точки, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации.
Анастасия Савицкая
28.03. Посещали данное заведение. Всё очень понравилось)) продавец Инна, была вежливая и помогла сделать выбор! Все очень яркое, особенно нравится деткам, ещё и бонусом печеньки поставили в мороженое. Спасибо за такой сервис))
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! ❤ Приходите к нам ещё 🤗
NoName54
Претензии к продукции: в мороженом кленовый сироп попадались голубые разводы (предполагаю что после последнего Клиента не помыли лопатку), так же был привкус льда местами, не было чувства однородной сливочной массы. Претензии к работе продавца: сейчас проходит акция март, сначала мы даже не видели вывеску планировали скромно взять 1 шарик чисто для меня, продавец попросила обратить внимание на то, что если взять 2 шарика цена будет со скидкой. Всего в акции 3 пункта: акции на 1 шарик, на 2 и на 3. Дословно продавец сказал, что один шарик только 2 вкуса можно выбрать чтобы бы участвовать в акции, а со второй строчки на плакате участвуют любые вкусы. Акция нас заинтересовала. Мы назвали в одном чеке 2 рожка по 2 шарика тех вкусов которые нам нравятся, при этом я громко сказала, раз «скидка» то я возьму 2 шарика и назвала вкусы которые, как оказалось в акции не участвуют, но продавцу наше желание было ясно изложено, она специально не объяснила правила и наложила нам мороженое и посчитала его по полной стоймости… 90 р за шарик 🤯 когда я начала спрашивать откуда почти 400 рублей в чеке, если по акции 2 шарика 136 вроде бы должны обойтись. Продавец сказала, что надо было 3 брать шарика, тогда все вкусы участвуют, соответственно она предложила ещё нам по 3еиу шарику добавить в рожок. Продавец взяла в руки плакат с акцией и показала пальцем читайте, хотя сама ОЗВУЧИЛА условия, что со 2 строчки все вкусы участвуют, по факту там какие-то 3 вкуса только прописаны, когда продавец накладывал, она уже понимала что нас запутала и преднамеренно не повторила условия правильно. Я считаю, по факту мы вообще взяли 4 шарика. Значит 3 шарика за 200 ( акция ) и 1 был по полной цене 90. В итоге мы расчищались по полной цене, только из вежливости, но второй раз я бы не взяла мороженое 33 пингвина. Очень дорого и есть проблемы с качеством.
Кирилл Кудряшов
Шатаясь по "Ауре", вдруг осознал, что энергия заканчивается. Проще говоря - проголодался. Идти на четвёртый этаж, на фудкорт? Зачем, если рядом, на третьем, мои любимые 33 пИнгвина? Три шарика мороженого в креманку, устроиться на ближайшей лавочке (у этого киоска, кстати, есть своего рода барная стойка, чтобы прям не отходя от кассы...), и модно наслаждаться! Итог: силы снова есть, на языке такт сырный вкус "Швейцарского ланча", и настроение снова на пятёрку.
Доминика Ней
Частенько заезжаем сюда за мороженным. Всегда большой ассортимент, мороженое вкусное.
Никита Земсков
Купил кофе "Американо" и это такое г..... в рот не вгонишь. Измените консистенцию и само кофе.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы приняли меры по устранению проблемы.
Юля Байдак
Нет продавца, а последний технический перерыв был час назад
Владимир Шандырев
09.09 Пришёл к точке в 20:10, никого нет у Лавки Думаю, ну прогуляюсь минут двадцать, да придёт человек, всякое бывает. По итогу, время 20:50, я сижу у этой лавки и пишу этот отзыв, так никого и нет. Таки клиентоориентированность на высшем уровне
Дмитрий Новоселов
Мы стояли выбирали детям мороженное, нет спросить у нас будем ли мы брать его, подойдя к кассе, девушка просто взяла и ушла..... Именно у нее никакой клиенто-ориентированности!
Traitor Songar
Не плохой смузи Но есть куда стремится