Трдельник
Пекарня
4.4
4.4
Елена Богатова
Отвратительное обслуживание, было ощущение, что отвлекаем своими глупыми вопросами. Этого нет и того нет. Вместо обещанных 5-7 минут ждали 15. Хочется более доброжелательных сотрудников
9 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте 🌸 Будем признательны, если поможете понять ситуацию детальнее: скажите, когда…
ВГ
Виктория Глазкова
Отвратительное обслуживание 17.12.2025
Елена 🤍
1.12. невероятно приветливый мужчина, приготовивший очень вкусный кофе и улучшивший настроение своей улыбкой! Супер!
Анастасия К.
Отличный кофе и десерты! Всегда вкусно и радует кофе)
КА
Кирилл Андреев
Люблю пить безалкогольный глинтвейн, и хотел его попробовать тут. При заказе оказалось, что его нет, но девушка работник предложила пряный пунш. Оказалось как и описывали. Вкусно, спасибо
Арина Рябушкина
Впервые посетили это место и были приятно удивлены клиентоориентированностью персонала. Милая девушка рассказала все про данное блюдо и его начинки. Сам десерт очень вкусный, атмосфера дружелюбная и располагающая, обязательно заглянем еще раз!
Юра Воротников
Хожу в это заведение с момента открыться. Вкусный кофе и трдельники. Всегда радовало, что была скидка за свою многоразовую кружку, мотивировало всегда брать ее с собой. Недавно пришёл, а тут новая девушка говорит, что такой скидки никогда не было.. Очень расстроило, что меня пытались убедить в этом с серьёзным лицом, как будто это мне привидилось(
Варвара Виноградова
21.08.2025 была на фуд-корте, зашла в «трдельники». Заказывала классический средний, очень понравился, буду брать еще. Персонал за кассой вежливый и приятный.
21 августа 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим, что поделились🤍
Анна Крылова
Очень расстраивает неумение общаться основного обслуживающего персонала - мужчины. Он очень давно. У него такое панибратское обращение, без улыбки, мрачный взгляд, чисто общение по делу, и это можно терпеть. Но сегодня про мой заказ забыли, и каждый следующий выполненный мне казался моим. Когда стало ясно, что уже далеко после меня идущие люди получают кофе, я уточнила - мой заказ забыт? Мужчина и не извинился, и не смягчил тон, а в требовательно уставшей интонации сказал, что сделает сейчас, но какой у меня заказ? Очевидно, заказ передается устно, не фиксируется порядок. За это ребята нужно извиняться, а не хамить. Жалко девушку-ангельского цветочка на кассе. Хотя именно ей и нужно передать функционал отслеживания порядка выполнения заказов, и чтобы ничего не забыли. Мне интересно, какой я по счету клиент, которого они потеряли из-за неумения выдерживать минимальные нормы взаимодействия с покупателями.
Виктория Жаркова
мороженое вкусное, но рожки очень сильно отдают прогорклым жиром, и из-за запаха - сам рожок было невозможно кушать. сам трдельник недоготовлен, тесто внутри сырое, всё прилипало к зубам и нёбу, на вкус сам по себе хороший, но он был недоготовлен.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория🌸 Прогорклый жир в вафельном рожке? За столько лет, впервые подобная обратна…
ТБ
Татьяна Бобрышева
Очень нравится приходить именно в эту пекарню ТЦ Эдем Сотрудники,которые там работают вежливые,быстро обслуживают,внимательны,приятны в общении. Всё чисто,аккуратно.Молодцы!Так держать!Безупречное меню.Очень вкусное мороженое,а кофе -это сказка!Нам очень приятно к Вам,приходить!
7 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, очень рады, что вам у нас вкусно😍 Искренне благодарим и ждем встречи🌸
Анна Суматохина
Спасибо все отлично.
7 августа 2025, официальный ответ
🤍
н
никита
спасибо софе за очередной вкусный кофе с милым котиком, советую🤟🏿🤟🏿
Доброго времени! Кофе без кофе. Ни запаха ни вкуса. Не знаю причины, либо зерно старое, либо разбавлен сильно.
29 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Городской житель Кофе наша гордость, так как у фирменное брендированное зерно, с темно…
АЖ
Александр Железнёв
София супер пупер вкусные тренделики❤️❤️❤️
КЛ
Константин Лузин
Самые лучшие в Академ городке заходите не пожалеете САМАЯ лучшая девушка Софа
АЯ
Анна Яворовская
Когда в Эдеме всегда здесь беру кофе, очень вкусный
см
софа мяу
девушка приятная! 💞 приду ещё за рафом 🥺
16 июня 2025, официальный ответ
Дарья, мы очень рады, забегайте почаще🌸
РЯ
Роман Ященко
Постоянные покупатели вкуснейших трдельников 😋 Персонал всегда приветливый и дображелателен 😃
16 июня 2025, официальный ответ
Роман, благодарим, что поделились, мы очень рады, что вам нравится у нас🤍
Михаил Булычев
Всё очень понравилось, кофе вкусный, мороженое отличное . Обслуживание так же хорошее , в общем всё очень понравилось
16 июня 2025, официальный ответ
Михаил, сердечно благодарим, что выбираете нас🤍
Анфиса Кольцовская
К милой девушке нет притензий, есть к её обучению. Во первых, что с объёмами? Я хотела средний капучино, в итоге он делает на одинарном эспрессо? Это латте, ребята. Средний латте что, на половине готовится?? Из за соотношения молока и эспрессо напиток не насыщенный, каким должен являться. Во вторых, не умеет обращаться с темпером. Кто стучит им по холдеру? Кто её научил так делать?хана таблетке = не вкусная чашка. И последнее, если взбивает молоко в одном питчере на два напитка, то его нужно правильно делить, в итоге в двух средних капучино разное количество пены( если это можно назвать капучино) Я понимаю, что основная концепция это трдельники, но коль есть в меню - найдите хорошего бариста и обучите персонал готовить кофе. Кому хочется просто чего то попить - ок. Кому хочется хотя бы НОРМАЛЬНОГО кофе, ну не сюда явно.
Алексей Федоренков
Желаю что не попробовал тренделек думаю в будущем исправлю это упущение. По кофе не могу сказать что Вау концепции достаточно интересные, но чего-то не хватает. Остаётся ощущение что пьёшь какой то очень интересный но при этом не очень вкусный напиток (но это на вкус и на цвет). В целом все хорошо, девушка приветливый и разбирается в меню, кухня чистая и открытая. Мне всё понравилось кроме вкуса кофе (ну правда обратите внимание вам есть куда расти)
Арина Павлова
Всегда посещая ТРК Эдем, беру здесь кофе, уютные ребята, девушка Софочка, такая милая ☺️что-нибудь напишет, или что-нибудь подарит, приятно невозможно💝
Надежда Лесникова
6 мая, спасибо
Я
Яна
Трлельник и коктейль молочный вкусный. В кофе забыли добавить сироп. Ногти у девушки ооочень длинные , считаю что с такими ногтями не должен работать человек с продуктами.
Марина Марина
Девченки молодцы, кофе очень вкусное👍👍👍👍
ИП
Ирина Погудина
Кофе на троечку, не спрашивают какой температуры сделать напиток. Пить сразу это невозможно. Мой язык плачет((( А да и добавка корицы стоит 1 рубль)) А ногти у бариста это наверное такая фишка)
НГ
Николай Г.
вкусняцкий кофе, в меру горячий, но не обжигающий. обслуживание быстрое, вежливое.
Sawa .
Очень приятная рыженькая девушка была на смене. Несмотря на то, что были под закрытие, обслужила с приятным настроением и быстро.
Карина Кириллова
Это было очень плохо! Заказала тредельник со взбитыми сливками и орехами. И это совсем были не сливки, консистенция слишком какая то воздушная, на вид был похоже как крем для бэзе, и на вкус тоже совсем непохоже было на сливки, а как раз таки на этот крем. Подошла, на кассе сказали, у нас взбитые сливки вот такие. Переделайте рецепт, это ужасно!
Алла Лебедева
Брала здесь кофе, но очень рассчитываю в ближайшие время приехать семьёй и попробовать такие не обычные вкусняшки. Кофе кстати был вкусный 😋
Андрей Липский
всё вкусно
Katya Trineva
Были здесь с мужем 22 марта. Заказали два Рафа (таежный и шоколадный). Ждали целых 30 минут! Это просто жесть! Девчонки (продавцы) не сильно торопятся отдать заказы. + нам не правильно подписали стаканчики. Таежный был вкусный, а шоколадный (прям точное название забыла) был вообще не о чем.
Евгения Микуцкая
Нормальныйтрдельник
ЮВ
Юлия Веретенникова
Рекомендую👍🏼
Карина Пилипенко
Прекрасное место, отдельное спасибо Марии, сделала прекрасный какао и мой день😍
18 октября 2022, официальный ответ
Карина, благодарим за тёплые слова и высокую оценку🫶 Ждём встречи вновь💐
ЕХ
Елена Х.
Совсем не понравилось предложение а-ля глинтвейн, это всё химия, натуральных ингредиентов нет, разводится как юпи, на вкус отвратительно. Не рекомендую 👎
Марфа Васильевна
За 99 руб это? В соседнем заведении 49руб. и больше.
VT
Vsevol Tro
Отличные продовцы добрые и хорошие Одна из них Алëна
Анастасия Б.
Очень вкусно и быстро
Катерина Косарева
Очень вкусно поели, персонал отзывчивый и все милашки)
4 декабря 2024, официальный ответ
Катерина, очень рады, что вам было вкусно🤩, мы очень стараемся🫶
Екатерина Комарова
Поставили новую девушку, которая во первых очень долго готовит, во вторых передержала тредельники и они сухие в итоге! Брали с солёной карамелью так там ее внутри практически нет, раньше готовил мужчина быстро и очень вкусно, наслаждались. Сегодня все впечатление испорчено
ИП
Илья Пыкин
Очень милая официантка
25 ноября 2024, официальный ответ
Илья, рады что Вам понравилось у нас)
BioNick Z
Заведение приятное. Трдельники🥨🥯🧇 впервой попробовал-необычно. Дизайн и интерьер точки прям хороши, в ярком и небросском стиле с древесным оттенком🪵. Девушка приятная сегодня работала🌹
8 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, благодарим за такие добрые слова, для нас это очень ценно. Будем рады встречи 🤝
Диана Федорова
Прекрасное место! Часто приезжаем в ТЦ именно за трдельником 😊😋 всегда вкусно и свежо, не понимаю, людей, кто пишет плохие отзывы. Это место рекомендую 👍🏼✅
23 октября 2024, официальный ответ
Диана, искренне благодарим за ваши теплые слова. Очень рады, что вам у нас вкусно и уютно🫶
Тимур Агеев
Невкусно и дорого
5 октября 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день. Сожалеем, что вам было не вкусно. Расскажите пжл, чуть детальнее, что пробовали…
ОБ
Оксана Б.
Вкусные трдельники, рекомендую попробовать
Татьяна Аверьянова
Очень вкусный классический традиционный чешский трдельник! Вкус Чехии у нас в городе! Спасибо большое за теплые воспоминания о путешествии в эту удивительную страну! Очень приятный вежливый молодой человек делает восхитительный американо ☕️ рекомендую к посещению! Процветания вам!
Igor Fusion
Был сегодня 7 сентебря, заказал раф классический большой стакан, кофе шикарный, барист Михаил подсказал какой лучше. Я остался доволен.
МШ
Максим Шульгин
30.08.24 12:04 Сотрудников нет на рабочем месте, табличка о возможном перевыве отсутствует. В итоге купили еду в одном из соседних заведений