Ногтевые студии
Владимир Журавлев
Покупал подарочный сертификат обучения на мастера маникюра и наращивания ногтей. Хорошею уютная, почти домашняя обстановка. Приветливый и дружелюбный персонал. Ольга отличный учитель и педагог, настоящий профессионал в своей сфере. Огромное спасибо .
Светлана
Выбрала студию Оли по отзывам и не пожалела. Объясняет всё доступно и понятно. Обязательно вернусь за новыми знаниями.
26 июня 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 💛
Ю
Юлия
Отличная школа! Ольга профессионал своего дела! Все объяснит, все покажет, руку поставит! Девочки ,не тратье деньги и время в пустую на другие школы,чтобы не переучиваться идите сразу на курсы к Ольге , результат будет 100%! Курсы пролетели на одном дыхании. Обязательно приду еще. Ольга, спасибо вам большое!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Будем вас ждать 🤗
Милана Магеррамова
Проходила курс по маникюру и наращиванию, преподаватель Ольга объясняет очень понятно, всегда находится рядом, если что-то не получается, всегда готова помочь. После курса на связи. Переучиваться в других школах не придется. Рекомендую школу OK NAIL HOUSE
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Милана, за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Марина Б
Хочу выразить благодарность Ольге за пройденный курс. Все четко по делу очень простым языком, ставит руку, дает 100% обратную связь. Все прошло на одном дыхании! Замечательный, позитивный преподаватель, мастер своего дела.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно ☺️
Светлана Горбач
Проходила курс повышения у Ольги)осталась очень довольна.Оля хороший инструктор,пояснит,подскажет,исправит,если необходимо)через какое-то время вернусь за другим курсом.Очень рада,что выбрала именно эту студию и всем советую)
ЕИ
Елена Иващенко
Всем привет 👋! К Ольге приехала я аж из Киселёвска Кемеровская область для прохождения курса арочное моделирование ногтей и выкладной френч. Очень уж давно я хотела уметь делать такие потрясающие ноготки. Курс мне безумно понравился 👍, получились у меня отличные работы , буду повышать навыки еще 😅, чтобы пилить лучше всех 🤣. Очень все позитивно и ничего не омрачило мое прибывание. Курс рекомендую, много интересного 👍 для себя и нового в работе Ольга вас точно научит.
Наталия Карпова
Хожу в эту студию на протяжении 3 лет, только положительные эмоции , Ольга большой профессионал своего дела, очень чуткий руководитель и наставник, маникюр делают на очень высоком уровне, Ольга обучает учеников отлично, поэтому такие результаты, у меня всегда от этой студии только положительные эмоции и красивые ручки!
Анечка Сучилкина
Проходила в данной студии курс по верхним формам. Начну с того, что даже место было не подготовлено. Пилку мне дали для работы далеко не новую, а уже повидавшую не один десяток клиентов! Постановки руки не было! Показали на одном пальце и так сойдет. В процессе говорилось что все хорошо, а при выпиливании толщины всплыли косяки которые так и не проработались. Просто посмотреть как ученик делает работу у тебя в студии за 5000 рублей👍Имеются вопросы к компетентности преподавателя. Обращение в отдел прав потребителей уже написано.
Ольга Новикова
Моя любимая студия ногтевого сервиса,хожу сюда с огромным удовольствием за хорошим качеством своих ноготков. Плюс тут ещё обучают. Отличный сервис. Приятный и дружелюбный коллектив. Много лет уже с ними.
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Нам очень приятно.
ОЦ
Оксана Целик
Проходила базовое обучение в этой студии . Ольга -профессионал своего дела . Подходит к обучению основательно, результат колоссальный. Возвращалась на повышение квалификации и прийду еще . Рекомендую.
Ольга Сергеевна
мне очень нравится работа мастеров! хожу и на маникюр, наращивание, и на педикюр, девочки - вы лучшие ☝🏻
ЖБ
Жанна Бойченко
Очень рекомендую!!! Посещала курсы по наращиванию в этой студии! Великолепный преподаватель, Ольга, её профессионализму можно позавидовать! Всё доступно, понятно, очень хорошее отношение к ученикам! Научилась делать много красоты 😁, довольна!
GГ
Gorevanova_nails Гореванова
Познакомилась с Ольгой лет 7 назад, тогда и прошла у неё первый курс по моделированию. На тот момент была уже работающим мастером, но недопониманий было очень много. Она перевернула с ног на голову все мои знания и умения в этой области, с этого и началось мое активное развитие как мастера. На протяжении нескольких лет, я возвращалась снова и снова к Оле за новыми знаниями. Уже пройдено огромное количество курсов, а за тем и не малое количество чемпионатов 🏆(за что, тоже ей благодарна. Ведь это она заразила меня соревновательным духом и поддержала когда-то мое желание учавствовать в конкурсе) Теперь я двухкратная чемпионка Сибири и бронзовый призёр чемпионата России по моделированию и это не конец🙂 Я думаю это уже говорит о многом. Оля прекрасный преподаватель, который вкладывает душу в своё дело❤️
Наталья Мягченко
Однажды,я захотела повысить свою квалификацию! И не знала куда пойти!!! Выбрала OK nail house.Там меня встретила Оля Куклина..и пошло и поехало.. Пилили,, общались!! Смеялись!!!обстановка была теплая , домашняя!!!! Вышло все здорово и общение и ноготки!!!!! Красиво ,одним словом!!!получила большое удовольствие от общения и от мастерства Оли!!!Оля очень большой профи в своём деле! Спасибо Оля!!!!!за новые знания и мастерство!!!!,которыми ты делишься с нами!!!
9 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Всегда вам рады!
Вероника Колясина
Проходила курсы у Ольги , всё очень супер, классно, мега увлекательно и познавательно 😍👍 Ольга отличный преподаватель, всё расскажет, покажет, подробно 🙏 Вообщем девочки, если выбираете себе наставника или мастера, вам к ней 😍 Ну а я в своё время возвращаюсь за новыми знаниями, к это замечательной феи ☺💅 Ещё кстати, здесь проходит заточка инструментов, а это в нашей профессии очень важно, Владирим профессионал своего дела 👍