Реставратор
Компания по ремонту обуви и реставрации, покраске кожи
Ремонт, реставрация, покраска и чистка обуви, сумок, курток
Позвонить
Дмитрий Терехин
Низкие цены, качество, оперативность, это все про ребят
Кристина Миллер
Смешной мужчина там работает, но многим может показаться, что грубоват. Как по мне, просто забавный дедулик
Archy Like
Думаю, что не стоить тешить себя надеждами, что после "реставрации" ваша обувь станет новой или хотя бы как новая, уж точно не замша. Отдал свои ботинки и сапоги жены обновить, на моих ещё надо было поменять сломанные собачки замка. В итоге, эти же новые собачки сломались спустя месяц, а обувь как была, так и осталась плохо выглядящей. Нужно покупать новую и не верить в чудеса. Может быть кожу или какой-то косяк ребята смогут заштриховать, но сделать обувь новой/свежей - нет.
Галина Стромова
Очень позитивные ребята, максимально отзывчивые, во всем идут навстречу, мне за 15 минут заменили 2 кнопки за смешные деньги, и оказывается, они даже чемоданы чинят! От души рекомендую!
ЮБ
Юлия Б
Оперативно и недорого уменьшили браслет на часах.
Lana Beauty
2 года назад мастер (по-моему) Сергей буквально Спас меня перед важным мероприятием,починив мои черевички на каблуке ))) очень быстро и качественно, ношу до сих пор! Никогда вас не забуду 🙈)))
Мокшин Сергей
Отличная мастерская, укоротили ремешок с часов быстро и недорого, спасибо мастеру приду ещё
Сергей Губко
Приличная гостиница за понятные деньги. В номере чисто, все для временного пребывания есть. Вокзал рядом, а значит весь наземный транспорт.
Реставратор, компания по ремонту обуви и реставрации, покраске кожи
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛 Но у нас мастерская) видимо ошиблись.
Ольга Немова
Спасибо большое!!!
Елена Большакова
Мастера-Золотые руки Отремонтировали внутреннюю заднюю часть кросовок.Я настолько восхищена результатьм. Не думала,что порванную ткань можно заменить так, что не видно следов вмешательства 💯 Как буд то новые! Спасибо огромное Никите за срочность ремонта 😘 Стоимость работы ниже чем в остальных мамтерских и сроки А результат потрясающий РЕКОМЕНДУЮ! И желаю кспехов
Маленькое Дерево
Всё хорошо, укоротили кожаный ремень в день сдачи
Анна Загумённова
Максимально быстро убрали звенья с механических часов, осталась довольна)
КБ
Ксения Бастракова
Отличная мастерская!думала, что придётся менять молнию на пуховике, но мастер за несколько минут починил бегунок и всё прекрасно работает!
КА
Кирилл Андриянов
Хочется выразить огромную благодарность данной мастерской, за 10 минут устранили неисправности молний и бегунков на 2х рюкзаках. 👍🏻👍🏻👍🏻
Отличные мастера.
ЕГ
Елена Гетман
При ремонте обуви случилось недоразумение, но вежливый персонал помог решить вопрос и оказал услугу в лучшем виде😇🙌
ДУ
Денис Устименко
Ребята единственные, кто взялся за восстановление мотокофров. Результат ДО и ПОСЛЕ налицо!
ЮК
Юлия Кузенко
Сдала 550 ньюбеленсы белые в , в итоге сделать не могут уже месяц, полный ужас
Василий Погодин
Хорошо работают
MS
Mariia Shlosberg
Работают настоящие волшебники! Починили замок на рюкзаке за минуту, а мы мучились с ним полгода!!! Спасибо!!!!
Галина Михайлова
Отличная мастерская по ремонту и реставрации обуви и кожаных изделий! Пользуюсь уже много раз, цены и качество на Высшем уровне ‘ в Москве насчитали за ремонт подошву 7 т, а ребята мне сделали намного дешевле тот же ремонт ,о чем было озвучено в Москве ! При сдаче в ремонт. Забыла чтобы туфли почистили , когда забирала, попросила , тут же пару почистили и отполировали. Туфли забирала как новые с бутика ! Советую ! Не пожалеете !
Марина Гриськова
Вчера принесла на реставрацию обувь и в полном восторге от полученного результата! Предыстория следующая. На новых ботинках, дорогущих которые надела пару раз, оторвался небольшой кусочек кожи на носу, запнулась. Принесла обувь сначала в другое известное место в нашем городе по ремонту обуви на европейском берегу на букву К, там мне сказали, что все зальют жидкой кожей, причем оба (хотя второй без повреждений, чтобы не отличались) и будут как новые. Сначала сдала, но на следующий день решила забрать, так как зачем из за маленького повреждения 0,3 кв.см покрывать жидкой кожей два новых ботинка? Это скорее применимо для убитой обуви, которую уже пора выбрасывать и другого способа восстановить ее нет. Так вот, забрала, принесла в Реставратор на Урицкого, сказали, что никакая жидкая кожа здесь совершенно ну нужна, заклеили за 5 минут, незаметно даже вблизи. Я очень рада, что не позволила другим чудо-мастерам испортить мне новые ботинки и обратилась в Реставратор. Теперь только к ним!
Сергей
Обратился в компанию с просьбой покрасить кожаную куртку супруге. Очень она нравиться супруге, удобная, легкая. Здесь работают супер профессионалы. Из того что было они сделали абсолютно новую куртку. Даже двухцветный пояс восстановили. Супруга в восторге. Прикладываю фото. То что было и стало.
Денис Яций
Супер мастера, делают всё профессионально. Порядочные , аккуратные. Всё в срок. Мастер Егор отреставрировал старинную сумочку . Большой молодец!
Tatiana Dubova
Как обещала - самые добрые и теплые слова за помощь и блестящую работу! В компании работают не просто Мастера своего дела, а еще и люди, которые знают цену времени своих заказчиков! Единственные из всех, кому успела позвонить 29го декабря взялись вшить молнию в сапог, и сделали это идеально! Спасибо! Здоровья вам, и дальнейших успехов на счастье всем!!!
Оксана Горожанка
Починить или растянуть обувь, заменить батарейку в часах, наточить ножи, красиво и профессионально добавить отверстия в ремне это все в любимой мастерской. Приветливые люди, быстрая и качественна работа. Благодарю! И спасибо за ремонт любимого праздничного украшения🙏🏻
ОБ
Ольга Бобкова
Всё отлично, мой любимый ботинок подлечили быстро, подклеили и заменили бегунок. Цены очень демократичные. Приветливые мужчины работают) Спасибо, обращусь ещё!
ES
Elena Shashkova
Очень хорошо👍
Анастасия Рождения
Быстро починили мне рюкзак.Хорошие мастера работают.Я довольна )
ИО
Ирина Ольшевская
Грязный пол, мусор)
Duchess Cherry
Рекомендую Реставратор по ремонту обуви разной сложности и по химчистке обуви и сумок. Ребята, настоящие профессионалы! Последний заказ на химчистку ультроярких кроссовок — это успех! Посмотрите фото ДО и ПОСЛЕ. При приемке обсуждали даже план Б, что такие сложные и яркие цвета трудно реставрировать. Но ребята справились с первого раза. Мои кроссы выглядят, как новые, это просто потрясающе. До этого был ремонт кожаных босоножек, и снова как новые! Если у вас дорогая и любимая обувь, и вы хотите КАЧЕСТВЕННО продлить ей жизнь, то вам однозначно сюда. В этой мастерской, ребята творят чудеса. Успехов Вам и процветания.
ВП
Виктория Потаева
Быстро, недорого подклеили ремешок на туфлях
Ольга_ _
Отчистили кроссовки отлично, но срок работы был вместо 5 заявленных дней 12!!! Ускорились только после звонка и визита.
Светлана Гусева
Все замечательно! Очень хорошие мастера.
Алина Образцова
Быстро отремонтировали зимние сапоги, очень качественно)
Eva Dream
Замок на куртке заменили за 10 минут! Очень довольна!
ОС
Ольга Смирнова
Быстро отвечают на запросы, всё понятно. Сделали в срок, не супер оперативно, зато качественно. С другими по срокам и цене не сравнивала. Положительный момент еще в том, что всё объясняют почему так произошло и что с этим нужно делать)
Аня Меженная
Обратилась с нестандартной ситуацией , мастер очень быстро при мне починил. Персонал очень приветливый! Рекомендую эту мастерскую.
Ольга Вольных
Обратилась в мастерскую по замене подошвы на сапогах. Работу выполнили качественно, очень аккуратно, я довольна результатом. Впредь буду обращаться по ремонту к вам)Рекомендую!
Екатерина Разумовская
Очень крутые мастера. Купила валенки, но нужно было расширить голенище на довольно большой объем, так как они высокие, почти до колена и на шнуровке. Спасибо вам большое!
Елена Попова
Самые крутые ребята, настоящие мужчины! И мастера отличные. Пять звёзд!
Наталья Соколова
Все очень достойно.Прекрасные мастера.Услуга установки кнопок быстро и качественно.Рекомендую.
SG
Sofia Gorbunova
Спасибо большое, очень быстро починили ремешок для часов!🙏🏻
Екатерина Киселева
По рекомендации принесла ботинки на покраску. Ботинки зелёного цвета с переходами, не однотонные. Ребята подробно рассказали как сделают. И в итоге забрала ботинки, как новенькие. Рекомендую!
VV
Vera Vera
Чисто случайно увидела мастерскую возле работы и зашла спросить про бегунки на замок на рюкзак. Добрый мастер три бегунка прицепил быстро так, и денег даже не взял. Так приятно) теперь без проблем расстегиваю карманы на рюкзаке. Буду знать где ремонтировать Обувь и сумки возле работы. Спасибо’
Екатерина С
Офигенные !!! Всегда на высшем уровне ремонт
Инна Воробьева
Здравствуйте! Хорошо и быстро ремонтируют, осуществляют чистку обуви! Вдохнули жизнь в мои ботинки зимние. Ровные строчи, аккуратно проклеили. Вежливый персонал. При получении положили каждый ботинок в отдельный пакет.
Наталья Завгородняя
Замечательное место с настоящими профессионалами. Моу сказать, что лучшая покраска, реставрация и замечательные предложения с креативными решениями. А ещё есть замечательный индивидуальный пошив сумок. В общем рекомендую 💥💥💥
Аркадий Голдман
Здравствуйте, огромное спасибо за профессиональный подход к делу ! На сегодняшний день это лучшая мастерская по ремонту и обслуживанию в нашем городе!
ЕШ
Елена Шевелева
Спасибо большое ребятам, оперативно решили мой вопрос! Думала, что мои новые сапоги уже ничем не спасти от соли на дорогах. 10 минут и они как новые!))