Совёнок
Детский центр
ТП
Татьяна Попова
Спасибо большое этому садику🤩сын ходил с удовольствием, действительно подход к каждому ребёнку, все пожелания всегда учитывались, с удовольствием смотрела как занимается с детками Надежда Павловна 😍 Фото и видео отчёт всегда в чате👍 сама руководитель Вера Сергеевна шла на встречу, относилась с понимаем ( у нас возникали некоторые моменты семейные) Мы очень довольны что выбрали этот сад🥰☺😘 Успехов Вам и процветания вашему замечательному делу,Вера Сергеевна 🤍🧡💛💚
Танюша Прудникова
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном детском саде " Совёнок". С первого дня мы ощутили здесь атмосферу тепла и заботы. Каждый педагог — настоящий мастер своего дела, который вкладывает душу в работу с детьми. В течение дня дети заняты интересными и полезными занятиями. Воспитатели создают атмосферу взаимопонимания и поддержки. Спасибо всему коллективу за труд, терпение и любовь к детям! Однозначно рекомендую этот детский сад!
ДЛ
Дарья Лопатская
Ходили до получения путевки, прекрасный д/с , с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Добрые, заботливые и внимательные воспитатели! Вера Сергеевна , спасибо вам за работу как руководителю и как воспитателю! И всему вашему коллективу!
ЕФ
Елена Федорова
Прекрасный детский сад! Вера Сергеевна, спасибо большое вам и вашему коллективу за доброту, внимание и терпение! У ребёнка была сложная адаптация, но благодаря вашей заботе и терпению прошли этот этап быстро. Ребёнок ходил к вам с большим удовольствием, многому у вас научилась, забросила соску😊 , узнала много нового на занятиях У вас всегда в садике чисто, вкусно кормили 😊 Желаю вашему садику дальнейшего процветания
ЕГ
Елена Гяммер
Здравствуйте . Вот и мы выпустились из садика , остались лишь положительные эмоции , у меня старшая ходила в сад Совенок , по этому другие сады я не рассматривала , так как в Совенке было все отлично , и ей очень нравилось . Младший был очень привязан ко мне , на удивление адаптацию мы прошли хорошо . Сейчас абсолютно другой ребенок , идет ко всем , общительный стал , многому научился ( пить из кружки , очень болтливый стал ( когда мы пошли не разговаривали , сейчас абсолютно повторят все слова и практически полностью , ) начали осваивать горшок ) я очень довольна . Спасибо огромное , всему коллективу детского сада Совенок , за подход к каждому ребенку . мне есть с чем сравнить ведь у меня трое ребятишек ходили в частный сад и с первым садом нам не повезло . Желаю , процветания , удачи вы лучшие .
НЛ
Наталья Ларина
Наш любимый совёнок, как жаль с вами расставаться 😔 Вера Сергеевна, Юлия Алексеевна и Светлана Владимировна хочу сказать вам огромное спасибо от всего сердца 🥰 Ксения пришла к вам в начале мая в жутко стрессовом состоянии из муниципального сада. Адаптация была долгая и сложная, но благодаря вашему терпению, заботе и желанию помочь доченька пришла в норму, у неё появились друзья. Наконец то ребёнок с радостью начал бежать в сад. Всегда буду вспоминать вас только с теплотой💐🌻🌷 Ещё из плюсов хотелось бы отметить развивающие занятия, фото отчёт в течении дня, индивидуальный подход к деткам, вкусное питание, организация тематических праздников. Вера Сергеевна, ещё раз спасибо вам за всё огромное 🥰
Allienna1 .
Ребёнок пошёл сюда в 2.2 года,ходили год. Очень довольны садиком, заботливые и внимательные воспитатели. Могу смело рекомендовать этот детский садик ❤️💘🌹
16 сентября 2024, официальный ответ
Allienna1, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться ❤
Наталья Иващенко
Очень хороший детский сад. Воспитатели очень добрые и заботливые, в течение дня отправляют фотографии. На все вопросы отвечают в течение дня по телефону и если есть вопросы пожелания по поводу ребенка слушают и помогают когда нужно помочь приучить к горшку или кушать самим. В теплую погоду гуляют с ребятишками на закрытой площадке. Очень довольна и благодарна данному садику и в первую очередь воспитателям. Спасибо вам огромное за вашу работу и тёплое отношение к детям. Питание у детей всегда свежее и вкусное готовят сами, пятиразовое питание. P.S. для меня очень важно было при выборе уже второго частного сада,что детей принимают здоровых и при признаках заболевания родителей оповещают и после болезни принимают обратно в сад по справке от врача,что ребенок здоров.
Вера Н.......
С большой благодарностью и уважением хочется отметить детский садик СОВЕНОК. Нам пришлось долго выбирать куда пойдет моя внучка . Много сомневалась, переживала. Но все оказалось просто замечательно. Руководитель Вера Сергеевна , коллектив воспитателей очень ответственные, доброжелательные. Всегда интересуются ребёнком, подскажут. Постоянно с детьми проводят занятия. Предоставляют фотоотчет проведённого дня. Ребенок очень быстро адаптировался. Сейчас нам дали садик и нам очень жаль было что мы уходим. Будем всегда вспоминать с теплом садик СОВЕНОК. Рекомендуем. Желаем процветания!!!
Катя Жукова
Спасибо дорогому Совёнку за заботу,любовь и доброту ❤️ Прекрасным воспитателям: Вере Сергеевне, Юлии Алексеевне, Лилии Евгеньевне, Вере Александровне! За ласковые объятия, за сюсюканья,за теплое отношение к малышам! Первые друзья и первая любовь, как же это трогательно 🥺 Процветания Вашему важному,нужному делу 🙏🏼
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 😉
ЮС
Юлия Саенко
Невероятный садик для малышей! Воспитатели очень добрые, коммуникабельные, внимательные. Ребенок шел всегда с удовольствием в детский сад, ходили почти год и он был счастлив там находиться! Я очень рада что нам повстречались такие воспитатели. Благодарю вас, и очень не хочется расставаться, но пришла пора идти в муниципальный сад. Рекомендую всем, кто в поиске детского сада❤️
Анастасия Чекрыжова
Хочу выразить большую благодарность Вере Сергеевне, пошли в садик со всем не давно ребенку 1,3. Отношение замечательное к ребенку , кушает всё, относятся к деткам очень хорошо. Всем кто ищет хороший детский садик это самый лучший. Всегда фото отчёт, знаю что мой ребёнок делает . Воспоминания останутся в сердце, мы вас очень любим 🥰
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам…
Надежда Лебзак
Очень хороший детский сад🔥🔥 Всем рекомендую, воспитатели всегда с любовью и теплом относятся к деткам🥰 Ходим в данный сад уже год, ребёнок всегда рвётся к воспитателям и няне. Вере Сергеевне, отдельная благодарность❤ Всегда узнаёт, как ребёнок себя чувствует, когда болеет. Очень довольны, рекомендуем всем🌷
Ирина Чернова
К моему сожалению мы ушли из садика в который мы ходили с одного годика.В данном садике вам не гарантируют безопасность вашего ребёнка ,потому что не кто не в чем не виноват. Мне объяснили это так.Ребёнок у меня с травмами на лице,не в первый раз. Директор меры не приняла.Оставила опасного ребёнка в садике ,в целях безопасности мы ушли. И данный садик не рекомендую родителям отправлять деток из за их безопасности!
Василий Танкович
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Благодатская
Добрый день! хочется выразить благодарность коллективу д/с «Совенок»! Это был наш первый в жизни садик, выбирали по отзывам и не прогадали! ходили всего две недели, но за это время ребенок вошел в режим, стал хорошо кушать, начал активно социализироваться, познакомился с творчеством! Мы очень довольны! Если выбираете садик-вам сюда! Забота и индивидуальный подход к вашему ребенку вам гарантированы!)) Всегда фото- и видео- отчеты, воспитатели стараются выяснить максимум о ребенке, чтобы помочь легче пройти адаптацию)) Желаем Вам процветания и благополучия! Вы делаете прекрасное дело!
OL
Olya Lya
Начали ходить в этот садик с конца марта 2023. В сентябре мы пошли в государственный сад. Хочу выразить благодарность коллективу этого замечательного садика.
ЕГ
Елена Гяммер
Здравствуйте! Нам очень повезло попасть в такой прекрасный детский сад , нам 1,5 очень быстро привыкли к садику и вошли в режим , прекрасное отношение к ребенку . Доча идёт с удовольствием , есть площадка на улице , с детьми занимаются , подход к каждому ребенку ) постоянно прекрасные фото в течение дня чем занимается мой ребенок . Кушает очень хорошо . Огромное спасибо Веры Сергеевны за такое прекрасное место для ребятишек 🌹не желаю что мой выбор упал именно на этот детский сад . Советую всем кто сейчас занимается поиском детского садика .
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.🌷
Elizaveta 🖤
Прекрасный детски сад. Кто ищет место, где за вашим ребёнком будут присматривать, заниматься и очень вкусно кормить, пока вы на работе, вам туда. Отходили почти год, ребёнок всегда с удовольствием бежал в садик. Очень уютное, тёплое местечко со всем необходимым для ребятишек. Много игрушек, большая игровая зона. Приветливый и ответственный персонал. Даже помогли приучить к горшку, что не мало важно. И цена очень приятная!👍🏼
Виктория Путинцева
Хочу выразить большую благодарность руководилю детского центра, Вере Сергеевне, спасибо Вам за благоприятную атмосферу, видно что Вы делаете всё для блага детей и сада. Ребёнок чувствует себя там как дома, хорошо спит и кушает, лучше даже чем у себя дома) Как мама, очень рекомендую имено этот сад каждому ребёнку. Всех благ Вам и процветания!
Евгений Козленко
Садик хороший,сын ходил с удовольствием,но пришло время уходить,отношение хорошие,питание хорошее,в теплое время гуляют.
ВЗ
Валентина Зинченко
Очень хороший детский сад, посещаем его около года, дочь туда идёт с удовольствием. Очень нравится что первый этаж с отдельным входом и закрытая детская площадка на улице, для меня это было очень важно при выборе сада, всегда смущали сады в квартирах с проходом через подъезды и тем более на высоких этажах. Постоянно проходят развивающие занятия и игры для детей, соблюдается режим питания и сна. Очень нравятся сотрудники сада, огромное вам спасибо 💕, приветливые , вежливые, очень трепетно относятся к деткам .Адаптация прошла очень быстро и почти без слез.
АЖ
Алёна Жижко
Очень хороший детский сад,в этот садик ходит моя родственница. Ребенок стал кушать то, чего дома не ел.Всегда чисто,приветливый персонал!)
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое 🤗
Валерия Коробейникова
Отличный сад, чисто, уютно, питание как дома👍ребёнок ходит с удовольствием)
utyal
Добрый день! Хочу оставить отзыв о нашем маленьком, но очень уютном и хорошем садике! Очень приятные воспитатели и нянечки! К деткам относятся с любовью! Несколько раз в неделю приходит преподаватель по музыке, каждый день что-то рисуют, лепят, клеят! Кушать готовят тут же на кухне, поэтому еда у детей свежая, теплая и вкусная! Детки достаточно быстро адаптируются, вечером даже не хотят уходить, хотя возраст у ребятишек маленький, в среднем плюс минус 2 года. Но им очень нравится, это видно сразу. Целый день шлют фотоотчет: как покушали, чем заняты детки. Поэтому можно увидеть сразу какое настроение у ребенка.Рядом новая детская площадка, огороженная железным забором, то есть дети гуляют в закрытом месте. Мы ходим уже третий месяц, и очень довольны!
Александра Гулынина
Кто ищет детский сад для своего малыша, смело отдавайте сюда даже не раздумывайте. Моему ребёнку 1 год и 7 месяцев. До этого садика мы ходили в другой. Не буду афишировать в какой именно. Если нужно то могу лично написать. Тут хорошая площадь для игр и занятий ребятишкам. Ходят гулять это очень меня радует. Т.к в прошлом дс не разу за 3 месяца не ходил ребёнок находясь в саду на улицу🤦🏼♀️ . Каждый день тут с ними занимаются. Кормя тоже на 🙌 ура. Забираю ребёнка всегда на позитиве. И когда утром привожу очень радуется. Воспитатель Галина Васильевна, относить к деткам с такой нежность, как к родному. Находит время для каждого ребёнка. Спасибо огромное за ваш труд и заботу о наших детках. А какой тут замечательный директор 👩💼 Всегда ответит на любые вопросы. Юлии Александровна Вы молодец. Вы такой классный сад сделали даже и не хочется идти в муниципальный сад.