Новосибирские теплицы
Филиал временно не работает
Данила Солнцев
Хорошие теплицы
Анфиса Лобарева
Дача без теплицы это не дача, а теплицы у нас не было, пришлось исправлять) Выбрала их, нашла идеальную теплицу у них из поликарбоната. Менеджер все грамотно объяснил, оформили быстро. Доставили точно в срок. Муж со моим отцом сами собрали, проблем с этим не было. Теплица выглядит отлично, светлая, просторная. Теперь мои томаты и перцы будут расти там. Очень довольна качеством и сервисом.
Александр Несонов
Покупал туалет, сборка хорошая, аккуратно все смонтировано, присутствуют элементы декора. Монтаж сделали быстро Иван и Алексей, все грамотно и быстро!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Александр за отзыв!
БА
Белов Александр Николаевич
Заказали теплицы , привезли и оплату берут быстро. Далее сами стали собирать , одна теплица целая , а вот при сборке второй обнаружился дефект стоек(дуг) , как будто гнули руками. Фото прилагается. Позвонил менеджеру, сказали поменяют , ну и начались звонки. К вам приедет мастер. Прождали сутки звонит мастер и сказал , что не сможет приехать. День потерян. Спрашиваю его зачем приедешь дуги привезешь, нет посмотрю можно ли их смонтировать. Видео им отослал там все видно , руками я и сам согну. Или он сможет металл восстановить. После вопроса как повлияют деформированные дуги на снеговую нагрузку бросил трубку . Еще впихивают лишнее колья для крепления теплицы к почве. Сделаны из фольги , что даже в песок забить нельзя. Вообщем и целом компания отстой . Буду делать возврат . И закину в другие соц. Сети информацию о такой компании.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Александр. Наш монтажник позвонил вам прямо в день в вашего обращения, чтобы приехать на…
Аб
Андрей батенев
Заказывали туалет "стрелка". Приехали вовремя, как договаривались. Сделали всё быстро и качественно. Мы довольны. Сотрудникам спасибо!
Анастасия Кирсанова
заказывали беседку, доставили в срок , рекомендуем заказывать изделия у этой компании!
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим Вас за отзыв о нашей компании!
Николай Голещихин
Купил в прошлом году теплицу "Комфорт" с открывающейся крышей. Назначение нестандартное - для размещения бассейна. Доставили вовремя, все в комплекте, подробная инструкция. Монтировать взялся сам, т.к. нужно было сделать песчаную подушку под бассейн и замонолитить каркас фундамента из профильных труб. Сборка прошла небыстро, но аккуратно и качественно. Уже прошел год эксплуатации. Потраченные деньги и усилия полностью себя оправдали: 1. В бассейн не набивается сор, фильтр работает ровно, промывка почти не требуется. 2. От солнца вода в бассейне суперкомфортные плюс 30-33 градуса. 3. Снаружи почти не видно купающихся. 4. Вечером и в пасмурную погоду внутри тепло, нет ветра. 5. В жаркую погоду легко регулировать температуру воздуха открыванием крыши и накидыванием накидки от солнца. От результата только восторг. Рекомендую теплицу 3 х 6 для стандартного бассейна 4,5 х 2,2 х 0,84
4 августа 2025, официальный ответ
Николай благодарим Вас за столь развернутый и подробный комментарий! Были рады сотрудничать с Вами…
СТ
Светлана Титова
Добрый день Никогда не думала что заиметь кухню мечты на участке так просто Огормное спасибо с Уважением Светлана Титова
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Светлана!
Андрей Петров
Хочу сказать спасибо за сервис , приобрели на следущий день она была уже на даче , мама довольна собирал сам , не много добавил модернизации , под ее требования, все отлично получилось
Михаил Русаков
Теплицы у этого производителя действительно хорошие, мы уже четвертую взяли, и как по мне, лучшего варианта по соотношению цены к качеству найти сейчас не получится. Всем советую!
Евгения Шапошникова
Заказывали здесь две теплицы из поликарбоната - себе и родителям. Не пожалели, что обратились именно сюда. Качество - супер! Цены адекватные. Установили аккуратно. Благодарим!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Евгения!
Станислав С.
Заказывали теплицу Крепость длиной 8 метров, качество нравится, каркас оцинкованный, прочный, и сам поликарбонат не тонкий, думаю, послужит долго. С доставкой заминок не было, цена не завышена. Хорошая покупка!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Станислав, за приятный отклик!
Максим Андреев
Несколько месяцев назад сюда обращался, когда решил родителям на дачу установить теплицу. Выбрал данное место, потому что здесь без проблем смог заказать теплицу из поликарбоната нужной формы и размеров. Всё сделали качественно.
ЛЛ
Леонидова Лариса
Заказала туалет Единичка. Диспетчер девушка всё объяснила, быстро оформили заказ ✔️ Я перезвонила через неделю, и попросила сдвинуть срок на пораньше, проблемы не возникло, нашли время, 🙏 сделали всё быстро и качественно 👍 Отдельная благодарность Сергею и Алексею молодцы ребята 👍аккуратно, оперативно и качественно всё установили. Моему счастью нет предела 💕
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Лариса. Благодарим вас за лестный отзыв. Были рады сотрудничеству с вами! :-)
Евгений Дроздов
люди не заказывайте теплицу у них обман ценик назначают за полный комплект а потом начинают еще вымогать денег
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений. Вы точно у нас заказывали теплицу? Цена за теплицу, доставку и монтаж оговарива…
N
Nalli
Заказали две теплицы на дачу «Крепость». Приняли заказ дистанционно , быстро назначили день монтажа. Ребята приехали точно ко времени. Аккуратно установили. Качество теплиц очень понравилось. Должны долго прослужить.
14 ноября 2024, официальный ответ
Nalli, добрый день, благодарим за отзыв 😉 Рады работать для вас!
Елизавета Скобкова
Заказали туалет - комфорт, все быстро и оперативно, установка превзошла все ожидания, но вот после монтажа когда уже все разъехались, заметили щель с задней стороны, спереди брусок прикручен, а вот сзади при малейшем дожде будет все затекать, немного не приятно, за такую цену могли бы продумать этот момент
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Елизавета. Благодарим вас за отзыв! Вода не попадает в туалет даже при сильно дожде, дан…
OXIGEN O
Менеджеры некомпетентные. По телефону была озвучена стоимость хозяйственного блока 57 тысяч. Девушка сказала-сейчас платите аванс 7 тр. Остальное при монтаже. Ну ладно мы уши развесили. Приехали к ним посмотреть модели. Нас все устроило. По факту, когда приезжаем второй раз -нам уже парень озвучивает сумму 67 тысяч. Зря только время с ними потратили. Может и хорошо, что не связались с ними. Всё что ни делается-к лучшему
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Произошло недоразумение. Наш менеджер озвучил цену в 57 тыс.р за само изделие по вашим…
ПЗ
Полина Захаренко
Довольна качеством изготовления парников. Сделано все на совесть. Оформили покупку быстро, забрали самовывозом. Изделие разборное, но муж сделал все сам. Все коробки и ящики я сразу выбросила, теперь по-человечески занимаюсь огородом.
Спасибо за отзыв!
Наталья Крамич
Добрый день! Я заказывала дачный туалет у компании "Новосибирские теплицы", меня всё устроило и понравилось, а ребята, которые монтировали туалет Александр и Денис большие молодцы, качественно и быстро установили. Очень благодарна, дальнейшего процветания. С уважением, Наталья. НСТ"Снегири", Жеребцово
2 октября 2024, официальный ответ
Наталья благодарим вас за отзыв!
МФ
Марина Флеганова
Выбрали теплицу на сайте и оформили заказ. Особо не переживали, так как фирма известная в нашем городе. Обязательно получили звонок от менеджера. Далее стандартно доставка и монтаж. Теплица довольна большая, но прочная. Легко выдержала первые ветра.
Хорошего вам урожая! :-)
Елена Иваницкая
Нашли объявление данной компании на авито еще весной, очень понравились изделия и после консультации решили заказать туалет с хозблоком из имитации бруса ( стоимость изделия 62 000) . Внесли предоплату и ждали 2 МЕСЯЦА. Понимали, что очередь . В августе сами забрали изделие и когда привезли на место, обнаружили кучу косяков: 1) профлист к крыше прикручен обычными «клопами», не кровельными 2) профлист поцарапан и помят, отрезан криво( на это замечание ответили, что это же не влияет на качество! Чтооо??? Я покупаю новое изделие , а не бу) 3) само изделие все в саморезах снаружи, вид испорчен,( при этом мы видели образцы) тут лажа какая- то , несоответствие. После контакта с менеджером поняли, что у них нет цели сохранить клиента, предложили скидку и то после того, как уже было принято решение о возврате. Еще они дали совет: «Есть мастерская Алексея Спасенкина, у него дороже, но он работает с индивидуальными заказами и с имитацией» , а у них бюджетное производство типо🤦🏽♀️ , вот это « самореклама» . А так же предложили дать саморезы, чтобы мы сами переделали🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Возникло подозрение, что ребята не сами делали это изделие, а посредник
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Долгая очередь на ожидание изготовления изделия была по тому, что вы заказывали…
ДА
Данил Афанасенко
Понравился вариант беседки и сразу его заказали. Установили на участок и все, даже уезжать не хочется. Сделано качественно из цветного поликорбаната и других элементов – каркас, крепежи, столешница и лавочки. Изготовлено идеально. Приятно устраивать семейные пикники на свежем воздухе.
АФ
Анатолий ФОМИЧЕВ
Отлично сделано!
2 октября 2024, официальный ответ
Анатолий благодарим вас за отзыв с фотографией!
K Shesterova
Ребята работают отлично, все быстро и четко. Успехов вам
КТ
Кирилл Тёмный
Купили здесь упрощенный вариант душа – тент с каркасом + бак. Стоит не дорого и удобно использовать. Даже, выезжая на рыбалку, мы без проблем берем его с собой. Достаточно легко разбирается и собирается. Никакого дополнительного ухода не требует.
ЛК
Людмила Казанович
В первые поставили теплицу и парник – сказать, что я довольна – значит уменьшить значимости моих эмоций. Я такая довольная, что теперь не нужно возиться с коробками и штырями, пытаясь воссоздать эти изделия вручную. Качество выполнения отличное.
ДО
Данил Олуповский
Поставили мы на дачу душ и туалет. Остались довольны качеством изделий. В очередной раз убеждаюсь в правильности своих действий. Мне даже не пришлось искать материал или забирать изделие. Сотрудники привезли и установили (это доп услуга).
ДЛ
Данил Лужецкий
Купили душ на дачу. Из дерева вариант не понравился, из поликарбоната больше приглянулся. Простой, без всяких дополнительных деталей. Был удивлен тому, что не нужно покупать отдельной бак, он идет в комплекте. В принципе приобретаешь продуманную готовую конструкцию, которую остается только установить.
Elena Petrova
Мы заказали дровник по индивидуальному размеру, срок изготовления один месяц. В назначенный день приехали монтажники, Алексей с помощником в 9 часов вечера, установили дровник за 40 минут, быстро и профессионально. Выяснилось, что дровник привезли без двери, потому что менеджер не передал в производство информацию о наличии двери. Алексей пообещал, что дверь привезут в ближайшее время. После установки дровника Алексей вывез нас на своей машине из СНТ в город, потому что в это время транспорт и электрички уже не ходят. На следующий день Алексей привез дверь и установил за 5 минут. Это было очень неожиданно и приятно. Хотим выразить огромную благодарность Алексею и его помощникам за отличную работу. Когда возникла проблема с дверью, ее быстро решили.
Вероника И
Заказывали в этой компании на днях беседку королевскую, через 2 дня ее уже установили. Спасибо за оперативность. Такая красота теперь на даче. Ребята монтажники-молодцы, работают быстро и на совесть. Очень рады, что обратились в данную компанию, думаю не в последний раз) на сайте увидела замечательные красивые домики и бытовки. Обязательно закажем.
Спасибо за отзыв!
Алиса Безгачева
Спасибо за выполненную работу по установке и изготовлению теплицы. Получился хороший домик для наших насаждений. Надеемся получить в этом году большой урожай. Конструкция довольно крепкая, устойчивая. По стоимости выходит не дорого.
РД
Роман Добин
Сарай для дачи удобное предложение, в нем мы храним весь рабочий инвентарь. На самом участке теперь чистота и порядок. И нужный предмет знаешь где искать. Сделали довольно быстро и самое главное качественно. За изделие решили оплатить по факту приема.
РК
Роман Катонов
Хозблок с дровником купили домой, чтобы удобно было хранить инвентарь и дрова для баньки. Там, где дровник предназначен по нашему запросу увеличили часть, чтобы смогли хранить большой объём. Конструкция выполнена качественно. Полностью довольны работой.
КВ
Кирилл Валов
Решили приобрести хоз блок для дачи. Приехал в офис. Оказалось, что можно расширить хозблочную часть. Монтаж произвели довольно быстро. Места внутри оказалось более чем достаточно. Ни разу не пожалел о том, что решил увеличить площадь.
Костя Кариушкин
Нашей теплице уже второй год, лучшего сооружения и не придумаешь. Она с лёгкостью перенесла снежную зиму. Нам устанавливать теплицу с двумя окнами и дверями. Для нашего урожая - это идеальный “домик”. Установили довольно быстро, объяснили правила эксплуатации.
РТ
Роман Татищев
В этот раз решили не делать самодельную теплицу, так как потеряли силы и время. Конструкция оказалась ненадежной. Решили купить. Теплица большая, высокая с усиленным каркасом. Обещают, что и зиму устойчиво перенесет. Вот и проверим)
ЛИ
Лана Иношина
Первая моя теплица и такая удачная. Качественная и прочная конструкция. Привезли прямо на участок, быстренько разместили. Не боится дождя и ветра, довольно устойчивая. Довольна, что обратилась в компанию. Перед покупкой меня проконсультировали.
Алексей Киллер
Посоветовали, помогли с выбором!
Yulia Alieva
Опыт обращения был единожды, но думаю положительная практика обслуживания прослеживается при каждой сделке. Касаемо работ по изготовлению и монтажу беседки - прошло все без накладок.
Георгий Демидов
Рад, что узнал об этой компании. Здесь я очень выгодно приобрёл хозблок с туалетом, качество которого оказалось хорошим, деревянный каркас жесткий и обшит евровагонкой, а крыша с металлическим профлистом.
Сергей Калинин
Классная компания, мы у них беседку покупали и качеством довольны на все сто. Обращаться можно смело, цены не завышены, с доставкой и установкой в нашем случае задержек не возникло!
Андрей Чайкин
Вчера позвонил в компанию по душу для дачи. Получил расчёт моментально. Обговорили время. Сегодня уже установили. Аккуратно. Быстро. Качество устроило.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Андрей. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
Светлана Сутоцкая
Понравился магазин, ассортимент и работа установщиков. Когда с мужем заговорили о большой и просторной теплице — мы давно уже проживаем в загородном доме, он поначалу отнекивался, но согласился, когда я показала ему какие большие томаты растут до самой поздней осени. В нашем регионе это не только кладезь витаминов, но и всегда богатый стол. За установкой следил сын, он и помогал приехавшей бригаде монтажников с правильным размещением её на участке. Соседи, когда увидели, сразу стали интересоваться где такую можно приобрести, а я и не скрывала — в Торгово-производственной компании Новосибирские теплицы. В самый сильный ветер, когда была плохая погода ей хоть бы что. Красивая и выглядит добротно. Не портит внешний вид и всем домашним нравится какие она приносит плоды.
Наталья Мадьярова
Заказала в этой компании тройничок на дачу. Хочу сказать спасибо всем осталось довольна. Так же спасибо мантажнику Александру. Я рекомендую всем данную фирму.
Юрий Якубов
Давно хотел установить на даче летний душ. Вот наконец пришло время. Узнал об этой компании от своего соседа по даче. Позвонил им, сделал заказ, они приехали в согласованное время и установили летний душ. Я остался доволен.
Полина
Не пожалели, что приобрели теплицу именно здесь! Теплица качественная, надежная. Привезли ее достаточно быстро, как и договаривались. Цены тут вполне адекватные. Рекомендую!)
Айнур Ильясова
Заказывала теплицу из поликарбоната у компании. Привезли довольно быстро, устанавливали недолго. Качество материалов мне очень понравилось. Надеюсь урожай в такой теплице будет хорошим)
ВТ
Вадим Тарабрин
Сюда решили обратиться по рекомендации соседей, давно задумывались на участке поставить теплицу. Условия хорошие, и изготовка качественная. Замечаний у нас нет, прочная, и нравится визуально.
Федор Копцев
Отличная производственная компания по изготовлению теплиц. Видно, что делают продуманно и при этом из качественных материалов. Я рад, что купил у них теплицы. По соотношению цена/качество они лучшие!