Bravo car
Компания по продаже авто из Японии, Китая и автоковриков
Автомобили с аукционов Японии и Китая. Собственные автовозы!
Миша Лютов
Выбран компанией
Мастер просто красавчик,сделал коврики на Инфинити QX 80,очень качественно и грамотно Всем рекомендую,нигде в Новосибирск так оперативно и чётко не сделают🤝👍😎
28 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас в числе наших клиентов.
Дмитрий Лунин
Хорошая кампания, хорошие люди!
Евгения .
Александр помог купить и привезти Honda Fit 2012 года, пробег всего 62 тысячи, машину выгрузили, помыли и отдали в прекрасном состоянии. Благодарю компанию Bravo!
Илюша 🦼
‼️Не связывайтесь с данной организацией‼️ В 1 числах июля договорился на транспортировку машины, Владивосток - Новосибирск. Договорились что машину отправят 10 июля, приедет 18 июля. На счет оплаты, говорили 120.000₽ + 7%, по итогу счет выставили на 140.000₽, ладно, хорошо. Машину привезли им 9 июля, за сутки до выезда. Все, ждем, наступает 13 июля, я пытаюсь дозвониться до Александра дабы уточнить информацию где и как забирать машину. Трубку не берут, либо берут, говорят узнают, перезвонят. Такая картина продолжалась до 16 июля, ежедневно со мной никто не хотел разговаривать. 15 числа думаю дай наберу приемщику машины, приемщик хотя-бы дал мне конкретику, сказал что его это вообще не волнует че у меня там, а на вопрос можно ли узнать что с моей машиной, сказал «нет, нельзя» 16 июля я уже был более настойчив, и смог узнать что случилось, где-то там у них сломался Автовоз в Чите, и машину до сих пор не забрали, сказали уже подъезжает к Владивостоку)))) Ну а к вечеру выяснилось что автовоз неизвестно когда будет, через 4-5 дней, не знают))))) Берегите свои нервы, обходите стороной этих деловых особ, а то выльется в еще большие проблемы. Всем добра! P.S. При возврате машины, начали хихикать, и вести себя как дети малые, мужики считают себя крутыми! Взрослые крутышки в общем!))))
ТБ
Тимофей Баластов
Коврики хорошие, но в плане продажи автомобилей я бы советовал обходить их стороной. Приобретал автомобиль в 2024 году, к сожалению было мало времени и не проверил полностью перед покупкой. Хозяин врёт в глаза ведь ему надо продать машину и не важно кому. Соврал в отношении пробега и факта наличия ДТП, также во время осмотра машины пришли некие граждане которые якобы планировали также приобрести автомобиль (знайте это не правда - это очередная схема, которую использует хозяин салона для продажи своих автомобилей). Мой номер 8-902-604-56-69, отвечу на любой вопрос!
Даниил Валерьевич
Коврики отличные, рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, рады были вам помочь! Благодарим за отзыв
К
Константин
Профессионалы! Заказывал в другой город и не пожалел! Не только сделали идеальные ковры, но и интересовались на каждом этапе, пришла ли посылка? Все ли подошло? Очень клиентоориентированная компания! Однозначно советую!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Хочу поделиться впечатление о хорошей работе этой компании, которая много лет помогает автолюбителям приобрести качественные, красивые коврики в широком ассортименте. Также профессионально помогает с выбором и покупкой автомобилей из Японии и Кореи! Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно.
ДD
Дмитрий Dmitriy
Отличная организация, вежливый персонал,чисто, уютно, обращался по изготовлению и установки ковров в автомобиль, всё устроило, всё понравилось,приемлемая ценовая политика. Спасибо за проделанную работу, от себя :рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за оценку нашей работы
СА
Сергей Александрович
Заказывал чехлы для зоны багажника на аутлендер 2022 года, остался очень доволен. Спасибо за работу!
14 октября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв.
Андрей Лукницкий
Рекомендую компанию Браво другим заказчикам! Ребята справилась с задачей изготовления ковриков для непростого автомобиля! Все другие компании которые занимаются этим направлением отказались, хотя обзвонил с десяток! Качество отменное, сроки - выше похвал - неделя им коврики в автомобиле! Скажу честно - не ожидал! Огромное, персональное спасибо исполнителям ! Ну просто супер результат! Ребята так держать - теперь по всем заказам - только к вам! Спасибо за результат!
14 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам большое за отзыв. Мы очень любим такие индивидуальные заказы на ретроавтомобили…
Н
Нина
Добрый день, компания Bravo! Всем причастным к установке ковриков на нашей машине еще в 2022 году хочется сказать «Браво». Прошло два года, коврики в отличном состоянии, в машине красиво, главное, практично!!! Спасибо большое!!!👏👏👏👏
9 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов
Анна Ландышева
Молодцы ребята, все четко и в срок сделали и коврики красивые получились
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🌸
СГ
Светлана Гракова
Делала коврики 3Д на Сузуки Свифт из экокожи. Сделали всё качественно, аккуратно. Материалы высокого качества. Теперь в моей машине красиво и уютно. Спасибо
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Alexander Pryanichnikov
Рекомендую данную компанию. Заезжал сделать коврики в багажник кож. зам. в Хёндай Кона . Достаточно редкий пока автомобиль. Сделали всё согласно лекалам но , что то пошло не так и пришлось ( ОБРАБОТАТЬ НАПИЛЬНИКОМ ) . Сделали даже лучше , чем планировалось , за дополнительную работу оплату не брали. Персонал вежливый и отзывчивый располагает к приятной беседе.
LG
L Gordienko
Вежливые ребята! Всё супер!)
11 июля 2023, официальный ответ
L, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Алексей Корниенко
Обратился в компанию "Браво", для пошива ковриков. Менеджер Оксана всё доходно объяснила, озвучила цену и я сделал свой выбор. Сделали за пару дней, очень порадовало, сам установил за 15 минут. Качество материалов и пошива на высоте, с уверенностью могу рекомендовать. Единственное пожалел, что сразу не заказал на багажник, но сегодня написал и сделал заказ.
1 мая 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим, что нашли время написать отзыв, для нас очень важна обратная связь от клиентов…
ДВ
Дима Васильев
Большое спасибо компании BRAVO, за отлично выполненную работу! Коврики в машину, накидки на сидения, все выполнено аккуратно и из качественных материалов, быстро и точно в срок. Мы очень довольны, спасибо, рекомендуем!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
ИС
Иван Скрыпников
Февраль 2023г. Заказал комплект Ковров в салон авто, остались только положительные эмоции от всех аспектов рыночных отношений. Очень вежливый и адекватный коллектив, не наигранно-навязчивый. Качество ковриков отличное. Не тянули и не задерживали с изготовлением. Адекватные цены. И самое главное, имеется сканер для снятия замеров с авто перед изготовлением, что исключает любые погрешности, насколько я знаю, это единственное место в городе с такой аппаратурой. В общем 5 звезд за всё, приятно было иметь дело, обязательно вернусь за багажником)
5 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады что вы остались довольны нашей работой
Всем доброго времени!Не зря автоателье носит своё имя!Делал заказ в данном BRAVO 👏 Изготавливали коврики из экокожи +эва на мою ласточку мицубиси делика кузов pd6w средний ряд диванчик)Остался очень доволен изделием всё в размер чики поки🤣🤣🤣 качество супер подход к клиенту 10 из 10,диалог 10 из 10,всем кто принимал участие в этом нашем не лёгком деле огромнейшее спасибки,менеджеру Оксане отдельная благодарность за подход и общение такой приятный картавенький голос приятный,спасибо всем ребята всем вам здоровья и процветания будем однозначно обращаться,рекомендую 100% останетесь довольны!!!Сахалин✊
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Иван Александров
Отличный сервис! Оперативно изготовили и установили комплект ковров. Большой выбор, на любой вкус. Рекомендую всем 😉
Благодарим за рекомендацию.
Ирина Клименко
Очень быстро и качественно работает компания. Однозначно рекомендую. Обновление салона по высшему разряду. Отдельное спасибо за подарки. Отзывчивые и внимательные сотрудники. Отдельно благодарю менеджера Оксану за приятное общение.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за приятные слова.
Владимир Зайцев
Изготовили защиту багажника быстро. Установщик по месту все подогнал. Лично мне сервис понравился.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Надежда Молдавская
Заказывала коврики в салон, все подошло, качество супер!!!
Спасибо
Игорь Карабут
Заказывал коврики на Nissan Fuga, качеством доволен
Очень. Рады, что все устроило
Александра Яхонтова
Качественно и быстро, рекомендую)🔥
28 января 2022, официальный ответ
Александра, спасибо большое за высокую оценку нашей работы и за рекомендацию. Рады, что вам понравилось!
Алексей Шипилов
Делал большой заказ перед новогодними праздниками, сделали быстро, спасибо!
Благодарим за отзыв
Михаил Тепляшин
Работали, все хорошо
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Михаил!!! Благодарим Вас за отзыв)))
Semen Zahtarenko
Неоднократно обращались за ковриками в компанию, отличное качество работы, заказы всегда выполняют в срок.
ОЧ
Оксана Чепурнова
Качество на 5+.Изготовили быстро. Я довольна. Рекомендую.
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за честный отзыв.
Евгения Лебедева
Компания просто супер! Изготовили все в срок , качество на высшем уровне 🤩Спасибо вам огромное 🥰Я довольная как слон😌
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
Артем Мирошник
Доброго времени суток! Заказал на сайте Bravo-car.ru коврики из эко-кожи для салона и багажника автомобиля Лексус LX 570. При оформлении заказа обговорили все мои хотелки с оператором, после чего я внёс предоплату. Через 2 недели мне сообщили что ворса для изготовления ковриков нет, дата его поступления не известна и срок изготовления моего заказа в связи с этим не известен! Мне предложили отправить заказ по частям. За мой счёт два отправления ))))) при этом сроки отправки ковров из ворса никто также не указывал!!! Пришлось согласится на изготовления ковриков из эва материала! Общая сумма моего заказа составила практически 30 000 рублей. При поступлении ковриков, я самостоятельно уложил их в салон и мягко говоря ох ре нел. Коврики из эко кожи сшиты не по размеру салона авто. Местами участки ковролина оставались открытыми. Участок под педалью газа не закрыт вообще. Во втором ряду около ног пассажиров не предусмотрели отверстия для системы климатконтроля. Задний левый коврик отгибался и топорщился при выдвижении водительского сиденья полностью назад, и это не устранить!!!! В багажнике не доделали полностью пол, осталось открытым около 10 сантиметров пола перед дверью багажника. Подпяточник включили в стоимость но не установили, просто положили его и установочный комплект. И это все за мои же деньги!!!!! Ни в коем случае не рекомендую заказывать ковры в компании Bravo-car.ru в городе Новосибирске Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_12338607.html
4 июля 2024, официальный ответ
Артем, мы посмотрели переписку с вами у менеджера и видели, что вам предлагали переделать ковры бесп…