Лейла
Салон-парикмахерская
4.3
4.3
Dasha Z
Меня хорошо постригли, каре нравится)
ЕА
Евгения Андреева
Очень хочется выразить благодарность мастеру. Нам необходимо было подстричь ребенка 6 лет, до этого всегда стриглись только в детских парикмахерских, и в этот раз ребенок переживал. Но мастер быстро нашла к нему подход, всё время разговаривала с ребенком и к концу стрижки он окончательно расслабился. Подстригли быстро и мы остались очень довольны результатом. Кстати, приняли нас без предварительной записи, что тоже было очень приятно. Еще раз спасибо🙏🏼
TL
Taya Laska
Работает в выходные Прохладно в жару Есть туалет Персонал супер, цены тоже
RK
Rusik Karaev
Подстригли хорошо,приду еще раз) Люди добрые и цены не большие)
Анастасия Великая
Если вам нужно подровнять челку или кончики волос, но вы не записаны, то в р.п.Ордынское вас примут только здесь! Быстро и аккуратно. Подравнивалась сама и постригала ребёнка. Мама тоже на стрижку ходит сюда, так как в других парикмахерских то не записаться, то все время запись и никто не берётся зарабатывать деньги. Похоже на Цирюльник как в НСК.
Наталья Бахтурова
Отличный коллектив! Прекрасные мастера работают в этом салоне. Я постоянный клиент) Мастер Зара шикарно корректирует и окрашивает брови)
ДА
Даниил Андреевич
Ху*ня конкретная, подстригли криво. Пришлось состригать все под ноль. Не ходите
dd
ddd digga d
Полный ацтой никогда не заходите сюда отвратительно стригут не так как вы хотите, а как сами пожелают отвратительно