Микронет
Центр оперативной полиграфии и заправки картриджей
Все виды печатных услуг, дизайн, изготовление сувениров, фотопечать
Узнать цены, заказать онлайн
Вакансии
Анна Оконенко
Выбран компанией
Хорошая компания, работают на совесть с большой клиентоориентированностью. С какой задачей не приди, всегда постараются помочь. Работаю с ними как физическое лицо и как юридическое. От юр. лица сдавали в ремонт МФУ Киосеру. Работают по договору, со всеми документами. Курьер сам приезжает забирает технику, также привозит готовую. Все этапы ремонта согласовывают, сделали ну очень быстро (есть опыт с чем сравнить). Будем работать и вместе дальше.
26 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!🤗
ТW
Татьяна W
Сотрудница Саина очень терпелива и улыбчива. Отличная работа!
Дарья Лебедева
В соответствии с частью 4 статьи 14.8 КоАП РФ продавец не имеет права ограничивать вид оплаты. За перевод на карту другого банка (номер карты к телефону не привязан) взимается комиссия и стоимость моей комиссии была почти равна стоимости услуги. Чек мне не тоже не выдали. Если ККТ не работает, то закрывайте точку и не принимайте заказы, хотя понимаю, что очень не хочется терять прибыльный день, но работать без кассового аппарата организация не имеет права.
30 декабря 2025, официальный ответ
Извините что доставили неудобства в связи с последним рабочим днем у нас перерегистрация кассы, чтоб…
Упаси Господь
Была здесь 21.11.25. Благодарю сотрудницу за её подход. Прошу прощения, не знаю ни должности, ни имени. Девушка отлично справляется со своей многозадачностью. Фото хорошего качества.
Алена Нестерова
Сделали хорошие фото на документы
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв☺️
Таня Вартке
все сделали, быстро и качественно, очень довольна)
ДД
Дарья Дубинина
Очень понравилось обслуживание на этой точке, менеджер была очень приветливая и быстро сориентировала по фото. Понравилось, что на точке есть баннер с форматами бумаги))
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤝
ЯМ
Яна Милютина
Прекрасная девушка сидит в помещении,сделала мне прекрасную фотку на паспорт. Спасибо большое ❤️🫂
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Анастасия Булхова
Пять звезд за обслуживание лично Марии 💥
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбрали нас💙 Обязательно передадим Ваши слова менеджеру😊
Дарина Кадирова
Очень красиво сфотографировали на паспорт ♥️и быстро ♥️
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще!
Настасья Демьянова
Спасибо огромное, Валерии! Забежала в последние минуты работы филиала, я сказала что можно отдать впринципе завтра,чтобы не задерживаться, главное сфоткаться, но она отдала сразу, не смотря на то, что рабочий день был уже закончен! Спасибо Вам огромное, очень выручили 🙏🏻❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Были рады помочь, обязательно передадим Ваши слова менеджеру!
Светлана Назарова
Уже не в первый раз обращаюсь в данный филиал фото печати. Всегда вежливые и грамотные работники, качественные услуги.
23 мая 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за такой приятный отзыв! 😌
Артур Саламатов
Отличный сервис, оперативно, качественно. Рекомендую этот филиал!
Артур. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова! 🤗
Полина Киреева
Постоянно там распечатываю работы. Вежливые сотрудники! Супер!
Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады Вам всегда 🌸
Ирина Перминова
Спасибо большое очень классная чёткая фотография 👍👍👍👍!!!
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады радовать Вас!☺️
ДБ
Дарина Бикмаева
Как студент говорю вам огромное спасибо, что работаете так рано!
ЛР
Лизунчик Р.
Отличное место! Вчера приходила делать брошюровку — сделали качественно и быстро. Девочка, что обслуживала была очень милой и доброй, спасибо ей большое за работу!! Офис опрятный, есть скидки для студентов, хорошая клиентоориентированность
28 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам большое за тёплые и искренние слова!🥰 Обязательно передадим Ваши слова нашем…
Анастасия Романова
Качественная и оперативная печать! Отличный выбор рамок и аксессуаров
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Ждём Вас вновь!
Надежда Кузьмина
Чтобы поменять 1 лист в курсовой работе, вам придётся заплатиь 200₽!!! Струдник не умеет пользоваться Вордом! Длго не могла исправить 1 лнию в таблице, больше ничего длать не нужно было, на предложение самой исправить отказались, я умею это делать, но девушка решлиа, что сама будет пытаться, ИТОГО: 15 минт исправлчла линию в талице !!! Предложила скидку студенческую, но обязательно должн быть с собой студенческий билет, ПРОИЗДНОЙ НЕЛЬЗЯ!!! 2 -я звёзда, за то, что по итогу мне расечатали, а так в целом недовольна и ценами и обслуживанием! Спасибо!
Кристина Светюха
Мне сейчас сделали очень классные фото на паспорт) вчера в другом месте делала, сегодня утром ещё в одном и ура, в микронет девушка сделала то фото которое не будет расстраивать долгие годы, огромное спасибо и удачи вам) 🌷 На загранник уже знаю куда пойду делать фото))
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! 🔥 Будем ждать ещё!
Макс Найман
Очень общительные сотрудники, очень много информации предоставили. Я бы может и согласился на 5 дней, хоть и возможно быстрее так как макет готов уже)) отправить только на печать. На вопрос предоставления цены - решили повторить срок изготовления, очень клиентоориентированно !)) удачи вам
Наталья Бирюлина
очень вежливый персонал, распечатали все быстро и качественно, еще воды разрешили выпить, рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим Вас за ваш отзыв!🙏 Будем ждать в гости ещё!
Kaputsy Adjika
лучшее место для распечатки
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Никитина
Работают с раннего утра ,а это огромный плюс)
ъ
ъуь
напечатали относительно быстро с момента отправки заказа на сайт, но не так вместо глянцевой фотографии напечатали матовую (было принципиально и было все указано, менеджер даже уточняла, что 1 должна быть глянцевой) пришлось долго ждать, когда перепечатают (вместо заявленных 6 минут ожидания прошло намного больше) думала быстро заберу заказ, очень торопилась, а в итоге просто потратила кучу времени в никуда предложили "подойти позже", хотя дальше мне надо было ехать уже с фотографией и возвращаться 10 раз сюда нет времени. другой отдел понравился гораздо больше
Mag ica
Большое спасибо за быструю и качественную работу💞 Очень вежливые и доброжелательные сотрудники спасли утро 1 сентября, работая с раннего утра
Елена
Спасибо милым девушкам за оперативность и клиентоориентированность! Очень выручили и помогли с печатью проекта. Не первый раз обращаюсь и всегда остаюсь довольна качеством услуги, сервисом и главное человеческим отношением) Побольше вам заказов, процветания! Всем рекомендую!
лев лев
Отличный сервис. Огромное спасибо Светлане, очень помогла, отзывчивая и очень клиентоориентированная. Огромное спасибо
LB
Lana Banana
Очень удобное расположение полиграфии. Частенько сюда прихожу за распечатками, сканами. недавно попросила сделать коллаж из фотографий, сделали отлично!! 🙌
Ellen V
Приходила за брошюровкой, все сделали быстро и качественно. Ребята большие молодцы)) обязательно приду еще к вам 😉
AL
Abso Lem
Сама тормозна компания 6а моем пути, менеджеры в ватсапе ваще никуда не спешат, отвечают по 10 минут на сообщение и не то, просила оплату-оиветили что то левое через 20 минут, при этом печать не поставил эи, потом был не тот номер карты, а потом забыли написать сколько платить, в итоге просидела частпрождалп, пошла забирать, выяснилось что заде ещё не печатают, плюс девочка за стойкой вареная еле двигается,, объяснили все большой загруженностью, пока я стояла ещё 30 минут ждала, хотя после оплаты уже 20 прошло не было ни одной души, звонка или ещё чего то
сл
станислав лихачев
Работы выполнены оперативно, качественно, понравилось сотрудничать.
2 июля 2024, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за доверие ❤️ Приходите к нам, будем очень рады видеть Вас снова!
ОВ
Оксана Волчановская
Отзывы пишу редко, но сегодня не могу не выразить огромную благодарность фотографу салона Микронет на Красном проспекте 70. Молодая милая девушка с тёмными волосами (увы, не спросила как её имя) оказалась отличным профессионалом, и к тому же очень терпеливой и тактичной. За два последних дня это был уже третий фотосалон, где я, уже почти отчаявшись, надеялась сделать удачные фото на паспорт. И только здесь меня услышали и учли все мои пожелания. Я конечно девушку утомила своими капризами, простите великодушно. Но в итоге получились идеальные фото, где недостатки слегка скрыты, а выигрышные черты лица умело подчеркнуты! Спасибо вам огромное за возможность с удовольствием любоваться своим изображением! Очень всем рекомендую!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за приятные слова 🥰 Надеемся и дальше радовать Вас, приходите…
Зевс
Распечатали все быстро, качественно
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Были очень рады стараться для вас ❤️
Виктор Виктор
Отлично работают,остаются вежливые при любой ситуации,деньги не рвут ,если есть возможность сделать по дешевле то обязательно предложат этот вариант
1 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, всегда рады стараться для Вас! Приходите почаще, будем рады видеть!
катя н
Пользуюсь услугами на постоянной основе, всегда остаюсь довольна!!! Отдельное спасибо Валерии, это настоящий профессионал, никогда меня не подводит: все понимает с первого раза и делает быстро а главное качественно ❤️🔥
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
EKATERINA Shelepova
Похоже от филиала это не зависит и просто некоторые из ваших сотрудников не хотят работать. В течении часа не отвечали на сообщения и когда я пришла на место как думаете насколько много было клиентов? НИКОГО Так как отзыв удалили и требуют его отредактировать: я была постоянным клиентом с начала осени. Но ожидаемого сервиса как от сети центров я не вижу. Я не понимаю зачем предоставлять услуги, которые вызывают столько проблем. Вначале все было прекрасно, я скидывала заранее файлы, мне их печатали, я приходила и уже постфактум расплачивалась в течении 2 месяцев. В один из разов мне сообщили что такой услуги у них никогда не было и печатают они только по предварительной оплате, на вопрос как ее отправить - тишина. Когда я написала об этом отзыв, мне компания ответила, что работники центра не игнорировали, а были заняты из-за присутствующих клиентов. Я поменяла филиал и стала отправлять предоплату как просили, иногда отвечали быстро, иногда дольше, но в районе 5-20 минут, а тут ответа не была целый ЧАС. Я пошла посмотреть насколько ж загружены они, раз целый час не могут ответить. Пришла в офис и вижу полное отсутствие клиентов и двух болтающих друг с другом работников. Поэтому сейчас я уже не считаю что дело в конкретном филиале, а скорее в самой сети. Либо у меня изначально были завышенные ожидания и я считала что это сеть центров, которым важна репутация, а надо было относится проще, как среднестатистическому центру печати у дома и ходить с флэшкой. Дата обращения: 20.12.23 Номер заказа: нет, в этом то и проблема
21 декабря 2023, официальный ответ
Полина Бухмиллер
Некачественно напечатали сертификаты - по краям была размазана краска. Сказала, что не нравится, на что получила ответ: «бывает, обычно всех такое устраивало» По оттенку не совпало и никто не предупредил, что цвет будет другой. Осталась не довольна печатью и персоналом
19 декабря 2023, официальный ответ
БШ
Бальжит Шагдарова
Всегда здесь распечатываем, удобно, по мессенджеры отправляем с оплатой и идём только забирать
Olesya .
Все быстро распечатали, отзывчивые сотрудники.
8 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ДТ
Денис Теркулов
Быстро, относительно недорого, работают до 21 часа, когда большинство конкурентов закрыто
20 ноября 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Малышев
10 ксерокопий из 10! Мало где можно в 8 утра в субботу распечатать важные документы и информацию! Вы думаете это редкий запрос? Ну, может быть, статистику не вёл, но у меня такой кейс был и решили они его великолепно! Там ещё много различных хороших дополнительных услуг между прочим, так что если надо будет в 8 утра в субботу распечатать фотографию своей семьи, чтобы вставить её в рамку и потом наслаждаться этим и везде с ней ходить, то вот, пожалуйста, приходите! Спасибо!
14 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо Вам за хороший отзыв, очень приятно)
ЮБ
Юлия Б
Если бы добавили прейскурант на гравировку было бы супер🙏🙏🙏👍
30 октября 2023, официальный ответ
Юлия, учтем Ваши пожелания и будем рады видеть Вас снова!
ЛР
Любовь Р
Попросила распечатать в трёх экземплярах. Распечатали в двух. На месте не проверила. В итоге из-за этого были неприятности. Оператор Виталий, будьте внимательнее. Лучше бы сразу пошла в другое место, чем бегать потом искать где допечатать.
27 октября 2023, официальный ответ
Кристина Кристина
Прихожу сюда часто печатать методички для обучения, Валерия делает все оперативно, аккуратно и очень вежливая. 🔥 парни тоже молодцы. Сотрудники умеют выявлять потребность клиентов, подсказывают как сделать лучше
24 октября 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Doom Zerro
Спасибо, Вашей компании, за Умницу Сотрудницу - Валерию 😇👍🏻 Каждый раз, когда обращаюсь за помощью. Получаю результат лучше, чем ожидал 💯💪🏻 Рекомендую данный салон к многократному посещению !
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
KK
Katya K
Девушки милые, но работа выполнена абсолютно непрофессионально. Ушла перепечатывать в другое место Цены завышены за такую работу
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, скажите, пожалуйста, номер вашего заказа и дату обращения, чтобы мы могли разобраться в ситуации
Mintonov's Film Studio
Пришёл сюда, когда компания уже закрывалась - около 21 часа 4 октября 2023. За что 3 балла а не 1: мне не отказали в обслуживании, это хорошо Тем не менее, несмотря на это, после того как я вставил флешку и выяснилось, что документы существуют в формате .pages, мне сказали, что распечатать ничего не получится. Это при том, что я сообщил, что мне нужна срочная распечатка. Из-за этого пришлось тратить время и ехать в другое место - круглосуточное, чтобы распечатать 5-10 страниц. Вывод: не умеют конвертировать pages в docx как бы мдэ 🤷🏿♂️ При том что через интернет это легко сделать за 5 минут. Я понимаю, что никто не обязан работать не в рабочее время, всё же ситуация для меня поставила микронет под вопрос.
9 октября 2023, официальный ответ
Киря Жуковский
Огромное спасибо Инне, за то что пришел к закрытию и она не отказала в услуге фото на документы, работают до последнего клиента, что очень радует!
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв! Будем и дальше стараться!
Екатерина Астапова
Заказывала здесь изготовление печати. Все сделали очень быстро, буквально за один день. Все устроило, отличный сервис. И за адекватную цену- ниже, чем в других местах. Осталась довольна.
8 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!