СибХонда
Магазин контрактных автозапчастей
4.3
4.3
Дмитрий Кныш
В дроме цена одна.... По факту другая... Очень неприятно увидеть 7000 приехать и купить по факту за 10000р... Типа база обновляется. Первый раз в жизни столкнулся с таким неуважением к клиентам.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Вам нагрубили или что? В чем неуважение? Вы позвонили, спросили в наличии или нет, на м…
Светлана Б
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Если нужны надежные запчасти – "СибХонда" один из лучших вариантов. Качество, сервис и цена на уровне! Спасибо за честную работу! 🚗💨 **P.S.** Отдельный плюс за возможность самовывоза и детальную консультацию перед покупкой!
Д
Дмитрий
Уже много лет покупаю запчасти в сибхонде, настоящие контрактные детали. Качество ни когда не подводило. Рекомендую!
ДБ
Дмитрий Букин
Отличная разборка👍👍👍качество огонь👍Рома с Валерой хорошие ребята. Всегда помогут подскажут)
СБ
Сергей Бурдуковский
Привет с Благовещенска(Амурская обл.)! Ребята, спасибо Вам за труд! Машиной владею 6 лет, через год задался вопросом о надёжном продавце запчастей. Бродив по сайтам, искал вакуумный усилитель и наткнулся на SibHonda! Так всё и началось))) Отношение к покупателю и делу на высшем уровне! С моим: accord (gen6) всякое было… по запчастям парни всегда консультируют и на связи! Важный момент: человеческая поддержка, т.к. после ДТП руки вообще опускались. Когда пришлось выбирать заднюю четвертину, выбрали самый красивый срез и остальные запчасти, ответили на все возникающие вопросы. По настоящее время: Периодически заказываю на своего старичка от мелочей до серьёзного, советуюсь, что лучше взять в той же ходовой, ребята с удовольствием ответят. Уверен довольных покупашек как я много))) Роман, Валерий – если читаете, Вам отдельное спасибо за работу и сотрудничество! Успехов в делах и наикрепчайшего здоровья!
ВФ
Вадим Феофанов
Много лет знал продавца!!! Всем был доволен!!!Разбор огонь,пожар,РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!НО ПРОДАВЕЦ НАСТОЯЩИЙ ПРОНЫРА ("проныра"мошенник,аферист прим.автора)ЛИЧИНУ НЕ СКРОЕШЬ!!!
Надежда Снурникова
Покупала диски,с утра позвонила, уточнила наличие и когда можно приехать. К моменту приезда - диски уже были сложены в стопку у ворот склада. И тряпочка белая😅 Ребята - это точно разборка?) У вас даже склад чистый😳😅 Состояние и стоимость соответствуют объявлению - никаких нареканий. Диски отдали с резиной, упаковали в пакеты и аккуратно уложили в мой небольшой автомобиль, так, что я даже не потеряла в обзорности) А могли бы ничего такого не делать и таскай сама, как зачастую и бывает. С таким сервисом - в Сибе закроются все разборки, кроме вашей😅 Желаю вам благодарных клиентов, больших продаж и хорошего настроения)
4 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, будем стараться и дальше
Вячеслав Алексеев
Уже не на одну хонду беру запчасти у Ромы и Валеры. Качество запчастей всегда на высоте👍👍 Клменториентированность и отзывчивость тоже на уровне 😎✅️ Рекомендую однозначно👌
Александр Вит
Отличный разбор! Нашёл на дроме бампер с губой на accorda, созвонился, всё рассказали, сняли видео с запчастями и отправили по вотсап. Бампер с губой хорошо упаковали и оперативно отправили в Питер. Продавец вежливый и общительный. Рекомендую к сотрудничеству.
Валера Мавлитов
Отличная разборка созвонились всё объяснили приехал купил товар соответствует фото хороших продаж ребятам!!!
АЕ
Артем Ельников
Респект ребятам за такой сервис, проконсультировали по телефону проверили наличие и отложили, когда приехал забирать все подробно показали и рассказали. Наверное одно из лучших мест в городе по разбору 👍 Но будьте аккуратнее когда приедете, выбор на столько большой что захочется еще что ни будь приобрести!
РБ
Роман Бекетов
Не чего оценивать с таким продавцом.........
8 августа 2024, официальный ответ
Этот кадр приехал искать запчасти на автомобиль которыми мы не занимаемся) еще и обижается🤦♂️
ИИ
Иван Иванов
Приехал выбрал и забрал, все норм, предварительно списались, созвонились!
Alfa Brera
Начну с того, что в объявлении стояла одна цена, по факту сказали, что цена выше. Ладно, решила взять по указанной цене, приехала в пятницу по указанному адресу, на месте никого не оказалось, ладно думаю, всякое бывает, по телефону договорились, что сделают доставку на следующий день, скинула адрес в письме, ииииии все. с тех пор продавец игнорирует письма и не читает и не отвечает, прошло уже больше двух недель. видимо так сильно не хотят продавать товар, объявление не удалено, значит активно. к сожалению на дроме нельзя оставить отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Во-первых по какому номеру вы звонили договаривались? Во-вторых, куда вы писали и заче…
Игорь Балалайкин
Неоднократно покупал у данного продавца запчасти, всё отлично. Приезжал сам, так же договаривался о доставке, ни разу не подвели! Рекомендую!
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
VF
Vadim Feofanov
Чуткий и отзывчивый продавец!!! Запчасти по качеству на высоте! Есть возможность доставки по городу и регионам! РЕКОМЕНДУЮ
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим! Будем снова видеть Вас у нас на разборе
Sasha Sasha
Приехал по объявлению по запчастям,в обьявлении одна цена,приехал,на пару тысяч дороже,нормально я считаю
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте.в связи с не стабильным курсом валют цены не автозапчасти могут быть не актуальны, прос…
СХ
Сергей Химик
Написано, что с 10и работают, но насамом деле ни в 10 ни в 11 никого. Пишите что работаете с обеда. Люди приезжают ждут непонятно чего. Отстойный подход к работе.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Работаем с 10 до 17, пн-пт. Сб,вс-по договоренности. Можем отлучится на 15-20…
Romario Krasavezzz
Был не один раз! Все круто
Сергей Соснин
Не честный продавец продал запчасть заведомо зная что она неподойдет
John Coffey
За несколько посещений негатива нет. Пока все ок 👍
Владимир Владимирович
Ребята молодцы! Не первый раз обращаюсь за покупками к ним Очень клиентоориентированы. Удачи
Дмитрий
Приобретал ремни безопасности на Honda Accord 6, самый дешевый ценник по России заказывал в город Тюмень, приехали просто новые ремни очень рад, всем рекомендую!)
TR
Tim Red
Отличный разбор! Советую!
СА
Сергей Алекс
Спасибо! Всё работает! Молодцы! Брал катушки зажигания! До этого обзвонил магазинов 5..