Пятёрочка

Супермаркет
2.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
2.3
Алексей Мосин5 отзывов
Алексей Артемьев61 отзыв
ЕГ
Евгения Гурьева5 отзывов
Обслуживание плохое, персонал грубый. Было много ситуаций (просроченное мясо, испорченные овощи, хамство от кассиров), и не хотелось писать плохой отзыв. Все мы люди, где-то не в настроении, где-то невнимательные. Но сегодня последняя капля, когда с хамством подходят и упрекают, что моя собака в магазине сходила в туалет, не убедившись в этом (кроме того, им сказала это покупательница. Нужно было уточнить у покупательницы, видела ли она своими глазами, что это сделала именно моя собака). Я с четкой уверенностью говорю, что это не моя собака, и говорю: "Посмотрите камеры". Но с первого раза про камеры меня не услышали и стояли на расстоянии и кричали: «А чья собака?» Ну, я вроде не работаю в этом магазине и не должна следить за залом, кто и что делает. В итоге пошли смотреть камеры, я осталась специально и ждала результата. Ко мне подошла девушка и сказала: "Идите домой". Я спокойно разговаривала с девушкой и сказала, что неприятно, когда обвиняют без причины и не убедившись. Но женщине продавцу было мало, и она начала мне грубить, что-то кричать. Так вот, пожалуйста, выполняйте свою работу и следите за залом, а не предъявляйте претензии покупателям! В вашей работе есть сомнения, где вы были и что вы делали, когда произошла ситуация (что у вас какая-то собака сходила в туалет в магазине)? Что вы вообще делаете в магазине, если у вас просроченные товары лежат на прилавках, испорченные овощи? В чем заключается работа продавца? Грубить и кричать?
ТК
Татьяна Костина2 отзыва
КО
Катя Орлова4 отзыва
Берут деньги за доставку и сборку, НО ПРИВОЗЯТ ИСПОРЧЕННЫЕ ПРОДУКТЫ❗То салат уже весь затухший, то помидоры с плесенью! ЭТО ЧЕ ЗА ДЕЛА, ВЫ ВАЩЕ ПОТЕРЯЛИСЬ?! СЛЕПЫЕ, НЕ ВИДИТЕ ЧЕ ПИХАЕТЕ КЛИЕНТУ?!!! А деньги НЕ ВОЗВРАЩАЮТ❗❗❗Возмещают какими-то бесполезными баллами и скидками на будущие покупки!!! Надоело, больше заказывать ниче не буду! А как придешь в магазин натыкаешься на ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫЙ и ХАМСКИЙ персонал. ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ, ВАС НИКТО НА ЭТОЙ РАБОТЕ НЕ ДЕРЖИТ❗ Одна кассирша особо вымораживает, (с короткими русыми волосами и противным визжащим голосом) почему-то считает, что имеет право затыкать рот покупателям, хотя стоило бы ей! Видите ли стоят базарят по телефону, отвелкают, а сама визжит на весь магазин и трепится со всеми, вместо того, чтобы быстрее очереди разгружать! ВАША ЗАРПЛАТА ДЕРЖИТСЯ НА НАШИХ ПОКУПКАХ, КАЖЕТСЯ ВЫ ЗАБЫЛИ ОБ ЭТОМ❗❗❗ОБУЧАЙТЕ ПЕРСОНАЛ, КАК НУЖНО ВЕСТИ СЕБЯ С ГОСТЯМИ
Т
Соня87 отзывов
AndL AndL12 отзывов
Андрей Литвиненко53 отзыва
Apple User21 отзыв
В этот магазин больше не ногой! Отвратительный персонал. Администратор это лицо магазина! И человек, ответственный за персонал и все происходящее. А когда «администратор» сам не в курсе, что такое «сервис» и ни малейшего понятия не имеет о том, как нужно решать конфликтные ситуации, то для чего этот человек вообще там работает ? Администратор этого магазина даже не знает ФИО своих сотрудников (оправдать можно было бы количеством сотрудников, но увы, не в этой ситуации, тк там 5 человек работает, а постоянная текучка не повод не знать имён сотрудников), может это повод задуматься о профессиональных качествах, точнее об отсутствии профессиональных качеств, у этого так называемого «администратора»? Кассир Курганова Светлана Николаевна это отдельная тема. На основании чего кассир решила, что может позволить себе хамить и разговаривать со мной на «ты»? Вышестоящему руководству следовало бы задуматься о компетентности своих сотрудников. И научить их как себя нужно вести на рабочем месте. Или руководству совершенно безразлично кого брать на работу ? Оставила жалобу на горячей линии. Надеюсь, что ситуация, которая произошла со мной в этом магазине, будет разрешена. На мой взгляд, решение у этой ситуации только одно- увольнение администратора и кассира Кургановой С.Н!