Пятёрочка
Супермаркет
2.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.3
Олег Кайнов
Подхожу на кассу, а там кассир собаку гладит... А потом наши продукты трогает!!! Что за зверинец??
С 1 сентября по 30 ноября 2025 года в магазинах «Пятёрочка» пенсионеры могут получить скидку до 15% при оплате товаров картой платёжной системы «Мир». Мужчине по пенсионному в 11 часов отказались сделать пенсионную скидку, типо акция до 1 ноября, а сегодня 4 ноября. Кассир почему-то не в курсе.
АО
Анастасия Остапенко
В магазине грязно и не убрано.
ПТ
Павел Тайлаков
Грубый персонал. Отсутствие ценников.
Чел
Поставьте аппараты самообслуживания пожалуйста, ни сервиса ни скорости у кассиров , второго кассира если позовут то это праздник. Если 10 минут простоял в очереди вечером то считай повезло, а так минимум 15.
Алексей Мосин
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Вероника А.
Задолбали перекрывать выезд своим грузовиком на полчаса и более!!! Так сложно встать, чтобы проехать можно было?
Алексей Артемьев
Обычная 5ка со всеми плюсами и минусами, но я нашел то зачем шел(лед в стаканах) и был этому рад
ЕГ
Евгения Гурьева
Обслуживание плохое, персонал грубый. Было много ситуаций (просроченное мясо, испорченные овощи, хамство от кассиров), и не хотелось писать плохой отзыв. Все мы люди, где-то не в настроении, где-то невнимательные. Но сегодня последняя капля, когда с хамством подходят и упрекают, что моя собака в магазине сходила в туалет, не убедившись в этом (кроме того, им сказала это покупательница. Нужно было уточнить у покупательницы, видела ли она своими глазами, что это сделала именно моя собака). Я с четкой уверенностью говорю, что это не моя собака, и говорю: "Посмотрите камеры". Но с первого раза про камеры меня не услышали и стояли на расстоянии и кричали: «А чья собака?» Ну, я вроде не работаю в этом магазине и не должна следить за залом, кто и что делает. В итоге пошли смотреть камеры, я осталась специально и ждала результата. Ко мне подошла девушка и сказала: "Идите домой". Я спокойно разговаривала с девушкой и сказала, что неприятно, когда обвиняют без причины и не убедившись. Но женщине продавцу было мало, и она начала мне грубить, что-то кричать. Так вот, пожалуйста, выполняйте свою работу и следите за залом, а не предъявляйте претензии покупателям! В вашей работе есть сомнения, где вы были и что вы делали, когда произошла ситуация (что у вас какая-то собака сходила в туалет в магазине)? Что вы вообще делаете в магазине, если у вас просроченные товары лежат на прилавках, испорченные овощи? В чем заключается работа продавца? Грубить и кричать?
Ярослава тау
Однажды на мою бабушку на кричали или громко сказали ей. Мы подошли к кассе и бабушка кассиру сказала (мне по пенсионному) кассир сказал(Я ЧË НЕ ВИЖУ ЧТО ПО ПЕНСИОННОМУ!!!) но смотря этого нам удобно ходить! Поэтому 2 звезды
НШ
Надежда Шелковская
Работник - умственно отсталый. Бегает фоткает товары, которые ты купил и угрожает разбить нос. Не ходите туда. Кто сомневается может мне позвонить 9137728032
ТК
Татьяна Костина
Ответ на предыдущий отзыв: На Земнухова 6/3 нет доставки.
КО
Катя Орлова
Берут деньги за доставку и сборку, НО ПРИВОЗЯТ ИСПОРЧЕННЫЕ ПРОДУКТЫ❗То салат уже весь затухший, то помидоры с плесенью! ЭТО ЧЕ ЗА ДЕЛА, ВЫ ВАЩЕ ПОТЕРЯЛИСЬ?! СЛЕПЫЕ, НЕ ВИДИТЕ ЧЕ ПИХАЕТЕ КЛИЕНТУ?!!! А деньги НЕ ВОЗВРАЩАЮТ❗❗❗Возмещают какими-то бесполезными баллами и скидками на будущие покупки!!! Надоело, больше заказывать ниче не буду! А как придешь в магазин натыкаешься на ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫЙ и ХАМСКИЙ персонал. ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ, ВАС НИКТО НА ЭТОЙ РАБОТЕ НЕ ДЕРЖИТ❗ Одна кассирша особо вымораживает, (с короткими русыми волосами и противным визжащим голосом) почему-то считает, что имеет право затыкать рот покупателям, хотя стоило бы ей! Видите ли стоят базарят по телефону, отвелкают, а сама визжит на весь магазин и трепится со всеми, вместо того, чтобы быстрее очереди разгружать! ВАША ЗАРПЛАТА ДЕРЖИТСЯ НА НАШИХ ПОКУПКАХ, КАЖЕТСЯ ВЫ ЗАБЫЛИ ОБ ЭТОМ❗❗❗ОБУЧАЙТЕ ПЕРСОНАЛ, КАК НУЖНО ВЕСТИ СЕБЯ С ГОСТЯМИ
Т
Татьяна
Хороший выбор продуктов. Есть товары по акции .Свежая выпечка. Рядом с домом
Евгений Иванов
Я буду называть тебя ЛУК) У вас кассиры или продавцы реально не в адеквате , они у вас пьяные или ещё что то употребляют!? Им все кто заходит мерещится как будто что то украли) смените персонал!
СБ
Сеня Бакин
Добрый день. В этом магазине я не видел чтобы не было очередей на кассах, постоянно толпы даже не в час пик. Кассиры хамки как и в принципе весь персонал....
ТГ
Татьяна Гумерова
Самая безобразная пятёрочка которую я только знаю! Приходишь и чувствуешь себя в сельпо каком-то. Ассортимент никакой, продавцы не держаться, постоянная текучка, работать я так понимаю некому, бардак кокого я не видела ни в одном из магазинов. Нет касс самообслуживания, ещё раз напоминает сельпо. Заходишь в любую пятёрку и удивляешься ассортименту. Зайдешь за хлебушком и пропадёшь минут на 20 на кассе. Про ценники я вообще молчу.
Елизавета Примак
Не очень. Постоянно очереди в магазине.Ценники либо перепутанные, либо указана не настоящая цена, либо их вообще нет.
Alexey❄️ NSK
Хороший и уютный магазин. Почти всегда тут покупаю.
ДО
Дария Огнева
Продавщица с короткой стрижкой в очках, очень не уважительная женщина, ничего не слышит, по три раза надо повторять, очень медленно работает, просит мелочь, стоишь ищешь мелочь, находишь и в итоге говорит: Я БЫ УЖЕ НАСЧИТАЛА СДАЧУ, уже не надо. Только из за этой продавщицы не хочется приходить в данный магазин. И такое не в первый раз, то ей лень встать со стула, то ещё что нибудь.
Iren Si
Вечные очереди возле кассы. Скромный ассортимент, постоянный беспорядок.
Yura B
Надо тут получше порядок наводить.
ЮП
Юлия П
Всё время цена на полке и кассе разнятся
ОШ
Ольга Шерина
В данный магазин перестали ходить ,тк не приятно когда на кассах сидят лица мусульманской наружности укутанные в платки.русских продавцов совсем не осталось?
Анастасия Огонек
Опрятно выгляжу, готова была купить в магазине продукты, но необходимо было зайти в уборную. Это единственный большой магазин на пути, и знаете что мне посетовали?? СХОДИТЕ В КУСТЫ!!! Люди будьте людьми, а не животными. Моя культура и воспитание не дадут мне сделать то, что посетовали!
Соня
Всё впечатление портит один кассир. Она постоянно торопится, грубит, хамит. Часто общается во время работы со своими знакомыми, почему это должны слушать покупатели. Несколько раз эта дама допускала ошибки. Мне приходилось возвращаться в магазин, мне деньги конечно вернули. Но настроение испортили То пробила лишнюю бутылку пива и сказала потом - все ошибаются. То пробила две разные булочки, как одинаковые, по цене более дорогой. А сегодня не выдала чек, я потребовала чек, она сделала уже копию, в которой нет ни куар-кода, ни данных ФПД, ФН. А в сети идёт акция, где надо чеки регистрировать. Вот же вредитель! Я опять жалобу оформила. Сколько можно терпеть эту даму из сельпо. И в целом ассортимент в магазине бедноват. Колбасы, сыра мало. Да даже семечек. Куриных продуктов тоже мало. И йогуртов.
ЛП
Леха Палый
Магазин крутой Хорошие ассортимент Нормальные продавцы Выпечка вкусная
Иван Сергеевич
Может добавить зп русским продавцам,что бы не устраивать душамбе? Неприятно заходить стало...встречает на кассе дама в хиджабе...
Неизвестный
Некоторым особам не мешало бы научиться разговаривать культурнее! Это та дама, которая стояла на кассе 27.04.2024
Иванка С
Сегодня 13 апреля 2024 года, я вечером пошёл за бананами. Спереди стоят коробки с зелёными бананами а за ними спелые. Это что за раскладка? Те спелые за 2-3 дня почернеют, их забракуют и потащат домой сотрудники! Надо было сфотографировать. Упущение моё.
AndL AndL
Ассортимент слабоват.
Ольга Шатохина
касса работает одна , так и на ней тебя умудряются обмануть , покупаешь один товар , платишь за два
Марина Кулешева
Господи, ну сколько можно, опять разница в цене, пиво бад жб стоит 62.99,на кассе бьют 63.99.это вообще закончится когда нибудь? Попросила кассира списать баллы, что есть на карте, тыкала, тыкала, что тыкала? в итоге не списала, сегодня они сгорят уже. О чем сидят мечтают не понимаю. Такая маленькая проходимость в магазине, неужели нельзя выставить работу персонала так, чтобы все были довольны. На полке с вафлями вообще нет ценников, от слова вообще. На кассе нет цен на шоколадные яйца, как приобретать продукцию? Шок. Не сделали скидку в семейную среду : Чек 0161 от 10.10.2023 кассир зикирова гулшаир Чек 0033 от 06.09.2023 кассир петрова наталья
Андрей Пляскин
Понравилось: 1) Большой выбор продуктов 2) Недорого + часто бывают выгодные акции 3) В магазине чисто 👍 Не понравилось: 1) Нет разделителя покупок на кассе 2) Кассир общался на «ты» 3) Не хватает тележек. Я стоял на кассе рассчитывался и складывал продукты в тележку, а ко мне уже подошла женщина и хотела забрать тележку. Купите 5-10 тележек - чтобы люди сразу брали их при входе, а не бегали и не собирали их по кассам. Считаю что с бюджетом вашей компании это точно можно позволить. И места они тоже много не займут - ведь они складывают одна в другую
DB
Dmitriy Bi
Пытались продать шелуху от лука. Взял со дна коробки 3 горсти, планировал покрасить 10ок яиц. Приоплате основных продуктов на кассе обозначиля что взял шелухи. И тут началось. Циганские фокусы😂. Короче! Контора!
ОП
Ольга Плешакова
Хочу обратиться к руководству магазина. Вчера купила помелу жёлтую, ребёнок очень просил. Сегодня её очистила, попробовала и почувствовала вкус какого то растворителя. Я не знаю, где вы закупили этот фрукт, но он явно напичкан какой то гадостю. Чек, к сожалению, я не сохранила, вернула бы конечно эту гадость, которой вы нас кормите. По хорошему, надо бы отнести на экспертизу этот фрукт. У меня вопрос, вы вообще контролируете качество товара, который лежит у вас на прилавке, есть ли на них сертификаты?
Татьяна Новоселова
Кассир не умеет общаться с покупателем....16.03 в 20.00 обслуживала кассир рядом с водочными стеллажами, на мой вопрос о преимуществах карты, начала тароторить не давая мне вставить свой вопрос... Далее прямо пошло как тявканье... Видела не раз, как они обслуживала свое руководство... Что то списывалось... Какие то скидки, видела точно... Не пойму почему нам это не преимущественно🤔🤔🤔🤔🤔🤔
SN
Steve Night
Читаю отзывы и, кажется, люди пишут о каком-то другом магазине... В этой Пятерочке всегда вежливые и адекватный персонал, для формата "У дома" ассортимент более чем достаточный, неверных ценников не встречал здесь ни разу, а цены на многие товары гораздо ниже, чем в Ашане, в магазине чистота, овощи и фрукты всегда свежие и по приемлемым ценам
Андрей Литвиненко
Пончики по акции 🔥
· •
Особенности этой пятерочки - это длинные очереди и отсутствия ряда продуктов. Ну и персонал оставляет желать лучшего. Все, кроме нерусской девушки кассирши, она ещё адекватная
ОС
Оксана Семенкова
Ребята я хочу поделиться информацией об этом магазине,имела не осторожность поработать там пусть и не долго но поверьте этого хватило,ты просто живёшь в этом магазине,грубое начальство ,там весы подкручины на 150,200грам проверяйте ! На товар делают нашлепки где уже просрок ,а когда решила уволиться грозились уволить по статье 81 ,или продалжай работать и обманывать покупателей,не советую устраиваться в эту сеть!!!!
Александр Камышин
Грубые продавцы, цены на мороженое очень высокие, сюда больше не пойду.
В этот магазин больше не ногой! Отвратительный персонал. Администратор это лицо магазина! И человек, ответственный за персонал и все происходящее. А когда «администратор» сам не в курсе, что такое «сервис» и ни малейшего понятия не имеет о том, как нужно решать конфликтные ситуации, то для чего этот человек вообще там работает ? Администратор этого магазина даже не знает ФИО своих сотрудников (оправдать можно было бы количеством сотрудников, но увы, не в этой ситуации, тк там 5 человек работает, а постоянная текучка не повод не знать имён сотрудников), может это повод задуматься о профессиональных качествах, точнее об отсутствии профессиональных качеств, у этого так называемого «администратора»? Кассир Курганова Светлана Николаевна это отдельная тема. На основании чего кассир решила, что может позволить себе хамить и разговаривать со мной на «ты»? Вышестоящему руководству следовало бы задуматься о компетентности своих сотрудников. И научить их как себя нужно вести на рабочем месте. Или руководству совершенно безразлично кого брать на работу ? Оставила жалобу на горячей линии. Надеюсь, что ситуация, которая произошла со мной в этом магазине, будет разрешена. На мой взгляд, решение у этой ситуации только одно- увольнение администратора и кассира Кургановой С.Н!
Димаков $
Ну по-классике: 1. Ценников много нет, особенно на фрукты. Продавец говорит, обычно, что товар новый, не успели положить. Так может длиться неделю. Пока товар не закончится. 2. Если товар со скидкой, это не значит, что она есть на самом деле! 3. На единственной открытой кассе (из трех), постоянная очередь. 4. Когда стоишь на кассе, считаешь в голове, вспоминаешь ценники, чтобы потом отказаться из-за несоответствия. 5. Частенько кто-то ворует в обед "горячительные" напитки, и за негодяем бежит кассир по улице. Но пока "пятерочка" проигрывает в неравном бою. 6. Карточка хз, вроде накопительная, но на нее ничего не копится. Пиликает просто и ничего не меняется. 7. Выпечка не закрывается никак, лежит открытая в этих коробках. Народ ходит вокруг нее, плюется.
Денис Д
Магазин на двойку! Половина ассортимента нет! Цены не совпадают на кассе! Продукции по скидкам очень мало!
Ео
Елена о🌎о
Постоянно проблемы на кассе с алкоголем! Товар стоит на полках, а на кассе не пробивается! Касается дорогостоящего алкоголя - вино, шампанское, коньяк, джин. Остальное не знаю.
ЕЯ
Елена Яковлева
Отвратительный магазин, ни когда больше туда не зайду, с ценниками путаница, кассиры грубят.
marina-kylecheva
Ну вот новая листовка. С23 числа. То есть сегодня. В наличии нету заявленного сыра по чёрной пятнице по 89 или 98 руб не помню уже. Пиво хольстон так и не появилось. Ценники на пиво как стояли белые так и стоят. Аукционных цен тю тю. То ли не поменяли. То ли передумали. Непонятно. Опять что хотела не купила.
marina-kylecheva
Нет половины заявленных товаров по чёрной пятнице. Да да скажите вы количество товара ограничено. Но сегодня только третий день. А в преедли ещё столько же. Мазика нет, пиво хольстон по акции нет, чебупица есть вся но только не заявленная то же самое и с нагетсами. Короче не чёрная а в полосояку и то преимущественно белую.
Алый Чертёнок
Директор тут очень вежливая, если надо сама на кассу встанет)