150 bar
3.9
3.9
РХ
Руслан Хамидов
С каждым годом всё хуже! Терминал списал деньги, но не сработал. Пистолет тоже умирает похоже
ЖП
Женя Пискляк
Очень хорошее место! Езжу почти с момента открытия, вопросов никаких нет. Всегда чисто и мало народу.
НД
Николай Долгих
Ездил на эту автомойку первый раз. В целом, все понравилось, было пару небольших недостатков, но цена и напор воды с пеной исправили положение 😁
Андрей М
Просто хорошая, современная мойка. Ничего не скрипит, не течет, не отваливается
СБ
Сергей Б
Раз в неделю заскакиваю, потрачу 150-200 рублей, и машина всегда выглядит ухоженно.
СП
Сергей Пахомов
Светлые боксы, все видно, где грязно. После работы вечером — комфортно. Давление всегда стабильное, не подводит.
ЖМ
Женя М
Пользуюсь регулярно. Цены адекватные. Особенно выгодно с баллами, которые в приложении копятся. Иногда выходит бесплатная мойка 😁😁😁
Александр Попов
Не успел я поставить пистолет на место , как погас свет и открылись ворота , на улице -20 , могли бы дать 5 мин на протирку стекол и постелить коврики , минусом так же слабый компрессор, на продувку замков не хватило давления. Цена завышена за самообслуживание
ЖН
Женя Н
Езжу каждую неделю, все устраивает, советую
РС
Ращенко Саша
Однозначно топ 👍 Чисто, светло, мощно, недорого. Все, что нужно от мойки самообслуживания.
FG
Fedor G
Читал отзывы и боялся, что что-то пойдет не так. Но все супер, заехать после работы и помыть машину очень удобно. Чисто и все работает👍
Андрей Михаилов
Удобно расположена, большая парковка. В боксах просторно, можно открыть дверь, не боясь задеть стену)))
Виталий Кальнев
Простоял пол часа в очереди в итоге у терминала нет связи, оплата не проходит. Больше не буду тратить время туда ехать
ЮФ
Юлия Ф
Теплая автомойка! Всё всегда работает! Отлично!
Андрей Н
Ваще кайфовая мойка , все супер и пена и соотношения цена качество
НП
Наталья Поблонская
Почитала отзывы , думаю не поеду , но территориально мне здесь очень удобно, к тому же оказалось не все так плохо, а даже наоборот, быстро помыла машину , напор хороший, руки правда устали , мойка чистая удобный выезд , рекомендую 💯
Илья
Мойка очень сильно испортилась. Стало слишком дорого, я понимаю что цены везде растут, но не так же. Скоро цена будет расти пропорционально с бензином. И ещё уже не первый раз замечаю. Что с потолка капает химия, сколько бы ты машину не мыл, все равно протереть не сможешь.
Егор Питенин
Хорошая мойка, напор сильный, химия хорошая. Всегда здесь моюсь 👍🏻
Евгений Филиппов
Если есть вероятность, что отлетит шпакля, вам мимо. Хорошая мойка, пену не экономят, давление что надо, пистолет держать нужно крепко, это радует
Александр Иванов
Отличная самомойка, химия работает, напор отличный, загрязнение улетает на ура, голосовой помощник работает, в автомойке комфортно находится. Еще порадовала цена👍. Буду ездить чаще, главное не теряйте планку💪
IM
Igor Mailakov
Отличная мойка.
Сергей
За 100р,можно успеть помыть машину.
все отлично
Златик 🤎
Все супер😍
Самая лучшая автомойка,хорошее обслуживание всё шикарно
МФ
Максим Фурманов
Приятная обстановка
Аркадик Косян
мыл свой гелик в Ереване, Армения, на проспекте Маштоца, я был в восторге от уровня, постоянно проживаю в России, приехал в данную мойку, а тут в Новосибирске, я раньше не знал где есть хорошие места где можно спокойно заехать помыть машину, но нашел именно эта мойка не оставит равнодушных и обязательно после первой мойки я вас уверяю мыть машину вы захотите только тут!
ЮМ
Юрий Макивара
Место хорошее. Оборудование зачёт. Один минус - быстро время заканчивается
1 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, поставьте нам пожалуйста оценку 5?
Артем Китаев
Не рекомендую сюда ездить. Был зимой, напора нету, не отлетает снег, химия просто ужас, пена с трудом идет, на морозе мерзнет. Вчера был второй раз , ничего не поменялась, машина была не сильно грязная, но все равно не отмылась и остались сильнейшие разводы по всему кузову. Пена не отмывает, когда включаешь воду, еще пару минут идет вода с пеной, только потом чистая вода, когда со 100 рублей уже останется 50. В итоге потратил 350р , машина грязная. Не советую. Очень дорогая мойка и не качественная. В городе есть на порядок лучше, где в таких же случаях загрязнения мне хватало 200 р начисто машину вымыть. Пылесос кстати вообще не работает. Просто гудит. Хорошо хоть 10 рублей просто кинул , чтобы проверить. Кстати приемник для монет тоже не работает , принимает через раз вообще.
Сибирь-54
Сегодня заехали. Пена вроде ничего, и во втором шланге напор есть. Но, во первых ушли куда то 50 рублей. Оплатил с карты 150, а на табло высветилось всего 100. Потом платил всего по 50, они не пропадают. Но вот время сильно урезано. Чтобы помыть машину нужно не менее 300 руб. Сосед по боксу, вообще сказал истратил больше 500.
Андрей Болтухин
Дороговато, но в целом все отлично
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
Лучшая автомойка на свете. Все сделали идеально!
АФ
Алиса Фролова
Ребятки всё сделали по красоте! Помыли мою малышку до блеска! Респект персоналу!
ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПИШУТ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ МОЛ(ПРОЩЕ С БУТЫЛКИ ПОМЫТЬ)(ХИМИЯ УЖАСНАЯ)(ХОЗЯИН ПОЗОРНИК) ТАК ИДИ МОЙ СВОЙ ПЕРДАЛЕТ ВОЗЛЕ ДОМА С ТРЯПОЧКОЙ КТО ДАЛ ВАМ ПРАВО ОЦЕНИВАТЬ ХОЗЯИНА А!? САМАЯ ЛУЧШАЯ МОЙКА НА КОТОРОЙ Я МОЮ СВОЮ МАШИНУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НИЧЕГО С НЕЙ НЕ СЛУЧИЛОСЬ А ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ МЫТЬ СВОЮ МАШИНУ РАЗ У ВАС НИЧЕГО НЕ ОТМЫВАЕТСЯ КАТАЙТЕСЬ НА ВЕЛИКАХ! ВСЕГО ХОРОШЕГО ЗАВИСТНИКАМ!!!!
Эдуард Маркелов
Мне мойка понравилась. И есть время для самостоятельной протирки автомобиля после мойки. Крепление для ковриков немного высоко. Но в целом, рекомендую.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
SibHockMan 005
❗️❗️❗️КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ МОЙКУ❗️❗️❗️ 1.Бокс для мойки маленький 2. Пена - это обычный шампунь, а не бесконтактная химия! ГРЯЗЬ НЕ ОТМЫВАЕТ СОВСЕМ! 3. Крепление для мойки ковриков висят высоко, облился весь водой! 4. Внесение денег только по 200₽! Большую сумму внести нельзя, так как это не позволяет терминал! 5. В целом отдал 700₽ за мойку и уехал на грязной машине! Худшая мойка самообслуживания из которых я бывал!🤮🤮🤮 Спасибо вам за испорченное настроение!
MA
Marina Akhtyamova
Хорошая пена,напор отличный,места достаточно,обратная связь работает ,позвонила во всем помогли разобраться! Мне понравилось!
Mediocre Pelmeshka
Одна звезда чисто за то что автомойка есть. Компрессор не пашет от слова совсем при этом деньги списывает, пылесос также по стольку по скольку. Чтобы плюс минус нормально помыть машину нужно минимум 700 денег закинуть, и то может не всё смоется.
Евгений Барсуков
Цены не дешевые, первые 3-4 секунды вода вместо пены идёт, пылесос никакой. 29.01 в 19:30 вообще не работали, 26,01 один бокс из трёх работал.
Всё Почесноку
На 300₽ только водой помыть. Когда во всех 3-х боксах машины - давление падает, у вас наверно 150бар на три бокса😂 по 50 на каждый). Когда из одного бокса машина выехала давление прям увеличилось. Пауза коротковата - пена не успеет сработать. QR код на терминале для приложения не работает. Хорошо хоть безнал фурычит. И да свет отключается за 30 сек перед выездом - ну в потемках ходить по боксу такое себе приключение. Нет корзины для мусора.
28 ноября 2025, официальный ответ
Чеснок , ты норм
Кирюха Шевелев
Комфортно мыть машину. Находится рядом. Недорого и чисто внутри. Стараюсь мыть машину в этом месте, спасибо
Александр Королёв
1р за секунду это перебор, химия отстой грязь пришлось отбивать напором воды. Не приеду больше сюда. Отзывы все как на подбор, руководство мойки не реагирует на них теряя будущих клиентов.
Макс Моловствов
Мойка немного выгоняет и не даёт протереть машину а так норм но нет горячей воды
СБ
Сергей Баскаков
Из всех плюсов только тёплое помещение))) пена отстойная - налёт со стекла два раза заезжал мыл - не смывает снаружи остаётся ((( включил воск так и не пошел, вода как шла Так и шла . паузу можно делать только два раза, а затем деньги просто всегда капают . не рекомендую и очень дорого(((
Александр Слободюк
Если честно достаточно давно пользуюсь, все дорожает, но тех поддержка работает быстро, оперативно, спасибо большое
Никита Липман
Слишком дорогая для самомойки, деньги просто уходят как вода. Держатели для ковриков сломаны. Вода в раковине ледяная. Места мало для авто. Вода идёт с пеной, нормальное такое нaедалoво. Советую не ездить сюда.
Кристина Вебер
Сделайте нормальный выезд!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Просьба сообщить время и дату посещение автомойки , Марку модель и гос номер автомобиля .
Вадим Буров
Просто дно а не Мойка напора нет от слова совсем в кране дома напор лучше. Места очень мало для машины длинной 5 метров спереди остается 20-30 см сзади так вообще не пройти. Ценник конь 300 рублей 10 минут из этих 10минут 8 минут пытался сбить грязь 3 дневной давности. Нанес «химию» это не химия а пена от фери воняет даже фери. Психанул уехал с нанесенной «химией» на другую мойку. Посещение было 6.11.24 в 14:58 . На фото справа грязь которая была , слева «отмытая часть»
Ирина Касьянова
Химия отвратительная. Ничего не отмывает. Не советую.
Константин Кирин
Места для парковки в ожидании очереди нет, только напротив через дорогу на газоне. Держатели ковриков хлипкие и один оторван во втором боксе. Бак под мусор переполнен.