Цветочный магазин
Доставка цветов
Службы
Якутянка Якутянка
Муж купил розы 28 декабря — сегодня уже 8 января, а цветы до сих пор в отличном состоянии! Очень рады качеству и свежести. Обязательно будем покупать цветы в этом магазине ещё! 💕
ТЛ
Татьяна Литвинова
Зашла в этот магазин не надеясь купить цветы и теперь я постоянный клиент! Ассортимент большой, цветочки свежие, хризантемы просто моя любовь, хозяйка сама их окрашивает, они великолепны, а цены вообще приятно удивляют, ещё и скидочками балуют. Самое главное - в этом магазине я всегда могу купить веточки фисташки для декора тортов, хозяйка помогает выбрать самые красивые и чистые, за что ей моя безмерная благодарность. Магазин рекомендую от всего сердца, цветы стоят долго - проверено неоднократно!
Ирина Секрет
Замечательный цветочный магазин! Самый лучший! Цветы всегда свежие, стоят по долгу. Хозяйка Ирина вежливая, приветливая! Цены намного ниже, чем в других магазинах. Ассортимент тоже радует. Тюльпаны, так это отдельный разговор. Здесь они просто чудесные. Насколько знаю, Ирина их выращивает сама. Несколько лет уже покупаю цветы только здесь. Советую всем! Выкладываю фото роз, которые отстояли больше недели и не осыпались. У других продавцов их хватает максимум дня на 2.
Дмитрий Боровских
Отличный магазин, свежие цветы, вежливый продавец. Рекомендую 👍
Данил Семин
Очень люблю этих людей! Беру цветы только там!
МЖ
Марина Жукова
Такие красивые тюльпаны купила в этом магазине.
Nadin Kravchuk
Муж подарил букет из вашего магазина Купленный 24.11 Сегодня же , 26.11 из 11 роз 3 уже облители бутоны, о свежести цветов речи и идти не может. Больше ни ногой в ваш магазин
Прекрасный выбор свежих и красивых цветов . Постоянно приобретаю здесь цветы как на торжество , так и для себя . Удачи Вам и процветания .
Арина Арина
Свежие цветочки, долго простояли в воде. Спасибо большое💐💐💐
Николай а
Вежливый продавец, красивые букеты, адекватные цены
YS
Yulia S
Понравилось, цветы свежие, красивые👍 О том, каким должен быть букет, договаривались по вотсапу и всё получилось, друг друга поняли! 🌹
СБ
Сергей Бутовский
Огромная благодарность за букет и моментальную доставку. Красиво, быстро, очень доброжелательно. Причем всё решили по телефону. Очень приемлемая сумма.
СИТИГАЗ Барнаул
Огромная благодарность Ирине за отзывчивость, оперативность, и прекрасный вкус! От всей души желаем больших удач! Искренне рекомендуем!
Ирина Гуляева
Цветы всегда свежие
Юлия Михейлис
Искала хороший цветочный магазин недалеко от дома, по отзывам выбрала этот и не пожалела!)) Цветочки свежие, собрали красивый букет! Букет долго стоял! Именинница осталась довольна! Спасибо!) Теперь только к Вам.
АЯ
Андрей Яценко
Хороший выбор. Приятное обслуживание!
Л
Любовь
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! очень хочется сказать слова благодарности за невероятно красивые тюльпанчики. Заказала к 8 марта дочери с доставкой, звоня за 2000 км из города Улан-Удэ очень переживала за качество цветочков. Теперь понимаю, что переживала зря, качество букета и пунктуальность доставки поразило и обрадовало. Тюльпанчики невероятной красоты, дочь скинула на следующий день фотографию со словами "НЕ МОГУ НА ЛЮБОВАТЬСЯ" Вот это я понимаю праздничное настроение не на один день. А что ещё нам девочкам надо? Красивый букет и настроение взлетает до небес!!!!! Спасибо большое! Теперь я Ваш постоянный клиент💯
Софья Стрелкина
Всегда свежие, красиво упакованные цветы, приятные цены.
КЧ
Кристина Чернова
Очень приятный хозяин ! Совсем никто не отвечал, срочно нужны были лепестки роз, а время уже к закрытию, не отказал, помог, большое спасибо, обратимся ещё не раз
София Стрелкина
Замечательный цветочный магазин. Флорист всегда соберет букет под ваши предпочтения, со вкусом. Благодарю вас за красоту, которую вы создаете)
sofi.strelckina
Приобретаем букеты не первый раз, всегда свежие цветочки, которые долго радуют глаз. Оформлены красиво и со вкусом, при сборе заказа учитывается мнение клиента. Можно найти цветочки на любой бюджет (например, мой свадебный букет обошелся всего в 1300, при том что ценовая политика во флораОпт уже давно выше 3 тыс.руб.). Спасибо, что вы радуете нас красотой и приятными ценами❤️
Siren Charon Kasikandriera
Очень хороший цветочный салон!!!Часто беру здесь цветочки и всегда довольна тем как выглядят букетики и, тем как долго цветы радуют глаз) Хотелось подарить сестре что-то необычное и мне предложили интересный вариант - чудесный тортик с конфетами и чаем, сестра была в восторге!!! Огромное спасибо флористу за такую идею и её воплощение))
. Алексей
Очень хороший магазинчик
Юрий Лисицын
27.04.2022 21.30 закрыто раньше времени указанного в режиме работы!
Александр
Очень красивые цветы продавец приятный добрый
Катерина Каурова
Очень приятный флорист, красивые, свежие цветочки, спасибо! 🤗