Сияй
Парикмахерская
Евгения Сибирская
Оксана, здравствуйте! Простите что потеряла визитку и не написала лично Вам отклик. Была у Вас в самом начале декабря, очень рада результату стрижки, Вы- супер мастер, спасибо 😊🌟⚡️ Радости и успехов в работе Вам в Новом году💝
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рада❤
В.
Всеволод .
Салонов множество повсюду, но несколько лет принципиально езжу только к мастеру Оксане. Лучше не найти. В крайних случаях пользуюсь услугами других салонов и остаюсь недоволен.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Всеволод, за теплые слова 🔥
Elena Sabantseva
Ходили с ребёнком на женскую стрижку к Оксане! 🤗 Всё понравилось! Добились именно того эффекта, что было нужно - после стрижки волосы удобно мыть, сушить, укладывать, расчёсывать. А визуал - выше всяких похвал - и я и дочка до сих пор в восторге! 🫶🏻 Оксана, у вас волшебные руки! Спасибо огромное! 💕
14 сентября 2025, официальный ответ
Elena здравствуйте. Огромное спасибо вам за доверие и за ваш отзыв и оценку 🔥 Буду рада вам всегда…
Евгений Жека
Анжела мастер своего дела!
Кристина Махно
Салон хороший , уютный. Сегодня была на маникюре и педикюре , все сделано аккуратно и быстро. Мастер Екатерина приветливая , вежливая , обязательно приду ещё 🌹
26 июля 2025, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё.
Ирина Гаврина
Была на маникюре у Екатерины первый раз. Хочу сказать замечательный мастер. Все быстро и аккуратно. 😍 Это любовь с первого раза к работе и мастеру!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Полина Воевода
Мастер очень приятная женщина, легко поддерживает разговор. Сам салон приятный на вид. Стрижёт хорошо, результатом очень довольна
Здравствуйте, лина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Елена Сердакова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о работе салона "Сияй", хожу уже не первый год, к специалисту Оксане всегда приветливая, общительная, время за стрижкой пролитает как одна минута, не давно решила поменять цвет волос со светлого, на натуральный, меня очень грамотно сначало проконсультировали рассказали о всех неансах, подобрали цвет, получилось очень шикарно, покрасили и цвет держется уже 1,5 месяца и волосы отрастают, даже не видно практически перехода, если бы не сидена😂. Побольше бы таких специалистов
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Танюша Иванова Зиновьева
Здравствуйте, хочу оставить замечательный отзыв, о прекрасном мастере Оксане, все быстро, качественно и цена радует, хожу только к ней, прекрасный мастер своего дела, спасибо вам за вашу работу🥰
4 февраля 2025, официальный ответ
Танюша, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Яна Мир
Справились с 100%сединой👍
Тата Ната
Вчера сделала стрижку у мастера Оксаны, осталась довольна. Человек очень добрый, светлый и мягкий. От стрижки я в полном восторге, рука у мастера лёгкая, стрижёт очень аккуратно. Советую и благодарю! 🤍
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за высокую оценку! Приходите ещё 😉
О
Ольга
Пользуюсь услугами Сияй по стрижке и окрашиванию волос. Мастер Оксана всегда приветливая и профессиональная. Рекомендую.
22 ноября 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
ОЗ
Ольга Звягина
Замечательный салон.
25 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады ❤
ТН
Татьяна Новикова
Замечательный салон, мастер Оксана прислушивается ко всем пожеланиям, приятно приходить в такое место , спасибо вам! А ещё приобретаю в салоне всякие классные штучки для волос по приятным ценам! Рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алина К
Отличный и уютный салон у дома, вожу сына на стрижку только сюда. Очень удобно по расположению. Приветливый персонал.
19 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо за теплые слова ❤
AM
Ace Mad
Анжела отличный мастер. Всей семьёй у неё подстригаемся. И ребенка маленького увлечь и подстричь. И мне шрамы скрыть.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Будем вас ждать.
Сергей Рользинг
К Оксане хожу очень давно, претензий никогда не имел. Стрижки выполняются быстро, качественно и именно так как объясняешь. Отличный мастер, всем советую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 🤗
Татьяна Горохова
Великолепный мастер маникюра и педикюра Виолетта. Огромное спасибо за смелое воплощение цветовых решений, идеальное качество, очень ноский маникюр, аккуратно, быстро и выше всех похвал.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за приятный отклик 😌 Всегда рады вам.
Арина Филиппова
Ходила к мастеру Светлане на брови и влюбилась. Очень приятный сервис, доброжелательные и улыбчивые парикмахеры. Восторг! Приду сюда еще раз обязательно-всем советую!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Кристина Майер
Хожу долгое время к бровисту Светлане. Девушка очень качественно выполняет свою работу. Доверяю свои брови только ей.
TR
Tiana Reddo
Давно ищу хорошую парикмахерскую по приемлемым для студентов ценам. Нашла ее здесь! Салон понравился, чисто и уютно. Работа мастера замечательная. Очень довольна результатом, буду рекомендовать)
21 марта 2024, официальный ответ
Tiana, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
- Вадим -
Стригусь у мастера Анжела уже более 10 лет. Профессионал с большой буквы. Записываюсь по телефону заранее , это очень удобно
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😉
Елена Катникова
Никогда не дозвониться.. И вечно заняты когда приходишь чтоб попасть к мастеру на ногти.. Очень жаль..
Ольга К
Очень хорошая уютная парикмахерская. Особенно мне нравится мастер Анжела она профессионал и знает свое дело настолько хорошо, что я могу полностью расслабиться и довериться своему мастеру.я очень довольна своей стрижкой и покраской.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв. Всегда рады вам 😉
Тоня М
Здесь теперь работает мастер Анжела, к которой я хожу на мелирование уже лет 15, и каждый раз её работа восхищает, т.к Анжела очень хорошо чувствует цвет. Мелирование выглядит очень естесственно, прядки тоненькие, многие думают, что это мои натуральные волосы. Качество дорогого салона за адекватную цену. Стопроцентно рекомендую!
13 января 2024, официальный ответ
Тоня, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 💛
Руслан Мирзаев
Сегодня стригся у мастера Оксаны. Стрижка получилась так, как я хотел, услышали все мои пожелания. Предложили чай, конфетки, вообщем впечатления только положительные🔥
4 ноября 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас вновь!
Кристина Оккель
Здравствуйте! Хожу к Оксане очень долго, всегда довольна результатом её работы. Стрижки, окрашивания - качество всегда на высоте. Обязательно предложат чай, кофе с вкусняшками!
12 октября 2023, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🌸
ИИ
Ирина Ирина
Оксана удалите пожалуйста мою работу,которую вы выставили как за свою,я у вас её в салоне не делала,если этого не произойдет я обращусь в суд!Не нужно моей работой привлекать клиентов, привлекайте своими работами!
Владислав Мерзляков
Хорошие мастера, всём рекомендую
Маришка Бобина (Койнова)
Уютный салон- рядом с домом.Была на стрижке у мастера Оксаны- все понравилось. Нашли своего мастера, будем ходить всей семьёй)
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤝
ИС
Иван Соколов
Закройте в приложении этот гадюшник
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте скажите пожалуйста дату и время посещения нашего салона у какого мастера были и что именно вас так расстроило?)
Любовь Дунай
Это просто бомбическое место,и волосы мне в порядок привели,я даже незнала что они могут быть такими живыми🔥🔥🔥,и ноготочки там делала,это просто бомба🥰🥰🥰
29 апреля 2023, официальный ответ
Любовь! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
shironova_n
В пятницу, 31 марта была в этом салоне, прекрасное обслуживание,мастер Оксана с полуслова поняла,что мне нужно...стрижка отличная. Спасибо большое !!
Lena Lena
27.11.22 в 17.30 была закрыта,пошли с семьей в магнит, спустя 20 мин так и не открылась. 💩
Ксения Миряшева
Быстро , качественно , очень хороший мастер
26 ноября 2022, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать!
Наталья Тюлемисова
Прекрасный салон! Качество обслуживания просто на высоте, предложат и кофе и чай, и конфеток ещё поднесут))) Была здесь на маникюре у мастера Анны, отличный специалист своего дела, и просто хороший, общительный, добрый человечек) Рекомендую!👍
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы старались 🤝
Мария Береснева
Отличная парихмахерская люблю ходить туда. Хорошие мастера своего дела. И шампунь подберут и стрижку сделают на отлично. Всем советую.
Наталья Повелицына
Несмотря на недорогой прайс ,девочки-мастера своего дела. Хожу не первый раз к ним и каждый раз результат превосходит ожидание. Рекомендую)
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Данил Никулин
Отличная парикмахерская, хожу уже второй год, всегда остаёшься доволен работе мастеров
ЕУ
Евгения Устинова
О салоне "Сияй" хочется говорить только хорошее)). Я была на стрижке и мелировании у двух мастеров :Оксаны и Ксении. Оба мастера великолепно делают свое дело. Как многие клиенты я вечно не знаю чего хочу. Оксана долго колдовала и вышла новая я. Очень себе нравлюсь))) Девочки очень доброжелательные, делают все аккуратно, а главное не равнодушно, переживая за каждую прядь волос))) Очень радостно, что люди так любят свою работу. Девочки, пусть ваш салон только расцветает, а все клиенты сияют от полученного результата)))
Натали Куряченко
Прекрасное место! Очень вежливые девушки меня встретили, проконсультировали и записали! Работа Ксении на высшем уровне, спасибо огромное, до сих пор любуюсь своим отражением❤️ Благодарю Вас! 🤗
15 марта 2022, официальный ответ
Мы вас тоже благодарим нам очень приятно) до новых встреч
Екатерина Демидова
Ходим к вам совсем недавно, но вы просто покорили наши сердечки! Видно,что вы любите свою работу, первый раз пришла к вам с убитыми волосами, я даже не просила, а вы сделали полировку! А мой супруг обычно недоволен своей стрижкой и всегда стрижётся у разных мастеров, но сейчас (два раза были у вас) говорит,чтобы я записала его только к вам) а ещё вы очень тактично предлагаете удодовые средства, что тоже очень здорово. Можно все понюхать,потрогать и даже заказать то,чего нет в наличии. В общем, мы теперь ваши постоянные клиенты!
11 марта 2022, официальный ответ
Благодарю вас) всегда к вашим услугам.
Анастасия Рухляда
Очень рады, что рядышком с нами появилось такое замечательное место с мастерами - профессионалами 👍 Ходим всей семьёй. Были у Оксаны и Анны на стрижке, учтут все пожелания и порекомендуют ☝️ Очень уютно. Хотим пожелать Вам процветания и благодарных клиентов 👏👏👏
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв нам приятно.
Евгения Колесникова
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность мастеру-парикмахеру Анне которая сейчас работает в этом салоне. Она действительно мастер от богв. Каждый визит к ней это праздник. Ей даже объяснять ничего не надо она сама и подстригет и покрасит стильно модно ... И к каждому клиенту индивидуальный подход. Я очень рада что познакомилась с ней и никогда не пойду к другому мастеру кроме нее. Всем рекомендую. Останитесь довольными.
ЮС
Юлия Сикач
К Оксане хожу стричься и красить/мелировать волосы несколько лет. До этого долго не могла найти своего мастера. Очень мне нравится. Очень рада, что открылась парикмахерская. Атмосфера очень приятная, спокойная. Я всегда уверена в результате и не боюсь предложений мастера попробовать что-то новое вокрашивании - результат всегда отличный. Это мастер с золотыми руками.
16 октября 2021, официальный ответ
Юлия спасибо большое всегда вам рада.😊
Anna Danilova
Хожу к мастеру Оксане на стрижку и окрашивание уже не первый год! Да что говорить, ходит вся моя семья. К каждому индивидуальный подход. Цены доступные, приятное общение, отличное отношение к клиентам! 🔥Процветания и успехов Вашей парикмахерской!🌹 Мы Ваши на века!😅
Благодарю а я ваша 🙌
ГС
Глафира Северина
Посетила парикмахерскую "сияй" Была у Оксаны на окрашивании Очень доброжелательная обстановка, уютно Все понравилось Окрашивание получилось шикарное, я очень довольна Большое спасибо, всем РЕКОМЕНДУЮ!
16 октября 2021, официальный ответ
Большое пожалуйста Я очень рада что вы остались довольны.
Татьяна 🐾
Добрый день. Мастера Оксану знаю очень давно, тем удивительнее было хамское поведение. Ходила к ней на протяжении пяти лет, примерно. Пожелания у меня обыкновенные, не вычурные. Стрижка, покраска. Но крайний раз мне просто откровенно нахамили. Записалась, как обычно. Пришла, во время, всё по договоренности. Мало того, что меня выкрасили в апельсиново-дешевый желтый цвет, так ещё на вопрос "Мы тонируем всегда, почему в этот раз не стали? " Мне ответили, "всегда тонировали, а сегодня не буду" . Даже женщина, сидящая в ожидании своей очереди опешила. При всем моем хорошем отношении (вручила им не большой подарочек к открытию салона) меня выставили, с черти чем на голове. Я, всё понимаю, открыли своё дело, звездная болезнь, но людьми то нужно оставаться. Вобщем НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Зато благодаря этой ситуации, я нашла более тактичного и профессионального мастера. И больше в "Сияй" не вернусь. Ну, в любом случае процветания, вам, и удачи! (Татьяна)
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна благодарю вас за отзыв. Рада любому отзыву и не только положительному. Жаль что…
Анастасия Быкова
Очень хороший салон😍 Хожу туда к мастеру по ногтям,зовут Екатерина. Мастер своего дела,ногти всегда держатся больше месяца,очень хорошие цены и качество работ аккуратное и очень красивое🥰
Samaya Samaya
Здравствуйте! Огромное счастье, что у нас открылась такая замечательная парикмахерская! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Оксане и руководителю по совместительству. Делала стрижку и окрашивание, что хотела сама не знала, отдалась в руки мастера, и была поражена результатом. Оксана на самом деле настоящий профессионал в своём деле!!! Она мастерски подобрала стрижку благодаря которой, на вид помолодела, похорошела.)) Цвет волос просто супер. Оценила не я одна)) В процессе стрижки и окрашивания очень приятно пообщались. В общем, зашла в парикмахерскую с целью подстричься и бежать дальше, а получила прекрасную прическу, замечательно провела время, пообщалась, чай кофе, угощения, прекрасное настроение, нашла для себя и семьи Супер Мастера. Сама парикмахерская очень уютная, атмосфера расслабляющая, интерьер подобран просто здорово! Хочется пожелать процветания, успехов, побольше клиентов!!! Скоро прийду на маникюр. )))