Сияй

Добрый день, спасибо, Всеволод, за теплые слова 🔥
Евгений Жека38 отзывов
Кристина Махно2 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё.
Ирина Гаврина1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Полина Воевода6 отзывов
Здравствуйте, лина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Танюша Иванова Зиновьева2 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Танюша, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Яна Мир12 отзывов
Тата Ната8 отзывов
О
Ольга1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
ОЗ
Ольга Звягина1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады ❤
ТН
Татьяна Новикова6 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алина К5 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо за теплые слова ❤
AM
Ace Mad31 отзыв
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Будем вас ждать.
Сергей Рользинг4 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 🤗
Татьяна Горохова3 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за приятный отклик 😌 Всегда рады вам.
Арина Филиппова6 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
TR
Tiana Reddo1 отзыв
21 марта 2024, официальный ответ
Tiana, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
- Вадим -3 отзыва
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😉
Ольга К10 отзывов
Руслан Мирзаев4 отзыва
4 ноября 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас вновь!
Кристина Оккель1 отзыв
12 октября 2023, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🌸
Владислав Мерзляков12 отзывов
Маришка Бобина (Койнова)2 отзыва
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤝
ИС
Иван Соколов5 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте скажите пожалуйста дату и время посещения нашего салона у какого мастера были и что именно вас так расстроило?)
Любовь Дунай3 отзыва
29 апреля 2023, официальный ответ
Любовь! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Ксения Миряшева1 отзыв
26 ноября 2022, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать!
Наталья Тюлемисова7 отзывов
Наталья Повелицына4 отзыва
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Натали Куряченко7 отзывов
15 марта 2022, официальный ответ
Мы вас тоже благодарим нам очень приятно) до новых встреч
ГС
Глафира Северина11 отзывов
Татьяна 🐾3 отзыва
Добрый день. Мастера Оксану знаю очень давно, тем удивительнее было хамское поведение. Ходила к ней на протяжении пяти лет, примерно. Пожелания у меня обыкновенные, не вычурные. Стрижка, покраска. Но крайний раз мне просто откровенно нахамили. Записалась, как обычно. Пришла, во время, всё по договоренности. Мало того, что меня выкрасили в апельсиново-дешевый желтый цвет, так ещё на вопрос "Мы тонируем всегда, почему в этот раз не стали? " Мне ответили, "всегда тонировали, а сегодня не буду" . Даже женщина, сидящая в ожидании своей очереди опешила. При всем моем хорошем отношении (вручила им не большой подарочек к открытию салона) меня выставили, с черти чем на голове. Я, всё понимаю, открыли своё дело, звездная болезнь, но людьми то нужно оставаться. Вобщем НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Зато благодаря этой ситуации, я нашла более тактичного и профессионального мастера. И больше в "Сияй" не вернусь. Ну, в любом случае процветания, вам, и удачи! (Татьяна)
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна благодарю вас за отзыв. Рада любому отзыву и не только положительному. Жаль что…
Samaya Samaya1 отзыв
Здравствуйте! Огромное счастье, что у нас открылась такая замечательная парикмахерская! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Оксане и руководителю по совместительству. Делала стрижку и окрашивание, что хотела сама не знала, отдалась в руки мастера, и была поражена результатом. Оксана на самом деле настоящий профессионал в своём деле!!! Она мастерски подобрала стрижку благодаря которой, на вид помолодела, похорошела.)) Цвет волос просто супер. Оценила не я одна)) В процессе стрижки и окрашивания очень приятно пообщались. В общем, зашла в парикмахерскую с целью подстричься и бежать дальше, а получила прекрасную прическу, замечательно провела время, пообщалась, чай кофе, угощения, прекрасное настроение, нашла для себя и семьи Супер Мастера. Сама парикмахерская очень уютная, атмосфера расслабляющая, интерьер подобран просто здорово! Хочется пожелать процветания, успехов, побольше клиентов!!! Скоро прийду на маникюр. )))