Гемотест
Медицинская лаборатория
Исаева Ирина
Все отлично) кровь берут без боли Очень приятные девушки💋
К
Карина
Всегда делаю анализы в этом отделении. Девушки вежливые, подробно всё объясняют, информируют об акциях, помогают определиться с комплексами анализов, рассказывают какие и где специалисты принимают. Ну и конечно очень аккуратно берут кровь из вены. Спасибо им огромное за это .
Арина Савченко
Сдаю анализы на постоянной основе, персонал очень вежливый, так же очень близко к дому, без очередей)
Артем
Вежливый персонал, сделали все быстро, всем рекомендую
Тёма Сторлеев
Отличный филиал , персонал весь вежливый и гостеприимный 😊
Альбина Карелина
Уважаемое руководство компании, если у вас отдельно администратор будет заполнять документы/делать расчеты/общаться с клиентами, а в это время ВТОРОЙ специалист будет в процедурном кабинете принимать анализы, то у вас будет больше клиентов, больше позитивных отзывов и прибыли. Сотрудника я уверена найти не проблема, если вас давить не будет жаба. А так это издевательство над вашими клиентами. К вам пока я первый и последний раз заехала. Надеюсь на изменения в лучшую сторону.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Светлана Постникова
Добрый день! Чисто,комфортно,благодарю Сажину Юлию Сергеевну,помогла мне подобрать нужные комплексы анализов,все подробно объяснила,кровь из вены взяла совершенно не больно,спасибо! Буду в вашей клинике сдавать и другие анализы.
Надежда Домашняя
Добрый день! Не первый раз в данном филиале И как всегда в восторге от посещения, всё быстро, не больно, чисто Сажина Юлия Сергеевна, очень доброжелательная и внимательная, рассказала про все выгодные акции Так же предложила бесплатную консультацию врача по результатам анализов Однозначно рекомендую!
оля лалка
Брали кровь на анализы. Персонал очень гостеприимный и вежливый. Медбрат кровь берет как комарик укусил.
ВР
Владимир Рябцев
На горском 43 замечательный сервис
sonrisa
Очень понравился филиал, будем сюда обращаться. Нужно было сдать ребенку 5-месячному кровь. Анализ взяла Сажина Юлия Сергеевна, настоящий профессионал своего дела и просто чуткий, участливый человек. Очень благодарны. Рекомендую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С…
Сергей Сергеев
Отличное обслуживание, замечательный персонал, компетентное профессиональное отношение к решению вопросов!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Екатерина Kot
Недавно мы посетили «ГЕМОТЕСТ» и были там уже второй раз. Нам очень понравилось! Это приятное, чистое место с доброжелательными администраторами, которые всё подскажут и расскажут. Они также берут кровь, после процедур не оставалось даже и следа — всё проходило совершенно безболезненно. Если бы было возможно, мы бы ходили туда каждый день, чтобы сдавать кровь! 😅
Анастасия
Никогда ранее не обращались в данную лабораторию и лучше бы так и делали дальше.Нужно было сдать кровь ребенку(3 месяца).Кровь взяли без проблем.В день взятия результаты не пришли,на следующий день уже вечером позвонили и сказали,что произошел гемолиз,нужно подойти пересдать.Через 2 дня снова пошли пересдавать,вечером пришли результаты.Отправляем результаты своему врачу,он говорит,что результаты некорректные,скорее всего техническая ошибка,обращайтесь в лабораторию.Звоним на горячую линию,сказали,что сделают запрос в лабораторию и свяжутся в течении СУТОК!Но дождались ответа мы только через 3 дня!По телефону сказали,что снова произошел гемолиз и приглашают на повторный забор крови. Вы издеваетесь? Из-за вас 2 раза мучали и кололи ребёнка зря,плюс потраченное время. Никому не советую данную лабораторию. Сходили сдали кровь в другой лаборатории,без всяких проблем получили результаты вечером в этот же день.От Гемотеста ждём возврата денежных средств.Может хоть тут справятся со своей работой.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
Здравствуйте, благодарю за работу вашего отделения и лично старшую медсестру Сажину Юлию Сергеевну за чуткое, доброжелательное и человеческое отношение 13 января 2025 г!!!
Дмитрий Калашников
Чистое помещение, доброжелательное общение, администратор все подсказала, проконсультировала, она же и брала кровь, рука лёгкая,боль от иглы совершенно не чувствуется
💗C
💗Julija💗 Ckif
Данную лабораторию посещаю не первый раз. Девушка на ресепшене внимательная, все расскажет и покажет. Она же берет кровь, совершенно не почувствовала и удивилась что все пробирки были на раны достаточно быстро. Да и цены достаточно приемлемые. Очень много выгодных предложений. Однозначно свой выбор лаборатории останется не изменен.
Екатерина Бахтерева
Приходили сдавать с дочкой 2 лет кровь из вены. Все прошло просто отлично! Администратор, она же медсестра, смогла уговорить ее, все прошло более менее спокойно. Вернемся ещё и не раз, спасибо!
1 декабря 2024, официальный ответ
Nonna Khazhidogova
Не берут кровь у новорожденных, не умеют. Даже не стали смотреть. Предложили проехать в другой офис. Мало опыта сказали
ES
Egor Si
Редко хожу по таким заведениям, но я был приятно удивлен вежливому обслуживанию и я сразу смог пройти бесплатную консультацию врача. Очень круто. Очередей нет, как в поликлинике.
30 августа 2024, официальный ответ
Оксана Воложанинова
огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.Большое спасибо Юлии Сергеевна!
30 июня 2024, официальный ответ
Лиза Беброва
Сдавала сегодня (6.05) анализы в этом отделении, меня встретила и приняла очень доброжелательная, компетентная и вежливая медсестра (к сожалению, не узнала имени). Очень приятная девушка!! Она позаботилась, чтобы все прошло хорошо, так как у меня обычно возникают трудности при сдаче крови, но в этот раз все прошло отлично! Большое спасибо за ваш профессионализм!
2 июня 2024, официальный ответ
Любовь Подкопаева
Заказывала сбор анализа на дому сегодня 27.03.2024. Приехали во время, очень вежливый медперсонал: быстро взяла кровь медсестра, всё очень аккуратно и безболезненно. На всё ушло не больше 10минут и никуда идти не пришлось. Очень удобно, буду пользоваться услугами еще однозначно ❤
27 марта 2024, официальный ответ
Аля Але
Была сегодня, 19 января, сдавала кровь и это лучшее взятие крови за все мое время) Спасибо опытному специалисту! Очень приятная девушка )
21 января 2024, официальный ответ
EB
Elena B
Хожу сюда уже третий раз и сдаю анализы комплексом. Сегодня была прекрасная и приветливая медсестра Юлия Викторовна. Она не только квалифицированный специалист, но еще и очень добрый человек. Она подсказала мне как выгоднее выбрать анализы по различным программам, она ответила на мои вопросы, была тактичной и очень любезной! Я благодарю Вас за то, что Вы с такой ответственностью и трепетом выполняете свою работу!❤️ Однозначно буду рекомендовать Гемотест на Горском всем!
18 января 2024, официальный ответ
НИ
Наталья Ивановна
В ноябре-декабре 2023г пользовалась услугой Гемотест. Хочется от души поблагодарить Бабкину Юлию Вкторовну за ее профессионализм, и любовь к своему делу, т.к.вены у меня особенные и не многие медсестры в клиниках попадали я постоянно после забора крови уходила с синяками, сдавала анализ на кровь раза 3-4 ни синяка и очень аккуратно Юлия Викторовна попадала в вену. Доброжелательна, отзывчива , а это в наше время редкостные качества, излучает только положительную энергетику, приятно было посещать данный Гемотест. Рекомендую всем кому необхолимо сдать срочно анализ на обследование.
25 января 2024, официальный ответ
Дарья Бурцева
Сдала сегодня гинекологическое мазки, процедура не приятная, но медсестра Юлия сделала её максимально комфортной. Очень приятно когда тебя встречают и провожают с улыбкой, дадут поддержку на неприятных процедурах. Если нужно будет сдать анализы, вернусь сюда. Так же порадовали цены, и бонусная программа. Спасибо Юлии!
25 декабря 2023, официальный ответ
MK
Mariya Kameristova
Сдавала анализы здесь. Очень вежливый персонал! Быстро заполнили документы и взяли анализы. Спасибо мед сестре Юлии за то, что успокаивала меня т.к я очень боюсь брать кровь из вены!
18 декабря 2023, официальный ответ
Юлия Довгаль
Всю беременность сдаю здесь анализы. Приветливый персонал, у медсестры лёгкая рука, ни разу даже маленького синячка не было, очередей не бывает. Да и цены здесь приятнее
18 декабря 2023, официальный ответ
Станислав Левченко
Очень вежливый и компетентный персонал. Приходил сдать анализы для чекапа. Очень приятно видеть хороший сервис обслуживания. Спасибо!
27 декабря 2023, официальный ответ
Анна Василицина
Девушка хорошая, вежливая, но у ребенка не смогла 3 лет найти вену, а итоге 2 руки прокололи и не взяли.
1 января 2024, официальный ответ
MP
Mommy's Pleasure
Сдавали кровь из пальца ребенок два года, это лучшее место где мы вообще кровь сдавали, сотрудница сначала погрела пальца какой-то интересной грелкой, потом ещё в стакане с водой ю, все это в форме игры, и сама процедура прошла так что ребенок даже не пикнул, и ещё грамоту дали и игрушку, теперь только сюда будем ходить)
Мария Щербакова
Утром пришла, без очередей, быстро заполнили бумаги и взяли анализы.Благодарю девушку( жаль не спросила её имени) все очень аккуратно и добродушно.Большое вам спасибо.
ЛБ
Людмила Буробина
Не в первый раз сдаю анализы в этом отделении, всегда всё быстро и качественно. Результаты готовы вовремя. Медсестра Юлия очень нежно взяла кровь.
ФК
Фадей Ка
Был сегодня в очередной раз на сдаче анализов в Гемотесте. Все прошло замечательно. Никакого больше ожидания, всегда чисто и самое главное не пахнет больницей. Девушка, которая брала кровь супер приветлива, чувствуется внимательное и трепетное отношение
Анастасия Торопеева
Сдавала кровь в этой лаборатории уже 2 раза, все разы принимала Юлия. Очень бережно и аккуратно относится, все делает быстро и качественно, объясняет каждый шаг. Благодарю за такое легкое и человеческое отношение🌸
Евгения Пономарева
Была неоднократно, устраивает абсолютно все - чистота в отделении, отношение к пациентам, цена за услуги. Медсестра Юля - очень компетентная девушка, делает все быстро и четко!
30 ноября 2023, официальный ответ
МП
Мария Петровская
Была в этом офисе, очень хорошее впечатление. Чисто, быстро.
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Юлия Мудрецова
Мы всей семьёй на протяжении 2 лет ходим в эту лабораторию🥰 Всегда всё чисто, аккуратно, уборщица очень приятная женщина. Отношение к пациентам трепетное, кто бы ни работал. Конечно отдельная благодарность Бабкиной Юлии Викторовне, безумно нравится её подход к детям и небольшие сюрпризы после взятия крови, ребёнок счастлив😊 Результаты анализов всегда приходят в срок на почту, так же при предоставлении паспорта, распечатывают на бумажном носителе. Спасибо Гемотест и Юлия❤
22 ноября 2023, официальный ответ
Елена М
Спасибо Юлии Викторовне за человеческое отношение💚Это крайне важно💜
Вера Харитонова
Полное погружение в совок. Администратор и медицинский персонал в одном лице. Сначала девушка оформляет документы, потом она же осуществляет забор материалов. Что за бред? Первый раз такое вижу. Нужно было сдать мазок из зева. И вместо 5-10 минут было потрачено 30-40. В итоге не дождалась. Ушла к соседям. И потратила 5 минут. Жутко не профессионально. Не рекомендую.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
Анна Р.
Нормальная лаборатория, сдавали с мужем кровь, после первого все было обработано, девушка также обработала руки и надела новые перчатки
Оплата Т-Банк
Артур Честный
Были с женой в этом филиале 13.05.2023 в 09:21 и 09:28 (время пробития чеков). Жене руку всю искололи, потом взяли с другой, сейчас у нее огромный синяк. С датой готовности обманули, обещали на следующий день, в итоге сейчас 15 мая 10:37, результатов нет до сих пор. Нужно было идти в соседнюю дверь (инвитро) Больше к вам ни ногой
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
Katia
Нужно было сдать кровь по направлению врача, зашла накануне проконсультироваться, как правильно подготовиться, девушка прекрасно проконсультировала и ещё распечатала стоимость анализов. На следующий день подошла сдать кровь. Работала уже другая девушка, очень быстро и профессионально все сделала. Осталось только хорошее впечатление от взаимодействия с данным центром. Результаты пришли на почту на следующий день. Обеим девушкам спасибо за их теплый настрой и профессионализм 😊 К большому сожалению, не запомнила имён, но по датам была 10 и 11 апреля в первой половине дня)
26 апреля 2023, официальный ответ
Inga Petrova
Просто ужасно. Номер заказа 119346923. 30.04.23 в 08:20 сдала кровь на ХГЧ, м/с сказала, что сегодня не ждите результат, результат иследования будет завтра. Настало 31.03.23, время по нсо 23:59, результата нет. Звонила на линию - сказали, что до 00:00 31.03.23 результат будет - фиг там плавал. Больше к вам, , ни ногой. Результат анализа жизненно необходим по заболеванию и в те сроки, которые вы же и указываете. Чтоб вам пусто было. Никому не рекомендую данную "шарашкину контору". Лучше бы в соседнюю дверь пошла в ИНВИТРО.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на почту client@gemotest.ru дату и время вашего посещения, а так…
N
NOTY
Антисанитария и полное нарушение санитарных норм и стерильности! 31.03.2023 в 9 -23 часов пришла в это отделение для сдачи крови. Первое что удивило, нет шкафчиков для одежды, есть вешалка с надписью что за наши вещи никто не отвечает. Девушка администратор в чеке написано Лоскутова К.О. оказалась по совместительству медсестрой которая берет кровь. Сначала она меня оформила, потом мы пошли в кабинет, она не стала переодевать халат, надела перчатки и стала готовить пробирки. Я не стала требовать переодеться, так как было рано, людей прошло мало, хотя это является нарушением санитарных норм. Попросила взять кровь иглой бабочкой, тк вена осталась одна и ее нужно беречь от проколов. Медсестра не попала с первого раза, стала ковырять иглой причиняя жуткую боль. Я возмутилась, так она меня же стала обвинять что я не даю ей подколоться!!!! Такого объяснения отсутствию профессионализма я еще не слышала! Пришлось разговаривать на повышенных тонах. В итоге кровь она взяла из вены в районе кисти, потому что портить вену на локтевом сгибе я не позволила. И напоследок вытащив иглу, примотала совершенно сухой бинт. На мой вопрос почему сверху не обработала антисептиком, ответ получила что этого не делают с 2014 года. Уже выйдя оттуда в голове прокрутила что при таком подходе к забору крови, запросто могут занести инфекцию, нужно было развернуться и уйти. Сюда больше ни ногой. Ездила на Сибиряков Гвардейцев и дальше продолжу так делать. Там нормы другие действуют, знают и про стерильность и СанПиН
3 мая 2023, официальный ответ
Аполлинария Миланхевич
Вежливый персонал, ощущение что ты в кругу приятелей! Приятное место
23 февраля 2023, официальный ответ
Надежда Панова
Сдавали кровь нашему малышу, ему 5 месяцев. Женщина так великолепно взяла кровь из пальца, что наш малыш даже не кричал и не плакал. Золотые руки! К сожалению имени не знаю(Но знаю, что детям кровь в данном филиале берёт именно она. Мой рекомендасьон!
11 января 2023, официальный ответ
НШ
Нонна Ш.
Отличный центр. Часто бывают акции на анализы. Приятное обслуживание, нет очередей.
Оплата Т-Банк
cF
cool Fusion
Сдал кровь на классические: ВИЧ, Сифилис , которые требую работодатели или некоторые мед.организации, получил результаты, а там вместо положительно отрицательно цифры, которые не смогли расшифровать не дежурный врач не девушки на стойке, через 3-4 часа позвонили и сказали, что ошибка лаборатории и все отрицательно. Вот только зачем теперь этот результат, если я не успел его сдать вовремя и Тепер придётся ждать месяц и пересдавать. Мой первый и последний раз в этой лаборатории, лучше переплачу 100 рублей, но в другую. Спасибо.
28 октября 2022, официальный ответ