Самокат
Служба доставки
2.2
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
Заказать со скидкой
2.2
KK
Kate K
Ужасно работают
13 января 2026, официальный ответ
Нам очень важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, отправьте отзыв через один из наших официальных…
Анастасия Кузнецова
Сотрудники уже даже не стараются делать вид что работают
3 января 2026, официальный ответ
Анастасия, пожалуйста, расскажите нам подробнее через один из наших официальных каналов связи. Обяза…
Г*
Галина *
Качество продуктов оставляет желать лучшего. Тухлый, прокисший салат и стейк грудки с белой жижей👍🏻 хранение с несоблюдением температурного режима, продукты не выдерживают указанных сроков годности производителем.
18 декабря 2025, официальный ответ
Галина, напишите нам, пожалуйста, через один из наших официальных каналов связи, это поможет быстрее…
Елизавета 🤍
Отвратительная доставка, то испорчено все вечно, то отменяют заказ даже не позвонив что не могут попасть в подъезд! Просто кошмар, ждать час заказ и как только наступило 12 курьер якобы не дозвонился и тут же отменил заказ! круто работаете так держать!👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Хотим зафиксировать ваше обращение и всё проверить. Пожалуйста, напишите нам в один из официальных к…
Mintonov's Film Studio
Вроде всё более-менее ок UPD Снижаю оценку из-за дыни UPD-2 Снижаю оценку из-за скорости доставки Скоро яндекс будет быстрее доставлять шавуху из соседнего района чем вы топ-дроп свой замороженный из соседнего дома 😁🤦♂️
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас ❤️
КС
Кристина Семенюк
Цены завышены ровно на столько, на сколько хватило наглости. Стойкое ощущение что продукты для доставки собирают возле магазинов которые выставляют просрочку.
26 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, цены формируются в зависимости от многих факторов. На них влияют: логистика, аренда помеще…
Анастасия
Ужасно долгая доставка. Склад находится на первом этаже, а несут 30 минут. Никогда вовремя не доставляли
25 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, мы тщательно анализируем такие отзывы, чтобы благодаря им исправлять наши ошибки. Если вы…
ЯЛ
Яна Лисина
Очень быстро доставляют. Вежливые курьеры. Мне никогда не попадалась испорченная продукция. Особенно нравится продукция самоката: гели для душа, пельмени, мороженое
30 июля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо, что так высоко оценили нас. Нам очень приятно 🩷
Artem Polushin
Привезли масло сливочное кислое ! Возят тухлятину
Анастасия .
Дамы сердца самокатчиков, ваши отзывы видно за версту. Найдите кого-нибудь более перспективного, а не впрягайтесь за тухлое мясо в интернете
Анастасия Романова
Ребята, спасибо большое за ваш труд, за быструю доставку, а особенно за доставку в плохую погоду - и в холод и в дождь. Обожаю самокат 💚
Детка Плачь
Всегда все испорченное
Егор Бархатов
Худшая доставка. Заказали еду, прождали 3 с половиной часа. Заказ просто отменили, написали, что не смогли связаться, хотя на телефон не пришло ни уведомления, ни звонка. По факту никто не звонил. В тех. поддержке послали куда подальше. По итогу остались голодными
Директор сын девочки за деньги
Алла Устименко
Раздают промокоды, которые не работают. Заказ от 19.01.
ОН
Ольга Н.
Отвратительный уровень сервиса. Везде указывают информацию о доставке в течение 30 минут, что не соответствует действительности. В реальности 5 часов, вместо обещанных 30 минут. Уважаемый «Самокат», если у вас много заказов и повышенный спрос, не вводите потребителей в заблуждение и указывайте в приложении реальное время доставки, с учётом всех факторов.
Надя Чак-чак.
Достаточно оперативно привозят заказы. Ввели минимум на который необходимо набрать чтобы привезли заказ. Это не всегда удобно. Изначально привлекали тем что можно заказать какую-то мелочь, которую забыл в магазине и тебе привезут. Было мега удобно. А теперь ничем не отличаются от любой другой доставки.
Алина
Привозят тухлую курицу, такая вонь стояла на всю квартиру!!! Поддержка не отвечает , купила 2 лотка тухлятины
М. Ланина
Очень люблю этот сервис доставки, особенно продукты их производства !!! Да, иногда привозили продукты с плесенью, но тут же возвращали деньги 👌🏽
ВД
Виталий Доминатор.
Быстрая доставка продуктов, всё свежее, очень вежливые курьеры👍👍👍
Елена Сергеевна
Привозят тухлое мясо . Обязательно проверяйте когда забираете пакет с продуктами.
ДE
Денис Etherial
Быстро доставляют заказы👍
Анастасия И
Самая лучшая служба доставки!!! Кому нужно-идите в магазин)
МЧ
Марина Черенкова
Доставка гнилых продуктов! Даже арбузы испорченные привозят. Бот в Телеграмм- хуже всех ботов
Татьяна Артемьева
Директор постоянно меняется, организованности нет, сотрудники непонятно где набираются , то бухие ,то укуреные или еще под чем. мы находимся рядом с ними и страшно вообще в летний период детей пускать, а рядом 2 заведения для детского досуга!!! Велосипеды ракидывают как попало, видимо очень нужны им заказы)))
Юлия
Очень удобное приложение, работа четкая и слаженная, ребята привозят быстро и казалось бы, что еще нужно для счастья? А вот что - СВЕЖИЙ ПРОДУКТ. Периодически даю вам шанс и заказываю овощи и фрукты, но каждый раз они летят в мусорку, разбираться нет никакого желания. Дело в том, что это в 8 из 10 случаев. Доставкой я начала пользоваться летом, примерно пару раз в неделю, и с того времени я добавляла, так скажем, на проверку 1-2 позиции свежих овощей/фруктов в заказ, ожидая реально свежий продукт. И иногда такое правда было. Но гораздо чаще - скукоженные яблоки, иссохшие цитрусовые (лимонам абсолютно всегда хуже всех), мягкие и рвущиеся помидоры, про зелень и говорить нечего. ребята, вы работаете не первую неделю. анализируйте спрос! не пополняйте склад на 100кг яблок, если в месяц продается 10кг (условно). заказывайте чаще, чтобы продукт был свежий, это же очевидные вещи!!! очень простые и очень очевидные вещи! если вы их не понимаете - закройтесь к черту)
Георгий К
я тут работаю так что 5 звезд
Кристина Спиридонова
Часто пользуюсь услугами. Всегда все привозят во время. Мне очень нравится. Единственное в чем минус, маленький ассортимент. Не все продукты ( которые в ежедневном использовании употребляются ) присутствуют в ассортименте.
Дмитрий Соловьев
Не доставили заказ и не вернули деньги
ЮИ
Юлия Иванова
Добрый вечер. Решила заказать еду, списались деньги в итоге ни еды, ни денег. Первый раз пользовалась этой доставкой, не рекомендую никому!!!
Kate K
Поделюсь своим мнением. Заказываем здесь несколько раз в неделю. К сожалению, очень часто привозят продукты с почти истекающими сроками годности (мясо, сыр, печенье, хлеб, воду и т д). (( К примеру, индейка в вакууме со сроком в 10 дней, пролежавшая у них 8-9 дней. Т. Е. готовить ее нужно уже сейчас, а не через 2-3 дня, как хотелось бы тебе. Часто было такое, что срок у мяса нормальный, а воняет оно уже неприятно. Привозили зелёный картофель, тухлую мягкую дыню, булочки с нормальным сроком годности, но воняющие гнилью , будто хранили неправильно… Привозили как-то растаявшее мороженое и помятые продукты. Частенько приходилось выкидывать мясо и булочки. Приходилось регулярно звонить и просить заменить то, что испорчено, а потом это уже просто надоело. Крайний раз , когда звонили, оператор -девушка пыталась как-то разрулить ситуацию, а ее коллега парень на заднем фоне сообщил ей не стесняясь, что его услышат: «Еб*ть тебе «повезло». » В общем, лучше в магазин сбегать и выбрать более свежие продукты, чем так заморачиваться. Единственный плюс- курьеры действительно быстро доставляют, мин за 15-30. Но есть ли в этом смысл, когда всё равно нужно бегать в магазин.. Я бы посоветовала, опираясь на свой опыт, заказывать здесь в крайнем случае и только то, что имеет о-о-очень большой срок годности.
Yand Anems
Мне ничего не понравилось!!
Счастливчик
К сожалению нету нашего любимого отделения на карте на Ельцовская 2/1 Поэтому отзыв будет именно им И показывала я ооооочень много раз у них доставку. Прям очень много И могу сказать, все продукты пришли в хорошем качестве. Один раз был плохой фарш, решили проблему быстро, с возвратом и бонусами. Всегда вежливые курьеры. Приходят быстро, все аккуратно упаковано. Просто молодцы !!!!! 👏