Товары для праздников
ООО АэроБум
Алина Рыбак
Спасибо девочкам за отзывчивость, качественную работу и приемлемые цены!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Руслан Федоров
Великолепные шары за отличную цену! Быстро собрали заказ и дали подарочек. Спасибо!)
6 июля 2024, официальный ответ
Руслан. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Олеся Истеева
Заказывали украшение шарами придомовой территории на день рождения дочери. Девочки приехали рано утром и успели всё сделать до пробуждения детей. Детям, да что уж детям, и взрослым тоже, оооочень понравилось!!! Девчонки создали праздничное настроение! Украсили даже забор 😉 Спасибо вам огромное, всё супер!
Андрей Игонин
Обращаюсь не в первый раз в АэроБум. Самый лучший в городе ассортимент креативных вариантов. Позвонил в 10 вечера, в 9 утра они были уже у меня. Дочь в восторге. Шары огромные, висят уже 15 дней, никаких доп. услуг, никакого запаха резины. Рекомендую!. Цена как и у всех.
ТН
Татьяна Нешто
Сделала заказ ,дочери на день рождения украшения из шаров на их усмотрение, остались очень довольны ,дочь была в восхищение спасибо большое!
Анастасия Левунова
Каждое день рождение дочери, уже много лет, заказываю у них шары, украшают потолок до моего дня рождения ( и далее), разница дней рождения более 18 дней..девочки молодчинки… всем рекомендую!!!!
T
Tatyana
Много лет обращаюсь к девчатам! Шары и фигуры из шаров супер! Удивляла и детей и взрослых😁
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Будем и дальше вас удивлять и радовать))))
GK
Galina K.
Заказывала шары для сына на др. Прошла неделя - до сих пор летает все под потолком. Отлично, спасибо большое!
ОО
Ольга Орлова
Шары с доставкой, красиво, оперативно и не дорого. Рекомендую!
A/
Anna / Aleksandr
Отличная организация! Много лет к ним обращаюсь за шариками. Девочки могут всё! Рекомендую
JN
Jack Nevermind
Это жилой дом, тут нет офисов.