Twenty Three
4.1
Д
Дмитрий
Совсем не понравилось
Место стильное. Подстригли, уложили, вроде всё было ок. Дома помыл голову, оказалось, что сверху постригли криво, куча "антен" торчит. Через две недели пойду переподстригаться в другое место. Сюда больше не ногой. Уровень парикмахера оказался очень низким....
28 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер. Уточните пожалуйста дату и время посещения, мы с вами свяжемся
Китос Джишкин
В восторге
Записывался по звонку, дико выручили 31 декабря, сделали красиво, друзьям нравится, не первый приход будет✊
Олег Корнев
В восторге
Сегодня посетил этот Барбер, могу выделить клиентоориентированность и творческий подход мастера, стрижка пушка, Если хотите стильную достойную мужскую стрижку идите сюда 😎
15 декабря 2022, официальный ответ
Олег,спасибо за отзыв. Мы только развиваемся, и каждое мнение клиента очень важно для нас 💈
Юлия С
Совсем не понравилось
Отвратительная работа персонала!!!! В холодину записала ребёнка на стрижку, пришли. В итоге 30 мин ждали у моря погоды, пока не выяснилось, что мастера заняты и нам предложили ещё подождать!!!! А чего бы нет, ведь в выходной делать то нечего, никаких планов, ребёнок в итоге разрыдался, что так долго ждал и все зря. БОЛЬШЕ СЮДА НИ НОГОЙ, МАСТЕРА МОЖЕТ И ХОРОШИЕ, НО С ЗАПИСЬЮ БАРДАК
Данил ladoga8322517
В восторге
Мастер отличный! С самого начала нашёл правильный подход. Стрижка и оформление бороды на высоком уровне. В салоне атмосфера огонь, Музыка топ👍🏻
20 декабря 2022, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё
Валерия Красовская
В восторге
Честно я очень редко пишу какие-либо отзывы, но побывав здесь мне правда захотелось поделиться своим мнением, прихожу сюда не первый раз со своим молодым человеком, и скажу так, приходя сюда, начинаешь чувствовать себя как дома, очень приятная обстановка, про мастера вообще надо писать отдельно, человек-душа, приятный по общению, в своем деле он ПРОФЕССИОНАЛ, хочется возвращаться сюда снова и снова, побольше бы таких мастеров в нашем городе
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам поч…
Сергей Сибовский
В восторге
Всем добра! Не часто оставляю отзывы, в данном случае никак не могу пройти мимо! В общем езжу в барбер второй год, еду 40 км, т.к. живу за городом, но мастер того стоит, внимателен, вежлив, 150% знает своё дело, выкладывается на 200%! В среднем оформить меня занимает от полутора до двух часов времени, результат всегда радует! Без сомнения, дар от Бога!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! Огромное спасибо!!!
6 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
AT
Artem Teytcen
Отличный мастер, классная атмосфера, приятный ценник. Всем советую 👍
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Artem, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Даня Александров
В восторге
Скажу так. Само за видение как и сам мастер очень отличное. Оформляюсь тут с самого открытия. И жалоб не было. Тут хорошая музыка, с Ханом можно пообщаться на любые темы, и посмеяться можно и погрустить. На счёт оформления как и бороды так и головы, вопрос нет. Все делает на высоте!!! Всегда без вопросов. Цены приемлемы. Всё нравиться. Приходите сюда, советую вам всем!Гарантирую, когда уходите, то остаётесь с хорошим впечатлением. Вам понравится. И захочется прийти ещё раз.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
ЯБ
Ярослав Бурлака
В восторге
Все четко👍 мастер МАСТЕР !!!!
Здравствуйте, Ярослав, огромное спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 😉
Алёна )))
Совсем не понравилось
В принципе стрижка и оформление бороды понравилось! Но минус в том, что изначально сказали одну сумму по телефону (1400₽), а по факту взяли 2000₽. Также сказали про скидку 15%, но даже и ее не сделали. Мастер нагло наживается на клиентах! Просит переводить суммы на другие счета!!!
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста имя и дату посещения, мы свяжемся с вами, разобравшись в ситуации…
Данил Трухачев
В восторге
Замечательный мастер, приятное общение. И замечательное расслабление благодаря музыке.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё.
AБ
Anton Братишка
В восторге
Превосходно! Просто превосходно! И стрижка и сервис на высшем качестве! И особая благодарность Хану за отличные настроение и впечатление 🤜🤛
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады
Евгения Ч
Совсем не понравилось
Пришли убрать длину (т.е. нужно было сделать так же как было только короче на 1-2 см) несколько раз проговорили, в итоге мастер сделал так как он видит и получилось ужасно не рекомендую, особенно для подростков. Не умеет и не знает, что такое убрать длину С СКИДКОЙ! это стоило 850₽ такое ощущение что нас крепко обманули и по цене))) естественно пришлось идти к другому мастеру и переделывать этот ужас. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО.
2 сентября 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день. Мы благодарим вас за отзыв. Прекрасно помним вашу стрижку. Мастер барбер -это…
КС
Кирилл Субботин
В восторге
Хан, спасибо за топовую стрижку!
18 августа 2022, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь 😉
Александр Крайнов
В восторге
Отличный мастер, подровнял мою бороденку, даже на человека стал походить :) Рекомендую!
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Александр за ваш отзыв и оценку.😎И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алексей Смирнов
В восторге
Отличный мастер👍 приятная музыка и атмосфера😊 работа очень понравилась. Продолжайте в том же духе 😁
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим за отзыв и оценку, мы старались 🤗
Михаил М.
Было средне
Цена за такое качество высокая. Всё понравилось кроме квалификации барбера. Нужно ещё учиться. Есть недочёты.
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Михаил, мы учтём ваше замечание по качеству работы нашего мастера и отправим его на повышение квалификации)
Иван Новицкий
В восторге
Приятная атмосфера, хороший мастер, работа отлична выполнена.
4 июня 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
МТ
Максим Тарабан
Мастер хороший 🔥 оформил как положенно 👍
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
МЛ
Максим Летягин
В восторге
Отличный мастер и приятный по общению, отношение к клиенту на высоте, классная музыка, хороший ценник за такое качество стрижки всем доволен) Раньше стригся в Конторе теперь буду тут! Спасибо большое)
4 июня 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть.