Twenty Three

4.3
21 оценка
Олег Корнев3 отзыва
15 декабря 2022, официальный ответ
Олег,спасибо за отзыв. Мы только развиваемся, и каждое мнение клиента очень важно для нас 💈
Данил ladoga832251711 отзывов
20 декабря 2022, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё
AT
Artem Teytcen1 отзыв
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Artem, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ЯБ
Ярослав Бурлака2 отзыва
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, огромное спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 😉
Лёля Батькина30 отзывов
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста имя и дату посещения, мы свяжемся с вами, разобравшись в ситуации…
Данил Трухачев10 отзывов
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё.
Anton Братишка1 отзыв
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады
КС
Кирилл Субботин2 отзыва
18 августа 2022, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь 😉
Александр Крайнов6 отзывов
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Александр за ваш отзыв и оценку.😎И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алексей Смирнов1 отзыв
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим за отзыв и оценку, мы старались 🤗
Михаил М.19 отзывов
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Михаил, мы учтём ваше замечание по качеству работы нашего мастера и отправим его на повышение квалификации)
Иван Новицкий8 отзывов
4 июня 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
МТ
Максим Тарабан9 отзывов
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
МЛ
Максим Летягин1 отзыв
4 июня 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть.
Мы используем cookies подробнее