Белая Лилия
Парикмахерская
НаталиШарм Наумова
Большое спасибо, Ирина, за красоту!5 звезд
Надежда Евсеева
Ира, очень хороший мастер! Мне срочно надо было покраситься и сделать стрижку. В этот же день мне помогла подобрала цвет. Всё инструменты чистые, а не как у других упали и сдули. Спасибо за чистоту и душевность!) Всем мастерам надо учиться у таких людей!!
Оксана Мордовская
Спасибо за новый образ ! Очень давно хотела короткую стрижку
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за хороший отзыв. 😉 Всегда рада помочь в выборе ваших новых преображени…
СР
Светлана Романова
Стригу концы только тут, очень нравится результат и отношение персонала
Алена Орлова
Была у мастера Ирины уже второй раз, она профессионал своего дела, и очень приятная женщина) Приду ещё не раз! И вам рекомендую 💗
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна!) Благодарю вас за отзыв. Вы тоже очень приятный и добрый человек. С Уважением Ирина.
Анна Кучерук
Отличный мастер Ирина! не только исправила недочеты моей стрижки у другого мастера, но и подарила мне образ, о котором я мечтала, т.е.мастер и слушает, и слышит клиента. Цены приближены к потребителю -мое личное мнение. Были даны советы по уходу за волосами. Большое спасибо, теперь только к Вам, еще и маму приведу)) Вообщем, всем рекомендую!
ЮЮ
Юрий Юрьевич
Здравствуйте, месяц назад приводил свою дочь осветлить прядки ( сейчас же это модно в 11 лет), дочь в восторге , ну и я решил подстричься, остался доволен , мастер Ирина профессионал своего дела 👌, Рекомендую 👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарю Вас за отзыв 🤝! Приятно было с вами работать. Если клиенты с позитиво…
ПП
Петр Печенкин
После того как сфотографировал себя сбоку и сзади понял, что больше к этому мастеру ни ногой. Придется в кепке ходить пару недель
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 🤦♀️ Вы когда себя в зеркале видите , у вас другие глаза?). Желаю дальше вам идти в поисках своего мастера. С уважением Ирина!
Ольга Кулакова
Честно говоря, очень давно не встречала такого Мастера! Процесс стрижки напоминает создание картины, Мастер постепенно добавляет необходимые мазки на полотно. Такой счастливой из парикмахерской я очень давно не выходила. Спасибо, Ирина! Браво! Теперь только сюда!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарю вас за отзыв🤝😊. Вы довольны и я счастлива что могу вам помочь в пре…
ТГ
Татьяна Ганнова
Очень довольна мастером. Ирина внимательно выслушала мои пожелания, посоветовала, подсказала и записала на удобное время. Делали осветление на длинные волосы плюс тонировка. Все пять с половиной часов мне было очень комфортно. Результатом довольна! Спасибо!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Благодарю Вас за отзыв! Приятно с вами было работать😉. Быть может 😊 вы ещё п…
Анна Иванова
Хороший мастер, приветливая девушка!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарю Вас за отзыв. Буду рада вас видеть снова у себя в студии « Белая Лилия» С уважением Ирина!
Виталий Лакман
Быстро и качественно стригут. Стрижкой доволен 👍.
22 мая 2024, официальный ответ
Виталий, Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв! Ждём Вас снова в студии « Белая Лилия» С уважением Ирина!
Вера Иванова
Очень классный салон! Мастер Ирина сделала восхитительное окрашивание! ☺️
22 мая 2024, официальный ответ
Вера, Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв! И за мою проделанную работу над вашим новым образом…
Виктория Карпова
Ирина, профессионал своего дела, мастер высшего класса! Приветливая, общительная и позитивная. Волосы после окрашивания " живые, мягкие, блестящие, рыжий цвет яркий, стижка огонь. Получила консультацию по уходу за волосами. Однозначно рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарю Вас за отзыв ! За теплые слова и ваши положительные эмоции. Приятн…
Вероника С
Была тут первый раз, мастер Ирина подобрала стрижку под все мои пожелания. Подсказала правильный уход под мой тип волос. Очень советую, обязательно приду ещё
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарю вас за отзыв! Обязательно приходите ещё) ко мне. В студию « Белая…
Дарья Бритт
Добрый день, 😃 хочу выразить огромную благодарность Ирине, отличный мастер, знает свою работу, советует и подбирает цвет , вообщем все как надо🫶🏻 советую всем этого мастера 🥰
kx
kimtaehyung xx
самая классная парикмахерская! отлично стригут, вежливо общаются, настроение и атмосфера всегда на высоте! точно зайду сюда ещё не один раз, очень рекомендую всем это место! удачи и процветания ❤️🔥
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте !🤝 Благодарю вас за отзыв! Приятно читать позитивные отзывы👍😁. Конечно приходите! Вс…
Natalya Naumova
Ирина - прекрасный мастер своего дела!👍 Спасибо большое за красоту!💗 С наступающим Новым годом!🎄
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарю Вас за отзыв😉👍! Приходите всегда всем Вам очень рада. И работать приятно 🫶😉. С уважением Ирина!
ГА
Гребенькова Анна
У Ирины не в первый раз. Делала высветление методом аиртач, через время коррекцию корней. Всё супер. Недавно решила уйти в глубокий русый. Получился отличный результат. Я очень довольна.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарю Вас за отзыв😉😁! Мы с вами уже на протяжении года встречаемся и я все…
Алёна Шаповалова
Зашла подстричь челку шторку и согласилась на кончики. Очень приятный мастер как человек, но кабинет немного изношенный не мешало бы косметический ремонт провести . И челка шторка оказалась в итоге просто прямой ((
7 января 2024, официальный ответ
💁♀️ Добра вам ! С уважением Ирина!
ВА
Волочков Аркадий
Отличная парикмахерская,профессиональный и вежливый парикмахер,приемлемые цены,чистота и хорошая музыка в салоне.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! 🤝 Благодарю вас за отзыв и вашу оценку о приятном посещении и мою работу…
L.
Luli .
Здравствуйте. Сегодня, 26 августа 2023 года приходил парень, просил стрижку "текстурный фейд". Ничего похожего с модельной стрижкой нет. Для сравнения прикрепляю фото. Очень расстроена результатом мастера Ириной.
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Когда вы предварительно звоните и говорите что вы желаете. Я вам сразу поясняю что я не…
Мария Плесецкая
Все понравилось, и прическа и обслуживание!
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарю за отзыв🤝! Всегда рада вас вновь видеть в студии «Белая Лилия» . С уважением Ирина!
ЮО
Юлия Оше
Сначала всё понравилось, но после мытья головы выяснилось, что пострижено очень неровно, прям вылезали отдельные пряди. Пришлось заново всё ровнять.
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Всё может случиться), никогда не нужно паниковать. Благодарю за отрицательный ва…
Ангелина Сутягина
Сегодня была в этом салоне. Все замечательно, мастер. Ирина замечательная!
5 августа 2023, официальный ответ
Благодарю, Ангелина! Краткость сестра таланта 👍😉. Благодарю вас! у нас с вами и правда всё чудесно…
Лена А
Благодарю мастера Ирину😻 Она с легкостью сделала ту прическу что я хотела😊🥰 выслушав все мои пожелания,СПАСИБО ИРИНЕ ОГРОМНОЕ🌞🌞🌞🌞🌞 Рекомендую место и салон🌹
26 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Приезжайте ещё! Конечно очень приятно слышать доб…
Ирина Павлухина
Рекомендую данный салон! Доброжелательное отношение к клиенту, качественное предоставление услуг, всегда идут на встречу при переносе или сдвиге по времени посещения. Ко всему удобное расположение (возле метро). Специалист Ирина всегда тщательно прислушивается к желанию клиента. Приятная атмосфера, доступные цены!
26 июня 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 . Жду вас вновь в студии на преображение…
IL
Itsover Lost
Хожу сюда постоянно на протяжении года и очень доволен тем как мастер Ирина делает стрижку, всем советую ходить в данную парикмахерскую, результат вас порадует !
22 июня 2023, официальный ответ
Владимир , Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв!🤝 Всегда приятно получать положительные и добрые сл…
ТА
Татьяна Астафьева
Сегодня была в салоне "белая лилия".Ирина мастер с большой буквы, выслушала все мои пожелания и сделала всё очень хорошо, спасибо большое
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Татьяна! Благодарю вас за отзыв 🫱🏻🫲🏼😊. Будем рады видеть вас вновь у нас в студии . С уважением Ирина!
Евгений Пешков
Очень приятный и профессиональный мастер Ирина. Всем рекомендую!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарю за отзыв! Приятно ☺. Обязательно приходите ещё к нам в студию ! С уважением Ирина !
ОМ
Олег Меньшиков
Однозначно 5 звезд! Отлично подстригли и по норм цене. Рекомендую!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! 🫱🏻🫲🏼 Благодарю) за высокую оценку. Ждем вас вновь в студии "Белая Лилия" С уважением Ирина!
Екатерина Кузьмина
Стрижкой очень довольна, быстро и качественно. Рекомендую! Ирина, обязательно приду к Вам ещё!
30 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, Здравствуйте! Благодарю вас за высокую оценку моей работы😊👍. Обязательно вас ждём в студии "Белая Лилия" С уважением Ирина!
Татьяна Прудникова
Спасибо большое парикмахеру! Я приехала с Камчатки, надо было срочно покраситься и постричься. И да, прошёл месяц с тех пор, а прическа даже лучше, вот прям хорошо 👍
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Рада была вам помочь в преображение😊 🤝. И благодарю вас за отзыв! С уважени…
Александра Чеховская
Давно искала салон и мастера, которому могла бы доверить свои волосы, и наконец-то нашла. Меня встретила очень тактичная и располагающая к себе профессионал. Мне понравилось, что Ирина помогла мне выбрать подходящий вариант стрижки, опираясь на мои пожелания. Работа была выполнена быстро, аккуратно, и результатом я осталась довольна. Спасибо большое!
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарю вас за отзыв. Всегда вам рады вновь вас видеть у нас в студии…
Ольга Якутина (Липухина)
Все понравилось. Четко, быстро, профессионально. Индивидуальный подход к клиенту. Делала стрижку, авангардную (в простонародье она называется лесенка), заплатила 800 руб .
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв ! Рада что смогла вам сделать стрижку которая подчёркивает…
Евгения Сутягина
Добрый вечер, не давно посетила ваш салон, всё шикарно, приду ещё не раз!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарю вас за отзыв. Всегда рады Вам в студии «Белая Лилия» С уважением Ирина!
ГК
Геннадий Клишин
Сегодня делала окрашивание, осталась очень довольна результатом! Мастер Ирина очень приятная и добро желательна, знает, что предложить клиенту, очень щепетильная, профессионал в своём деле! Очень рекомендую 👍👍👍👍(Надежда).
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарю Вас за отзыв! Приятно было с Вами работать 😊. Жду Вас вновь в студ…
Анна Анюткина
Сегодня была тут впервые, сделали стрижку каре. Хорошее заведение, приятная мастерица и приятная цена. Вежливая и общительная дама, хорошо подстригла. Большое спасибо, всем советую сюда сходить и сама ещё приду.☺️
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарю Вас за отзыв! Всегда рады вам в студии Белая Лилия! С уважением Ирина!
Наташа Мельникова
Всё понравилось, сделали красиво и качественно. Очень приятный и доброжелательный парикмахер Ирина. Рекомендую!
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Наталья! Благодарю вас за отзыв! Очень приятны вещи эмоции😊. Ждём Вас вновь в студии Белая Лилия! С уважением Ирина!
Ирина Мезенцева
Спасибо Ирине за создание стильного образа и прекрасного настроения! Рекомендую мастера как профессионала, занимающегося любимым делом!
20 января 2023, официальный ответ
Ирина, Здравствуйте! Благодарю вас за отзыв! Спасибо за доверие 🤝. Жду Вас в студии Белая Лилия! С уважением Ирина!
LR
Lyudmila Ryndina
Ирина, проффесионал. Доброжелательна,прислушивается к пожеланиям клиента. Рекомендую.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарю вас за отзыв! Всегда рада буду Вас принять в салоне Белая Лилия! С уважением Ирина!
Александр Македонский
Вчера посетил данную парикмахерскую. Ирина, спасибо! Работа сделана качественно, теперь только к Вам)
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Очень приятно). Благодарю Вас за отзыв! Жду Вас в салоне Белая Лилия! С уважением Ирина!
S
Stanislaw
Доброжелательный парикмахер, стрижет очень аккуратно, все понравилось.
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тцурен! Благодарю вас за отзыв! Жду вас в салоне Белая Лилия. С уважением Ирина!
Анатолий Кубанов
Отличный мастер,понимает с полуслова что надо клиенту .однозначно рекомендую 👍
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте)! Благодарю Вас за отзыв! Рада работать и удивлять своим творчеством 🤝. Жду Вас сново в студии Белая Лилия! С уважением Ирина!
Ирина Тарасова
У Ирины - волшебные руки! Делала маску для волос, чёлку и подравнивание. Учла все мои просьбы до мелких деталей. Результатом работы мастера я осталась очень довольна! Обязательно обращусь к ней ещё, тем более, что цены на услуги привлекательные!
Marina Rusanova
Прекрасная работа, стрижка выполнена аккуратно, окрашивание - тоже. Мастер очень приятный и внимательный человек
МГ
Мария Голубева
На прошлой неделе была в данной парикмахерской- ровняли кончики. Волос сложный- тонкий и густой. Сделали идеально, без филировки, ровный срез, стригли ножницами ( а не машинкой, как я и просила). Быстро, качественно и не дорого. Благодарю за прекрасную работу!
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!) Благодарю за отзыв 🙌😊. Приятно получать от Вас клиантов теплые слова за мою…
Василина Чернышевская
Салон супер! Рядом с метро, что очень удобно, мастер Ирина выполнила все качественно и прислушивалась ко мне, итог мне всегда нравится, поэтому я постоянный клиент) рекомендую, за адекватную цену стрижки и окрашивание огонь
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Василина! 😊Спасибо за отзыв! Всегда рада работать индивидуально с каждым клиентом. Жду…
Иван Чернышёв
Хорошая студия, стрижку сделали как хотел, без нареканий, качественно и быстро. К посещению рекомендую.
24 ноября 2022, официальный ответ
День добрый , Иван! Благодарю Вас за отзыв! 😊Жду Вас вновь в студии Белая Лилия! С уважением Ирина!
ЕТ
Егор Тарасов
Ходил в первый раз, подстригли хорошо и быстро За адекватную цену Остался доволен
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарю Вас за отзыв! 🤝😊 Буду рада вновь видеть Вас в студии Белая Лилия). С уважением Ирина!