Groomy me
Студия груминга
Александр Александрович
Полина настоящая волшебница - каждый раз из одной кошки получается две!
Очень рекомендую мастера Полину, очаровательная девушка и отличный мастер, сделала все идеально!
IK
Ilya Katalymov
Отличный мастер! Собака на процедуры идёт спокойно, что очень важно для меня! Рекомендую!
Любовь Плетнева
Первый раз водили свою кошку на груминг и сразу на полный комплекс. Мастер Полина все делала аккуратно, бережно. Все понравилось. Обязательно вернёмся ещё.
Анастасия Кулиш
Полина молодец. Коту и мне очень понравилось
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв, буду ждать вас и Леву снова😊
Валентина Дунаева
Мы водим наших хаски в студию уже несколько лет и каждый раз уходим в полном восторге! После комплекса процедур наши собаки превращаются в настоящих красавчиков — пушистых, ухоженных и блестящих, как на выставке. Хотим поблагодарить Полину — она настоящая волшебница! Из наших серых, свалявшихся медведей она каждый раз делает роскошных мохнатиков с идеальной шерстью. И каждый раз начесывает из собаки еще одну! Спасибо за ваш профессионализм, любовь к животным и потрясающий результат. Наши хаски всегда в надежных руках, и мы точно знаем, куда будем возвращаться снова и снова! ❤️🐾
8 мая 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам большое за такой теплый отзыв о моей работе, всегда рада видеть вас и Амура с…
НШ
Наталья Шаповалова
Полина сегодня меня просто спасла. Кошка старая и капризная. Нужен был сухой вычес. Первое, что сделала обрезала когти, надела воротник. Кошку держала очень ловко, молодчина -всем рекомендую. Начесали полведра шерсти, откуда столько взялось. Летом приедем на стрижку.
22 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за хороший отзыв!😊
Lutik Anutik
Здравствуйте) Рекомендуем студию! Приводили котика на груминг, нам всё понравилось, котик вёл себя спокойно, вычесали, помыли, просушили. Наш питомец доволен и мы) Огромная благодарность Мастеру) Здорово, что Вас нашли. Приятная, уютная атмосфера в студии) Даже успели подружиться 🐱🐶
20 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарю вас за такой тёплый отзыв о моей студии, обратная связь всегда важна для меня, Васил…
Арсений Афанасьев
Отличный мастер Полина, пользуюсь услугами не первый раз (наверное раз 3-4 уже) и каждый раз все на высшем уровне. Собачку отдаю заросшую - обратно выдают красивую :) Рекомендую! Прикрепляю результаты собачки до и после стрижки :)
10 января 2025, официальный ответ
Арсений, благодарю за вашу обратную связь! Всегда рада видеть вас и Лорика у себя в студии😊 Лорик п…
Конёк Горбунок
Чудесный результат, чуткая доброжелательная мастер Полина. Придём ещё обязательно! PS. Ещё Полина один из немногих человек, кто смог правильно постичь когти моей собаке. Она, наконец то, перестала цокать 😁
7 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, благодарю вас за такой хороший отзыв! Буду рада видеть вас и Лиру снова😊❤️
Алия Бородина
Были первый раз и нам очень понравилось. Проблема была в том, что было много линяющей шерсти и длинные когти, которые самим у нас не получалось подстричь, поэтому пошли к гримеру. У меня собака очень пугливая, но всё прошло хорошо. Пёс стал прям красавчиком, аккуратненько выглядит и вкусно пахнет:) Благодарим грумера💗 Обязательно ещё раз туда придём!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Алия, благодарю вас за отзыв, буду рада видеть вас и Арчи снова у себя в студии🥰
Yan Yankeloits
Шикарное место, демократичная цена. Вычесали двух котов - остались очень довольны.
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Буду рада видеть вас и Лилу с Дымком снова, они у вас умницы😍❤️
В К
Были в первый раз, и остались очень довольны, и мы и Оскар! Быстро, качественно подстригли нашего пса. Спасибо большое! Вернемся к вам еще😀
13 июня 2024, официальный ответ
Валентина, благодарю вас за отзыв! Буду очень рада видеть Оскара снова😍
Екатерина Горносталева
Уже второй раз обратилась в этот салон для груминга и осталась очень довольна результатом! Хаски выглядит потрясающе, шерсть гладкая и блестящая, когти подстрижены. Полина профессионально выполняет свою работу. Еще ни раз вернемся сюда снова!🔥
15 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за обратную связь! Жду Тая в гости вновь😍❤️
Алиса Морозова
Сегодня первый раз подстригла своего Кокер-спаниеля и осталась очень довольна, и не только я, а вся моя семья🤗 Все аккуратненько сделано - коготочки подстрижены, чистенькие ушки и шерстинки у песика одна к одной! Уютненький салон такой, и мастер очень приветливая, общительная девушка, приятно с ней разговаривать🫶 Приведу суда своего песика еще🌸
11 апреля 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за такой теплый отзыв о моей работе!😊 Буду очень рада видеть вас и Чака снов…
Анастасия Лебедева
Отличный мастер и салон! Очень рекомендую!
11 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за оставленный отзыв!😊🙏🏼
МГ
Мария Горяинова
Если вы ещё не отвезли своего бесконечно линяющего котика Полине, бросайте все и срочно везите этот ходячий завод по производству шерсти супергрумеру 🤩👍🏻 Вычешет, вымоет, высушит! Искренне рекомендую! Два раза возила свою кошку на полный комплекс. Я очень довольна. Шерсти дома нет, а как вкусно пахнет потом котик 😊✨ От Каси привет 👋🏻
25 марта 2024, официальный ответ
Мария, благодарю за столь хороший отзыв о моей работе!😊 Буду рада видеть вас и Касю вновь😍
Александр Августинович
Думаю фото могут сказать лучше, чем я. Из бомжей в принцесы. Буду рад и дальше ходить в Groomy me.
22 марта 2024, официальный ответ
Александр, благодарю за ваш отзыв😁🙏🏼 Буду рада видеть вновь красотку Бекки😊
Валентина Ланг
Большое спасибо Полине за то, что приводит в порядок нашего кеесхонда. Обращаемся регулярно, качество работы прекрасное. Пёс доволен, бежит на третий этаж с удовольствием, хотя по жизни филон ещё тот.
8 марта 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо большое вам за положительный отзыв! Всегда рада видеть Грэя и Весту у себя на про…
Мария Мамонтова
Фрэнк является постоянным клиентом Полины на протяжении нескольких лет. Мы всегда очень довольны результатом работы мастера, никогда не возникало никаких проблем.
3 марта 2024, официальный ответ
Мария, благодарю за положительный отзыв! Очень рада, что вы являетесь моим клиентом и обожаю Фрэнчик…
Катя Калашникова
Мы водим Федю к Полине с самого детства 1 раз в месяц на стрижку когтей и вычесывание. Полина очень любит животных и очень внимательно к ним относится, поэтому я всегда оставляю Федю в этой студии без лишних переживаний. Мне очень нравится подход Полины к своему делу (с реальной любовью!), а когда мы случайно встречаем Полину на прогулке, Федя сразу бежит к ней здороваться и виляет хвостом. Для меня это самое главное :) Спасибо за реальную любовь к своему делу и к животным, спасибо за все рекомендации по уходу и спасибо, что делаете не самую приятную процедуру такой комфортной. Отдельное спасибо за все фотографии и видео, которые вы присылаете после процедуры. Мне всегда очень приятно посмотреть! ❤️
20 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарю за такой приятный отзыв и ваши теплые слова, всегда рада видеть вас и Федю у се…
Liy Sin
Осталась очень довольна посещением салона. Мастер очень аккуратно подстригла и вычесала моего пса, учла все мои пожелания и еще за такой адекватный прайс! Теперь буду выбирать только Полину
Анастасия Зорина
Вот такое шерстяное облачко, размером с нашего кролика (если не больше его), вычесала чудесная грумер Полина, тем самым избавив от шерстяных проблем не только нас, но и нашего питомца. Немного переживали из-за того, что на подобных процедурах не были, т.к. наш Буся не особо контактный, но все по итогу остались довольны, что самое главное! Спасибо большое Полине, обязательно будем еще к ней обращаться!
19 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарю за столь хороший отзыв, очень рада была поработать с Бусей, он большой молодец…
Кристина Банщикова
Добрый день! Полина наш первый мастер, продолжаем ходить уже второй год 💖 Очень нравится подход к грумингу и отношение к собаке во время процесса. Как мать тревоженька очень переживаю за свою собаку - Полина всегда присылает видео/фото процесса и рассказывает как проходила процедура. Спарк всегда спокойно приходит, не устраивает показательных истерик перед входом и тд 😅 Качеством услуг тоже очень довольна! Пес после процедур приходит с невероятно мягкой и рассыпчатый шерстью, пахнет просто с ума сойти как! И отдельное спасибо за советы по уходу и открытость! Полина всегда расскажет и подскажет чем моет, вычесывает, пшикает и тд 💖
22 января 2023, официальный ответ
Кристина, благодарю за такие замечательные и добрые слова о моей работе, я очень рада, что вы остает…
Анна Ламина
Замечательный мастер,мы в восторге!
22 января 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое вам за отзыв, я очень рада, что вам все понравилось, буду рада видеть вас и Лорейн снова😊❤️
Юлия Морозова
Ходили на комплекс для средних пород. Остались в восторге, во-первых, у меня очень пугливая неконтактная собака, во-вторых, сильно страдали от количества шерсти. Мастер Полина нашла контакт с моей собакой и очень качественно сделала свою работу. Шерсти не было ещё долго, собака была шелковистая и вкусно пахла.
13 января 2023, официальный ответ
Юлия, благодарю вас за такой приятный отзыв! Буду рада видеть вас и Молли снова:)
БН
Богдан Новосельцев
Стриг котика, все понравилось и мне и ему)
8 января 2023, официальный ответ
Богдан, спасибо большое вам за такой хороший отзыв, я рада, что вам очень понравилось😊
Бывает лучше. Подстригли неплохо. НО! 1) Почему-то не помыли и не подстригли область вокруг глаз 2) не подстригли/не оформили пёсий .. вряд ли цензура пропустит. В общем, не подстригли важное место у мальчиков 3) попу подстригли на отвали, будто мастер устал к тому времени 4) уши тоже почему-то проигнорировали
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за то, что нашли время и написали отзыв, нам важно ваше мнение, чтобы в…
Алёна Суханова
Очень уютно, чисто! Вежливая мастер, результат - супер класс!)
25 декабря 2022, официальный ответ
Алена, спасибо большое вам за такой приятный отзыв, буду рада видеть вас и Шанти снова!🥰
Ирина
Стригли пуделя среднего размера. Сделано быстро, удобно, недорого, с любовью к животным. Рекомендую!
15 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за обратную связь, я очень рада, что вы остались довольны услугами моего салона, буду рада видеть вас снова!:)
Анжела Бойко
Оооочень довольны, что открыли для себя Groomy me. Быстро, качественно, недорого. Ждите нас снова в гости
19 октября 2022, официальный ответ
Анжела, благодарю вас за такой положительный отзыв о студии! Буду очень рада видеть вас и Фанти снова😊❤️
EK
Elena Karagedova
Добрый день. Привела к Полине грязненького песеля, забрала красавчика! Очень понравился результат! Астон тоже доволен! Рекомендую Полину, как специалиста высшей категории в своём деле! Было стало.
5 октября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Буду рада видеть вас и Астона вновь😊
Анна Ш.
Замечательный мастер. Высесала из нашей кошки Мейн-куна ещё одну кошку). Видно,что очень любит животных и умеет с ними обращаться
15 августа 2022, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв! Буду рада видеть вас и Хлою снова🥰
Светлана Скороспелова
Замечательный уютный салон и профессиональный мастер! Ходили в первый раз со шпицем, Мила осталось довольна, даже улыбается на фото!
27 июня 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо вам огромное за ваш отзыв, очень рада, что вы и Мила остались довольны! Буду рада видеть вас снова😊
Alexander Kuznetsov
Отличный салон и мастер. Собаку постригли в точности так как я попросил, получилось очень хорошо. В других салонах собака обычно не даёт постричь мордочку и кусается, и собаку возвращают с недостриженной мордочкой. Здесь же мастер справился и с этим. Сама стрижка обошлась в 2 раза дешевле чем в прошлом месте, быстрее и нисколько не хуже (даже лучше). Фото с довольной собакой прилагается) Огромное спасибо мастеру!
1 мая 2022, официальный ответ
Александр, спасибо большое вам за отзыв! Очень рада, что вы остались довольны стрижкой, буду рада ви…
Екатерина Труфанова
Полина большая молодец. Собака когда идёт на процедуры не убегает и не прячется под диван, как это постоянно было в другом зоосалоне. Спасибо за заботу о моем питомце ❤
9 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Я очень рада, что Вите спокойно и комфортно со мной в салоне!🥰
Татьяна А
Нам очень сильно понравилось розовое царство groomy _me )))) Спасибо, Полина! Мы придём ещё!)))
24 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое!:) я очень рада, что вам все понравилось, жду Каспера с нетерпением!
Оксана Костенко
Искала грумера в Академе и дубль гис выдал варианты ткнула пальцем как говориться в небо) и мне повезло))) это наша первая стрижка моей любимой шит цу Луне)) все оч понравилось) спасибо Полине за талант))
10 декабря 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо большое вам за отзыв!) За отзыв в 2гис вы получите скидку 5% на следующее посещение…
Екатерина Валишина
Уехали на три месяца и оставили кота бабушке, которая в силу возраста не могла как следует ухаживать за шерсткой. Решили сходить к профессионалу, так как образовалось много колтунов на грудке. Полина не только привела в порядок котика, но и рассказала как лучше справляться с таким густым подшёрстком. Спасибо огромное!
18 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рада, что вы остались довольны, буду рада видеть вас…
Василиса Игоревна
Хочу поблагодарить мастера Полину за отличную работу. И кошка, и собака преобразились на глазах, и уже две недели шерсти в доме практически нет. Боялась, что животные будут нервничать, но ко всем нашли подход:)
27 августа 2021, официальный ответ
Василиса, благодарю за ваш отзыв, буду рада ещё не раз увидеть Заю и Умку!:)
Diana S.
Хотела бы поблагодарить Полину за ее работу!! Стригли Фоксика ( живет в доме) вернули как новенького! Обратимся к вам и ещё не раз ❤️❤️❤️
2 августа 2021, официальный ответ
Диана, спасибо большое за отзыв! Буду рада видеть вас и Тимошу ещё:)
Леопольд Гусейнов
Все прошло отлично! Обратились с большим метисом, это был наш первый груминг. Грумер Полина была профессиональна, вежлива, с пониманием отнеслась к тревожности собаки, разрешила мне, хозяину, остаться и быть с ним все время. Благодаря этому даже наш пугливый пёсель без особых проблем выдержал все часы процедуры и вышел оттуда чистым, НЕ ЛИНЯЮЩИМ, приятно пахнущим и с довольным хозяином 😄 Цены более чем демократичные. Очень рекомендую студию Groomy me!
2 августа 2021, официальный ответ
Леопольд, благодарю за отзыв! Очень рада, что вам все понравилось, с превеликим удовольствием буду р…
Никита Коновалов
Стригли здесь йорка. Оставили на два с половиной часа, за полчаса до окончания стрижки нам позвонили, сообщили что можно забирать. Стрижку сделали как и договаривались, получилось здорово. Также, нам отправили все фотографии в процессе стрижки (до, в разные моменты стрижки и после). Спасибо!!!!!
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рада, что вам все понравилось, буду рада видеть вас на стрижке снова:)
Иришка В
Огромнейшее спасибо грумеру Полине. Стригли Йорка Этьена. Мы в восторге и пёс тоже. Очень приятная, добрая девушка, прекрасный профессионал, любит животных. Салон уютный и комфортный. Рекомендую всем.
28 июля 2021, официальный ответ
Ирина, благодарю за ваш отзыв! Мне очень приятно, что вам и Этьену нравится в моей студии:)
Ksenya Ignateva
Очень благодарна мастеру Полине за профессиональный подход и качественную работу! Кошка британец дома не дает себе вычесывать, но в салоне к моему удивлению Полине удалось бережно и быстро подстричь кошку! Я счастлива! Всем очень рекомендую!
27 июля 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рада, что удалось найти подход и красиво, и быстро подст…
KS
Kseniya Saprankova
Посетили сегодня новую студию груминга с моим Арчи (английский кокер спаниель). Откровенно говоря, собака у нас была довольно запущена, давно не стригли и не вычесывали колтуны. Но, не смотря на это, прекрасный мастер Полина достаточно быстро и аккуратно постригла нашего питомца. Салон очень комфортный, есть зона ожидания с напитками и конфетами, для собак - чистая вода в миске. Мастер очень приятная и внимательная, искренне любит животных. Остались всем очень довольны!) и приятный бонус - хорошая скидка на первое посещение) редко оставляю отзывы, но тут в самое сердечко)))
9 июля 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за отзыв! Я очень рада, что вам все понравилось, Арчи у вас просто замеч…