Арсенал-Спецодежда
Магазин
Спецодежда, спецобувь, средства индивидуальной защиты
ООО Арсенал-Спецодежда
Перейти в каталог
ООО Арсенал-Спецодежда
Ирина Анкудинова
Малый ассортимент. Сотрудникам 5+ за тактичность и понимание.
ае
андрей ехлаков
Закрыт
11 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Сожалеем,что так вышло. По техническим причинам в августе магазин работает по б…
Денис Клинов
Хороший магазин.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Сычева
Оставляю отзыв на Арсенал на сибиряков-гвардейцев 22. Хожу туда не первый раз. Выбор ассортимента большой, очень порадовал, цены адекватные, продавцы классные, девушки помогли с выбором, были очень приветливые. В общем впечатления хорошие, еще приду🥰
17 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Александр Шаров
Не работал!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Магазин работает в штатном режиме, без изменений! Уточните пожалуйста , когд…
Георгий Колосков
Размеров нет ни когда, все типо «под заказ» потому что у нас все разбирают😂 на самом деле просто вкладываться не хотят в ассортимент а прибыль получают за ваши деньги, при этом дерут тройную цену!!!! На любом маркетплейсе цена в три раза дешевле за комплект чем у этих барыг! Еще таких важных корчат из себя там -поставщики у нас мол неделями заказы возят, на самом деле просто собирают бабки и заказывают , скорее всего с того же маркетплейса за ваши деньги😂😂😂😂
evgenrus13a
Выбор одежды как в киоске где-то возле дороги. максимум один костюм имеет иногда приемлемую цену,но когда она будет неизвестно.Все остальные костюмы смысла нет покупать за ту цену что установлена. Где-то в другом городе хороший рабочий костюм до сих пор можно рублей за 700 купить.
Виктория Овсянникова
Продавец замечательный, цены пушке, кот бы что не говорил, а день удался
BN
BOOMBA_ NSK
Быстро без лишних слов подобрали то что нужно
22 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ника Мишукова
Отличный магазин из всех соображений . Не первый раз покупаем костюмы и всегда качество и цена на высоте . Особенно хотелось бы отметить продавца Ольгу за потрясающую отзывчивость и клиентоориентированность От души желаю успеха и процветания магазину
Виктория Ларионова
Большой выбор медицинской одежды, больше чем в профильных магазинах. Всё хорошего качества, а также демократичные цены, купила тут уже три костюма для работы, очень рекомендую
9 июня 2024, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
Виталий Чернышев
Отличный магазин, широкий ассортимент. Приветливые продавцы, помогут , подскажут.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Alex Alexx
Много выбора, хорошее качество спецодежды
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
ВЧ
Василий Чикунов
Уже в течение 3-х лет, а может и более, являюсь постоянным клиентом магазина по данному адресу. Хороший выбор качественной одежды и обуви по приемлемой цене. Огромное спасибо персоналу: внимательны, отзывчивы и обходительны! Отдельное спасибо продавцу-консультанту Марине!!! Так сложилось, что я, практически, всегда попадаю в её смену. Изначально даже мысль закрадывалась что Марина вообще работает одна без выходных. Добрая, отзывчивая и улыбчивая, буквально вчера, моментально и максимально точно подобрала обувь, брюки и кофту. Я озвучил только что и для чего мне надо. И это уже не первый случай! Просто мастер своего дела: знает ассортимент и подход к клиенту! Спасибо!!!
Дмитрий Ананенко
Пылил к вам сорок минут и "поцеловал" замок. Спасибо большое что предупредили в 2GIS о временной смене графика. Почему в приложении указано что вы работаете по воскресеньям?
28 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! В данном графике магазин работает второй месяц. Обновите пожалуйста приложение…
Максим Краснов
Широкий ассортимент, внимательный и отзывчивый персонал
28 августа 2023, официальный ответ
Максим, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём снова 💛
Lanaya Lan
Хороший магазин, приветливый персонал) Именно там нашла то , что нужно.
14 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДУ
Дмитрий Ушаков
Одежду подобради. Доволен.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
пп
прекрасные песни
Прекрасный магазин для спецодежды, рекомендую. По крайней мере здесь большой выбор и ещё можно заказать большие размеры. А в этом помогают продавцы, Настя очень хороший и тактичный человек
CE
Chaotic Evil
Подобрали халат под нужные параметры, быстро и недорого. Спасибо
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Chaotic, спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей Жоров
Всего 18 ступенек и вам встретятся внимательные, вежливые и отзывчивые сотрудники магазина. Достаточно показать одежду на вешалке, сотрудница спросит размер, посмотрит каталог и принесёт желаемую одежду. Помещение маленькое, но очень вместительное, выбор большой. Колоритная деталь - крючки-вешалки в примерочной сделаны в виде собачьих хвостов. 🐶🐕⛑️
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анонимно Анонимно
Хороший магазин, отличный выбор, продавец вообще умничка. Я теперь ваш постоянный клиент.
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
ThermoTech 🔥
Хожу в арсенал за одеждой на работу потому что она не разваливается через пару месяцев и торгуют качественно сшитыми вещами в которых реально удобно шевелиться, плюс в отличие от многих других всегда есть размеры нужные, сегодня в очередной раз заехал в магазин на сибиряков-гвардейцев 22, только здесь нашёл банданы в камуфляже не на ребёнка, а на большую широкую мужскую голову, остальные уши не закрывают от слова совсем, спасибо вам что вы есть=)
Robert Deprimo
В ноябре делал заказ обуви в магазин. Продавец сказала,что на складе есть и сделает заказ.Ждать 1.5-2 недели.Обещала позвонить Ждал до середины декабря.Плюнул и купил обувь в другом магазине.
kr
kevin risto
Лучшую зимнюю робу я купил за 20 лет работы в строительстве. Достался Памир полукомбинезон. Больше кармашков и приталено. Уже не баллахон а прям зимний функциональный комплект. Монтажники оценят)
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🙏🏼
Alexander Komarov
Очень хороший магазин, с с большим ассортиментом. Цены тоже приемлемые. Отличное обслуживание консультантом!!! Здесь можно приобрести все что требуется для работы!!! Отлично!!!!
maxnosow497
Очень прикольный магазин много разнообразного товара и почти дешовые цены, всем советую покупать в этом магазине
Slava Kartashov
Купил зимнюю рабочую обувь в данном магазине. Есть довольно большой ассортимент товара есть из чего выбрать нужную обувь, продавцы рады помочь в выборе и подсказать какая обувь лучше. Обувь хорошего качества, подошва хорошо держится, верх сделан из кожи и с мехом. Магазин очень понравился, буду сам ещё в нем покупать и рекомендую другим.
Владимир Червоненко
Хороший магазин. Без проблем выбрал обувь, приехал померил. Знающий продавец консультант рассказал всё о чём я спрашивал. Рекомендую!
fipp3
Большой ассортимент товаров. Приветливый, отзывчивый продавец. Очень быстро подобрала супругу рабочую одежду. Рекомендуем, для тех , кто ищет спец. одежду.
Vasily Grachev
Услуги очень хорошие. Ассортимент очень большой и можно выбрать на свой размер. Качество товара меня порадовала.
Елена Владимировна
Уже не в первый раз были в данном магазине. Всегда находим то, за чем пришли. Персонал всегда вежливый. Всегда помогут с выбором. Рекомендую.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🌸
Иван Акимов
Купил обувь "Ботинки зимние КОРВЕТ ПУ/ТПУ МП (кожа/текстиль, шерстяной мех)" по завышенной цене за 4к с копейками. После носки понял, что они мне не подходят, решил их продать на авито, т.к. начал носить их я месяц спустя после покупки, то относить их обратно смысла не было. Начал опять присматривать себе обувь, т.к. брал их для повседневной носки, и увидел туже модель по цене в 2 раза дешевле http://rusobuv.ru/obuv-rabochaya/35-botinki-zimnie-korvet-pu-tpu-mp-kozha-tekstil-sherstyanoj-mekh.html. Ну что сказать, дерут с народа бабло как могут и порой трудно понять сколько на самом деле стоит вещь.
melchukovat72
Приобрели спец одежду в данном магазине. Большой ассортимент товара. Спасибо продавцу-консультанту за помощь в выборе.
Veronika Sokolkina
Покупали горку, очень хорошее качество. Всё супер!!!! Вежливый персонал, хорошее местоположение, 👍👍👍👍👍👍
Andrey Lapin
Понравился ваш магазин, широкий ассортимент на выбор, который позволяет приобрести спец одежду под свои нужды:)
ksyu.lavrenyuk.03
Купил сапоги, качество отличное, внутри чулки, подошва резиновая, скользить на льду не будет, цена соответствует качеству, рекомендую 👍
VR
Victor Rosta
Размеров мало. В основном все большие
Polina Lebedeva
Для учёбы понадобился лабораторный халат, хотелось найти халатик по приятной цене и соответствующий требованиям. Магазин — супер. Быстро нашли халат, консультант помогала с поисками нужного для меня. Взяли длинный халат хлопок+полиэфир на пуговицах за 1400 — красота! В общем, советую.
Margarita Vaners
Хороший магазин, восхищаюсь им, постоянно его посещаю, очень хорошие и общительные продавцы, несколько филиалов!!!
simanovskiy.oleg
Купил в этом магазине костюм , качество хорошее, нитки не торчат , замочки все работают . Ассортимент большой , есть из чего выбрать , продавец вежливый , все подсказала и рассказала . Вообще магазин советую
burei83
Отличный магазин покупаю здесь спецодежду всегда, и советую всем знакомым. Есть филиалы на обоих берегах.
Vladik Fordzher
очень приятная девушка консультант🤲 быстро помогла найти медицинский костюм🥰 большой выбор спец одежды, так ещё и недорого очень рекомендую данный магазин💗💗💗
Dmitry Dubrovin
Была необходимость в покупке зимней рабочей обуви. Обычно для этой цели я просто использовал зимние кроссовки спортивных брендов Адидас или Рибок, теперь, после их ухода с Российского рынка встал вопрос: "А что покупать то?" В магазине меня проконсультировали, и после нескольких примерок я определился с покупкой. Купил ботинки "Мистраль", натуральная кожа, мех внутри вроде тоже натуральный. Носил пока немного, но по первому впечатлению вполне качественная обувь. Короче, магазином я доволен, рекомендую.
Dmitry Travnikov
Хароший магазин, большой выбор спец одежды от летней до зимней. Вежливый и знающий свою работу персонал, быстро помогли подобрать всё что нужно. За это им отдельное спасибо. Могу смело порекомендовать этот магазин всем кому нужна спец одежда.
alenatsarkova1976
Отличный магазин, вежливые продовцы. Всё что нужно из спецодежды для себя мы находили. Заходим часто надеемся на более широкий ассортимент.
Андрей
Отличный магазин, большой ассортимент спецодежды, обслуживание на высоком уровне. Могу смело рекомендовать знакомым и кто читает отзывы на сайте!
Igor Emelyanov
Пришёл в этот магазин спецодежды взять какую нибудь робу на работу.... В итоге... Я шутканул что мне нужна Роба которая в огне не горит и в воде не тонет... А девушки подобрали мне как по мне идеальный вариант для моей работы, и совсем не дорого... Размер рост всё сразу же подогнали... Рекомендую 10из10
Vlad
Отличный магазин, качественная не дорогая рабочая одежда, костюмчик подошёл идеально, отличный персонал👍
Viktor Vlasov
Покупал в магазине медицинские костюмы. Очень понравилось обслуживание: вежливость,корректность продавца. Рекомендую всем,кто планирует приобретать товар,касающийся специальностей: (медика,строителя,охранника и.т.д).