Малина
3.9
3.9
ДГ
Дарья Горина
Хочу выразить благодарность парфюмерному магазину Малина за отличный сервис и широкий ассортимент! Я не первый раз приобретаю парфюм в данном месте. Недавно вновь посетила ваш магазин и была приятно удивлена обновленным выбором ароматов — от классических до новинок. В этот раз взяла себе аромат Lost cherry от Tom Ford. Божественный аромат и шикарная стойкость, впрочем как и у других парфюмов в моей небольшой коллекции из этого места.Консультант помогла мне подобрать идеальный парфюм, учитывая мои предпочтения и бюджет. Очень порадовала возможность тестировать ароматы перед покупкой. Отдельно хочу отметить качество обслуживания: сотрудник вежливая, компетентная и готова ответить на любые вопросы. Отдел создаёт атмосферу уюта и комфорта, хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный парфюм и профессиональный подход!
Алина Тимофеева
Специально ехала за «белым шоколадом» и «манго». Что я расстроена-это ничего не сказать!!! С такой палью я не встречалась!!! Брызнула на шарф и убрала его в шкаф, ожидая чудесного, вкусного запаха на следующий день. Но, к сожалению, даже намека на нахождение аромата на шарфе НЕ БЫЛО!!! Продали обычную воду!!! На минуточку, стоимость «воды», в данном месте 1200 рублей за 10 мл. Не рекомендую!!! Не тратьте деньги!
🦁 🦁🦁
Рекомендую 🙋♀️прекрасный магазин , радуют цены и качество 🫶
Константин Калинишевский
Внушительная коллекция отборного парфюма и возможность заказать желаемый. Весьма компетентные и ненавязчивые консультанты. Приемлемые цены за превосходное качество. Рад, что нашёл, то прекрасное сочетание положительных моментов в вашем парфюмерном отделе✨☺️
К сожалению ,моя покупка была крайне не удачна .Приехала специально за Kilian ,тк сейчас нигде не приобрести .Доверившись продавцу ,не стала нюхать аромат налитый ,дома обнаружила совсем другой запах.Откровенная паль .Деньги не возвращают ,пришлось брать не нужный аромат .Не советую к покупке в данной компании
Дарь я
Большой выбор ароматов . Спасибо Виктории за консультацию , манго очень понравился, но к сожалению такого аромата как был раньше уже нет (
Евгения Балбуцкая
Купила вчера три бутылочки по 5 мл. И что то третий дома вообще пахнет не как на бумажке (манго не ощущается от слова совсем, будто другие налили пока я разглядывала витрины, что бы ещё послушать. В двух других обожаемый мной том форд и морская соль, которую давно хотела и наконец решилась. А вот с Ричардом не срослось, брала в другом месте до вас и запах был абсолютно другой , за ним в общем то и ехала. Когда дали послушать -да он, дома в таре вообще не то пальто (на месте не проверяла, потому что нанюхалась 😅
Дарья Коршунова
Потрясающая девушка консультант. Хочется заглядывать в данный отдел чаще ради такого дружелюбного и открытого общения и, качественного обслуживания✨
Мм
Малина, магазин парфюмерии
15 апреля 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы! Будем очень рады видеть Вас снова у нас)
Анастасия Анастасия
Это место украшает невероятно хорошая девушка. К сожалению, я не спросила имя, но узнала, что музыкант, то, насколько тактичная, приятная, мягкая, ни капельки раздражения при всех моих пожеланиях (а их не мало) просто покорило. Крайне редко встречаются такие притягательные люди в своей лёгкости, простоте и заботе. Как клиент, я конечно же ушла окрыленная, потому что и про акцию рассказали, и ароматы терпеливо и с любовью помогли подобрать)))) Ставлю по максимуму высшую оценку. Приятное послевкусие от такого участия дополнил сюрпризы в упаковочке. На каждом пакетике, хоть и скромном, но наклейка сердечко, уложено, чтобы ничего не повредилось и... конфетки положили, пару-мальчика и девочку (при покупке говорили об отношениях). В силу своей соц. активности встречаюсь со многими людьми, но, знаете, давно не встречала настолько внимательного и соучастлвого консультанта - девушку. Хочется пожелать каждому покупателю таких консультантов. Теперь я сюда как муха на мед 🍯