Малина

3.9
3.9
ДГ
Дарья Горина1 отзыв
Хочу выразить благодарность парфюмерному магазину Малина за отличный сервис и широкий ассортимент! Я не первый раз приобретаю парфюм в данном месте. Недавно вновь посетила ваш магазин и была приятно удивлена обновленным выбором ароматов — от классических до новинок. В этот раз взяла себе аромат Lost cherry от Tom Ford. Божественный аромат и шикарная стойкость, впрочем как и у других парфюмов в моей небольшой коллекции из этого места.Консультант помогла мне подобрать идеальный парфюм, учитывая мои предпочтения и бюджет. Очень порадовала возможность тестировать ароматы перед покупкой. Отдельно хочу отметить качество обслуживания: сотрудник вежливая, компетентная и готова ответить на любые вопросы. Отдел создаёт атмосферу уюта и комфорта, хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный парфюм и профессиональный подход!
Дарья Коршунова7 отзывов
Мм
Малина, магазин парфюмерии
15 апреля 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы! Будем очень рады видеть Вас снова у нас)
Анастасия Анастасия8 отзывов
Это место украшает невероятно хорошая девушка. К сожалению, я не спросила имя, но узнала, что музыкант, то, насколько тактичная, приятная, мягкая, ни капельки раздражения при всех моих пожеланиях (а их не мало) просто покорило. Крайне редко встречаются такие притягательные люди в своей лёгкости, простоте и заботе. Как клиент, я конечно же ушла окрыленная, потому что и про акцию рассказали, и ароматы терпеливо и с любовью помогли подобрать)))) Ставлю по максимуму высшую оценку. Приятное послевкусие от такого участия дополнил сюрпризы в упаковочке. На каждом пакетике, хоть и скромном, но наклейка сердечко, уложено, чтобы ничего не повредилось и... конфетки положили, пару-мальчика и девочку (при покупке говорили об отношениях). В силу своей соц. активности встречаюсь со многими людьми, но, знаете, давно не встречала настолько внимательного и соучастлвого консультанта - девушку. Хочется пожелать каждому покупателю таких консультантов. Теперь я сюда как муха на мед 🍯