Серебряные ключи
Гаражный кооператив
В здании
Борис Тарасов
Такие гаражи, прям гаражи из кирпича все в масле!
Ольга Кучерова(Федорова)
Установка авто стекла быстро качественно
ГЖ
Григорий Жилин
Замена стекла автомобиля, быстро, качественно, не дорого!
Игорь Петров
Приезжал за запчастями, купить не купил но место норм
Дмитрий Москвичев
Вокруг облагородить, асфальтом закатать и будет чинно!
А. Волкановский
Отличный кооператив, Сергей Ивановичу спасибо.
Вячеслав Кузьменок
Всё отлично.
Елена Колесникова
Приехала а мастера не было
РН
Роман Нараев
Хорошие гаражи, охрана круглосуточно, камеры со всех сторон и по нескольку на каждом этаже, автоматические ворота тоже удобно с кнопки, семь раньше приходилось выходить, открывать замок и за собой закрывать, из минусов цена обслуживания, но зато всегда чисто и легко выехать из бокса
Евгений Кузнецов
Живописные места..
АФ
Анна Ф.
Я хочу оставить отзыв не о гаражном комплексе , а о сторожах, которым помогают две собаки , одна в ошейнике, одна видимо так прибилась... Дома остались "вкусности"- косточки, мясо, колбаса, обрезки, которые я не выбрасываю, а морожу, а потом варю суп бездомным собакам. Варю не из г..на, заметьте , а для животных! Так вот, в 5 октября я сварила такую кашу , привезла , оставляю сторожу - тот морщит ,скажем так, свое лицо: "поставьте у помойки". В смысле ?! Я вашим собакам сварила нормальную еду, в смысле у помойки?! "Ладно, поставьте тут" . 8 октября вечером заезжаю в гараж - стоит моя "кастрюлька ", сделанная из 5 литровой бутылки, собаки слегка смогли сверху съесть , потому что бутылка высокая. У меня вопрос к этим сторожам - вы вообще люди ?! Или просто двуногие? Выложить собакам в миску ума не хватило?! Ах миски у вас нет... ну извините, тогда вы просто ...ня на палке, раз не в состоянии позаботиться о том, чтоб ваши маленькие помощники были сыты! Я молчу про то, что эта еда 4 дня стоит! Это элементарная забота о живом существе , которое рядом с тобой и чья жизнь зависит от тебя, Человек! Вы собак вообще кормите?! Раз в неделю ? Воду меняете или вообще ставите ? Или вы ходите сюда только за зарплатой, а все остальное вам до одного места ? Короче, чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак. Черствые и, выходит,бесполезные вы для общества существа, граждане работнички 🤦🏻♀️
Виталий Мальцев
Последние ворота с правой стороны, МАСТЕР Александр ремонт двигателей любой сложности. Лучше не встречал. Таких людей как Александр на весь город трое
Денис G
Ставил у ребят лобовое стекло в этом комплексе, всё понравилось и цены и качество!
ИН
Игорь Новичков
Центр автамотических трансмиссия
Евгений Муравьев
Аккумуляторная первое крыльцо с лево.